2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態】平手友梨奈さんお乳成長しすぎ問題

1 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:13:59.87 .net

今まで誤魔化し誤魔化しやってきたが
ついにツイカスにまで気づかれ始めたわけだが…
https://pbs.twimg.com/media/D_micjmUIAMuY1g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_rqiYAUwAAlFCD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_Pzz0cUEAA9D_E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dse2CATUcAU6JkU.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:16:36.97 .net
>>1
風吹かのスーツ衣装のときから既に誤魔化せてなかった定期

3 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:19:14.30 .net
日に日にパブリックイメージからかけ離れた体になってて草

4 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:22:02.13 .net
豚に揉まれまくってるから仕方ない

5 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:22:29.66 .net
blackpinkみたいにかっこいいセクシー路線に変更すればいい

6 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:23:42.98 .net
ちち〜

7 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:25:11.64 .net
2枚目もう乳首やろこんなん

8 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:25:25.89 .net
冗談抜きででかい

https://pbs.twimg.com/media/D_micjmUIAMuY1g.jpg

9 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:25:54.32 .net
>>7
拡大して見ちゃったじゃねーかw

10 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:26:01.61 .net
顔が怖い

11 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:26:44.54 .net
クソババアはなんで同じ画像無駄に二回貼るわけ
死ね

12 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:28:36.33 .net
あーもうババアがきたから終わりだよ
茸ってだけでババア認定される
早く死ねばいいのに

13 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:29:48.12 .net
>>11
被害届出せる案件だぞそのレス
言葉は慎めよ

14 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:33:15.21 .net
>>13
死ねスレ潰し

15 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:35:12.73 .net
浜田雅功<デブで巨乳て(笑)

16 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:36:50.54 .net
平信東京とBBAが仲良くするスレ

17 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:38:58.31 .net
年長メンに少しくらい分けてあげればいいのに
ねんさんとか

18 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:50:04.09 .net
細いのに結構あるように見えるからF65とか普通にありえる。

19 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:51:56.63 .net
>>15
お前の目は節穴か
https://pbs.twimg.com/media/Dse2CATUcAU6JkU.jpg

20 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:56:52.21 .net
>>19
えっちっちーの チー!😡✋🀄🀄🀄

21 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:02:51.33 .net
頼むから引退までに水着を頼む
もんちゃんでも可
あと貧乳派用に森田ひかるちゃんも

22 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:06:04.62 .net
>>1
グロ

23 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:06:48.12 .net
何故露出と縁遠いメンバーほど恵体なのか…

24 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:07:42.63 .net
関東地方はネガキャンcatv

25 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:11:42.76 .net
アンビバの時の乳の暴れ方すごかったもんな

26 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:12:46.27 .net
本スレより伸びるってのもどうかと思うが

27 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:13:19.30 .net
>>25
風吹かも凄い

28 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:16:02.70 .net
時期にさらし巻きそう

29 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:19:16.00 .net
性同っぽいから手術して切除しそう

30 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:34:53.53 .net
ひらてぇえええええ

31 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:41:23.04 .net
けやかけには出ないけどラジオの仕事はするんだな

32 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:50:12.80 .net
容姿はいいけどやる気なさすぎ

33 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:51:17.36 .net
おっぱいぷるんぷるん

34 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:00:09.75 .net
これは性帝

35 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:10:11.72 .net
>>1
14歳からヤスシに仕込まれた身体か…なんかゾクゾクするわ

36 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:14:36.27 .net
クソ嫌いだったのにおっぱいでかいの気付いてから一気に好きになった

37 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:30:32.14 .net
こんなのもう二度とさせられねーな
徳誰スタッフは頭おかしいが

https://pbs.twimg.com/media/D_r7ZuQXYAAhf7y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_mkOB3UIAAYr8i.jpg

38 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:37:01.78 .net
>>1
乳首の位置変じゃね

39 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:42:40.57 .net
ブラジャーしてて乳首なんか浮かないぞ

40 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:54:36.43 .net
平手の巨乳吸いたいな

41 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:56:57.18 .net
すごいなこれ
Fぐらいあるかな

42 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:58:30.91 .net
ブスすぎて。。。。。。

43 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:08:29.32 .net
こいつに女性を感じるなんて性癖異常だな

44 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:13:10.45 .net
なんか段々と意地悪い顔になってない?

