2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前変えてもキャプテンが菅井のままだったら何も変わらない気がする…

1 :名無しって、書けない?!id:ignore:2020/09/21(月) 13:54:47.78 ID:jZ2g40Opa.net
菅井友香
「満開の花を咲かせられるように」
菅井は「新しいグループになって、これまで欅坂46として経験してきたことも大切にしつつ、
メンバー、一丸となって、新しいことにもどん欲に挑戦していきたいと思います。
そしてファンの皆さんと一緒に満開の花を咲かせられるように頑張っていきたいと思います」と決意を新たにしている。

菅井友香・コメント全文
この度、私たちは欅坂46から櫻坂46として生まれ変わることになりました。
ラストライブを終えたら私たちは櫻坂46として活動をしていきます。

初めてこの名前を聞いたときは、日本を代表する花の名前をグループ名として名乗れることを凄く嬉しく感じましたし、
この名に恥じないような誇り高いグループになりたいと強く思いました。

新しいグループになって、
これまで欅坂46として経験してきたことも大切にしつつ、
メンバー一丸となって、新しいことにもどん欲に挑戦していきたいと思います。
そしてファンの皆さんと一緒に満開の花を咲かせられるように頑張っていきたいと思います。

10月12日、13日のラストライブまでは欅坂46として悔いの残らないように全力で走り抜けたいと思います。
欅坂46としての私たちも、そして櫻坂46として生まれ変わる私たちもこれまでのように見守っていただけたら嬉しいです。

皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします。
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ym54/nm/Ym54wFyIHxQmA60qv1vVmrN9CCWlJLs-RATy1PTOgN4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 14:06:37.52 ID:09rZuy8gp.net
政治家向いてそう

3 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 15:20:26.24 ID:+AeZon63a.net
菅井さん自民党から出馬したら絶対出世する
中身がなくのらりくらりかわせる能力は天下一品

4 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 16:56:23.50 ID:iHBy/g0U0.net
口ばっかり

5 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 17:49:06.85 ID:9KOK+9h70.net
運営にとって都合がいいのは何も考えてない菅井
言われた通りにやってくれる

6 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 18:00:58.70 ID:RP3M5U5k0.net
ホワイトカラーの仕事している奴ならわかると思うが、プラスアルファを返してくれる方がやりやすい。

7 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 18:15:15.69 ID:faGqY6OP0.net
>>5
使いづらい奴はキャプテンにしないだろうし
てちの様に
運営に物申せたりシングル飛ばせる程の
絶対的逸材が居るとも思えない

誰がやっても同じ
メンバーに比較的好かれてる菅井の方が
まだマシだともいえる

8 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 19:56:29.64 ID:EtUqqn3n0.net
むしろ代わるほうがおかしいだろw
辞めるときに交代話が出るんだよ
で守屋りさぽんのトップ首脳会議で上村が任命されるw

9 :名無しって、書けない?:2020/09/21(月) 21:07:19.65 ID:6Az2mo3HM.net
興味無い事にはとことん興味無いしどうでも良い哲学者射手座の悪いクセが出てるな
馬術の専門家として生きていけば良いのに
何がしたいのかわからん同じ射手座村本よりは遥かにマシ

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200