2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂46 2期生の扱いが酷い

1 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:28:32.63 .net
年末バックダンサーさせたのに

・黒い羊
石森虹花・上村莉菜・尾関梨香・織田奈那・小池美波・小林由依・齋藤冬優花・佐藤詩織・菅井友香・鈴本美愉・長沢菜々香・長濱ねる・土生瑞穂・平手友梨奈・守屋茜・渡辺梨加・渡邉理佐

・君に話しておきたいこと
井口眞緒・潮紗理菜・柿崎芽実・加藤史帆・齊藤京子・佐々木久美・佐々木美玲・高瀬愛奈・高本彩花・東村芽依・金村美玖・河田陽菜・小坂菜緒・富田鈴花・丹生明里・濱岸ひより・松田好花・宮田愛萌・渡邉美穂

・Nobody
石森虹花・上村莉菜・尾関梨香・織田奈那・小池美波・小林由依・齋藤冬優花・佐藤詩織・菅井友香・鈴本美愉・長沢菜々香・長濱ねる・土生瑞穂・平手友梨奈・守屋茜・渡辺梨加・渡邉理佐

・抱きしめてやる
井口眞緒・潮紗理菜・柿崎芽実・加藤史帆・齊藤京子・佐々木久美・佐々木美玲・高瀬愛奈・高本彩花・東村芽依・金村美玖・河田陽菜・小坂菜緒・富田鈴花・丹生明里・濱岸ひより・松田好花・宮田愛萌・渡邉美穂

・ヒールの高さ
菅井友香・守屋茜

・ごめんね クリスマス
上村莉菜・尾関梨香・長沢菜々香・渡辺梨加

・否定した未来
長濱ねる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:30:51.10 .net
乃木坂と同じだろw
2期を酷い扱いして1期を売るための捨て駒にするだけw
2,3年はずっとバックダンサーのみだろw

3 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:31:33.11 .net
堀センターにしただろ

4 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:33:01.59 .net
堀みたいなことはもうしないだろうなw
2期全員バックダンサーw

5 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:33:27.95 .net
乃木坂3期も楽曲参加したのは夏シングルからだし
今の時期は新人は出ないのが普通だろ
地方組は土日に上京するくらいだからレッスンが足りなすぎる

6 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:34:07.81 .net
とっくに決まってたんだから仕方ない
間に合わなかったんだろ

7 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:34:38.74 .net
過去に例をみない干されっぷり
ほんとただの欠員補充要員だったんだな

8 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:35:17.26 .net
>>5
3期初参加は春シングル(インフルエンサー)だぞ

9 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:35:37.37 .net
てんてんが使えるようになるまで暫くの我慢だ

10 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:37:13.91 .net
乃木坂3期みたいに全員売り出すのは1期が蔑ろになるからやらないだろうなw
乃木坂が3期を売り出したのは1期が十分売れたと判断したからだし
欅も2期を捨て駒にして1期をとにかく売り続ける
3年後くらいに3期を入れて3期を売り出す
2期の中で堀みたいに一人だけ売るのはアンチ大量に湧くからもうやらないだろw

11 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:37:38.20 .net
てち!

              .ソ´ ̄````\
            ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
           ./i!i!i!/`´´””\i!i!i!i!ヽ
           .|i!i!/        `li!i!|
    r、      ..|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i!|
   rヽヽヽ     .《|  ´/・) (・\  |》
    ', ̄ヽ}    .し|   < 。。>   |J
    ゝ、ソヽ    ..|  /   \  |
      ',  \   .\( <ニニ> )/         /ノ/う
      ,   ヽ   __ \_ _/         .人  ヾ7
      ヽ    `丶 `丶     |_     ,  ''"  >- ´
       \     }         `ヽー ´    /
         ヽ、::::: y:.          /    ヾ,,/
           ヽ::::::::::::::        ヾ__ , ''"
            \:::/       ヽ::{
             .Y           ヽ
             {_          }
            {三三二ニ=-__-  _ノ
             \人 ヾ \ `ヾ\ヾ、
            /  /\_入_入_}、_ヾ}
           ノ  < / /\/\ ∧ |
           ,'  /./ `>< /∧  /< / |
           , / .>´ヽ <  / / > / ノ |
           {三ニヽ/  > ヽ > > ∧ |
           l { < / ∨ヾ ∨  .∨、 |
           l l  `   < / < ヾ < / .|
          ノ {三三二==-  ___ |
          / ー==三三三三
         {   ノ
         ',    /       ヽ.    |
          }   /         ヽ   |
         ノ   }          }   \
        r´rrrヽ ノ         {     ヽっ