45 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:14:04.90 .net
1番セクシーなメンバーがゆっかーになってるよなw
ゆっかーもセクシーだけど他にもいるんだわ

46 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:18:12.40 .net
揉んででかくなるなら世の中に貧乳なんていないんだよなぁ
DTにはそれがわからんのですよ

47 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:23:08.74 .net
なんだかんだ文句言っても吸わせてくれるなら吸いたいでしょ

48 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:27:34.30 .net
グラドルが1万回揉んだらバストアップしてたぞ

49 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:28:27.63 .net
>>45

https://i.imgur.com/knW17rh.gif

50 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:37:44.11 .net
みんなBEYOOOOONDSの握手に行こう!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190707/22/beyooooonds-chicatetsu/20/6f/j/o0811108014495168366.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190707/22/beyooooonds-rfro/0c/c0/j/o0809108014495104803.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190708/21/beyooooonds-rfro/03/f2/j/o1080080914496189132.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190710/22/beyooooonds-rfro/cc/32/j/o0550056614498294973.jpg

07/18(木) HMV栄 高瀬・山ア・平井
07/18(木) タワレコ浦和店 島倉・前田・小林
07/19(金) タワレコ広島店 高瀬・山ア・西田
07/19(金) HMV立川 一岡・清野・平井
07/26(金) HMV&BOOKS HAKATA 高瀬・山ア・清野
07/26(金) タワレコ川崎店 江口・岡村・里吉
07/28(日) イオンモール熱田 メンバー全員
07/29(月) タワレコ梅田NU茶屋町店 山ア・江口・岡村
07/29(月) タワレコ横浜ビブレ店 島倉・西田・前田
07/30(火) タワレコ仙台パルコ店 一岡・島倉・山ア
08/07(水) CLUB CITTA'川崎
08/08(木) なんばOCAT
08/09(金) 愛知プライムツリー赤池
08/11(日) 東京ドームシティラクーア


【7/17更新】BEYOOOOONDS メジャーデビューシングル発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://www.helloproject.com/beyooooonds/event/detail/3e5faec6b912c7c4c74c959590cbbfee5c781e17/

51 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:41:46.43 .net
>>48
短期間に1万も揉んだらクーパー靭帯傷めて腫れてるだけじゃね?

52 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:44:23.16 .net
平手そんな好きじゃなかったけど
平手のdeepfakeでめちゃくちゃ抜いてしまってから正直エロい目でしか見れない

53 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:52:42.91 .net
なんかこういうキャラは乳デカキャラとは相性悪いような

54 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:53:48.56 .net
>>38
痴女じゃないんだからブラくらいするわw

55 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:15:23.42 .net
来年高校卒業だし大人かっこいいにシフトしていくのも有り

56 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:20:01.25 .net
これ欅の中で何番目くらいか気になる

57 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:25:50.68 .net
確実な事は揉まれたらデカくなる

58 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:28:40.45 .net
>>56
一二争う位置だろうな

59 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:30:54.06 .net
だから揉んででかくなるなら世の中に貧乳はいないってw

60 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:33:26.15 .net
デカく見える写真とそうでもない写真の差が結構ある

61 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:33:48.89 .net
痩せ型以外がブラウス着れば誰でもこうなるけどwww

62 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:40:07.91 .net
初経が早くて身長の伸びも早く止まった場合巨乳になりやすい気がする
自分の知り合いで小4くらいからチビなのに胸が凄いデカくてアンバランスな体型の子がいて気の毒だった

63 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:42:59.60 .net
巨乳までいかないけどほどほどに大きいタイプじゃね

64 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:48:22.83 .net
>>35
普通に彼氏が相手って何で思えないの?

65 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:50:52.17 .net
>>60
今は全部でかい

66 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:00:34.14 .net
てか平手の胸がでかくなって喜んでるのって女オタが多いよねw

67 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:21:52.70 .net
好きな女性アイドルには体型も完璧でいて欲しいって感覚?

68 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:28:38.60 .net
平手が好きな時点で普通の女ではないからな

69 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:29:37.05 .net
デブになれば脂肪は付く
つまり、お分かりかな?w

70 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:44:33.44 .net
cじゃんこれならもんちゃんずみこがええわ

71 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:50:36.28 .net
>>1
乳首の型、出てるやん

72 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:52:19.33 .net
普通の女のつもりだけど…

73 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:56:24.01 .net
ますます百恵っぽくなってきた

74 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:57:54.86 .net
乳首の形出てるように見えるけどさすがにノーブラはないよな

75 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:03:46.99 .net
ブラしてても浮くときあるよね

76 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:06:43.59 .net
そうなん?紅白のときも乳首の形出てる写真あったな
エロすぎ

77 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:16:49.95 .net
でもてちに胸の大きさは必要ないのでは

78 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:20:17.30 .net
え、大きい方がそそられて好きよ
ギャップ萌えもあるかもだけど

79 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:22:46.84 .net
てちのえちえち写真集はよ

80 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:37:38.54 .net
去年の共和国は目のやり場に困るくらい目立ってたけど
今年の共和国はそんなこと一度もなかったから、もんちゃんみたいに胸を潰して固定することを覚えたくさい

81 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:42:52.12 .net
ところで身長は落ち着いたの?

