2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれだけ好意的なファンが多かった平手を嫌われ者にする秋元康の育成力www

1 :名無しって、書けない?:2019/02/28(木) 20:40:42.68 .net
まじぱねぇ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/02/28(木) 20:47:11.28 .net
平手がおかしくなった責任

秋豚 3割
阿部 6割
その他 1割

3 :名無しって、書けない?:2019/02/28(木) 21:00:46.06 .net
自滅です

4 :名無しって、書けない?:2019/02/28(木) 21:05:26.12 .net
>>1
今でもたくさん信者がいるからイイんじゃね

5 :名無しって、書けない?:2019/02/28(木) 21:07:43.57 .net
圧倒的なキモデブオヤジの女子高生へのゴリ推し贔屓だから。
大人は嫌悪感が湧く。

6 :名無しって、書けない?:2019/02/28(木) 21:08:47.07 .net
秋元先生と平手さんの絆は固い
ラブラブです
凡人の嫉妬がすごいね

7 :名無しって、書けない?:2019/02/28(木) 21:09:23.32 .net
選挙やスキャンダルがないのにここまで嫌われさせるというのも才能だと思うw

8 :名無しって、書けない?:2019/02/28(木) 21:15:23.42 .net
なんか推すのが面倒臭くなった

9 :名無しって、書けない?:2019/03/01(金) 00:23:50.60 .net
>>2
信者の経典であるロキノンを読む限り
このサボり癖に阿部は無関係やで

10 :名無しって、書けない?:2019/03/01(金) 00:28:50.91 .net
>>1
好き嫌いじゃなくて認知度視聴率だと思っているからよ
でも昭和と違ってネットでは見たいものだけ見れるし
平手欅のニュースを非表示にする事も出来ることを
秋元は理解できてない

11 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 14:39:51.16 .net
w

12 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:49:39.06 .net
>>3
俺もそう思うわ

13 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 18:51:58.96 .net
酷いわ

14 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 11:03:52.92 .net
w

15 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 13:16:03.19 .net
阿部が誰かわからん
秋豚 4割(我儘を正当化する歌詞ばかりで増長させた)
柳本 4割(響役を平手に拘りオファーさせ響に憑依させ増長させた)
深瀬 1割(曲による切り替え出来ない事を余韻と言い替え正当化させた)
その他 1割

16 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 13:26:42.49 .net
秋元はマジで本物のサイコパスでしょ
あと、秋元グループしかあんまアイドル知らないんだけど、こんなにもお気に入りだとか一部を猛プッシュするとかって他のグループでもあることなの?ハロプロとか仮面女子とか何か色々あるけど
センターというのはあっても、秋元グループみたいにこんな極端に偏りが出るの?
しかも、ファン側じゃなくて身内で
何かビジネスパートナーじゃなくて、まるで個人的な感情や関係を築くみたいなのあるじゃん、秋元グループって

17 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 02:31:19.44 .net
秋元が仕事でやりたい事は基本的にドラマ作りだから
でも脚本書く能力が無いからアイドルグループで代替してるだけ

主人公は簡単に変えるわけないし
波乱が起きたらまた新たなシナリオ(歌詞)を書くだけ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200