2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田花奈「日向坂はハッピーな空気がすごすぎる、行ってみたい」

1 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:31:03.78 0.net
漢字は空気悪いんだろうなwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:32:13.90 0.net
ちゃんと前後を切り取れよ

平子「欅坂に移籍したい?」
中田「だったら日向坂がいい。ハッピーオーラが凄いから」

3 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:33:47.08 0.net
>>2
明確に欅を否定しててワロタ

4 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:35:05.04 M.net
漢字のオーラは何色ですか?

5 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:35:41.99 0.net
パリピとフリースタイルして泣かせてほしい

6 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:36:37.06 a.net
ハッピーとは無縁欅坂46

7 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:36:57.91 0.net
好きなアイドルがいるとギャラ飲みに行く、ドルヲタの一言でした。

8 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:37:44.16 M.net
>>4
闇を更に濃くした色ですw
ギスギス、ギスギス。

9 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:39:14.53 0.net
http://i.imgur.com/pUjsOV5.jpeg

10 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:43:26.81 0.net
土田澤部が居る部屋とオードリーが居る部屋、どっちを選ぶと言われたら間違いなく後者

11 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:45:09.06 0.net
>>7
説得力あるわ

12 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:46:23.35 0.net
スタジオじゃなくロケに出てる土田は
完全に元不良のお爺ちゃんだったよな

13 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:46:45.97 d.net
>>2
結局同じやんけ

14 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:47:33.03 0.net
菅井「ああああああ私も行きたいいいいい☆」

15 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:50:15.10 K.net
ハッピーオーラを期待して入ると後悔する事に
そういう雰囲気は当人が一番出していかなきゃいけない
要するに他力本願では駄目

16 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:51:16.10 0.net
Creepy Nutsのファンで広島のライブ行ってたろ中田は?
Creepy NutsのANN0のリスナー=リトルトゥース=おひさま=日向坂に変換できるだろ。

17 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 01:57:25.79 d.net
>>2
さらに辛辣じゃねぇかw

18 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 02:07:36.11 0.net
なお乃木坂ヲタも中田が要らない模様

19 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 02:09:45.96 r.net
>>2
バッサリだなw

20 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 02:15:46.73 0.net
欅にはハッピーバリアがあるから

21 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 02:17:19.42 a.net
>>18
🐹やめろーーーーーーーーーーーーーーー

22 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 02:17:30.20 p.net
中田は頭がハッピーだからスキャンダル起こしたんだろ?

23 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 02:19:39.71 0.net
>>22
タトゥーだらけのやつらと平気で付き合うやつらなのにギャラ飲み程度を欅がしてないと思うか?ww

24 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 02:21:01.75 a.net
でも日向ならフロントなれそう
美玲になんとなく似てるし

25 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 02:58:03.67 a.net
中田はおっぱい大きい
乃木坂では貴重なおっぱい要員
乃木坂のおっぱい

26 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 03:00:19.68 a.net
やっとウチのナカダカナシカタオルが日の目を見ます!

27 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 03:01:52.92 0.net
>>25
ブスのおっぱいとかまったく無意味
むしろ不快

28 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 03:06:07.71 a.net
>>27
おっぱいに貴賎なし
顔なんか飾りですよ

大きいおっぱいも小さなおっぱいも
どちらも素晴らしい
しかし悲しい事に両立はしない
大きなおっぱい担当は中田

29 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 03:06:32.30 0.net
そりゃまあシスの暗黒卿になるよりはジェダイになりたいわな

30 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 03:25:23.93 a.net
ベイダー卿カッコ良いじゃん
ダースモールも悪くはない
まぁ若い頃のヨーダには負けるけどな

31 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 03:58:25.86 0.net
二期生が同じ気持ちになっていなければいいが……

32 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 04:15:48.51 a.net
おっぱいの話?

33 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 04:27:05.55 0.net
乃木坂の欅コンプがすごすぎる

34 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 04:37:26.96 0.net
そうか?

35 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 04:45:07.96 a.net
そうです

36 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 04:48:13.23 0.net
欅コンプか……
そうであってほしいもんだな

37 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 04:51:02.59 0.net
>>34
桜井が菅井とのインタビューで欅はずっとライバルだと思ってたけど最近は可愛い妹って思えてるって言ってた

38 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 04:52:45.05 a.net
乃木坂が欅坂にコンプレックスを抱くのって
サイマジョがそこそこ売れたから?
でも、実際には一般人には認知されてないと思うけど…
他に何かあるかな

39 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 04:59:16.37 0.net
乃木坂はゴミだもんなあ

40 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 04:59:28.24 0.net
番組で欅坂と間違えられたり外人に欅坂のほうが好きって言われたり
知名度はあまり変わらないと思うけど

41 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 04:59:30.16 0.net
女が良いと思うものは大体つまらない。

