2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長濱ねるが新内のANNにメールを送る→乃木ヲタから批判の声が殺到wwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:01:24.94 .net
欅坂46長濱ねる、乃木坂新内ANN0リスナーだったことが判明!先々週の放送にメール

乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポン0

東京都19歳 羊と鋼ちゃんからです
新内さん こんばんは
翌日に緊張する仕事がありドキドキして眠れない時
携帯を触ったり本を読んだりすると
ますます目が冴えてしまうと思い新内さんのラジオを聴いています
ですが面白くて楽しいラジオにますます起きてしまいました
いつも楽しませていただいています
お体に気をつけて頑張ってください

→欅ちゃんの番組スタッフ(舟崎ちゃん)に確認したところ
本当に本人が送ってくれたみたいで
先々週の放送になんと長濱ねるちゃんが送ってくれてるって
えっ〜〜〜!ウソー!えっ〜〜〜!

乃木ヲタの反応

-: 2018/06/07(木) 16:21:38
この人いろんな人に近づこうとしすぎて好感持てない

名無し@生駒ちゃんねる: 2018/06/07(木) 16:25:51
欅ちゃんさりげなくスケジュール楽なんですけどアピールしてくるよね

名無し@生駒ちゃんねる: 2018/06/07(木) 16:28:00
深夜に聞けるほどスケジュールが...ぁ...

名無し@生駒ちゃんねる: 2018/06/07(木) 18:47:39
長濱ねるちゃん暇なんか。一応エースの子よね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:02:47.57 .net
>>1
殺到?

3 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:09:42.93 .net
すり寄るなと乃木坂を突き放した
因果応報だろう

4 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:24:01.02 .net
メールしただけで騒ぐ奴ってタダのアホだろ

5 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:25:12.14 .net
殺到(4レス)

6 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:25:46.43 .net
1年以上前やん
なんで今スレ立てたの
馬鹿なの

7 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:31:50.80 .net
いつの話なんだよ
とっくに消化してうんことして出ちまったよ
なんだよ、この回顧スレは

8 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 18:37:23.07 .net
乃木カスって頭おかしいなw

9 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 21:01:17.76 .net
乃木坂オタは器が小さいのう

10 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 22:11:50.08 .net
批判とは

11 :名無しって、書けない?:2019/07/22(月) 01:55:24.16 .net
そもそもねる叩きが乃木オタや兼オタ、親和性のある菅井オタだろ
そうなって当たり前

12 :名無しって、書けない?:2019/07/24(水) 11:29:07.62 .net
乃木カス

13 :名無しって、書けない?:2019/07/24(水) 11:44:50.79 .net
ヲタは必死でアイドルに近づこうとしてるくせに
なぜ長濱がするのはダメなんだ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200