2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか平手ってエゴサしたら、 平手 態度 って出てきてもう本当に怒り通り越して、悲しくなった、、、

1 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:34:01.20 .net
み ほ🌻‏ @keyaki46_x
なんか平手ってエゴサしたら、
平手 態度 って出てきてもう本当に怒り通り越して、悲しくなった、、、
なんでそうなるかな??って、、、
やる気のない態度って書いてあってもう辛いよ、
平手は人一倍欅愛があるの!
そんなことも分からない人に平手のことを
語ってほしくない、ちゃんと知ってから語れ
15:23 - 2019年2月26日https://twitter.com/keyaki46_x/status/1100280200284127232

りかちゃん‏ @techiiii____
平手ってうつと態度ってでてきて、批判ばっか。

もうちょっと考えようよ。それでどれだけ平手さんの心が傷つくか、とかさ。そういう人たちのせいでもっと笑わなくなったらどうしてくれるん?

「ぐっくるっぱっ」3Aでもやってるでしょ、批判してる奴ら大人でしょ、もっと考えてツイートしてほしい
2件のいいね
ゆー☃はぶてち推し💕
欅ユリナ✋🌰🍊🐳
12:49 - 2019年2月27日https://twitter.com/techiiii____/status/1100603779789971456

からし水‏ @Karashi_01
欅オタでもない人に本業本業言われたくない。態度どうにかしろって言うやつは、17、8であの舞台立ってみろよ😇
えー平手友梨奈ちゃんは存在してるだけで天使です好き。
22:10 - 2019年3月1日 https://twitter.com/Karashi_01/status/1101469708254044160
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:35:21.21 .net
>>394

3 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:35:54.89 .net
てちが正しい
アンチが悪

4 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:36:40.11 .net
平手もおそらく、あの頃のキャラは本心ではなかった。というコメントが数年以内に確実に出ると思う。葛藤を抱えているのは今の彼女を見ればよくわかる。ただ彼女の場合はキャラとしても突き通せておらず、
イヤイヤやっているのをあえて出している。そんな若さゆえの傲慢さを、大物の証として秋元康サイドが泳がせているのではないだろうか。

5 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:39:54.05 .net
フツーの欅ヲタだけど、

平手が全部悪い。
貢献しても何しても平手がぶち壊す。
何もかも全て平手が全部悪い。

そう思う。

6 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:40:34.96 .net
叩かれて悲しくなるのは勝手だが、まず自分が他のメンバーを叩いてないか胸に手を当てて考えてみようぜ平手ヲタ

7 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:41:52.27 .net
エゴサ?

8 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:43:50.35 .net
平手に全部背負わせすぎなんだよね
他のグループはもっと前に出ようとするメンバーもいるけど欅はみんながみんな消極的すぎるから早く天みたいなこがどんどん前に出てくることを期待する

9 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:46:18.95 .net
>>7
細かい事気にするなよアスペルガー

10 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:46:23.48 .net
ツイッターの平手信者がゴミしかいない
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1551577937/

11 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:49:23.93 .net
単なる妬みだね
成功者に嫉妬してるだけ

12 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:51:49.80 .net
言いたいことは解るがアイツは信用出来ないカリスマなだけでは!

13 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:53:02.53 .net
エゴサ?
ばかなのかな?

14 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:55:30.60 .net
平手信者は馬鹿という見本

15 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:55:50.60 .net
ねる いでねる いじめって出る長濱さんよりマシだろ

16 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 21:59:04.33 .net
平手爆誕

17 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:00:58.66 .net
狂信者は反論を呟くんだよな〜
普通の人間は批判されても受け入れ聞き流す。

18 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:03:22.29 .net
平手の偶像崇拝がやかましいグループだな!

