2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原田葵、帰って来ず

1 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:24:44.12 .net
ワロタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:25:30.19 .net
震えが止まらん・・・

3 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:25:36.79 .net
アニラで大々的に復帰しますよ

4 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:27:11.70 .net
>>3
アニラは入学式あるし無理だろうな

5 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:27:25.26 .net
大学入って履修が決まってからでしょ。

6 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:28:08.74 .net
大学落ち着いて試験終わって夏休み入ってからかな

7 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:28:39.99 .net
>>3
大学1年が終わってからだな

8 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:28:49.64 .net
原田休養後の出来事
・志田卒業
・米谷卒業
・今泉卒業
・日向坂独立
・乃木坂勢い止まらず
・IZ*ONEが人気に
・2作連続前作割れ
・アニラ2700

9 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:28:59.85 .net
ここ3日ほぼ毎日メッセ送ってるし
メンバーとも連絡取ってるから
復帰が近いと思うよ

10 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:29:05.37 .net
山崎天に最年少キャラ奪われ漢字も彼女の存在を忘れ既に居場所は無いぞ

11 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:29:08.61 .net
>>6
米さんと同じで学校が楽しくて卒業

12 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:29:21.14 .net
>>3
何度目の発言か

志田は◎◎でサプライズで帰ってくる!? きっと、そうだ!!!

→ガビーン(><)

マジレスしたら、葵ちゃんもタオルグッズあるから、いきなりけやかけの卒業挨拶はないよな…(;^ω^)

13 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:32:28.89 .net
>>8
長濱卒業しそう

14 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:33:31.20 .net
大学生にもなって葵タワーとかやってられないだら

15 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:35:38.97 .net
1~2年は大学に集中して単位取りまくるんじゃないか
せっかく入ったんだから大卒の目処立ててから復帰さした方がいいだろ

16 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:36:57.98 .net
大学の講義って、
90分が1コマで 15回セット
4年間で120~130単位 レポートや課題。

まじめにやったら、大変だよな(><)

まぁ、普通にアルバイトやサークル・インターンシップ・留学・恋愛に時間かける学生を考えたら、出来ないこともないんかな。

17 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:37:28.44 .net
葵のこと好きだからこそこのまま卒業して平穏に人生過ごしてほしいと思うのは俺だけか?

18 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:37:31.41 .net
米さんパターンで卒業だわ

19 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:39:56.11 .net
どこなのか知らないけど有名大学の子がいるってだけで
モデルとかよりよっぽどグループにとってプラスになる

20 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:43:27.83 .net
>>7
待てない男はモテないぞ
大学卒業してからに決まってんだろ

21 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:43:41.56 .net
コイツが帰って来たところで何も変わらん

22 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:45:16.59 .net
>>19
もうそういう付加価値でしか勝負できないところまで来てるよな

23 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:47:10.69 .net
>>3
あんな小さな箱で?ww

24 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:47:28.22 .net
>>17
その気持ちはあっても間違えではないんじゃないかな。

欅坂46の世界観的(楽曲やダンス)にも社会的(芸能界の位置づけやオタクの目線)にも生半可にしたら、のちのち苦しくなると思う。名が売れるほど、イヤなこともあるし(><)

もう1回、欅坂46でがんばってる葵ちゃんを応援したいって気持ちもあるけどね。

25 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:48:43.75 .net
受験終わったのにこのタイミングで帰って来ないでいつ帰ってくるんだ
黒い羊やらないとだから無理なのか

26 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:50:05.53 .net
>>8
環境変わりすぎて戸惑うだろうな
戻っても今泉みたいに浮いちゃいそう

27 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:53:40.55 .net
>>8
一番でかいのが2期生加入

28 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:53:51.06 .net
存在忘れてたわ

29 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:55:37.95 .net
普通に考えたら次のシングルから復帰かな
超絶美少女になって帰ってこい葵ちゃん

30 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:56:59.77 .net
原田葵に関しまして


休養中の原田葵ですが、この発表をもちましてグループから卒業することになりましたので、ご案内申し上げます。

在籍中はたくさんの応援をいただきありがとうございました。


欅坂46運営委員会

31 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:59:14.52 .net
>>30
通報しました

32 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:59:19.55 .net

ソースは?

