2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂さん格付けチェックをあっさりSKEに取られてしまう

1 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:44:27.54 .net

そりゃ味噌より盛り上げられない葬式欅だからな
03/19(火) 19:00-21:54 [テレ朝]芸能人格付けチェック Basic 〜春の3時間スペシャル〜 SKE48松井珠理奈 須田亜香里 大場美奈  菅原茉椰
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:44:51.67 .net
スレ主キチガイ過ぎて草

3 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:54:00.12 .net
あれだけ自慢してた格付けがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:57:20.88 .net
所詮SKEでもできる仕事だったんだな

5 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 23:57:32.31 .net
ねる離脱の影響早くも出始まってんなあ
もう何も残らんでこれ

6 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:03:17.51 .net
取られるとかいう概念を考えつくこと自体馬鹿

7 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:10:56.89 .net
だから持ち回りって言っただろ

8 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:11:06.38 .net
乃木坂赤っ恥じゃん

9 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 00:17:07.21 .net
正月以外に格付けってあったんだ
て言うかこれで取られただの何だの必死になって喚いてるアンチ惨め過ぎんだろwww

10 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 01:09:41.71 .net
欅は番組史上最高視聴率だから一番大事な正月にまた呼ばれるよ
正月以外は2軍戦

11 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 01:43:33.40 .net
指毛の予言


9枚目、満を持して完全版平手復帰
レコ大、紅白恐ろしい活躍で欅坂完全復活&超覚醒
格付け二年連続出演!!

12 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 02:10:07.54 .net
秋元グループに関しては利権のがんじがらめで番組側に決める権利とかないんちゃうか

13 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 02:13:01.05 .net
もらった仕事は自分の手柄、奪われた仕事は持ち回り。都合がいいな。そんなことばっかり言ってるから外仕事が伸びない

14 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 04:27:58.32 .net
理佐と菅井が爪痕残せなかったせい。
無能!
キャラがどっちつかずの中途半端なんだよ!
ぺー織田、おぜなーこ、もしくはむーなーこ
あたりを投入してみろ!
ワクワク感しかないぞ!
欅はGacktやYOSHIKIのポジションを求められてない。無能運営はそこに気付いてない。

15 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 04:53:46.01 .net
菅井は本当に無能キャプテンだな

16 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 10:01:39.04 .net
全く面白くなかったからな正月。
あんな空気なら出ない方がマシw

17 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 10:47:04.24 .net
格付けは正月がメイン
だがミラクル9とかでテレ朝仕事してたねるがいない来年年始は確実に呼ばれないしそもそも絵面がね

18 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 12:14:07.80 .net
正月回はガクトがいるから何でもいいけどいないならちゃんと使える奴を呼ぶわな

19 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 13:22:20.57 .net
>>14
絵面が汚い。
正月早々汚物をテレビに出すわけには行かんだろ

20 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 13:48:52.28 .net
乃木坂の連続出場が特別だっただけで、本来毎回アイドル枠の面子は変わるんだから、取られたとか騒ぐことではない。

乃木坂には完敗だけどな

21 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 15:11:41.56 .net
春はマナーだっけ?

22 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 15:42:47.58 .net
>>19
じゃあ、ぺーむー、ねる守屋でいいんじゃね。
ボケ路線とガチ路線で

23 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 15:46:38.69 .net
ねる卒業で正月の格付けは100%ないぞ
日向坂で決まり

24 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 17:01:43.82 .net
>>23
ふざけんな平手!

25 :名無しって、書けない?:2019/03/16(土) 19:09:45.41 .net
>>22
トークできひんガチガイジが外番組に通用するわけないやろ。アホかよ

26 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 05:26:05.35 .net
>>25
お前がな

27 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 10:17:18.20 .net
欅なんてカス集団がバラエティで通用するわけないわwww

28 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 10:52:47.82 .net
そもそもアイドルや芸人がレギュラーで納まるような番組じゃないだろ
「ものを知ってる風」のベテランをいじるのが趣旨だ
乃木坂人気のおこぼれが順番に回ってるだけなので、気にしない気にしない

29 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 13:45:28.39 .net
予想通り

30 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 13:53:07.89 .net
予定通り仕事がなくなるw

31 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 16:56:42.66 .net
そら欅みたいな無能に仕事こんわ
きてもすぐ交代やろ
やる気ないねんからwwwww

32 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 12:24:17.93 .net
喋れないからな

33 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 13:20:10.78 .net
ゴミクズ坂さんは平手しか誇れるものないよね

34 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 14:29:50.58 .net
無風と呼ぶのもおこがましい空気っぷりだったから仕方ないわ

35 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 14:32:47.92 .net
>>34
欅はアーティストガイジはあれが大成功だと言ってきかないけどねwww

36 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 14:34:10.53 .net
ねるが1人で出てた番組だっけ

37 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 14:45:35.06 .net
結果的には誰も出てなかったよ

38 :名無しって、書けない?:2019/03/19(火) 21:11:16.73 .net
こりゃ欅カスだわ。
リアクションも味噌の方がマシ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200