82 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:49:41.67 .net
平手の胸の話とか不愉快の次に気持ち悪くね?

83 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:53:20.62 .net
>>54
本人が嫌がりそうだから興奮する

84 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:59:47.67 .net
普段は普通のブラでパフォの時は大きい胸を
小さくするブラとかにしてるのかな

85 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:14:25.63 .net
>>62
初経云々はアレとして
勝手な憶測だけどてつこは生理重そうなのに乳デカなるって不思議やわ
生理重いタイプってひんぬー多い気がする

86 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:16:14.52 .net
わたしの知り合いは
サランラップを巻いて誤魔化していた

87 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:20:40.71 .net
大原優乃はサラシ巻いてたんだよね

88 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:24:00.34 .net
>>82
わかる
背徳感?罪悪感?
てちのこんな話してしまう自分が嫌いだ

89 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 18:28:00.58 .net
女オタから見て平手の脚とかどうなの?

90 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 18:29:59.54 .net
キャロぉぉおって言ってる守屋さんよりも
胸があるんか!?

91 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 18:43:32.22 .net
ばいんばいんさせちゃうから全力で踊れないんだなぁ

92 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:18:59.86 .net
本人が望んでいない巨乳ほどエロいものないわ

93 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:42:19.46 .net
男いるのは間違いないな
(‐人‐)南無・・・

94 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:42:47.19 .net
てちぱい揺らし坂46

95 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:15:50.96 .net
はー また胸大きくなった・・・ って鏡の前で溜息ついてるの
想像すると萌える

96 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:17:54.11 .net
これじゃもう“男の子”になれないなえ

97 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:22:01.89 .net
>>96
キモい

98 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:35:16.78 .net
どす黒乳首の干しレーズンだと思うと抜ける

99 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:39:34.59 .net
どう考えても乳首黒くはないだろ
あの肌の感じからぷっくりピンクベージュだよ

100 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:40:00.39 .net
>>89
綺麗だと思うよ
9thは衣装ワンピースにしてほしい

101 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:48:06.64 .net
美乳であってほしい

102 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:11:28.11 .net
ワンピースで激しく踊ったり寝たり起きたりしたら
横乳や谷間が見えちゃうだろ

103 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:13:46.60 .net
友梨奈の梨がたわわになったのか

104 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:21:52.78 .net
>>89
綺麗な足してる

105 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:23:07.35 .net
なんなら支えてあげたい・・・

106 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:26:44.20 .net
このまま髪伸ばし続けたら写真集の可能性あるか

107 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:28:35.97 .net
>>106
今の長さでもじゅうぶんだ


写真集ほしい(´;ω;`)

108 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:42:13.01 .net
楽しめるスレかなーって思って開いたら
BBAがいるからクソスレだわ
死ねよゴキブリ

109 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:46:00.80 .net
>>107
ソースは?
まだかしら?

110 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:46:52.37 .net
キンタマ

111 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:50:19.59 .net
キンタマ小林茸くんな

112 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 22:07:53.49 .net
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

113 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 22:54:56.49 .net
今週はえちえちすぎて画像少なかった説

114 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:01:18.64 .net
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/3/83262e2d.gif
https://i.imgur.com/nVIbgb0.jpg

115 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:02:05.33 .net
闇落ちしたのは仕方ないとして
女を辞めたのはなんでだろうな
おかげで女性ファンは増える一方だろうが

116 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:03:02.84 .net
女として見られてなにかトラウマ的な出来事があったんだろう

117 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:04:51.11 .net
マリオのやつ声やばくねあそこだけ切り取りたい

118 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:05:22.68 .net
どうやばい?

119 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:05:35.52 .net
風吹かってえっちかったんだな
後ろのねるちゃんもやっぱつおいは

120 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:05:47.47 .net
>>114
5.9MBってバカ

121 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:09:27.68 .net
知らんし
転載

122 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:10:50.72 .net
風吹の時に男装路線やってみたら思いのほか良くてそのまま女感消してた感じ
でもそろそろ戻ってくると見てる

123 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:14:50.44 .net
髪切っていってだんだん男らしくなってるのは土生と思う

124 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:19:54.22 .net
ラジオの髪型とか初期に戻ってきてる?
自分は響の番宣の頃が好き

125 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:20:13.72 .net
土生ちゃんは今や完全にカッコイイに振り切った感じ
元々そっちの方が合ってた

126 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:23:30.55 .net
響番宣の長さに近くなってる感じ

127 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:24:55.34 .net
ハブちゃんは全然普通に性を感じられる
平手はレースの下着着けてる姿が想像できない
アンダーアーマーのスポーツ下着しかイメージできない

128 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:28:27.72 .net
casaの白レースのワンピが似合ってたからレースの下着も似合うよきっと

129 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:31:46.90 .net
セクシーなのも似合うよ