42 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 05:04:42.31 a.net
>>40
アレをそのまま額面通りに受け取るのは無理がある

生放送じゃないんだから幾らでも編集できる
なのに使ったのは面白いからに過ぎない
つまり目の前で別グループのファンですと言われても笑いに出来る位の余裕があちらさんにはあるって事だぞ

もしくは運営が乃木坂を使って欅坂のアピールをしたかったから使ったか

43 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 05:07:45.36 0.net
>>40
笑ってこらえては笑ったわw

44 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 05:09:01.69 0.net
>>40
運営が乃木メン使って日向のステマしてる説が定説になってる板で
“番組で欅坂と間違えられたり外人に欅坂のほうが好きって言われたり”ってのは素直に受け取るんですね

45 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 05:13:12.70 p.net
欅坂にコンプ持つ奴って乃木坂の中で人気ない奴じゃね?他は何とも思ってないorまー姉妹グループだから関わっておくか程度かと

46 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 05:14:24.47 0.net
>>40
それだけはだめーw

47 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 05:15:33.78 0.net
人気にかかわらず全員フロントやらせてもらえるもんな

48 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 05:16:16.60 0.net
紅白出てるのに今更乃木坂使ってステマするほど欅知名度あげる必要ないだろ
そうやって悔しがってるのがコンプっていうんだよ

49 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 05:19:31.65 a.net
>>45
コンプ持ってるメンバーなんか居ないと思う
むしろ欅坂の不人気メンバーに比べたら私は幸せって自信につなげていそう
たんなるファンだけど
たまに貼られる乃木坂公式サイトの本日の予定見ると恐ろしくなる

50 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 05:22:50.69 F.net
中田経由してジャニと繋がれるから加藤なんか願ったりだろ

51 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 05:28:21.13 0.net
庭が乃木坂板から出張してきて煽ってる乃木オタなのはわかった

52 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 06:17:58.79 0.net
乃木坂からはずっと嫌われてますな

53 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 06:32:31.84 0.net
ひらがな2期が、おいシャン復活させて中田の握手完売数が増えたから

54 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 06:34:51.94 0.net
欅坂がサイレントマジョリティーでブレイクした時
乃木坂はマジで危機感持ってピリついていたんだよな
今では余裕だけどな

55 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 07:05:54.01 d.net
今の欅にコンプレックスは無いわなw

56 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 08:04:18.31 d.net
>>54その時は1発屋扱いだったけど
セゾンでいよいよやべぇってなったな
不協和音がマジの魔曲

57 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 08:19:03.08 a.net
そりゃ自分達が3年以上かかってようやく出場した紅白にデビューした年に出場したんだから焦るだろw

58 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 08:24:37.41 d.net
今はニヤニヤして見守ってるだけ

59 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 08:39:15.86 a.net
今度は自分達がまだ経験したことない
崩壊解散への道を先に進まれて
今まで以上に焦ってるかもしれん

60 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 08:41:11.29 d.net
>>59ワロタ
生き急いでんな

61 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 08:43:22.24 d.net
なんか馬鹿にしてる感じだな
ハッピーな空気(笑)
がすごすぎる(キモッ)

62 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 08:52:01.76 0.net
日向がいきなり紅白出たらやっぱすごいって思うから、乃木坂の子も多少は焦ってたやろな

63 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 08:52:13.49 0.net
それはお前が歪んでるからそう感じるんやで

64 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 08:58:44.28 0.net
>>40
普段テレビなんて信じないって言ってる奴ほど都合のいい事は信じるんだよな。
最近のyoutuberの出演断りの炎上見ればテレビなんて信じる方がおかしい。

65 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 09:00:23.91 0.net
>>54
どこ情報だよww
永島深川橋本の卒業で落ち込んでただけだろ。

66 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 09:17:41.63 d.net
乃木坂は世間から認知されるヒット曲が一つもないからな

67 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 09:20:40.12 0.net
>>66
お互い様だろ

68 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 09:23:56.75 0.net
別に焦るとかは当たり前でしょ
むしろ必死にならないから欅はいま完全に突き放された訳で

69 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:11:55.99 d.net
>>18
ダチョウ倶楽部のどうぞどうぞ状態w

70 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:27:11.05 0.net
>>54
2017年夏のゴタゴタから10万枚は乃木坂に流れた
平手の処理間違ってなければシングル120万枚で拮抗してただろうね
2018年の46時間テレビで欅坂の闇と乃木坂の明るさのコントラストが決定的になって乃木坂が欅坂を叩き落としたね

71 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:42:07.13 0.net
>>33
韓国人に「日本は韓国に領土的野心がある」って言われてるような感じ

72 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:44:35.49 D.net
>>2
きょーれつぅ

73 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:29:42.34 0.net
>>61
それって普段お前が陽キャに劣等感抱いてるからそう感じるんだろ?ひねくれちゃって可哀想

総レス数 73
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200