2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねるヲタ】ねるを一生忘れないために引き継ぐものリスト【集合】

1 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 19:44:11.11 .net
何か良いことがあったら「最高かよ」
これはねるが加入前から言ってたからな

HKTのねるヲタの子が真似して使ってたらHKT内で流行って
それでHKTが最高かよっていうシングル曲を出すまでに至った

こういうねるを感じられるものを残して使っていこうぜ
言葉だけじゃなくて他のものでもいい
残りの人生にねるが全く居なくなるのはあまりにも悲しすぎる

他にもどんどん挙げていこう
アンチ書き込みは禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 19:46:54.98 .net
ねるーねるらーねるれすと

3 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 19:49:38.73 .net
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 19:51:04.54 .net
配信中にいじめ

5 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 19:53:46.38 .net
未来永劫俺の最上級

6 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 19:54:32.99 .net
ワイの菅井様虐めたの許さんで^^

7 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 20:08:23.13 .net
SR配信

8 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 20:21:56.22 .net
ベッド写真

9 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 20:26:41.53 .net
高須指標

10 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 20:56:08.92 .net
長濱dion

11 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 21:19:15.99 .net
この頃のてちねる最高
https://video.twimg.com/ext_tw_video/938750907554045952/pu/vid/640x360/2ARzJeiaUsCuyRK5.mp4

12 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 00:58:06.36 .net
元素記号の歌

13 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 01:00:11.14 .net
セクシーねる
http://tvcap.info/2016/8/23/neru3.gif

水中ねる
https://i.imgur.com/LkPnDCc.jpg

14 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 02:02:22.50 .net
ねるもひらがな(日向坂)に入っていたら、こんな事(卒業)にはなっていなかった。
漢字(欅坂)というメンバーもヲタもクズなグループに入ってしまったのが不幸だった。
ねるヲタはそのほとんどが日向坂に流れるでしょ。
実際、坂で今後上り坂は日向坂だけ!
欅も乃木も終了。

15 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 02:03:22.22 .net
オダナナは四文字〜♪

16 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 02:05:57.69 .net
>>15
つおいね♪

17 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 02:10:25.73 .net
♪ワンツースリー♪わたスの名前はねる〜 だけどみんなは寝ちゃダメー♪

18 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 02:11:13.03 .net
タガメ

19 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 23:01:17.27 .net
徳誰で最初のほうで窓越しの反対側の校舎からめっちゃ怖い顔したやつ

20 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 23:06:18.32 .net
忘れてやれよ。本人もそれを望んでるぞ。

21 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 01:07:47.39 .net
テレビ部門→だるまさんの一日(けやかけ) 「ねぇちょっと〜」
mv部門→「れ、ふ、と れ、ふ、と」(不規則動詞の覚え方)
cm部門金賞→「料金表子」(思わせインスタでファンがっかり)
cm部門銀賞→「だ〜か〜らぁ↑」(ロッテちょこさくクランキー ねるの名探偵事件簿)
外交部門金賞→「へっ、合同、合同‼」(ミラクル9の100万獲得回)
外交部門銀賞→写真集(テレビの特集)「またなんかばばば言いよる〜(ってメンバーに言われます?)」
モノ人コト部門→「うぱお」(実家のうーぱーるーぱー)
評判評価部門→「ジャパネット高田社長→長濱さんには大河の主役を目指してもらいたい(もう叶わなそう)」
ライブ部門→「それでは聴いてくださいひらがなけやきでひらがなけやき」(ラストライブで当時の映像が流れた模様)
スペシャルサンクス部門→「あばれる君」(あばれる君に会いたくて高校生クイズに出たらしい)

個人的に好きだった思い出だけ 書いててエモい半分キモい半分

22 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 01:12:02.28 .net
準グランプリ作品
ブラックねるちゃん号、めちゃかりの水かけシーン、てつなの私かな?、なんやて?

23 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 01:14:11.17 .net
50でも無いでしょ笑

24 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 01:21:41.58 .net
ミラクル9の時間切れギリギリで100万獲得した合同は感動したわ
あの緊迫感やばかったな

25 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 01:23:21.37 .net
ブラックねるちゃん号のラジコンと
クランキーの探偵でエッヘンって感じでアゴ上げて決めるシーンは可愛かったな

26 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 01:48:54.12 .net
総合部門最高金賞→時をかける少女 歌番組 漢字欅 ソロ歌唱 「褪せた写真のあなたのかたわらに」2年連続
紅白 渡辺直美本人の前で披露「唐揚げ食べるよ」2年連続
最低ブービー賞 料金表子誤爆「終電過ぎても飲むだろ」

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200