2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快挙】日向坂46が個別握手会の全完売を達成!史上最強のアイドルグループになる!!

1 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 00:01:04.70 ID:M2mPR8c2d.net
【完売御礼!】4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念個別握手会
2020.02.04
握手会
いつも日向坂46を応援いただきありがとうございます。

日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」発売記念 個別握手会参加券付きCDをイベント応募サイト「forTUNE music」にて販売させて頂いておりますが、
残る会場の個別握手会参加券付きCDが全メンバー分完売となりましたので、皆さまに御礼申し上げると共に、第4次応募受付をもちまして販売終了とさせて頂きます。

ご応募・ご購入頂いた皆さま、誠にありがとうございました。
皆さまのご来場を心よりお待ち申し上げます。

Seed & Flower合同会社

2 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 00:04:28.05 ID:JvxzWepLM.net
欅をメチャクチャにしといてようやるわ

3 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 00:05:49.21 ID:7dxNuhDka.net
欅坂は自滅だぞ

4 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 00:10:07.30 ID:JvxzWepLM.net
おまえらが一年前からネット工作しまくってんのバレバレなんだよ

5 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 00:11:53.49 ID:zKwBrK000.net
井口がいないからな
高瀬さえなんとかなりゃ、全完売は不思議じゃない
なお欅には(以下r)

6 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 00:17:16.03 ID:BlIM77pQ0.net
ここもワッチョイにしたらひとりで自演バレバレなんやろうな

7 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 00:19:58.16 ID:X6btm6D40.net
断言する、9thふーちゃんは完売できない。
売る情報がないw

8 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 00:22:42.73 ID:gIpiVM1Od.net
すげーな、こりゃ

9 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 00:25:19.99 ID:36mk9x4W0.net
高瀬って坂道でブスだと思うんだけど完売すんのか
すげーなー

10 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 00:26:14.99 ID:YjdvyKfX0.net
その内全完売するだろう思ってたがまさか4次でとはね(・ω・)

11 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/11(火) 01:18:28 ID:N9KQpa8Fd.net
いつもの

アンビバレント(累計ミリオン)
3次完了時点の完売数&完売率

漢字欅 292/408=71.6%
ひらがなけやき 355/432=82.2%
(1期 180/240=75.0%)
(2期 175/192=91.1%)

12 :名無しって、書けない?(庭):2020/02/11(火) 01:18:38 ID:jrH5Mwfna.net
ブスが好きじゃなきゃやってらんないよ

13 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/11(火) 01:22:32 ID:k2bw+GI4a.net
「何でIDありにしてんの?」 

14 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/02/11(火) 01:22:39 ID:Qhbcdoml0.net
平手が調子乗って21人の絆とか言わなければこうならなかった

15 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/11(火) 01:23:25 ID:+njP4uBMd.net
>>11
ひらがなの時からすでにそんな売れとったんかい
どっちが本体かわからんね

16 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/02/11(火) 01:55:34 ID:zKwBrK000.net
しかし、元々欅の2軍扱いだったのが、よくここまで来たよ。
完全に自力で売れたといえるのは、初期のAKBと日向だけ。

17 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/11(火) 01:58:56 ID:gIpiVM1Od.net
>>12
ケヤカスにも言えるがな

18 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/02/11(火) 02:04:54 ID:X4VJUxr90.net
まなふぃ完売とかありえんだろ

19 :名無しって、書けない?(東京都):2020/02/11(火) 02:08:35 ID:j6Pjoxm60.net
>>16
日向は欅からのヲタ流しと坂道ブランドへの後ノリとむしろほとんど他力

20 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/11(火) 02:10:02 ID:KX+gmfpMd.net
欅は5次で全完売だったけどそれよりすごいな

21 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 02:17:51.97 ID:cBgbshaX0.net
>>16
欅はもうすぐ解散だしドラマあるよね

22 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 02:31:33.22 ID:samlKYsMa.net
>>9
欅なら中位くらいだろうな

23 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/02/11(火) 03:00:46 ID:BlIM77pQ0.net
自演バレバレなんやろうな

24 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/02/11(火) 03:11:55 ID:1vvd3mpr0.net
ねるが欅に行ったのが結果的には正解だったのよね
圧倒的なセンターがいないおかげでB級C級だけで揃えられた
ほんと平手坂の二の舞にならなくてよかったよ

25 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 07:24:24.25 ID:uu0riQuxd.net
欅坂はヲタがまず全完売させようとしないからな
推しメン以外は蹴落としたいだけ

26 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 07:40:32.76 ID:pB8p34WUd.net
欅坂46が雑魚メンバーを残して1軍の平手、長濱、今泉、鈴本の追放を達成!現在リサも準備中!史上最弱のアイドルグループになる!!!