130 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:33:16.56 .net
>>128>>129
そう思う
髪型とメイクでだいぶ変わってくと思う

131 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:34:57.76 .net
はー。

可愛い

https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190718_gxqlsa105.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190718_gxqlsa301.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190718_gxqlsa30105.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190718_gxqlsa02.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190718_gxqlsa305.jpg

132 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:35:47.87 .net
この重量感・・・
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190718_gxqlsa305.jpg

133 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:48:11.40 .net
昨日もそうだったがなんの話をしていても最終平手の成長したそれの話に行き着いてしまう今日この頃

134 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:53:27.36 .net
そこそこで良かったのになぁ
なんで巨っちゃうかなぁ
かわいそうなてち。。

135 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:58:22.40 .net
どうみても大きい

https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190718_gxqlsa301.jpg

136 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:05:29.05 .net
先月のこれでびっくりした
https://podcasts.tfm.co.jp/manage/20190621_gjtsnp26.jpg

137 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:06:31.29 .net
もっと分かりやすい画像ない?
言うほどそんな大きくないような気がするんだけど

138 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:09:30.49 .net
CASA BRUTUSの正座してるところや
ワンピース着て横向いてるところ驚いたわ

139 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:10:01.37 .net
https://i.imgur.com/wrQEXRB.jpg

140 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:18:54.30 .net
貧乳の原因はマジな話男性ホルモンが多いのが原因
若い時からオナニーしすぎて男性ホルモンが分泌しまくってるから

141 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:21:28.01 .net
写真集脱がんでいい派だったが変わった期待が高まる

142 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:24:48.26 .net
>>140
オナニーして男性ホルモンが出るのは男だ
女はオナニーすると女性ホルモンが出る

143 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:27:20.00 .net
えってことは平手ちゃんがおっぱい大きくなったのはそういうことですか

144 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:28:43.81 .net
平手の胸がデカイのってうな丼にカレーかけて食うみたいな別ベクトルなモノ同士の混合でしょ

145 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:28:55.13 .net
産んでたりしてな

146 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:30:50.42 .net
きっと母ちゃんもでかいんだよ

147 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:32:07.11 .net
誰かと付き合ってるのかなあ
フカセだけは嫌だな

148 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:34:10.57 .net
キンタマπ

149 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:36:24.14 .net
深瀬だったら匂わせ激しいからすぐ気付くんじゃないかな

150 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:38:50.43 .net
確かに成長著しいが誰かと付き合ってるは無いだろ
それに記者が張り付いてるだろうから直ぐにバレそう

151 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:38:52.05 .net
推しも辞めちゃったしてちのおっぱい観察ぐらいしか楽しみが無いな

152 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:51:12.16 .net
深瀬はますwかと付き合ってるんじゃないの?

153 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:55:52.96 .net
スチュダン聴いてから学校の子とヨロシクやってんのかなと思うようになった

154 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:57:47.86 .net
平手は恋愛したくても出来なそう
普段はマネージャーがついてそうだしそうじゃなくても文春がいつ張ってるか分からんし

155 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:57:48.48 .net
>>153
秋元が嫉妬して書いた詞なのかな

156 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:58:00.40 .net
猫背で背を壁に付けた状態でコレ
https://i.imgur.com/ZD0olUb.jpg

157 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:58:42.40 .net
今の所、そこまで外仕事やってるわけでもないから出会いもあまり無さそうだよね
学校の子とはどうか知らんけど
でもてちって年上の方が合いそう

158 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:59:09.40 .net
恋愛したいって言ってたらセゾンがきたらしいから平手ちゃんが恋愛モードになったら恋愛ソングがくると思います

159 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 00:59:21.80 .net
学校の中だったら文春も手が出せないね
日の出芸能コースは口が固そうだし

160 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 01:10:40.64 .net
>>137
どうみても大きい

161 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 01:14:13.67 .net
>>159
スチューデントダンスだな

162 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 01:19:31.74 .net
https://i.imgur.com/Z3TmXcB.jpg

163 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 01:23:56.35 .net
>>52
なにそれ?

164 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 01:42:37.91 .net
てちちはうんちしたあと拭かないらしいね

165 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 01:47:05.71 .net
>>147
フカセは最悪だよな益若とかと姉妹になっちゃうよ

166 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 01:50:07.72 .net
彼氏はできれば卒業した後にして欲しいかな

167 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 02:13:46.69 .net
てちなんて文春に貼り付かれてるだろうし即バレしそう
一緒にいた兄が彼氏だと勘違いされたらちょっと面白いけどw

168 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 02:24:36.32 .net
実際文春ってどれぐらい張り付いてるんだろうな
一年中毎日ってわけじゃないだろうし、この子は真面目だから撮れないなって思ったら離れそうだけど

169 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:02:11.06 .net
付き合いてー

170 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:05:47.38 .net
https://i.imgur.com/2LAOLWy.jpg

171 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:06:51.75 .net
0306 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 15:35:18
乃木坂は学校ではない!

