2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート松平「こんばんは友梨奈さんわたしニートになってしまいました」

1 :名無しって、書けない?:2021/01/09(土) 21:43:54.01 ID:VBWIce/e0.net
ニート松平「誕生日にお祝いの電話貰えたのが嬉しかった事を思い出してそれで友梨奈さんに電話したくなって電話したんですけどお忙しいところすみません」

ニート松平「良かったらで良いのでまた二人でお喋りしませんか?友梨奈さんがいつ私の家に来ても良いように部屋も綺麗にしておくので」

ニート松平「あ、友梨奈さんが私これ好きかもって言ってくれたあのバンドのライブの密録音源この前わたし手に入れたんですよ、今度一緒に聴きませんか?お菓子とか飲み物とかたくさん用意しておくので」

ニート松平「あ、それと!友梨奈さんは泡風呂って入ったことありますか?わたしすごく良い匂いの…」

プツッ…トゥー

平手「あれ、途中で切れた」

ニートねる「こわっ」

平手「そっかー、松平はニートになったんだー」

ニートねる「折り返しの電話してあげないの?」

平手「えー、だって、うーーーん、次の
誕生日とかにすれば良いよね?」

ニートねる「良いんじゃない?」エビセンボリボリ

2 :名無しって、書けない?:2021/01/09(土) 21:57:37.39 ID:8S6jSnDJ0.net
100点満点でこのスレを判定してください

3 :名無しって、書けない?:2021/01/09(土) 23:30:01.95 ID:2piod0Pga.net
0

4 :名無しって、書けない?:2021/01/09(土) 23:55:53.50 ID:Vi922y/20.net
ニートねる登場のリク応対応してくれたので100点

5 :名無しって、書けない?:2021/01/10(日) 01:07:44.79 ID:DdinM/aSd.net
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>4が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)

6 :名無しって、書けない?:2021/01/10(日) 02:18:19.89 ID:Yv1TEleLd.net
へえ

7 :名無しって、書けない?:2021/01/10(日) 06:49:40.40 ID:t+T63+Jc0.net
モーニング娘のように脱退メンバーで新グループ作ろうよ
センター平手ならワンチャンあるやろ

8 :名無しって、書けない?:2021/01/10(日) 10:03:55.92 ID:hYjcZ9Hwd.net
まあ平手は名前すら知らないからw現2期で名前3人知ってればいい方だろ

9 :名無しって、書けない?:2021/01/10(日) 12:37:46.26 ID:UfgmAxlp0.net
>>8
新2期のことはしらんかもしれんが旧2期とは仲良いぞ
1のネタも松平の誕生日に平手が電話くれたっていう現実のエピが元だ

10 :名無しって、書けない?:2021/01/10(日) 18:10:07.33 ID:2fXpvq+T0.net
>>8
【大天使】平手友梨奈さん、松平璃子さんからの卒業後の相談にのってあげていた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1610255956/

11 :名無しって、書けない?:2021/01/11(月) 18:20:20.73 ID:3WdWo08U0.net
続けたまえ

12 :名無しって、書けない?:2021/01/12(火) 11:22:46.93 ID:EpcvIS43d.net
またチェリカス(ケヤカス)が
グループの卒メンを叩くという
欅坂時代の伝統行事をやりますとさ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200