33 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 15:59:50.84 .net
写真集では綺麗になってたから復帰したら人気出るだろうな

34 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:01:25.33 .net
煽りでも何でも無く
本人にとっても戻ってくる必要もないよな

35 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:04:35.40 .net
葵ちゃんも大学のサークル男子にチンチン入れられるのか…

36 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:05:07.56 .net
マジで遅いな

37 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:06:48.65 .net
で どこ大学なの

38 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:09:19.42 .net
葵ちゃん「私がいない間に狭くなった?笑」

39 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:09:19.72 .net
>>35
入れられるんじゃない
自分から入れに行くんだよ

40 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:10:15.53 .net
>>16
先輩(過去問の入手やゼミの情報、就活関連)と友達(代返)がたくさんできるかどうかで明暗分かれると思う
ボッチだとけっこう大変

41 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:10:28.97 .net
一年休業してまで入ったんだから辞めるのはどっちかわかるよな

42 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:11:39.31 .net
戻ってくる時には選抜制になってるぞ

43 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:11:54.87 .net
>>8
浦島太郎状態で草

44 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:14:26.18 .net
泥船坂に帰ってくるわけないやんww

45 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:15:24.43 .net
魔術師、還らず

か…

46 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:15:41.63 .net
楽しみだ

47 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:16:12.64 .net
>>32
通報しますた!

48 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:16:44.48 .net
>>45
おじいちゃん
銀英伝はもう終わったでしょ

49 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:19:34.20 .net
もう大学なのかよ
これから高校言われても違和感ないそこらへんで記憶止まってる

50 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:20:30.79 .net
平手が高3
原田が大学生
の欅坂

51 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:20:55.81 .net
フェイドアウト卒業

52 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:28:03.29 .net
正直、今の状態で戻ってきたくないだろ

53 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:29:21.17 .net
文系か理系かで決まるだろう
文系なら活動して女子アナ念頭にマスコミ関係に就職
理系なら復帰してもすぐに卒業かもな

54 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:30:59.54 .net
もう葵ちゃんは本命の国立大入学してそのまま卒業でいいよ

55 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:32:36.74 .net
18歳過ぎたメンバーが幸せに活動できるグループじゃないからな

56 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:43:53.27 .net
見捨てられたよ

57 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:56:51.60 .net
                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、

てち!

58 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:57:14.98 .net
葵が返ってかなかったら本格的に終わる

59 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:58:22.78 .net
帰ってきたくないんやろ

60 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 16:58:52.02 .net
原田がいないと高音パートが不足する。

61 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 17:01:31.74 .net
需要なし
サヨウナラ

62 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 17:03:55.04 .net
王孫不帰

63 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 17:07:02.66 .net
目指せ知的巨乳キャラ

64 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 17:12:45.26 .net
落ちたんじゃねーの
で、みんなに合わす顔が無いからもうこのまま卒業

65 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 17:28:00.14 .net
葵ちゃんが入る大学の入学者数に影響が出ないようにまだ発表しない方が良いと判断したのかな

66 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 17:52:12.30 .net
浪人アイドルは新しい

67 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 17:59:56.49 .net
おめーの席ねンだわ

68 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:00:41.54 .net
ごぼうちゃん><

69 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:04:49.65 .net
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

葵!