年齢で区切ることに何の意味がある!

そんなことは時代遅れなモーニング娘にさせておけばいい!

アイドルグループは学校ではない!

そんな生ぬるい考えしかないから!モーニング娘は終わったのだ!!!!!

そして図星だから!

俺にレスをいましたのだ!

アイドルグループは企業体そのものである!

価値のないやつとあるメンバーが同じ扱いであっていいわけがない!!!

172 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:07:11.59 .net
0307 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 15:43:10
乃木坂は学校のような形をとってはいるが

彼女たちには給料が支払われ!!!!

明確な序列がある!!!!

その序列によって編成をし!!!

結果を残すために戦っているのだ!!!

おまえみたいな学校感覚を求める甘ったるいの坊やとは違う大人の世界で戦っているのだ!!!

年齢で区切ればいいなんてのはまだ社会で戦ったことのない学校しかしらない

子供の感覚なのだ!!!!

そんなことを企業でやれば現場は大混乱し崩壊してしまうことを知らないガキなのだ!!!!

173 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:07:32.96 .net
0313 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 15:51:27
仕事のできない自覚のない25サイより

仕事のできる50歳が大事

それが社会である!!!!!!

若いから価値があるってのは
仕事のできる50歳と同じレベルの仕事ができる場合のみだ!!!!

そんなこともわからんから甘いと言われるのだ!

若さしか武器のないものは

いずれその若さがなくなったときに無価値となり
そんな人間だけど特別扱いした組織は

時間とともに弱っていく!!!!!

大事なのは!!!!!!!!!


能力のない若者をとくべつあるかいするのではなく!


能力あるものに育てるために厳しい環境に置き鍛えることなのだ!

それで脱落したものにまで手を差し伸べる必要はない!!!!!!!


それが社会であり!

乃木坂が生きている世界なのだ!!!!

学生どもの子供じみた提案など却下だ!!!!!!

おまえの推しが人気がない現実を受け入れるしかない!

おまえの推しはおそらく若手で人気がないのだろう!!!!!!!

ならば仕方がないではないか!

なぜ若いだけで登用しないといけないのか!!!!!

実力なき若手には出番はないと思え!!!


それは乃木坂内だけではない

モー娘などの人気のない若いだけのアイドルにも出番など永久にないのである!!!!!!!

174 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:07:53.78 .net
0317 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 15:54:37
他のアイドルが乃木坂より待遇がよくなりたいなら乃木坂を数字で倒すしかないよ

それ以上も以下もない。

そんな単純なことなのだ。

それができないから徹子の部屋のおまえの推してるアイドルグループは呼ばれないのだ

簡単だろ?

乃木坂よりシングル・アルバム・動員・DVD・トータルセールスで上回ればいいだけのこと。

簡単な話じゃないか?

175 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:08:17.59 .net
0324 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 16:04:15
別にいいんじゃね乃木の平均は19歳やで
バランスはいいと思う

いまどきアイドルはライブだけして生歌で
なんて単純なアイドルじゃ成功しない
もっと多角的に活躍できる人材をそろえてないと成功はしない。
子供だけ揃えても無駄。
そいつらは若いだけで能力が乏しい。

今はねモーカス君

歌手もしないといけないし
モデルもしないといけないし
女優もしないといけないし
舞台もしないといけないし
タレントもしないといけないし
ナレーションもしないといけないし
バラエティーもしないといけないし
声優もしないといけないし
作家もしないといけない時代なの

単一的な若い子だけじゃお仕事の幅狭くてブレイクなんかしないんです

それくらいは知っておこう!!!(池上彰風)

176 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:09:02.36 .net
0366 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 16:43:18
おまえがじゃあ17歳以下限定のアイドルグループ作ればいいじゃん
(つーかそんなグループ存在してる?してても売れてないよなハロカスみたいに)
でもどんなに人気あっても18歳になったら卒業な!!!!!


そんなもん一切商売にならんから(笑)
学校にもいかさないといけないしな〜
昔みたいに学校なんか一切いかないでもいい!
なんて通用しないぞボケ

177 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:09:23.95 .net
0375 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 16:49:48
なんでおっさんの方が青春アイドルソング求めるの???
感覚古くない?
若い子は求めてないだろそんなもん
ノスタルジーに浸りたいおっさんが数人求めてるだけ

なもんどうでもいい!!!!!!

