2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「坂道総合板」ってあった方がいい?

1 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 16:59:34.14 ID:mkruZE300.net
欅板もワッチョイにする動きがあります
決まったらすべての坂道の板がワッチョイになります

そこでID表示だけの坂道総合板があったらいいのではないかと思ったがどう?

2 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:00:52.25 ID:7+qi4Uwq0.net
>>1
アンチが集う場所が欲しいという提案は受け入れられないな

3 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:01:05.03 ID:7CTMfv/cM.net
総合はあってもいいんじゃね
使い分け面倒だがいちいち比較スレみたいなのばっかたてられてもなってのがある

対立煽り専用みたいなw

4 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:02:36.01 ID:tUGaKgpzd.net
ここが少しでも荒されなくなるならほしい

5 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:08:54.55 ID:IKQDfdya0.net
地下板のアホが対立煽りに来るので駄目です

6 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:12:58.51 ID:d94A3EJra.net
外仕事スレがあるならそれでいいよ

7 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:14:42.90 ID:Iu2txzCo0.net
>>5
アンチってほぼあいつらだよな

8 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:17:20.21 .net
ただのアンチスレまとめ板じゃん

9 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:19:11.35 ID:TINUWICB0.net
アンチしか喜ばないからいりません

10 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:21:30.09 ID:p9LSo7yJH.net
アンチが総合板に行って
この総合板も見なくすれば不快になることもないかも

11 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:22:29.67 ID:d94A3EJra.net
まだ早い
外仕事スレが居心地悪くなってからでいいわ

12 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:25:21.03 ID:U6nha5u2a.net
そんな板あっても、総合スレしか機能しないだろw

13 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:43:53.21 ID:p/9eaTYWd.net
あっていいじゃね
外仕事スレはそこに移住

14 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 17:47:51.36 ID:CwagS6gXM.net
アフィカスしか喜ばないから要らない

15 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 19:05:02.03 ID:wYnlZYL/0.net
これ相当の板がほしいというわけだな
狼→羊、鳩
地下→AKBサロン(表)、AKBサロン(裏)

坂道総合板よりも坂道サロン板の方がよいのでは
OGの個スレも大半がこっちに移転するだろうな

16 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 19:06:55.12 ID:z0ugNVfE0.net
コマンド使用可ならいる

17 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 19:07:54.37 ID:4ns9ejf5d.net
惨めになるだけ

18 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 19:39:25.82 ID:8FzkBKokM.net
アフィカスの温床をわざわざ作る必要はない
改名後もコイツらが自演でネガキャンしまくるに決まってるから

19 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 20:09:28.70 ID:xOfGxW0X0.net
地下に外仕事スレ立てれば解決

20 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 20:51:57.25 ID:v01foXRHp.net
あー、OGスレは要らないな
乃木坂もそれが増えて困ってそうだし

あと、日向坂板の書き込みにくさは何なんだ?
スマホからだと書き込めないんだが
もちろんスレ立てもできない

21 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 21:09:30.15 ID:Fnjz1vHMa.net
欅板を総合版で良くない?
乃木
日向
総合
欅単独いる?乃木と日向叩きスレしかないじゃん

22 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 21:11:22.29 ID:xOfGxW0X0.net
正直 総合も 欅も いらん

23 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 21:22:38.24 ID:wYnlZYL/0.net
>>20
坂道ヲタの中にもハロヲタやAKBGヲタみたいにOGメンに冷たい奴いるんだな

24 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 21:26:43.82 ID:+bb35kAXa.net
>>23
むしろ優しさかと

25 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 21:30:43.26 ID:v2wqmJDJr.net
欅を坂道から排除、地下アイドル板でw

26 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 21:31:12.22 ID:yhDGXIAf0.net
外スレ民の溜まり場になるだけ

27 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 21:35:32.40 ID:ohnkkmFB0.net
平手にしろ今泉にしろ、今は女優業がメインになってると思うから、女優板に移るべきかと
ねるも女性タレント板に移るとか

28 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 21:42:29.22 ID:+bb35kAXa.net
外仕事スレ民は欅に興味がない人が多いのよ

29 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 22:48:50.18 ID:wYnlZYL/0.net
>>24
ハロメンやAKBGメンは卒業後ヲタ9割滅なんてのもいるからな

30 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 23:19:44.45 ID:m3+RruZ/d.net
OGも総合か

31 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 23:22:27.93 ID:hkY/3WCZ0.net
>>28
>外仕事スレ民は欅に興味がない人が多いのよ

それな。

32 :名無しって、書けない?:2020/09/19(土) 23:24:28.90 ID:NStcreEE0.net
数年後には坂道総合だけになるだろう

33 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 12:50:18.99 ID:xOPk4BnBd.net
会社もどうなるか分からないしね

34 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 13:00:49.94 ID:jmgaE3ALM.net
外仕事スレは元欅ヲタばかりの印象
ヲタしか知らないコアな情報使って叩いてる

35 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 13:02:07.19 ID:s1Pjo6lV0.net
それくらい当時の欅に怒ってたんだな
しょうもない奴らを生んでしまったな

36 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 13:35:44.13 ID:uoURs/SK0.net
>>32
乃木坂46LLC、Seed&FlowerLLC共々組織再編ありそうだしな

37 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 13:45:27.77 ID:LOjd3l1M0.net
我が軍とか言いながら欅叩いてる滑稽すぎるんだけど

38 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 13:50:43.01 ID:3loQtAmZM.net
日向を上げるために利用してるのがタチ悪いんだよ

39 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 14:03:58.38 ID:fVJ6mGBAd.net
いらない
どうしても作るならワッチョイ強制で他と同レベルの制限にすること

40 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 14:23:53.93 ID:PJ3JTmEma.net
>>38
実際そうやろな
気持ちよくなるために欅使われてるだけや

41 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 14:59:26.53 ID:uoURs/SK0.net
IPも強制にした方がいい

42 :名無しって、書けない?:2020/09/22(火) 00:13:33.96 ID:s8C4PCTf0.net
また投票が始まったね

43 :名無しって、書けない?:2020/09/26(土) 12:17:45.62 ID:fwja+J/f0.net
坂道総合

44 :名無しって、書けない?:2020/09/29(火) 21:59:39.24 ID:49Wrf9yw0NIKU.net
IPは無理だよな

45 :名無しって、書けない?:2020/09/29(火) 22:11:21.93 ID:jLuVHDwSdNIKU.net
年1で坂道合同ユニットでリリースするのも良いかも

46 :名無しって、書けない?:2020/10/01(木) 22:36:58.18 ID:yo46GVAS0.net
IPもワッチョイも断られてる
櫻坂板できてもこの板も残るかもって

47 :名無しって、書けない?:2020/10/02(金) 11:52:38.99 ID:+h0mjSJvM.net
それがいいよ
この板はアンチだけでやってろよ

48 :名無しって、書けない?:2020/10/02(金) 13:10:47.34 ID:l/7EFZhx0.net
OGスレを総合に移動はええかもね

49 :名無しって、書けない?:2020/10/02(金) 20:22:56.88 ID:jvqY129i0.net
スレの削除始まった模様

50 :名無しって、書けない?:2020/10/02(金) 23:26:55.60 ID:VlM+uGUHd.net
乃木坂はOGだらけだからな

51 :名無しって、書けない?:2020/10/07(水) 03:41:29.01 ID:1oZ8S2JL0.net
総合板

52 :名無しって、書けない?:2020/10/13(火) 00:15:18.47 ID:yMmK79If0.net
オナシャス

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200