19 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:04:29.55 .net
>>13
細かい事気にするなよアスペルガー豚ジジイ

20 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:05:10.42 .net
>>15
YouTubeで長濱ねる いじめだもんな
可哀想に

21 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:07:32.77 .net
>>19
細かくねーよ馬鹿

平手でエゴサできるのは平手だけだ

22 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:10:52.74 .net
けー🙈 @e1si0UqWjo91Kfl

私は自分の興味ない分野とか嫌いな分野が好きな人が集まる所に頭突っ込んで批判意見を言うとかないから平手アンチの考えてることはよく分かんないんだけどでも態度がテレビに映る者としてよろしくないことは分かるし、それは平手推しも思ってると思うよ 。

23 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:16:15.96 .net
>>22
その部分だけ見て批判する人にそんな権利は無い
元々のキャロてちを知ってて今の状態になった経緯も考えたらむしろ気の毒
物事の1割しか知らずに批評をする評論家なんていない
批評をするならその道の専門家にならないと説得力が無い

平手も志田も今泉もNGTのあの厄介グループのストーカーが原因

24 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:17:41.69 .net
>>5

25 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:20:38.52 .net
キチガイ平信女
周囲が悪いと責任転嫁と敵意剥き出し

26 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:22:31.30 .net
もう高校卒業する人間を一番子供扱いしてるのは平信っていうね

27 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:26:38.00 .net
カルト信者に何言っても無駄

28 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:33:24.33 .net
1年前に気付くだろ

29 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:33:51.33 .net
やっと平手の悪態が知れ渡ったのか
遅すぎるけどな

30 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:38:12.82 .net
>>27に尽きる
前回の滝行のはほんとうに気持ち悪かった

31 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:39:30.01 .net
エゴサ?

32 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:42:50.23 .net
欅愛があったのも昔の話やなぁ

33 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 22:45:11.80 .net
欅坂のスローガンは謙虚なんだから平手はもうメンバーと言えない
今すぐやめるべき

34 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 23:01:47.31 .net
「態度が悪い」ではなく「態度が良い」からワードが出てきてるんだぞ
実際てちのお辞儀は誰よりも深かったし
アンチが事実を捻じ曲げようとしてるだけ

35 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 23:06:44.07 .net
謙虚?優しさ?絆?キラキラ輝け?

虚しい響きだわ。

36 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 23:57:17.92 .net
                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、

てち!

37 :名無しって、書けない?:2019/03/03(日) 23:59:32.10 .net
ひとつもいいねついてないやん

38 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 00:13:47.76 .net
一般人か見ても態度酷いんだからしょうがない

39 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 00:19:35.25 .net
エゴサーチという言葉の意味が崩壊してんだな

40 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 04:16:22.24 .net
円陣やってる意味ww

41 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 07:23:38.81 .net
小林と打ってブスって出てくるよりマシ
平手信者が広めてるだけなので酷い風評被害
平手の態度は自業自得
やってる事からすると批判は全然足りない位

42 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 07:50:43.13 .net
平手は叩かれてない方だろ
前田敦子とかもっと凄く叩かれてた
前田は真面目にちゃんと歌ってたし
好きな仕事を選ぶってこともなかった
平手のやってることを見ると、前田敦子の1万倍くらい
叩かれてもいいと思うけど

43 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 11:40:07.23 .net
欅愛が有れば不遜な態度が許される訳ではない
直ぐに17歳だの子供アピールするけど自分の都合で大人と子供を使い分けるな
批判されるのが嫌ならもう社会と関わりを持つな

44 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 11:59:53.00 .net
>>1
エゴサというのはね本人が本人の事を検索することを言うんだよ
と教えてあげる俺の優しさよ

45 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 12:12:15.33 .net
あんなブサイクが天使に見えるのかw

46 :名無しって、書けない?:2019/03/04(月) 20:45:32.79 .net
平手はまだまだ叩かれ方が足りないよ
本当は酷いクズなんだからもっともっと厳しく糾弾された方が良い

47 :名無しって、書けない?:2019/03/05(火) 17:06:31.31 .net
残念でもないし当然

48 :名無しって、書けない?:2019/03/06(水) 18:24:21.06 .net
自業自得

49 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 15:29:27.51 .net
事実

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200