178 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:09:41.01 .net
0428 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/21 17:12:33
握手券という発明のおかげでアイドルは寿命がながくなった
よいことですね

青春だのに限定する必要もなくなった
アイドルが大人な歌うたってもいい時代になった
その利点を見ないでいつまでも後ろ向きに青春が〜
アイドルは高校生まで!
なんていってるのは低能なおっさんだけ

まあ日向も全然青春な年齢じゃないけど。

179 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:14:38.72 .net
36247の素敵な(光) (アウアウウー Sa6b-IM0N [106.133.109.103])2019/06/17(月) 18:32:07.98ID:RQRdeesDa
例の基地外チベットは前から言われてたように三重県住み


45947の素敵な(三重県)2019/06/17(月) 18:18:41.70
宮脇オヤジ

ミンジュがセンターになったな
めちゃ妥当

日韓グループだから一応宮脇が人気2位にしてもらってた
捏造とも知らず

あのメンツで宮脇が2位なわけないじゃんw

普通に考えろw

46547の素敵な(光)2019/06/17(月) 18:25:45.95
>>459
やっぱり基地外チベットって三重県だよね
例の改行癖が...
地震無しが無くなったのと同じでチベット表示も撤廃されたのか


46647の素敵な(東京都)2019/06/17(月) 18:28:20.20
ああ改行チベットなのかその三重県

180 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:15:08.16 .net
高齢無職のアイドルオタク(チベット自治区)精神病

もはや社会復帰は絶望的
10年以上一日中働きもせずネット掲示板にコピペ貼る毎日
他人を無職だと煽るがどうみてもこいつ自身がガチの無職w
アイドル関連のスレに入り浸る高齢無職男の1日を見ていきましょう


↓無職チベットに対する一般人の反応

12 ('A`)(庭) 2016/10/09(日) 05:29:31.74 ID:3tuW3SNR0
無職チベットは同族嫌悪で無職と喪男毛嫌いしてるんだよね
しかも10年以上2chの荒らしやってるから本当の基地外だよ


24 ('A`)(地震なし) 2016/10/23(日) 18:22:35.72 ID:hhu2r26t0
喪板じゃノーブラ、男女板じゃハロワくん
創価じゃ(笑)ちゃん、地下じゃ改行
あだ名いっぱいそれだけ2chに粘着してるのに
本人は2チャンネラーの意識ないのな
基地外だから


42 ('A`)(神奈川県) 2016/12/01(木) 06:13:59.35 ID:/4jHL7Y70
ハロワ君てまだ活動してるんだな
しかも10年以上まるで進歩なし
どんな人生送ってるんだろ

181 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:16:45.34 .net
0139 @w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) 2018/01/31 19:16:37
>>125
貯金1500万をなめんなよ

26 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) :2019/05/07(火) 02:34:48.17 ID:Q2Z2xN4F0
おたけのパン線だけが収穫だった

結構いいケツしてるんだな


174 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) :2019/05/11(土) 06:02:48.55
>>1
もうやめた人なんで地下にスレ立てるな
興味ないし


0247 @w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) 2019/05/30 17:50:37
佐々木はもうダメだ
あきらめろ。

ジャニだっていくらイケメンでも不愛想なら売れない。
キムタクはライブではブスにほど手ふってレスするんだぞ
むしろ中居のほうがライブではやる気ない。

182 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 03:17:27.78 .net
689 名前:@w@ ◆midHd0vyuw (空) :2019/07/18(木) 09:46:54.88
なんで分裂ってそりゃ


乃木坂が一番大事だからだろ。


気づけ

分裂させて一番恩恵うけたのが乃木坂である。
ソニーはそういう方針ってこと。

183 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 07:54:05.13 .net
>>156
たまらんなあ

184 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 08:40:48.81 .net
>>183
だよな!

185 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 08:42:27.08 .net
たしかにハロプロじゃ人材も集まらんし商売にはならんな
お乳の成長具合も楽しめないし

186 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 08:52:01.29 .net
>>168
NGTみたいにストーカー厄介オタに金渡して張り付かせてるんじゃ

187 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 12:34:35.64 .net
>>142
言い方が悪かった
貧乳は男性ホルモンが多めだから、性欲が強い

188 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 13:04:09.56 .net
>>177
>>4
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7


https://i.imgur.com/leWujcz.jpg

189 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 14:48:10.71 .net
そりゃ中高生に狙われて揉まれるわけだわ

190 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 16:17:01.30 .net
てっちゃんがあんな感じなのに実は性欲強いとかだったらめちゃくちゃ興奮するな

191 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 16:54:32.49 .net
平手はクソガキなのに、おうどんって言うし
なかなかわからん子

192 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 17:13:54.61 .net
おうどん
誰かが言ってたの聞いて可愛いって真似したのかな

193 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 17:16:38.24 .net
>>190
年齢的に興味津々でもおかしくないね

194 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 17:16:56.63 .net
乳首の感度はどんなもんかな

195 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 17:18:42.75 .net
おーどんなら知ってるがまさかね