12 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:39:00.46 .net
別動隊として育てる余裕がない…

13 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:39:18.34 .net
>>5
バックダンサーやらお披露目曲仕込む余裕はあるのか

14 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:40:01.40 .net
ニューハーフみたいなルックスが多くて2期は駄目だなと思った
やっぱ1期よ

15 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:42:16.28 .net
>>6
平手以外モブなんだから何人増えようが変わらなくね?

16 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:44:34.51 .net
残念ながらひらがなと同じ扱いだろうな

二期も平手の肥やしになるんだよ

17 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:46:14.02 .net
アンビバこなせちゃってるし技術的どうので入れない理由はないよね

18 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:46:47.94 .net
これからじゃん

19 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:50:37.84 .net
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週木曜日
21:00〜 スカパー・ニコ生など マジカル・パンチラインのマジカルテレビ(隔週)
kawaiian.tv/program/kawa10/magipun.html http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nicovideo.jp/kawaiian-tv/live
21:00〜 ニコ生 十束おとは(フィロソフィーのダンス) in BATTLEMANIA【GUILTY GEAR Xrd REV 2】 http://live.nicovideo.jp/gate/lv318112994
21:00〜 Showroom Luce Twinkle Wink☆ のTwinkroom https://www.showroom-live.com/luce
22:00〜 YouTube・periscope 「バンドリ!TV LIVE」 MC:前島亜美 ゲスト:上坂すみれ https://bang-dream.com/news/443
22:00〜22:30 ラジオ日本 「Chuning Candy Tune Up Party!!」 チューニングキャンディー http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 全力少女R の愉快で不思議な少女たちでR http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI CYNHN(スウィーニー)の歌いまスウィーニー http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 テレ玉 熱波 レギュラー:sora tob sakana ゲスト:BAND-MAID(小鳩ミク / 彩姫)
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) 今週のウィークリーゲスト:BAND-MAID
26:00〜 チバテレビ 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 http://mcas.jp/app/ 山邊未夢(東京女子流)

20 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:53:12.24 .net
俺は詳しくは知らないけど正式に村番組出る前からいきなりバックダンサーとして使ったのは秋元全グループの中でも異例なんじゃないの?
乃木坂やAKBでもそういうことやってたらそんなものなのかなとも思うけど

21 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 20:56:53.71 .net
>>20
逆に握手含めて今年前半余り露出無いからの、あの処置ともとれる。
欅はメンバー満遍なく露出してくのが難しいグループだから。

22 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:01:39.80 .net
ひらがなが次回抜けるからその枠で二期やるんだろうな

23 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:02:47.50 .net
現時点では漢字配属がハズレ
乃木坂配属が当たりというあまりにも当たり前な結果

24 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:03:12.42 .net
>>1
12月に出す予定だったシングルだから定期
ごめんねクリスマスって名前見ればわかるだろ

25 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:03:14.42 .net
二期生は欅坂に自分の居場所すら作れなさそう

26 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:03:17.35 .net
>>24
これ

27 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:03:25.76 .net
>>24で終わってた

28 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:04:04.68 .net
>>24
それだな
このスレで騒いでた奴ら馬鹿すぎるなw
今頃顔真っ赤だろw

解散!

