2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃的なことに気付いてしまったんだが

1 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 16:06:29.44 ID:YGfjNYrS0.net
「欅って、書けない?」のバレンタイン企画でロッカーに貼っていた初心者マーク

これは運営からの「お前らは4年間やってもまだまだ初心者だ」ということを暗に示しているのではないだろうか

2 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/02/17(月) 16:27:46 ID:d4vR8xS+r.net
ちょうど良さそうなマグネットだったから

3 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/02/17(月) 16:32:20 ID:ebUc8+oL0.net
まーた荒れそうなことを

4 :名無しって、書けない?(家):2020/02/17(月) 16:37:37 ID:YGfjNYrS0.net
素人扱いしてんじゃねーよ‼
こっちはドームやってんだぞ⁈

5 :名無しって、書けない?(栃木県):2020/02/17(月) 16:38:41 ID:2xmRFs9F0.net
仮にそうだとしても優しさだよね

6 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 17:12:46.64 ID:qCDJG03Gd.net
何年やっても素人レベル

7 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 17:47:45.84 ID:E1Pd595o0.net
むしろ初登場時よりひどくなってる説

8 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 17:56:48.04 ID:UqnSAxkR0.net
年齢イコール童貞の巣か?www

9 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 17:59:06.82 ID:pbGl5HKJa.net
>>1
つまらない

10 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 18:27:21.46 ID:YGfjNYrS0.net
>>1
ワロタwww

「ヲタ卒は今」の運営ならそういう暗示はやるかもなww

11 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 18:51:35.05 ID:ulfVO1ND0.net
初心忘るべからずでいいんじゃん
取り方次第でどうにでも取れることにいちいち騒ぐなよ

12 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 19:48:18.02 ID:qiflU/vr0.net
>>1
ガチだわ
1期はマジでスタッフから嫌われてるw

13 :名無しって、書けない?:2020/02/17(月) 21:43:28.89 ID:cbr/ze5Cd.net
確かにあの初心者マークやたら大袈裟に目立たせてたよなw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200