2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手券付けられないって割と詰んでないか?

1 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 04:01:22.44 ID:vxKtcAPvM.net
オンラインお話会じゃ弱いし

2 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 04:05:20.18 ID:NYh8MbQ8p.net
ゆっかーのzoomオナニー鑑賞会なら買う

3 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 04:27:42.29 ID:M8l5JMNVd.net
平手亡き今
乃木日向以上に我が軍には握手しかないのにな

4 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 05:06:58.89 ID:Scdf2rj4M.net
握手券負債抱えてなす術ない乃木雑魚😂

5 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 05:39:36.13 ID:lxv/JBGZr.net
負け犬の悔しそうなレスで今日も乃木の勝ちを確信w

絶対負けない乃木坂覇権www

6 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 07:34:01.41 ID:5+vHEuM5M.net
今までそんな商売してたのが異常だったんだよ

7 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 07:34:05.73 ID:9MdQX4XOM.net
弱くてもやらんよりはマシ

CD発売せず暇な期間オンライン会もやらず
オタクたれ流しとかマジキチ

運営はリアルタイムで数字見てないのかな?
と思うわ。危機意識なさすぎる。

8 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 08:21:44.02 ID:ePh1Su0md.net
だから改名後は新時代のアイドルを作るつもりだろ
握手なしで売るための実験材料として

9 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 10:09:57.33 ID:Sas3v+jF0.net
握手を売れない→売り出し費用を回収出来ない
もう活動再開する時も大々的なプロモーションも出来ないし
下手すれば握手以外の案が出るまで動かないかもしれない
割りと詰んでるどころか相当詰んでる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200