29 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:04:32.46 .net
>>23
ひらがな配属は大当たり

30 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:05:04.32 .net
ということは次の表題までほぼ出番なしってことか

酷やなぁ

31 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:05:53.45 .net
選抜外された不人気メンの表情がみたい

9thはやく来い!

32 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:06:46.85 .net
>>24
>>15

33 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:07:08.39 .net
7月まで個握あるから次作は早くても半年後
ひどい話だ

34 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:09:10.56 .net
平手いないのに音源そのまま流すくらいだから人入れようが減らそうが支障ないしな

35 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:09:43.13 .net
2期生には握手と過酷ヒット祈願だけやらせとけ

36 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:10:00.45 .net
ひらがなシングルのカップリングに漢字曲があるかもしれない

37 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:10:17.17 .net
天は半年後でも年齢的にどうにでもなるが、20歳メンバーだよな問題わ。

38 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:10:24.51 .net
>>32
???

39 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:10:41.89 .net
>>24
その通り

解散!!!!

40 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:13:27.90 .net
またアンビバレントみたいに意味もなく21人verでやるんじゃないの

41 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:14:30.90 .net
>>38
平手さえいれば他どうでもいんだし時期ずれたついでに追加しときゃいいだろうって話

42 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:14:45.15 .net
ひらがなはオードリー貰ったんだからもういいだろ

二期生は平手という爆弾に気を使いながら
欅の活動をしないといけないなんて窮屈だろうな

43 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:15:14.93 .net
ひどい かわいそう
なんとかしてほしい

44 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:15:49.03 .net
振りもまだ決まってないとか言ってたしな

45 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:16:48.61 .net
>>24で終わってた!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!

解散!!!!!!!!!!

46 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:17:48.35 .net
>>36
今度は漢字が握手奴隷になるんだね

47 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:19:32.91 .net
もともと冬発売予定だったんだっけ?なら仕方ない

48 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:20:59.79 .net
>>15
ちょっと何言ってるか分からない

49 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:21:28.70 .net
>>7
じゃあ4期生は次のシングルには入るの?

50 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:28:44.80 .net
全く参加曲ないってことは8th期間は握手奴隷にさせられることないだろうから良いんじゃね
参加1曲だけとかで握手奴隷になる方が嫌だろ

51 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:31:49.43 .net
ちょっと引いてますわ
箱とかぬるいこと言ってちゃダメなんだな

52 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:32:37.05 .net
何とかならないか

53 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:33:52.47 .net
>>50
楽曲なし握手会もなしってもはや存在してる意味なくね

54 :読めるぅ〜?www:2019/01/31(木) 21:35:13.95 .net
>>50-53

>>24読める〜??www

55 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:35:35.87 .net
次の表題に2期生入るって言ったって、また半年後になる可能性ありだぞ

お披露目からどんだけ時間経ってるんだよ

56 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:37:15.29 .net
>>53
8thは本当は昨年発売だったのが伸びて2月になったっぽいから
今の段階では参加なしでいいだろ
さすがに9thからは選抜制じゃね

57 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:37:58.48 .net
入れようと思えば業大にでもCWにでも入れられただろ

58 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:39:34.05 .net
>>56
ぜんぜん良くねーだろ
発売延期のせいって言っても2期はさらに半年干してもいいっていう判断をしたわけなんだから

59 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:39:50.92 .net
予定が変われば内容も変えるべき
個握終わるの7月だぞ

60 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:41:04.35 .net
今回のシングル制作期間は合同オーディションの後の何か追加審査みたいなのやってた時だろ?
入ってるわけねーだろ。

61 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:41:07.94 .net
せめて天は今のうちに出しとかないと
けやかけにでも出しとかないと

62 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:41:24.84 .net
>>37
>>33
もったいないな
1期生どんだけ強運だよ
逆に2期生合同から持ってないな

