2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【志田今泉ねる】干されよりも先に主力ばかり抜けていくって48〜坂道の歴史的に異常らしいけど

1 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:42:00.47 .net
大丈夫?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:43:22.72 .net
平手がいれば大丈夫と念仏のように唱え続けるガチの信者が残るからへーきへーき
実態はガタガタの空洞なんだけど

3 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:46:31.92 .net
・乃木坂オタになる(一番堅実)
・日向坂オタになる(大成するか分からんが流れには乗れる)
・IZONEオタになる(韓国要素に耐えられないおじさんには厳しいか?)

好きなの選べ

4 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:47:47.40 .net
そりゃそうよ

フライングゲットあたりで大島、こじはるが抜けるレベル

5 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:47:59.91 .net
乃木坂は白石も限界やから
またロスくるぞ

6 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:48:57.74 .net
次は理沙かな

7 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:49:14.98 .net
秋元Gガッタガタ
akbは新潟事件がまだ炎上してる
乃木坂は主力高齢化

8 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:49:33.65 .net
これで平手も抜けたらあとは残りカスしかいないw燃えカスw

9 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:51:07.35 .net
>>1
欅はあまりにも平手1強のグループにし過ぎたな

10 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:51:18.39 .net
平手坂続ける限り人気メンバーほどやめるわな
不人気は残るけど

11 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:53:10.40 .net
別に誰が辞めてもらっても平手さえ残れば良いやん

12 :名無しって、書けない?:2019/03/07(木) 23:53:19.66 .net
HKTも初期に主力候補がまとめて辞めたけど
欅よりは闇深くないね

13 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 00:03:43.96 .net
>>4
恐ろしいな

14 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 00:11:15.92 .net
平手さえいればー平手さえいればーブツブツブツ

15 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 00:12:01.12 .net
不愉快が先に辞めろよ

16 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 00:14:40.15 .net
志田やねるを推してたやつがじゃあ平手で!ってなるわけじゃないんだよなぁ

17 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 00:16:01.55 .net
なかなか斬新だな

18 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 00:16:54.12 .net
>>12
なんだかんだ指原支配人は頑張ってるよ

19 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 00:21:18.74 .net
俺は、ねる推しじゃなかったけど、やばい状況だろ

外向けの広報担当が安心して任される唯一無比な存在

20 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 00:29:32.69 .net
平手もいつ辞めるか分からないからな

21 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 02:00:26.54 .net
次、抜けるのは平手な気がするわ……

22 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 03:09:55.16 .net
>>18
指原はそのメンバー達を残させようと運営に頼み込んでたが、無理だった

菅本ゆうこすとかは結果良かった

23 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 03:16:06.84 .net
志田は男で辞めざるをえなかったが
今泉と長濱は個人のタレントで売れてーのかなって思うわ
個人の仕事をやらすと1人でやれると勘違いすんだろな

24 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 03:32:24.95 .net
今泉とねるは似てるようで根は違う
ねるは在籍してても推されて個人仕事もできたが暗黒舞踏を嫌った
今泉はそれなりに推されているが個人仕事は4番手5番手なのも嫌だったが何よりも平手withが絶対に嫌だった

25 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 03:44:54.20 .net
乃木坂で言えばまあやがフロントにいてまいやんが3列目みたいなもん
そりゃ人気メン辞める

26 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 05:12:59.83 .net
渡邊理佐やめたら完全に終わり

27 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 06:12:09.46 .net
>>8
菅井はまだ、反撃の焚き火で暖ったまってんのか?

28 :名無しって、書けない?:2019/03/08(金) 07:45:18.12 .net
>>1
そもそも現状の欅はまだ全員選抜なんだから、
推されも干されも存在しない
みんな対等

29 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 05:32:50.13 .net
【悲報】今泉と志田と米谷は主力メンバーでは無かったとニュース記事に掲載される【ねるは主力メンバー】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-00000019-sph-ent

最近のAKB、坂道グループで、主力メンバーが卒業コンサートを行わないまま卒業となれば、異例だ。

30 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:11:04.76 .net
平手の力で最初から売れてフロントの人間が1人で売れると勘違いしてるだけ

31 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 12:13:51.33 .net
平手の力ではなく、大人の力

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200