2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けやかけの上村空気すぎ

1 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:16:29.82 ID:Ya7786mhd.net
ぺーより空気

2 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:18:36.04 ID:C4x9+Qr00.net
コスパ最高の仕事

3 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:20:19.44 ID:YlhgOiY90.net
日向の上村は活躍してんのにな

4 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:20:49.92 ID:X6btm6D40.net
スタジオに入ります。
黙ってて座ります。
休憩中には美味しいお弁当を食べます。
収録再開します。
ずっと座ります。
一日が終わります。
楽しい一日でしたね!

5 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:22:31.25 ID:qNvX5g9Mr.net
喋ってもカットされるらしい

6 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:23:50.55 ID:Ya7786mhd.net
カットされてるならしゃーないか

7 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:24:31.03 ID:OBXW9ZDc0.net
1年に3回くらいしか喋らない
あとは楽屋で弁当食べてるだけ
給料泥棒

8 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:26:09.32 ID:rmSnPO3g0.net
オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ、ちょっと空気が入っただけなんだから

9 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:26:31.89 ID:u8bExYXv0.net
坂道テレビのオープニング
平手ですら手ふってんのに上村だけ手もふらない
ほんとにもうやめれば?としか言えない

10 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:27:17.30 ID:Y/AdbyPF0.net
パッシブスキル:隠密 持ち

11 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:27:28.70 ID:Ya7786mhd.net
義理チョコ0の可能性ある

12 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:33:02.89 ID:1Kp1k7aWa.net
>>8
タカさん乙

13 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:37:36.47 ID:Gk5qnOnZ0.net
けやかけだけ見る自分から見ると理佐と上村のキャラも、下手したら声も知らない 可愛い扱いされてるけどそうも思わない

14 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:40:16.12 ID:gIYJkUSw0.net
もともとは齋藤飛鳥にチョイ似だったのに何だよこの零落ぶりは

15 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:41:50.77 ID:vbDi0bGa0.net
理佐も給料泥棒だな

16 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:50:41.20 ID:YjdvyKfX0.net
カットがマジなら可哀想過ぎるな(・ω・)

17 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 20:56:57.02 ID:QYESIcNNd.net
>>1
頑張ってるイジ森イジ花ちゃんを見習ってほしいよね

18 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 21:03:38.51 ID:XdaZ98mQ0.net
鈴本も態度は悪かったけど表情豊かでリアクションがよかった
上村はなんか表情があまり変わらなくて悪い意味で人形みたいで不気味

19 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 21:15:39.98 ID:VkW/lrpk0.net
>>17
最近よく映るけど出てきても吐き気催すだけだからとっとと卒業して欲しいよね

20 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 21:46:11.48 ID:l8Si70kEr.net
パフパフちゃんの頃は土田にもよくいじられてたのに

21 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 21:56:28.00 ID:LjkmpC4g0.net
理佐といつも不満気な表情しているよな

理佐は前から辞めたがっていたし人気があるから引き止められているんだろうけど上村いらんだろ

22 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 22:03:16.29 ID:f5Hf9FrA0.net
声小さいけどちょいちょいガヤったりしてるだろ
欅メン全般にいえるが底は脱したと思うよ
前よりポジティブになったよ
そりゃ前が酷すぎてハードル下がってる部分があるのは認めるw

23 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 22:10:39.62 ID:PF9OnX2t0.net
>>1
お前の人生も空気じゃん

24 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 22:18:33.15 ID:OBXW9ZDc0.net
やる気無い奴は要らない

25 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 22:29:53.71 ID:DxDy1ScRd.net
やる気ないなら番組に呼べなければいいのにこいつの場合は外仕事も握手会も無い、ブログも書かないから安否確認の為に呼ばざるを得ないんだろうな

26 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 22:33:51.05 ID:uu0riQuxd.net
出オチ系アイドル

27 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 22:39:17.83 ID:YjdvyKfX0.net
>>20
そういや楽器ネタをすっかり忘れてたよ・・

28 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 22:44:42.19 ID:w1trmOgep.net
欅メンバー総じて四年であんま成長してないが、むーは特に伸びてない
先週デビューしましたと言われても信じるレベル

29 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 23:08:44.01 ID:iOdc6snZd.net
番組始まって5年になるのに
この程度じゃ・・・。

企業でこんな奴がいたら進退問題よ。
「お前、何しにきてんの?」って。

30 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 23:21:57.11 ID:X6btm6D40.net
>>29
弁当食いに来たよ?

31 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 23:23:53.69 ID:Ya7786mhd.net
よし食え!