63 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:44:22.39 .net
>>58
半年間は乃木3期みたいに単独ライブとか舞台とかやるかもよ

64 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:45:43.24 .net
ひらがなが仮に3月シングル発表なら1番勝ち組新人はぶっちぎりでひなのになるからな〜。
本当持ってる娘と持ってない娘は残酷なくらい差が付く。

65 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:46:54.74 .net
がなオタこわい

66 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:47:27.71 .net
こうやってたまには二期生の話はしとかないと
どんどん熱が冷めていくからな

でもさすがに半年後まで伸びたらドン冷えだけど

67 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:48:56.43 .net
漢字欅坂は不安定我儘にリソースを投入して大失敗していく現在進行形の見本

また、平手センター・ねるソロ曲で漢字2期曲無し
平手平手平手ねるねるねる
このグループは本当ストレス溜まる
秋元のオモチャだよ

今泉に逃げられたし、平手映画で大損、ねるも辞めそうな感じだな

68 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 21:57:44.19 .net
合同オーデが大幅に遅れてたしこれくらいどうでもいいだろ

69 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 22:06:07.86 .net
すべてあの人の

70 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 22:08:04.67 .net
>>1-9

まあ乃木坂の悪いところを煎じ詰めたのが漢字欅だからねえ

71 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 22:08:59.05 .net
握手要員けやき坂の扱いの方が酷いだろ

72 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 22:13:56.66 .net
>>29
1番のハズレやろ。ひらがなけやきがどれだけ世間に知られている?
箱がクソすぎていくらいい人材が入ったところで無駄

73 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 22:14:56.50 .net
>>29
1番のハズレやろ。ひらがなけやきがどれだけ世間に知られている?
箱がクソすぎていくらいい人材が入ったところで無駄

74 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 22:15:11.88 .net
>>71
ひらがなはもう逃げれるから良いんじゃね?
それより卒業しか逃げ道のない漢字のメンバーの方が可哀想だけど、、、

75 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 22:19:48.50 .net
普通に乃木坂配属が正解だと思うけど?将来性とか不確定や不安定なものにやってる側は入りたくないでしょ
ドーム立てるとか給料とか仕事の量とか現実的に考えるのでは?

76 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 22:22:23.25 .net
単純に贅沢出来るのは乃木坂
全員ブクブクに太るだろうなw

77 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 22:28:55.91 .net
今日久保ちゃんと4期生でSRやってた
漢字暇メンいっぱいいるんだから
2期生となんかやれよ

78 :名無しって、書けない?:NG NG ?PLT(14098).net
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
>>77
まー初登場はけやかけに譲らないとなのかも

79 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 22:55:45.86 .net
新しいお気に入りが出れば、ワンちゃん

80 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 23:11:10.18 .net
>>36
漢字2期の曲ならありそうなんだよな。完全に後輩だから

81 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 23:29:46.65 .net
天ちゃんの乃木坂電撃移籍も視野に入ってきたな

82 :名無しって、書けない?:2019/01/31(木) 23:56:24.22 .net
どうすればいい ひどい

83 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 00:25:13.46 .net
タイトル酷いな…

84 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 00:34:20.33 .net
終了

85 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 00:38:42.95 .net
2期メンでヲタはともかく一般人気は取れるのかね

86 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 00:56:18.05 .net
グリ動みた感じ無理だな
オタ人気すら怪しいわ

87 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 03:40:19.36 .net
半年干され確定か

88 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 03:43:58.09 .net
どうすんだ なにがエンターテイメントだよ
楽しませろ

89 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 03:50:16.93 .net
正直2期生が凡人ばかりで面白い子がいないというかそういう子を狙って合格させた感

90 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 04:02:07.47 .net
多分しばらく2期生だけで活動するんだよ
そこで握手もできると思う

91 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 05:58:20.85 .net
欅ぬ入った事態、扱い酷いだろう
バックダンサーだぞ