70 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:05:34.00 .net
まあ泥船だしな

71 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:06:20.30 .net
太ってゴボウが大根になってたらどうするよw

72 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:10:25.53 .net
関連スレ

大手メディア「【芸能】結成4年目の結論!『欅坂46』は結局『乃木坂』を超えられない! 」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551599109/

73 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:14:55.57 .net
>>71
不愉快がゴボウじゃんって言ったのは細さよりも肌の色合いだぞ

74 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:17:36.36 .net
今は肌白くなってるのかね

75 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:20:28.76 .net
地黒はおばちゃんになっても地黒
ソースは嫁

76 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:29:40.60 .net
あおい復帰はちゃんは
前振りなくけやかけで座ってるのが良いな

土田に
「誰?」とか「2期生増えたの」とか言われて
「葵です〜」って
ピョンピョン跳ねるんだよ

77 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:31:44.83 .net
来ず!

78 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:32:03.21 .net
ルックス次第ではセンターやっても構わないので戻って来てくださいお願いにします

79 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:32:39.53 .net
>>76
JDになってまでやることじゃない

80 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:34:39.49 .net
放送中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18時から 22時30分まで CSテレ朝にてスパガ特番


3/3(日)18時からはCSテレ朝にてスパガ特番??
第3章メンバー9人が遊園地で叫んで笑って泣いて大はしゃぎ?
からの、1期・2期の6名による大号泣の最後の晩餐??
そして、新旧メンバーが勢揃いした1/11ZeppDiverCity公演をたっぷりお届け??
さらに、第4章11人よるドッキリ学力テストも必見です

81 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:36:25.81 .net
>>79
本人がそう思ってたらもうおしまいだな帰って来なくていい

82 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:37:03.19 .net
黒羊の推しメンタオルが作られてるのに辞める訳ないだろw

てかさ、>>30通報なコレ

83 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:39:33.49 .net
>>81
JKになったときに一番JKっぽいとか流行りに敏感とか言われて喜んでただろ
大人たちに支配されるな()だの葵タワーだのロリキャラだの
本当は一番やりたがらないタイプ

84 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:41:15.60 .net
あおいちゃんのことを黒い羊って言うな

85 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:49:59.73 .net
>>16
大学による
出席取らないところなら、レポート試験日だけ出ればよいし、
いわゆる楽勝科目ばかりコンプすればOK
文系限定だけど

ただ語学系とかどうしても出席しないとダメみたいな教科はあるから、
織田みたいにある程度仕事セーブしてもらわないときついのは確か

86 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 18:59:24.09 .net
出席取らないとこあるんだ
俺んとこは全部出席取ってたな
前期だけで3回休んだら問答無用で単位出さないとか普通だった

芸能科や通信の高校以外は基本的に夕方の放課後以降じゃないと仕事できないんじゃないの

87 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:03:59.91 .net
ゆっかーってがんばったんだね。
加入当時も単位取ってたんだろうけど。

卒論・馬術部のマネージャー・欅坂のキャプテンって。

今 馬に関わる仕事もしてるし、アイドルは若さには越したことないけど、ある程度 知識や個性なかったら すぐ埋もれちゃうからなぁ。

88 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:05:47.45 .net
ねるポンのグループ内不遇を見たら、帰還する意味は無いと思うかもね。

89 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:07:47.42 .net
単純にブログ見ててさ
日向坂は頻繁に影山の話も会った事も書いてるが
欅坂は…

なし

90 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:11:13.07 .net
影山ももう戻って来ないと思うけどね
原田に至ってはあの時点で学業専念で辞めたと思ってる
欅にぜんぜん馴染んでなかったし今の欅に帰ってくるはずもない

91 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:13:38.71 .net
日向と欅じゃ環境が違い過ぎるから影山に戻る余地はあると思う

92 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:18:47.09 .net
学歴MAXの影山は運営が欲しいし、影山も武道館は体験したがこれから見てない舞台が山ほどやれるから戻るだろ
問題の学力だが、哲学倫理のグランプリで銅賞もらうレベルの才女だから東大はかなりありうるのよな

93 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:20:45.64 .net
タイミング的に今、高2で戻らないんじゃ戻らんだろ

94 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:27:14.34 .net
そろそろ雑誌登場するだろ
高校卒業メンバーとして

95 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:29:25.48 .net
暇でゴロゴロしてるメンバーは通信でも大学行った方がいいんちゃうの?

