2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅はどうなるのか

1 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 15:06:13.05 .net

心配
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 15:18:31.55 .net
どうもこうも終わってますよ

3 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 16:37:22.26 .net


4 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 17:05:24.75 .net
NGTと同じでただ赤字を垂れ流すウンコ製造器になりかけてるからこれが続けばソニーと契約解除だろうな
まぁ欅の場合はソニーの契約解除=解散と同義ではあるが

5 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 17:16:14.87 .net
1期生は純烈の付き人
2期生メインで研究生入れて坂道シリーズ飽きたから、別のグループとして再出発な

6 :名無しって、書けない?(家):2020/02/11(火) 17:38:38 .net
NGTほど事件にならなかったけど、今や地下レベルほどのグループだから1年と持たないだろ。

7 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 18:48:53.83 .net
吉本坂へ移籍
スィートモンスター

8 :名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 00:31:27.60 .net
どうなる?かりんちゃん

9 :名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 04:50:14.45 .net
心配

10 :名無しって、書けない?(北海道):2020/02/19(水) 19:24:37 .net
コロナウィルス絶滅隊に所属して、武漢に行く。

11 :名無しって、書けない?(北海道):2020/02/19(水) 21:00:12 .net
横浜港のクルーズ船で19日、新たに79人の乗船者が新型コロナウイルスに感染していることがわかった。これで感染が確認された乗船者は621人になった。

これ助けに行かないと、欅坂 やばいよ。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200