アイドルには、なれない

92 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 09:55:02.36 .net
まあ次でひらがな独立させて代わりに2期ぶち込むんだろ
けやかけで紹介もまだだしそんなもん

93 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 10:09:11.50 .net
運営が2期を干して3期を優遇するってメソッドを覚えたんだろ

94 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 10:14:54.41 .net
8th 漢字16*24 + ひらがな 19*12 = 612 9th 漢字26*24 =624
葵が復帰して ひらがな抜けるても 部数的には8と9はたいして変らんからひらがな抜けるの想定して12部設定なのかね

95 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 10:22:03.08 .net
ひらがなの子たちが納得するような扱いにしかならないよ

2期に活躍して欲しいならひらがなに表題歌わせるしかない

96 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 11:30:48.55 .net
>>81
あんなクソガキブスいらん

97 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 11:44:32.31 .net
>>96
まーた乃木カスが来てアンチ書き込みしてるよ

98 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 14:55:53.46 .net
こういうグループと知ってて来たんだから仕方ない

99 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 15:20:11.56 .net
>>1
去年の秋から冬発売の予定でMVももう撮影ずみだったんだからしょうがないっしょ

100 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 16:50:12.61 .net
100円

101 :@w@ :2019/02/01(金) 16:52:13.59 .net
次でひらがな去るから入れ替わりで2期が入るだけだろ

102 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 16:54:54.62 .net
ひらがなみたいにいてもいなくてもいいグループじゃない漢字はガチガチの縦社会で1期の抜けた枠を2期で選抜して底上げするんだろ
春先のビンゴは乃木4期とこっちの2期、3期でビンゴやる

103 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 16:59:38.47 .net
2期生はこういうの知ってて入ってきてるわけじゃん?
1期生の方がかわいそうだわ

104 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 17:05:10.35 .net
>>103
合同オーデなんだよなあ

105 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 17:39:04.07 .net
MVみたけど別に1期である必要はないな
てかグループである必要ですらない平手ソロでいいだろって

106 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 17:40:53.48 .net
>>104
配属先承諾したんだよなぁ
それに欅坂入りたい人普通に多かったしな

107 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 17:41:04.93 .net
>>104
配属先選べないのは伝えてあるから

108 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 18:12:09.72 .net
>>81
やたらと欅オタが持ちあげてるけど、全然いらないですね
NGTの山口さんの方がほすぃ

109 ::2019/02/01(金) 21:44:13.03 .net
1期生の絆は強い

110 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 22:01:56.24 .net
1期は絆はバラバラだろ

111 :名無しって、書けない?:2019/02/01(金) 22:12:12.49 .net
この子たちも黒い羊みたいな表現者になりたいの?

112 :名無しって、書けない?:2019/02/02(土) 02:36:17.90 .net
乃木坂4期により各種雑誌での絨毯爆撃が始まっている
テレビでの紹介も始まっているし
とにかく露出しないと
乃木4期とひなのに新規根こそぎ持ってかれるわ

113 :名無しって、書けない?:2019/02/02(土) 03:19:42.68 .net
アーティスト笑なんだから楽曲で勝負しろよ

114 :名無しって、書けない?:2019/02/02(土) 03:40:54.06 .net
楽曲回ってくるの半年後やん

115 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 17:55:45.12 .net
>>113
平手は勝負してるよ
握手頼りは他のメンバー

116 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 19:20:13.37 .net
>>115
不細工なのにMVどアップ晒してな〜勝負の主戦場だからな。偉いぞ。

117 :名無しって、書けない?:2019/02/04(月) 19:24:04.79 .net
同じ結成3年のTwiceはドーム 5days

マンネリ中2病で
ファンも減ってそうだし

ここにも抜かれそう
https://www.youtube.com/watch?v=ALaJjHHuB38

118 :名無しって、書けない?:2019/02/07(木) 05:28:41.20 .net
そうか

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200