2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅坂の名前に囚われたくないで改名します…→「欅坂を越えろ!」←これwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 10:24:05.73 ID:vuOtEKZla.net
欅坂を越えろってお別れしたんじゃないの?
また比べるの?欅坂と比べられるのが嫌だから改名するんじゃないの?

2 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 10:26:39.20 ID:z/uaLQ3Qp.net
キャプテンは「この28人で」とか言ってたらしいし結局何も変わってない

3 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 10:28:43.92 ID:whhyHFch0.net
欅坂を越えろは余計に思うが運営としては元欅坂として認知して
欲しいのだろうな

4 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 10:28:52.30 ID:mUQ4MWuBa.net
所詮子供だましの下衆いビジネスってことだわなw

5 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 10:31:46.21 ID:8W0iLZjv0.net
いや越えちゃだめなライン分かれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
改名以上とかもう消滅しかねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 10:43:01.52 ID:3dYI6/q2d.net
また21画だし進歩しねーよな

7 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 10:43:08.81 ID:3dYI6/q2d.net
また21画だし進歩しねーよな

8 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 10:53:37.39 ID:iHBy/g0U0.net
元欅坂の櫻坂ですwww
まあ今まで平手のせいで売れるもんも売れなかったからな

9 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 17:30:13.96 ID:xASBk5GO0.net
平手のおかげだろ

10 :名無しって、書けない?:2020/09/27(日) 02:24:35.05 ID:fRrqzbRX0.net
(スキャンダルで)超えろ!

11 :名無しって、書けない?:2020/10/02(金) 15:34:52.17 ID:HECpqbxb0.net
マイナス方向で超えるんだね

12 :名無しって、書けない?:2020/10/02(金) 17:37:00.78 ID:vW5AwCOW0.net
ちょっと何言ってるか分からないです

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200