196 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 17:42:42.17 .net
お乳吸ってあげるとてちはどんな声出すんだろ

197 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 17:51:15.19 .net
高校生なんて一番したい時期だからな

198 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 18:07:40.17 .net
18歳とか綺麗な時期なのに儚すぎる若さ萎れるまで何もないとかもったいない生産性がない

199 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 18:11:40.66 .net
この若い体持て余してたらちょっとかわいそう

200 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 18:20:21.61 .net
>>197
それは男の場合
女は30くらいが1番やりたい時期

201 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 18:26:21.08 .net
>>136
怖っ
片っぽ頭の大きさくらいあるわ

202 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 18:32:01.45 .net
>>192
そういう子のなら闇落ちしないよ

203 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 18:39:26.47 .net
>>196
挿れたらどんな声出すんだろうって思う

204 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 18:40:34.92 .net
声は我慢しそう

205 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 18:41:52.12 .net
奥突かれたら反射的に声出る

206 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 19:31:05.82 .net
>>200
いや中3から高校が一番性欲あるよ
ソースは私

207 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 19:45:51.88 .net
こんくらいあんのかな
http://www.dfidol.com/wp-content/uploads/2019/06/Hirate-Yurina0616_20190616060100.gif
http://www.dfidol.com/wp-content/uploads/2019/06/Hirate-Yurina0616_20190616060122.gif
http://www.dfidol.com/wp-content/uploads/2019/06/Hirate-Yurina0616_20190616060206.gif
http://www.dfidol.com/wp-content/uploads/2019/06/Hirate-Yurina0616.jpg
http://www.dfidol.com/index.php/2019/06/15/hirate-yurina-2/
http://www.dfidol.com/

208 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 20:00:34.31 .net
>>207
目が平手に似てる

209 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 20:03:22.85 .net
いや目がとかじゃなくてAIコラージュだから…
逮捕されても知らないぞ

210 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 20:06:21.81 .net
>>209
え?まじで・・・・?

211 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 20:06:59.04 .net
え?顔だけてちってこと?

212 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 20:27:54.28 .net
何で独り言喋ってんの?

213 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 20:42:50.26 .net
目と鼻だけかな?
似てないよね

214 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 20:43:58.54 .net
元の女優さんの顔の特徴が強すぎ

215 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 20:45:12.87 .net
>>207
これは豊胸っぽいな

216 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 21:01:13.60 .net
DFIDOLのやつか?
割とクオリティの高い動画が多いなか
平手のは微妙だな

217 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 21:14:57.13 .net
乃木の阪口かと思ったしな

218 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 21:28:41.28 .net
てちの目ってやっぱ独特だな

219 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 22:11:36.55 .net
ほとんどのメンバーがてちの巨乳化に気づいてそう

220 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 22:55:11.33 .net
オタが気づいてるんだからメンバーは初期のてちっぱいを知ってるし一緒に着替えもしてるだろうからガン見してそう

221 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 22:55:20.92 .net
>>219
そりゃ一緒に着替えたりしてたら目に入るでしょ

222 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 23:07:44.97 .net
>>1
2枚目ビーチクリーンやんw

223 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 23:08:04.04 .net
ゆっかーとかてちのパイ見て口開けて驚いてそうだもんな

224 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 23:18:11.45 .net
ぺったんこから巨乳になっていく過程を見られたってのがまたいい
はじめから巨乳だったらこんなに騒がないw

225 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 00:35:51.32 .net
結成したばかりの頃はまだ毛も生え揃ってなかっただろうし
その頃から見てきたら著しいπの成長に当てられても無理はない

226 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 00:36:37.22 .net
一番いたずらしそうなの誰かな

227 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 00:45:37.71 .net
ねる
寝てるのを見計らってキスしたり触ってみたりしそうw

228 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 01:48:02.35 .net
>>214
教えてくれ
このおっぱいに惚れた

229 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 02:13:06.03 .net
てちかわいすぎ

230 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 02:25:50.34 .net
一番イチャイチャしながらおっぱい触ってそうなのはめみたん
てっちゃんも嫌がるフリしながら内心喜んでそう

231 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 05:33:55.82 .net
めみは何気に揉むのも乳首摘むのもうまそう
気持ちよくなっちゃうてち

232 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 06:17:29.40 .net
てちって処女?

233 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 06:58:53.56 .net
てちのクリちゃん触りたい

234 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 07:21:02.02 .net
くさそう

235 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 07:28:18.96 .net
まじかよ

236 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 09:31:06.36 .net
セックスでゆっさゆっさ揺れるんだろうな

237 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 10:44:30.12 .net
>>207
名前教えてくれ

238 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 13:01:28.46 .net
>>228 >>237
水卜さくら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00634/?i3_ref=search&i3_ord=8

239 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 13:04:21.28 .net
豊胸って大きくてもなんの魅力もないな

240 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 14:17:20.35 .net
このスレ女に無知そうなおっさんばっかりで草

241 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 16:53:36.35 .net
ねるちゃんも急に大きくなったしな…
南から上京すると重力の関係で大きくなるんか知れん!