27 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 08:40:37.44 ID:Z4eCk5tc0.net
>>9
顔以外の魅力が出せるのが日向坂

28 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 09:02:41.44 ID:WVBVhSlqa.net
井口が不参加?
辞めるのか

29 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/02/11(火) 09:27:59 ID:W9PNsa6k0.net
自慢しなけりゃアンチも増えないのにバカだなあ

30 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/02/11(火) 09:32:17 ID:GYMc8ELK0.net
ステマ
同情工作
欅下げ
汚い売り方だなぁ

31 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 10:44:51.16 ID:5qI+vOwS0.net
>>7
わらた。

32 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 10:48:45.82 ID:+odbwbdA0.net
>>11
ひらがな一期の完売率の時点で漢字抜いてるのわろた

33 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 11:50:31.11 ID:YnXMyM7kr.net
鈴本は一軍じゃないけどな
ただの太った子供

34 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 11:51:57.37 ID:lW8sqm/wd.net
欅坂以上のグループ、日向坂

35 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 11:53:49.40 ID:lW8sqm/wd.net
下克上って素敵やん

36 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/11(火) 12:44:13 ID:0kJrVlDqd.net
>>11
日向は60万枚ぐらい売れてるんだろ
欅は単独だと40万枚ぐらいか

握手比率も同じくらいだし

欅はなにも言い訳できないな

37 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 17:13:38.23 ID:LQ7312K+0.net
次のシングルはいけるだろ。一年ぶりなんだから。
だから、斎藤のオタ頑張れよ...

38 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 19:22:32.13 ID:Aep/qhfKd.net
>>37
出ればだろ?出す前に解散かもよ笑

39 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 19:27:19.17 ID:SIPReGGy0.net
おひさまってわざわざ欅板にクソスレたてすぎだろ
氏ねばいいのに

40 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 19:42:55.28 ID:q/siZ4gi0.net
ところでいつ握手会再開できるの?

41 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 19:45:14.24 ID:aGBW8bkJd.net
>>39
今までお前らが二軍扱いのみそっかす呼ばわりした連中が名前変えてデビュー
そんな二軍の格下にあっさりぶち抜かれて立場入れ替わった気分はどうだい?ケヤカスさんよ

42 :名無しって、書けない?(中部地方):2020/02/11(火) 23:24:31 ID:SIPReGGy0.net
>>41
必死すぎてキモい
おひさまは巣に帰っとけ

43 :名無しって、書けない?(中部地方):2020/02/11(火) 23:25:56 ID:SIPReGGy0.net
日向メンとくに2期メンは好きだが
おひさまは本当氏んで欲しい

44 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 23:48:29.07 ID:hMgZlrU0d.net
>>43
そっくりそのまま返すよ片田舎の百姓ケヤカスさんよwどうせろくに金も落とさねー在宅のカッペだろ?爆笑

45 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 00:55:26.73 ID:c4ENzFio0.net
でもこれ普通に凄くない?

46 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/02/12(水) 01:32:42 ID:aJu9hY37M.net
メディア使って人気工作はげしいから額面通り受け取れない

47 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 02:56:41.09 ID:DSMvc+ZP0.net
AKBG坂道シリーズのノウハウをすべて突っ込んだ最強の握手専用機

48 :名無しって、書けない?(中部地方):2020/02/13(Thu) 10:32:20 ID:ZPB5Gw2O0.net
>>44
必死すぎてw
金はおまえよりは落としてるがな

49 :名無しって、書けない?(青森県):2020/02/13(Thu) 10:48:38 ID:7W4qFZiJ0.net
アイドルに握手しに行く奴なんて恥知らずの馬鹿だろ

50 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 10:58:56.79 ID:uJ/XBh59d.net
>>48
ソース出せかっぺw東京ドーム行ってねーだろ遠すぎて
チケのスクショ見せてみろよいきがんなよ百姓

51 :名無しって、書けない?:2020/02/13(木) 16:47:22.31 ID:+TrMn+fUd.net
現状完全に日向坂のが格上なのは紛れもない事実。ただまだ欅坂にも次のシングル次第では一発逆転の上がり目はある。

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200