2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅が恋愛じゃなくてこういう性的スキャンダルに見舞われるとはな。

1 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 20:01:46.44 ID:12eMgMNx0.net
乃木坂とかであったような色恋沙汰のほうがまだマシだな。
力関係的に拒否出来ない芸能界の嫌な部分に汚された感じで。

2 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 20:04:26.29 ID:uULGGwxx0.net
こんなんで飛躍できるとは思えないしな。欅は低迷し、やった本人は芸能人として大成するでもなく、一般人と結婚するなら障害になるからなぁ。やリ損に終わるな。

3 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 20:17:49.45 ID:oMce2UhGK.net
何の為に織田が活動停止してるのか?
アイドルとしてのイメージを損なったから活動停止なんだろ
あの舞台はそれ以上にアイドルとして相応しくない舞台なんだよ
女優になりたいなら卒業しろや

4 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 20:18:00.18 ID:/ALCMaZbM.net
飛躍するのは相手役がキスするときの唾液とおっぱいを揉まれるときの服のボタンくらいだろ。

5 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 20:35:14.32 ID:ch+5Yo2Sd.net
>>1
志田の件をノーカンにするお前は馬鹿。

6 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 20:44:23.09 ID:oMce2UhGK.net
運営が天狗なんだよ(笑)
清楚キャラで売ってるメンバーでやってどうすんの
どうせ他のメンバーじゃ客入りそうなメンバーいないから菅井なんだろうけどな(笑)

7 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 20:50:44.26 ID:ch+5Yo2Sd.net
>>6
平手が嫌がったから説も考えられると思うが。
2期以外辞めるから好きにやるんじゃないのかね。

8 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 20:54:55.70 ID:oMce2UhGK.net
>>7
この舞台を拒否するのが本当に欅坂のことを考えてるメンバーだから正しいな(笑)

9 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 22:12:50.45 ID:lyuqHKXz0.net
>>8
「康、私こんな舞台嫌だから!断るか不人気メンバーにやらせて!」
みたいに言ってそうだな。

10 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 23:02:03.36 ID:Py3XEGksa.net
本当に嫌だったら本人断るだろ
アンチ活動乙でーす

11 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 23:16:25.77 ID:lyuqHKXz0.net
>>10
だったらなおさらヲタは涙目やん。したくてたまらんって事やん。
ご愁傷様やん。

12 :名無しって、書けない?:2019/12/02(月) 05:12:58.04 ID:WurTrgLX0.net
>>9
康だったら最初からこんな仕事平手にあてがわないだろ

13 :名無しって、書けない?:2019/12/02(月) 11:46:20.19 ID:fPYjOxUxd.net
>>12
いや、理不尽な社会と闘う少女が大人の女性に成長していく様を見せたいとか適当な事ほざいてやらせそうだぞ。
なんせ、僕は嫌だ!の世界観だろ。
有り得るわ。

14 :名無しって、書けない?:2019/12/03(火) 23:21:36.35 ID:yflZOOfNM.net
毎日、何度も男にキスされておっぱいを揉みまくられて
真面目な生田ちゃんも男のカラダに狂ってしまった。
はめられたんだよ。
色んな意味でな?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200