2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元 TOKIOの山口達也容疑者を包丁などで殺害する

1 :NHK長野放送局アナウンサー 二宮直輝:2020/09/23(水) 17:57:16.23 ID:/lvabVfPF.net
2020年9月22日に東京都練馬区桜台の区道で元 TOKIOの山口達也容疑者が運転するオートバイが乗用車に追突しこの事故で怪我はなかったが山口達也容疑者の呼気からは基準値を超えるアルコールが検出され酒気帯び運転容疑でその場で逮捕されました。この容疑者が出所したら包丁かボーガンで殺害します。

2 :NHK長野放送局アナウンサー 二宮直輝:2020/09/23(水) 17:58:38.11 ID:/lvabVfPF.net
『Rの法則』の「R」は「レイプ」の「R」

3 :NHK長野放送局アナウンサー 二宮直輝:2020/09/23(水) 18:00:03.17 ID:/lvabVfPF.net
元 TOKIOの山口達也容疑者を殺害して遺体を手賀沼へ沈める計画をするか?千葉県柏警察署へ報告しよう

4 :NHK長野放送局アナウンサー 二宮直輝:2020/09/23(水) 18:01:01.26 ID:/lvabVfPF.net
この容疑者での殺害予告は確実だ

5 :NHK長野放送局アナウンサー 二宮直輝:2020/09/23(水) 18:06:28.76 ID:/lvabVfPF.net
2018年4月の強制わいせつ事件でも酒に酔っているから禁酒は守れない。死んだほうがいい。山口達也容疑者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

6 :NHK長野放送局アナウンサー 二宮直輝:2020/09/23(水) 18:07:29.88 ID:/lvabVfPF.net
山口達也容疑者殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
通報は警視庁本部

7 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 18:09:07.52 ID:RjpSNaqhd.net
アウトや

8 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 18:12:39.10 ID:erBI/epia.net
なんで欅板にはこんな奴が寄ってくるんだ

9 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 18:18:56.05 ID:5c/gor3X0.net
この板もうダメだろw

10 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 18:25:05.36 ID:hDcwOlyV0.net
こんな奴が欅を応援してたと思うとなんか複雑だなぁ

11 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 18:42:41.51 ID:57xnJue00.net
通報お願い

12 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 18:51:43.34 ID:o32cEj1uM.net
なんJでやれ

13 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 19:05:09.28 ID:EPvETIx8a.net
そもそも服役すると思い込んでること自体頭悪すぎ笑

14 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 19:54:40.55 ID:Bngb/EM6a.net
体張ったネタもレスが二桁www

15 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 20:24:38.22 ID:SWFOWlhC0.net
またキチガイ京都が暴れてるのか

16 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 20:55:31.70 ID:NG5QEizqd.net
いつもの(公衆)ですか

17 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 21:09:44.26 ID:YiCuCEICx.net
遠距離と近距離の武器2種使いか器用だな
RPGなら俺はいらないキャラ

18 :名無しって、書けない?:2020/09/23(水) 22:19:34.69 ID:ezOp/M830.net
>>1
やめとけよ

19 :名無しって、書けない?:2020/09/24(木) 07:18:59.24 ID:jOYh8Mxm0.net
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.初音ミク
2.泉こなた
3.平沢唯
4.綾波レイ
5.桂ヒナギク
6.惣流・アスカ・ラングレー
7.真紅
8.長門有希
9.御坂美琴
0.ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200