96 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:30:26.95 .net
影山は東大→クイズタレント→政治家のコース目指すって明言しているじゃん

97 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:36:37.43 .net
今帰っても今泉みたいなソロ曲があるわけじゃないからな。
夏曲で葵ちゃんセンター

98 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:39:46.67 .net
みんなで葵を見送ってあげよう

99 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:41:49.75 .net
>>89
影ちゃんてそんなにメンバーと仲良かったんだ

100 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:47:47.31 .net
>>3
大々的(キャパ2700の小箱)

101 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:51:45.63 .net
葵ちゃんの事話題にしてるのは元ひらがなで似てると言われてたパリピのみ
欅はそもそもお前の血の色は何色だ?っていうメンバーが多すぎる

102 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 19:57:45.87 .net
>>99
影山が休むあたりも他のメンバーのブログにバンバン出てるからな
休止発表しても握手会は出てたしがなクリも来てたしさ
「絆」なんか強調せんとも伝わるのよ

103 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 20:00:04.40 .net
>>102
いつだったかのクリスマスの一件があるからビックリしたのよ

104 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 20:16:48.24 .net
大学卒業したら帰ってくるらしいよ

105 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 20:23:46.81 .net
>>89
今泉や米谷とかが卒業するときすらロクに触れない連中だし

106 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 20:23:52.11 .net
もう少し太った方がセクシーにはなるけどね

107 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 20:28:26.72 .net
>>104
その時には欅坂はもう既に無いな

108 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:03:14.94 .net
ごぼたんは帰ってきても居場所ない
大学で勉強頑張れ

109 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:46:23.65 .net
今の欅みたいな泥舟に何で好き好んで乗るんだよ

110 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:36:18.21 .net
全盛期過ぎたオワコンだもんな
普通の感覚してたら戻らんよ

111 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:51:06.75 .net
>>60
口パクすらしない集団に必要?

112 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:55:10.25 .net
>>96
あんなの鵜呑みにされてもなぁ

113 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 23:12:48.45 .net
さよならぼくたちのあおいちゃん
ぼくだちがあそんだちびっこ
さくらのはなびらふるころは
リクルートスーツのいちねんせい

114 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 23:20:08.27 .net
ピチピチのパンツスーツ姿みせてくれよ

115 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 23:20:30.16 .net
いらないし

116 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 23:30:29.46 .net
日向坂で復帰しスノプリのライバルになれば

117 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 23:42:17.62 .net
葵は処女を捨てるまで帰って来ないよ

118 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 23:53:55.07 .net
常識的に考えて平手の後ろで顔も見えず
MVも3秒くらいしか映らない為に戻らないだろw

119 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 00:22:39.06 .net
どうするスゲエ女っぷり上げて戻って来たらw
あり得るよ

120 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 00:26:26.30 .net
天「おいお前、見ない顔だな」
葵「な、なんですか?」
天「新中学生か、後輩だな」
葵「ちっ、ちがいます」
天「後輩、焼きそばパン買ってこい」
葵「はい・・・」

121 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 00:41:11.93 .net
>>119
少なくともつっちーはゴボちゃん扱いできなくなるなw

122 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 00:56:34.65 .net
そもそも大学受かってるの?

123 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 01:50:32.40 .net
原田葵さん 怒涛の合格みすず学苑入学おめでとう

124 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 05:15:27.25 .net
このままやめたらいい今の欅に戻ってもいいことない

125 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 05:31:10.36 .net
しれっと日向坂に入るってどうよ?w

126 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 05:39:32.69 .net
どう考えてもアニラで復帰だろう。
大学合格してから入学までの期間はマジで暇。何もやることがなくなるから卒業旅行に行ったりする
大学行った奴なら分かるはずだが

127 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 05:43:11.86 .net
大学行った奴ならわかるはずだがアニラの時期は
入学式やらオリエンテーションやらでクソ忙しい時期で絶対休めない

