2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だが黒い羊が神曲だと気付いた

1 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 11:02:40.05 0.net

今では毎日聞いてます推しが8秒しか映ってないけどMVも最高!
クソ曲とかいってホントにすみませんでしたぁぁあああ!!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 11:06:34.71 a.net
曲自体は素晴らしいけどMVの空気が重すぎて気軽に再生できない

3 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 11:10:55.86 a.net
真ナスカ三部作

エキセントリック
避雷針
黒い羊

4 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 11:38:23.61 0.net
計画が外れてしまうのか

5 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 11:55:59.15 0.net
最高だよね

6 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 12:00:07.82 0Pi.net
宗教チックなMV見る限りでは
神曲=宗教的色彩が濃い曲

そのとーり

7 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 12:02:54.78 0Pi.net
歌詞はともかく曲自体は良いし、PVもスタイリッシュだと思うよ
風に吹かれてもとかもそうだけど、洋楽MVみたいな雰囲気だよね


ただアイドル使ってやることじゃねえってだけ

8 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 12:09:49.11 0Pi.net
ナスカは天才だな

9 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 12:09:54.33 0Pi.net
曲の良さを打ち消しているのがMVと振り付け
先入観を持たず、目を閉じてしっとり聞けば良曲

10 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 12:24:44.20 aPi.net
なにをいまさら

11 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 12:32:55.98 aPi.net
曲は良いよ、ただやってる事がアイドルにもなれないブスでも出来る様な事

12 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 12:44:13.27 aPi.net
日向坂はまだ握手会参加しないと駄目ですか?

13 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 13:22:22.73 0Pi.net
最初に誰々が何秒ぐらいしか映ってないというTwitterの写真が出回ったけど それよりちょっとだけ映ってるメンバーもいたんだよな。

齋藤冬優花と上村莉菜だけは、きっちり2秒だったんだが。

14 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 13:34:23.62 0Pi.net
↓↓↓下のがまとめサイトに上がってさも真実みたいになってるけど、もっと映ってるメンバーもいるよね。良い機会だから、測り直してみて!

877 名無しって、書けない?(地震なし) 2019/02/01(金) 16:12:58.59
お前らがメンバーが映ってないっていうから測ってみた(全体画除く)
抜けや誤差はあると思うが大体
平手 230秒
小林 25秒
石森 17秒
小池 12秒
菅井 10秒
佐藤 8秒
理佐 8秒
土生 7秒
守屋 7秒
ねる 5秒
尾関 5秒
鈴本 4秒
長沢 4秒
梨加 3秒
上村 2秒
織田 2秒
齋藤 2秒

15 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 13:41:51.50 0Pi.net
殆ど合ってるのに誤差数秒確認してなんになる

16 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 14:02:58.37 0Pi.net
>>15
すずもんと長沢君は微妙に違う。
すずもんは最初のテレビのところ合わせたら 9秒ぐらい映ってる🌰
長沢くんはすずもんより長めに階段の段で映ってるから、これも9秒だ!

遠目でも、ちゃんと映ってるんだ!!

なにもならないどうでも良いことを楽しむのがオタクじゃないか!

17 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 14:11:17.83 0Pi.net
>>15
もっと細かくケチつけるなら、
8秒と言われた渡邉理佐は

みんなから説得〜の部分で4.9秒 真っ白な群れに悪目立ち〜で5.9秒 そうだ僕だけのそうだ部分に0.7秒。大体10秒だ。

佐藤は振り切りを渡っての部分で4秒、止まっていた針は〜で1.5秒、そうすればで1.1秒、反対が〜1.2秒。誰かに迷惑かけたかで2.4秒。映ってるが、完全に小さいのは惜しみながら入れなかった。ギリ10秒。

アンチは細かいところは観るのに、MVの切れ端でも見ないのはどうしてさ。

18 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 14:18:44.43 0Pi.net
そもそもフォーカス部分しかカウントしてないだろ

19 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 14:26:41.86 0Pi.net
>>18
ちゃんとカメラに意識して入れてるところだよ。黒い羊に今さらハマったスレなんだから、わざわざ細かいところ気にしたって言いやないか。

織田奈那は、話し合いにならないし〜と尾関と一緒の部分で演技してるから、どう見ても2秒じゃない。

多分最初MVが出た時に誰々は○秒って計ったのが広まったから 他の板で欅坂46はメンバーが映りがこんだけとかと確かめもせずに言われる。

まぁ、現に少ないのは少ないけど😿

20 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 14:48:04.30 0Pi.net
坂道史上最高の名曲

21 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 14:49:06.50 0Pi.net
3/31と4/7に放送予定の #イ申テレビ では
#CharmingTrip Instagram 対決が行われます

石田みなみさんの写真は、岡山の美観地区!
STUメンバーの田舎の子の素朴な後ろ姿がよく撮れています。

ぜひ、いいね をよろしくお願いします!
https://www.instagram.com/ishida.minami_373/

期限は、20日まで

22 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 14:49:46.62 dPi.net
MVは1回観れば良い

23 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 15:45:59.20 0Pi.net
で、アノMVは誰得?
平手いいね!監督さんすっげえ?

24 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 16:43:55.31 0Pi.net
>>23
沢山いるアイドルやアーティストの中からわざわざ黒い羊を覚えて、相手してくれてありがとうね(^O^)!★☆。.:*・゜

監督さんもTAKAHIRO先生も平手も菅井も齋藤も佐藤も石森も土生も尾関も渡邉理佐も渡辺梨加も小池も鈴本も守屋も長濱も織田も上村も長沢も小林もがんばったんよ。カメラが来て演技するのもすごいし、エキストラも一緒に1つの作品になってるよ。

例え、アンチがいても、スレが伸びる。その分、話題になってると傍からは見えるからね(//∇//)

25 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 17:24:51.77 aPi.net
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     

汁かボケ

26 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 17:36:59.54 0Pi.net
エキストラがメンバーより悪目立ちしています

27 :名無しって、書けない?:2019/03/14(木) 20:04:05.11 aPi.net
>>17
口臭そう

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200