242 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 18:02:07.46 .net
>>241
福岡と東京の緯度は変わらない

243 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 20:04:13.68 .net
食欲と性欲は比例するというからてちもよく食べるみたいだし
性欲も強い方かもね

244 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 20:05:41.92 .net
強い方がいろいろ楽しめる

245 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 20:18:58.81 .net
顔がね…

246 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 20:46:59.66 .net
>>238
サンキューセックス!

247 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 21:16:08.22 .net
>>245
乳より顎が立派になってきたね
シャクレてきてる

248 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 21:44:26.01 .net
>>247
元々

249 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 21:53:31.98 .net
キンタマ顔の大きさも成長

250 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 21:55:26.66 .net
キンタマゆいぽん

251 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 22:44:27.59 .net
髪型さえちゃんとしてれば可愛いよ
たまに髪ばっさり切るけどあれはブスに見える

252 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 22:56:31.14 .net
個性的な髪型にさせてるんだろうけど
たまに素直な髪型してると可愛いと思うし
顔周りもう少し伸ばしたボブとかにすればいいのに。正直てちの髪型って欅の他のメンバー
がやってもなかなか難しいと思う髪型だよあれは

253 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 22:57:53.59 .net
>>252
それなのに可愛いからな

254 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 23:00:24.21 .net
痩せてた昔ならともかく顔がまん丸の今じゃボブは危険

255 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 23:10:42.23 .net
ストレートにするとびっくりするほどかわいい

256 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 23:15:42.88 .net
>>254
ベリーショートよりはボブの方が全然ごまかせるぞ

257 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 23:18:25.01 .net
>>256
それな
輪郭隠れるからな

258 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 23:20:08.97 .net
ボブっていっても長めのボブね
ミディアムまで伸ばすとセカアイみたいになる
てちの輪郭は縦に対して横があるから伸ばして
縦長のラインを作った方が似合う

259 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 23:28:12.09 .net
顔は20代入ると痩せてくると思うけどな
10代は体細くて顔に付きやすい子たくさんいる

260 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 23:30:20.76 .net
でこてちが似合うのは広いおでこで顔の縦のラインも出るからだと思う
重いぱっつんよりおでこ出すか片側だけでも出した方が絶対いい

261 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 23:30:28.65 .net
僕は嫌だっ!(ブルンッ!)

262 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 00:48:41.42 .net
おでこ広いから顔のパーツが下に寄ってるのバレちゃうのでデコ見せ反対派

263 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 00:57:00.04 .net
猫背の女は嘘巨乳が多い。
平手はとにかく姿勢が悪すぎる。

264 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 01:09:36.32 .net
>>263
胸の重みで猫背になるんだぞ

265 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 03:03:33.60 .net
欅の中で身長それほど高いほうじゃないのに背が高いの気にして猫背?
もっと胸を張って生きて欲しい

266 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 08:42:06.39 .net
5番目にでかいって言ってたけど二期が高い子多いからそんな高い方じゃなくなったしね

267 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 08:53:31.21 .net
>>15
元カキタレの小向美奈子にそれ言えるの!?

268 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 09:05:14.69 .net
ペニスを挟んで扱いてほしい

269 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 09:34:40.50 .net
絶対にやりたがらないだろうなとは思うけどはやく写真集だしてくれ

270 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 16:19:59.35 .net
写真集はひそかにヲタみんな待ってると思う

271 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 16:36:12.16 .net
そんなに嫌がってる感ないけど
だまくらかしてやる気にさせれば乳首なしヌードまでやりそうだけど

272 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 16:39:22.43 .net
ぱっとみおかずクラブのオカリナに見えた

273 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 16:40:24.39 .net
横幅が違うだろ横幅が

274 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 16:46:40.66 .net
写真とか見て顔デカイ思ってたけどこの間ライブ最前で平手見たときかなり可愛かったから自分はオッケー

275 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:06:53.44 .net
サイマジョまでは顔小さかったのに成長したな

276 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:08:25.70 .net
キンタマも成長中

277 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:25:58.30 .net
10代のうちに写真集やってほしいわ

278 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:32:33.46 .net
アンチ平手の俺も水着によっては態度を変えざるをえない

279 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:40:10.48 .net
グループで上位何人かに入る人気だと普通は写真集出すんだけどね〜

280 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:42:19.21 .net
このスレを平手が見たらまた病気が悪化しそうだな

281 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:52:25.88 .net
>>279
高校生は水着禁止
出しても来年以降だね

総レス数 281
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200