2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅はバラエティ坂とは戦うフィールド間違えんなよ!

1 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 03:02:07.99 ID:qfZT++b70.net
乃木坂や日向坂のような全方向へ媚グループでなく
格好よくて可愛いアイドルを貫いて売れて欲しい

2 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 06:13:05.52 ID:mCX2hpgE0.net
>>1
永遠の中二病

3 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 10:10:41.23 ID:+xlnLkI5a.net
今更バラエティーで勝負するくらいなら改名なんてする必要無かったからなぁ
アーティストとして従来の雰囲気を維持できないから改名するんだろうに

4 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 10:42:38.02 ID:FFYVRiXW0.net
てち〜

5 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 11:54:17.48 ID:ihwQHRGWa.net
0か100かでは無いけどバラエティ好き層がいるようにバラエティ虚無層のオタもアイドルも絶対少なくないから多様性あってほしいよね

6 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 12:12:47.84 ID:B+pkBnHe0.net
バラエティ嫌なら冠番組放棄しろよって話になるんだけど矛盾してますねw

7 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 12:35:39.59 ID:+xlnLkI5a.net
>>6
冠番組でトーク半分歌半分の形でよかったろうに、芸人MCにしたAKB踏襲にしたのが間違いだったな

8 :名無しって、書けない?:2020/09/18(金) 02:30:02.77 ID:x4olZRyU0.net
総合Pがバラエティの構成作家が本業なんだから芸人司会でしか番組創れんやろ

9 :名無しって、書けない?:2020/09/18(金) 11:07:33.88 ID:vwZxGwXw0.net
>>6
吉本坂方式で、欅再生の様子をメンバーじゃない人たちが
定点観測する番組でいいじゃない?
もうバラエティ苦手なのはわかったし、
このメンバーで「面白いもの」は無理よ。

10 :名無しって、書けない?:2020/09/18(金) 11:17:12.95 ID:dqhLfHZL0.net
>>6
むしろメンバーのダメさを認めず共演者に対して執拗に批判を繰り返しています

11 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 18:02:01.44 ID:zoJyiqIP0.net
SMAP完全否定

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200