128 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 07:44:08.29 .net
そもそも復帰はアニラの時期だけの問題じゃない
今泉、志田がやる気無くして辞め、ねるもやる気無くして
サボり出してる今の欅に戻るなら相当お人よしだよ

129 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 10:51:12.59 .net
>>126
大学行ったことないか忘れてるだろお前

130 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 10:56:10.58 .net
欅はなんか冷たいよな
そんなんだから離脱者が続出するんやろ

131 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 10:59:23.79 .net
1期メンバーがどんどん辞めて知らん間に2期生増員
大学行き始めたら欅の活動とかどうでもよくなりそう

132 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 11:00:25.01 .net
副キャプはロケ行く暇があったら葵ちゃん迎えに行けよ薄情者

133 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 15:05:22.28 .net
>>131
2期生は終わったんだから、次に入る子は3期生以降になるだろw

134 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 15:20:00.76 .net
うーん、この時期は欅を辞めたくなる季節なのか?

135 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 19:11:06.49 .net
https://i.imgur.com/LbsskSi.jpg

136 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 19:25:13.92 .net
埼玉は自宅から大学に通学してたんじゃね
全部親がやってくれたんでしょ

137 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 22:15:59.92 .net
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  てち!
  |   \   ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |

138 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 22:17:34.11 .net
いくらなんでも受験終わってるしアニラにはでるよな?

139 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 04:39:04.59 .net
お前ら勝手に元の葵ちゃんで帰ってくると思ってるみたいだけど

ギャル化してる可能性もあるんだよ?

140 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 04:51:15.99 .net
>>127
>>129
米さんと同じ大学だが、たとえばうちの場合は今年は入学式は4月7日でアニラより後

141 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 04:58:43.39 .net
大学落ちたので一浪します

142 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 05:00:15.02 .net
>>136
確かに自宅通学だったけど、それは多分葵ちゃんも一緒でしょ
家庭の事情で親は頼れなかったから学費から手続きまですべて自分でやったよ

143 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 07:14:50.49 .net
今調べてみたら早稲田慶應上智は入学式が4/1なのな
つまりアニラ3日間参加したら難関私立落ちで中堅私立が確定なんだな

もし出るなら最終日の土曜だけでいいぞ葵

144 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 07:33:02.96 .net
マンモス大学は入学式は自由参加だよ。出たから単位もらえるわけでもないし
全員出席して親まで来られると収容しきれなくなるから大学側も困る

145 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 08:56:08.20 .net
早稲田は入学式の翌日にクラス毎のオリエンテーションがある
こちらは出席しないとまずい

146 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 09:12:44.78 .net
嘘をつくな。早稲田は確か入学式前にガイダンスの形でオリエンテーションがあるだけ。
早稲田だったとしてリハーサルを1日くらい抜けても問題ない

147 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 10:08:32.54 .net
取ってきたら 茶髪か金髪になってたりして W

148 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 10:11:05.57 .net
>>147
取ってきたら→戻ってきたら

149 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 11:03:27.45 .net
>>146
現役学生なんだがw
うちの学部は入学式翌日に学部入学式とオリエンテーションがあった

150 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 11:04:21.95 .net
>>149
どこの学部?

151 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 11:18:00.15 .net
>>150
本キャンの某文系学部
葵ちゃんが後輩になってくれたら嬉しいね

152 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 11:28:19.32 .net
>>151
〜入学式翌日に学部入学式とオリエンテーションがあった〜????

早稲田は学部に絞った学部入学式しかやらないぞ
https://www.waseda.jp/top/news/60228

本当に早稲田の学生?

153 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 11:35:11.48 .net
>>152
あーすまん、学部入学式は全体入学式と同じ日だった

https://www.waseda.jp/fcom/soc/assets/uploads/2018/03/0de8cf20ab69c00d6cc9c38d7be63a30.pdf

154 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 12:15:35.14 .net
>>63
葵が巨乳???