32 :名無しって、書けない?:2020/02/11(火) 23:25:42.20 ID:4qLFpzCL0.net
もはやどんな声だったのかも正直あんまり覚えてない

33 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 00:00:52.00 ID:GZ8UwGwPM.net
上村がんばってるじゃん
大喜利もいけるしソロ曲もあるし

34 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 00:04:37.53 ID:g7OfhJgo0.net
当たり障りないことしか絶対に言わない

35 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 00:09:49.41 ID:buh075Xr0.net
最後の記憶は二期生との大声対決でファイトーって叫んだ回

36 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 01:34:56.95 ID:bO76qlx80.net
前回だか前々回だかのけやかけ(粉のやつ)では若干ガヤ頑張ってたよ若干

37 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 02:47:18.36 ID:m/LZv+vFp.net
>>33
けやかけで大喜利なんかやれるわけないだろ

38 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 07:10:40.04 ID:3tlwX+Qm0.net
そりゃそうだろ、経験が足りなすぎて振ってもつまらん返ししかなかったらそれをあえて放送しないだろ
こいつは辞めたいとも言えない本物のクズ

39 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 07:26:06.47 ID:agK7DM670.net
あれが空気ってお前メクラ?
どう見たって場を盛り下げてるし迷惑じゃんw

40 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 07:34:10.21 ID:2iPsYGxLa.net
「だと思うじゃないですか?」以外に上村の発言で覚えてるのないわ

41 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/02/12(水) 10:44:29 ID:/IHNs6myp.net
まるで成長していない

42 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 11:28:05.83 ID:RWSoi0ft0.net
粉滑り台の名前パズルの時の森田に「私あるよ、私」
お弁当を探しに行った山崎に「天ちゃん、天ちゃん」
30分番組で2回も喋った

43 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 12:10:17.97 ID:0w3I4DJZa.net
https://i.imgur.com/JrqtZjk.gif

44 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 12:28:14.39 ID:6tekss1Id.net
仮にも選抜様だぞ
画面に映ってるだけで幸せに思うスタッフがいるんだろ

45 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 18:18:43.98 ID:eIidP0gM0.net
>>14
飛鳥ねえ

あいつがただ憧れてるだけで髪型とか真似してたけど女装したふかわりょうにしか見えんわ

46 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 20:36:40.44 ID:5IEpX6gRr.net
>>11
予告でチラッと出たけど、開けたらチョコ無し!なんてこともあり?

47 :名無しって、書けない?:2020/02/12(水) 22:23:14.11 ID:sdt7rDp3d.net
>>46
あの顔はなさそうだがwww
可愛かった

48 :名無しって、書けない?:2020/02/14(金) 09:38:18.70 ID:z6buyuVBaSt.V.net
>>33
そうなのなの?

49 :名無しって、書けない?:2020/02/14(金) 12:36:03.79 ID:ahoaqiIXdSt.V.net
義理なしで本命ありの可能性ある

50 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/02/14(金) 15:53:36 ID:luAfI8pTrSt.V.net
>>5
鑑定団の石坂浩二かよ!

51 :名無しって、書けない?:2020/02/14(金) 19:43:50.39 ID:/pqAd53EdSt.V.net
さすがに今週はカットされない

52 :名無しって、書けない?:2020/02/14(金) 21:57:29.44 ID:evSxr3SB0St.V.net
空気なんて失礼な事を言うなよ。

そりゃ、むーだってパンティに
恥ずかしいシミをつけたりするんだから。

53 :名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 00:44:47.23 ID:Ddz9LwtS0.net
>>52
マジで?

54 :名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 09:45:50.95 ID:0aYYjNCVd.net
義理チョコ複数ならカットされないはず

55 :名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 13:00:59.09 ID:hlQaEmDHF.net
むーちゃんも人間だもの。
処女の可能性が相当高いが
普通にエッチな気分になったり
性的興奮をおぼえるときもあるだろうな。

56 :名無しって、書けない?:2020/02/15(土) 21:53:37.02 ID:9zYP72Wpd.net
そんなバカな…

57 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 01:31:10.24 ID:H29IM3360.net
>>55
マジで?

58 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 01:34:54.79 ID:8FMl8hi20.net
年頃の女性だから、生き物として
普通に「やりたい・されたい」と
当然に思う時くらいあるだろうなぁ。

59 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/16(日) 03:22:56 ID:khhxFA9hd.net
レズではないか

60 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 05:38:03.18 ID:nbBwH+A40.net
>>33
ひなあいの上村さんとけやかけの上村さん…どうして差がついたんだよ

61 :名無しって、書けない?:2020/02/16(日) 22:24:00.87 ID:QxSz8W+Vd.net
今日は目立つよ

62 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 01:03:27.06 ID:cTt7/JT20.net
不平等って怖いわ…
闇を感じる

63 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 01:34:13.27 ID:3cmWT2Grd.net
0を覚悟してたんだろう

64 :名無しって、書けない?:2020/02/19(水) 14:36:49.15 ID:mwQxCiW9r.net
>>58
マジか?

65 :名無しって、書けない?(茸):2020/02/19(水) 20:38:28 ID:hF9iEEFxd.net
平等

66 :名無しって、書けない?:2020/02/21(金) 03:45:57.00
コイツにとって不平等ってなんだよ!
バレンタイン企画は平等じゃねーのか?
個人仕事がんばって評価されるのはどうなんだ?
上村テメーはロクに発言もせずに裏でコソコソ立ち回るゴキブリかよ!

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200