2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

齋藤ふーちゃんを10th選抜フロントにするために俺たちに出来ること

1 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:23:05.26 ID:6qijsFL/d.net
俺は思いつかなかったのでお前らで考えて

2 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:36:31.87 ID:ZEklI1jH0.net
ふーちゃんが平手に見えるお薬を康に飲ませる
そして、ふーちゃんには媚薬を飲ませて合体やな

3 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:00:19.50 ID:76/5oZ8dd.net
まじな話し10枚目はありそうでしょ
このグループ席替え好きだから入れ替えあるよ

4 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:02:51.16 ID:nYVyZ0j8a.net
ひたすら二期生をいじめることじゃね。不愉快っぽいじゃん

5 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:11:50.82 ID:WnhTIN3md.net
石森、佐藤が8thでフロントだったから10thではふーちゃんフロント来ると思うわ

6 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 16:03:17.07 ID:clt1j4w40.net
何事にも剥き出しの自分自身をさらけ出し
その行動を傍から見て歌詞を作りたくなるような個性的で能動的な変態になればいいでしょうね

7 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 16:08:50.79 ID:NDScx1pBr.net
2期いじめて全員卒業させる

8 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:06:19.95 ID:HkVRM9Et0.net
>>7
それでも3期が入るだけなんだよ
ふーちゃん俺悔しいよ

9 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:22:13.49 ID:uRgin409d.net
まあ卒業思い出選抜だし

10 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:25:44.32 ID:HkVRM9Et0.net
>>3
康「マジそんなのねーから!!!」

11 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:41:34.69 ID:qWj2eVPZ0.net
静観

12 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:44:50.76 ID:xIbgRjqs0.net
9thすら発売できないのに10thなんか永遠に無理

13 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:42:37.27 ID:8IDFd76b0.net
頑張れば9thより先にリリースされるかもしれんぞ

14 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 19:20:26.07 ID:tqvwatp3d.net
須藤公一さんに芸能界での生き方について学ぶ

15 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 19:23:47.49 ID:US1dFPD20.net
早く去ってほしい

16 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 23:42:57.89 ID:uvtOrqcI0.net
フユカ以外全員クビ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200