155 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 13:52:17.22 .net
>>145
>>146
学部で違う。一律に早稲田はどうとか言えない

156 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 15:34:47.17 .net
入学式直後に2日も3日も休むのは流石にあり得んだろ
ましては活動休止してまで頑張って入った大学なのに

157 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 16:43:04.66 .net
そもそも早稲田とは決まってねぇだろ

158 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 19:32:12.65 .net
こういう類の輩が今泉に「次センターなんでしょ?」って言っちゃうんだよな

159 :名無しって、書けない?:2019/03/06(水) 00:11:11.73 .net
葵ちゃんが休業中にママになってたらどうしよう

160 :名無しって、書けない?:2019/03/06(水) 00:50:37.88 .net
最初の葵なら帰ってきてほしいけど、二重幅と歯並び直した葵は戻って来ようが来まいがどうでもいい

161 :名無しって、書けない?:2019/03/06(水) 01:07:23.59 .net
まぁたぶんビジュアルは上げってると思うよ

162 :名無しって、書けない?:2019/03/06(水) 11:37:23.01 .net
そら帰りたくないやろ。
いつまでも厨二病みたいな歌うたわされてw

163 :名無しって、書けない?:2019/03/06(水) 21:09:12.06 .net
葵がやめたら「理佐にいじめられすぎた」って騒ぐんだろうなぁ

164 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 01:58:47.54 .net
こいつもはっきりしねえなあ
やめるんならはよ報告しろや

165 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 00:55:59.76 .net
ねるまだ辞めたんでもう原田も戻ってこないだろうな
今さら戻っても未来があるとは思えん
だったら一般人に戻って堅実に暮らしたほうがいい
それなりの頭はあるみたいだからそのほうが幸せだろう

166 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 01:47:03.33 .net
おめーの席ねぇから!

167 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 01:48:45.84 .net
もう辞めていいよねって聞かれたら

だよね〜w

168 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 01:49:08.20 .net
もう辞めていいよねって聞かれたら

だよね〜w

169 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 01:49:58.82 .net
大学卒業して会社員になった方がいいよ
人生は長いけど欅は先が短いだろうからね
乃木坂でさえ市来・斎藤ちはるが勝ち組なわけだし

170 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 01:59:10.88 .net
この際欅は黒い羊一匹を残してあとの白い羊はみんなで日向ちゃんか乃木坂ちゃんに移籍したらどうかな
欅は黒い羊のソロプロジェクトとして思う存分中二病を歌いまくってほしい俺は聴かないけど

171 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 02:07:01.89 .net
帰ってきてどうするの?わざわざバックダンサーになるために?今はもう顔もちゃんと映してもらえないのに

172 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 02:10:54.55 .net
天敵理佐がいるところにもどるわけないよな

173 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 08:25:27.87 .net
葵ちゃんもどらないとビジュアルメンおらんのだが
ゴリ顔モデルの理佐とポンコツバカの土生ちゃんくらい

174 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 11:46:18.63 .net
俺の推してた三人のうち今泉とねるが卒業したからやっぱり原田も戻ってこなそう

175 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 00:06:30.27 .net
>>174
不愉快推して辞めさせてくれ

176 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 16:22:48.91 .net
もう帰ってこないだろうな
ねるまでいなくなっちゃったんじゃ完全に泥船だもん

177 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 16:25:04.96 .net
休業した時は戻るつもりだだろうが、1年もグループ離れるとモチベ下がりまくりそう
しかも自分のいない間に何人も卒業しちゃったし

178 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 16:27:31.72 .net
もし帰ってくるなら、そろそろメンバーと一緒の写真を載せるだろ
日向坂の影ちゃんみたいに

179 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 16:31:27.67 .net
>>178
あっちは帰ってくるの?
あれも帰ってくるとは思えないんだが
かなりの秀才なんでしょ?

180 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 16:36:57.18 .net
葵も影も必要ない

181 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 21:52:36.81 .net
復帰宣言の前に、ねる卒業発表あってよかったな。
今なら戻らなくても誰も文句言わないぞ。

総レス数 181
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200