2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今泉ってグループ抜けて嫌な女になったな

1 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 10:33:16.87 ID:HyKqDGR50.net
普通にダメだわアレ

2 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 10:35:59.07 ID:mmBy8Leza.net
盲目信者以外はずっと言ってたんやで?

3 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 10:37:40.81 ID:WYxP6dGv0.net
糞ビッチだったな(笑)

4 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 10:38:59.30 ID:xkmx07zxM.net
中坊?(笑)

世間にはもっと酷い女がいるぞ

5 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 10:40:51.49 ID:HyKqDGR50.net
>>4
そんな比較的な話はしてない
今泉が嫌な女になったっことを言っている
少し話の通じる大人になれ

6 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 10:40:59.01 ID:pmJpyaKwd.net
元々だろ…

7 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 10:51:12.83 ID:h4bcj4nGa.net
中学生の頃からだろw

むしろ欅にいる時に猫かぶってただけ

8 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 10:55:18.14 ID:VMieALrda.net
わざわざテレビで言う事かとも思うけど
性悪で売っていく方針なのかもしれないな

9 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 10:58:58.28 ID:HyKqDGR50.net
>>7
だから、グループ抜けて嫌な女になったと言っているわけだが・・・

10 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 11:17:27.11 ID:G0Dv/gMI0.net
クズだから追い出されたんだろ

11 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 11:29:26.73 ID:dvNo++YX0.net
Showroomのイベント、目標に届きそうにないからって早々と諦めて放置したのは性格の悪さが出てるなと思った

12 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 11:51:28.85 ID:kC3/cbwsM.net
すでにアイドルしてて握手、チェキとかやってた子には同級生なんてお子様だからな。
ちょっと遊んであげただけだろw

13 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 12:00:17.19 ID:0EHXHsDn0.net
あれで人が変わったように見えるって
逆に今までどう見えてたのかが気になる

14 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 12:35:39.59 ID:z0cRbIbyd.net
もともとな
メンバー内で浮いてたし

15 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 14:38:05.48 ID:cGxyYlRJ0.net
元々権力ある利用できそうな男とかファンには媚びて
女とか自分が下だと思った相手には「あ?」みたいな態度してるなーと思ってたけど
グループ抜けて、とは
放送見ても芝居して相手の気持ちを掴んだり離したりやっぱそうだったかとしか思わんかったが(それTVで言っちゃうんだ、とは驚いた)

16 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 15:44:44.24 ID:NmlPjMB70.net
明らかに今のが本性で欅時代は覆い隠そうとしてだだろ
見抜けないっていったい何を見てきたんだろうか

17 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 18:41:55.35 ID:r79uKEAq0.net
ゆいふるの時から、こんな感じやぞ

18 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 20:08:57.67 ID:kNQRJWUf0.net
>>1
抜けてからじゃねーよ
最初からだ

19 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 21:00:38.66 ID:nJ4Ap09gd.net
俺は今泉推しでいなくなって欅に興味なくなり今はおひさまだけど
あれが今泉のイメージまんまだぞ?

20 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 21:56:25.13 ID:HyKqDGR50.net
グループの時は隠してた、だから抜けてからって書いてんだわ理解しろ

あと、偉そうに「最初からだ!(キリッ)」とか言ってるけど
お前らが今泉の何を知ってんのよw
勘で言ってるならそれこそバカすぎるぞ

21 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 13:29:03.53 ID:cdTA6Kd5a.net
>>20
自分が気付けなかったからって気付いてた人を貶すってダサいなw

22 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 13:51:50.44 ID:ABcdu7I30.net
>>20
ゆいふる時代を知っていれば
騙される事なんてなかったのにね

23 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 14:02:54.04 ID:iw4fn9VDa.net
>>20
バカなくせに偉そうに何言ってんだお前
そんな知能程度だから騙されるんだよ
脳味噌入ってんのかよ

24 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 14:11:46.22 ID:d0UW9dATd.net
>>1
アレで発狂する奴って女を全然知らない奴だと自白してるようなモン
そしてそのことに当然本人は気づいてない

25 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 20:14:39.22 ID:S3iAD/I40.net
ここでも庭茸が必死だなぁ・・・

26 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 20:17:44.80 ID:S3iAD/I40.net
よく見れば無能が連投しててww
然も女を知っているようなオタク発言乙です
ブサデブのお前の面が見てみたいわー

図星だったのねプププ

27 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 23:32:41.72 ID:CHgwqEdQK.net
>>2
馬鹿信者は媚び売られて洗脳されてるからな(笑)
その馬鹿信者が平手を誹謗中傷してんだからどーしょーもないわ

28 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 14:05:37.85 ID:a89MIikga.net
>>20
頭にウンコ詰まってそう

29 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 14:07:21.28 ID:gnVhqE4id.net
児童ポルノ出身だし最初からあざとさMAXだったろ

30 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 19:36:44.61 ID:wabS+D750.net
物陰から石投げることしか出来ない奴よりマシ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200