2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武元ハブった画像本人に見せる松田って性格悪すぎじゃね?

1 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 01:06:28.95 ID:AKoK3CdI0.net
居ないの気付かなかったと謝罪すると思ったら
他のメンバーも気付いてなかったとまさかの反論で武元半泣き
松田ってヤバイな

2 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 01:19:56.12 ID:/3v+nAY+d.net
519 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 23ce-Nz9x) 2021/02/19(金) 06:01:41.05 ID:ME3YS4i30
森田ちゃん普通に真面目にブログ書いてて偉いね。
忙しいだろうに。
某H坂のK坂N緒とは大違いだ。

3 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 01:21:15.47 ID:dDpo3yK4d.net
武元はもうその方向性で弄られるのが既定路線

4 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 01:43:25.44 ID:FH6RShBqp.net
武元がそういう方向で弄ってもらいたかっただけじゃね

5 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 02:01:55.70 ID:fdYu7Dls0.net
実際言われないと気付かれなかったやつ多そう

6 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 02:26:24.50 ID:TImodgQ9K.net
松田はガヤ張って自分が目立つことだけでいつも周りに気なんか配ってないやろ

7 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 05:27:37.66 ID:13tyN8z80.net
http://tvcap.info/2021/2/22/cuio210222-0058520215.jpg
http://tvcap.info/2021/2/22/cuio210222-0059300632.jpg
http://tvcap.info/2021/2/22/cuio210222-0100110155.jpg

カワヨ

8 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 07:37:32.38 ID:4x2kCnxN0.net
しかも新2期も省いてるし、MCから聞かれた時に皆気付いてなかったしとか言ってて…人まで巻き込んで、色々と酷かったな
もろウソつきの責任逃れ、自己正当化の行動パターン()

9 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 07:45:01.02 ID:vkK66BAoM.net
ゆいちゃんをめでる会とはなんだったのか
会長も気付いてなかったのかな?

ただあの写真は確かに良かったなw

10 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 07:55:12.03 ID:XQlrsU1Cd.net
むごい話だな。

11 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 08:54:09.11 ID:yS/uhKIg0.net
バラエティーを真に受けるなよ

12 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 09:40:44.06 ID:p87ojLgs0.net
バラエティをわかってるな
ちゅけおいしい所持ってった

13 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 09:44:33.85 ID:80I0elQAF.net
>>7
なんか壊滅的に不細工だな
こんなんだったっけ?

14 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 11:26:12.58 ID:XQlrsU1Cd.net
この手のイジリは下手な奴がやれば陰険に見える。
櫻には無理。

15 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 12:15:55.87 ID:ef7v8Krpr.net
ビジュアル底辺2人による生き残り大作戦w

16 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 13:45:15.58 ID:8JH6h3Vj0.net
ちゅけもんにとってもあまりおいしくないネタだと思った

17 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 14:54:10.24 ID:87RYvxma0.net
>>7
見た目はねるに似てないこともないのに
なぜこうも違うのか

18 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 15:13:03.75 ID:rkn4uxLa0.net
>>1
演出はそういうつもりではなかったようだ。

19 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 15:36:26.07 ID:ngsvyim0r.net
二期の集合写真といいながら武元だけ写ってないって実は他にもあるんじゃねw

20 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 16:56:43.10 ID:1ip3STw1M.net
ちゅけもんは無視されキャラだから逆においしい
井上のいじられキャラのようなもん

21 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 16:59:39.73 ID:1ip3STw1M.net
あと二期9人強調だし新二期との間に溝はありそうだな
大園は大園で新二期6人の写真をブログに上げてるし
同じオーディションとはいえ二期と三期にした方がスッキリしただろうな

22 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 17:49:19.29 ID:3/Djzcg6d.net
>>9
名称はどうあれ実体は優越感に浸る会だぞ

23 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 18:10:34.39 ID:IjeQie5OM.net
愛でるとか半分バカにしてる感じだもんな
コイツには勝てる的な

24 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 18:55:13.31 ID:20ZOinAq0.net
年下を可愛がってるだけじゃん

25 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 19:26:25.11 ID:BquRiVAv0.net
マスコット的な扱われ方だろう。

26 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 19:31:21.61 ID:Vtba3G0Hd.net
今泉の一件でイジメ坂とか言われてるんだから櫻がやるにはリスキーなネタ
武元が卒業ってなったら絶対言われるぞ不仲が原因って

27 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 19:33:20.28 ID:20ZOinAq0.net
このタイミングで卒業したらそりゃ言われるw

28 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 19:39:29.49 ID:qHL+BQKaM.net
本人が自虐でネタにしてんのにマジになるのはドルヲタだけ
本当にアイドルって大変だなw

29 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 19:46:35.27 ID:itrEJQ9sd.net
もうちょっとコント感が欲しいな
武元のアップで半泣きとか絵面が悪い

30 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 19:49:03.41 ID:7jlJR3M8M.net
ちゅけもんはイジられた方が映える

31 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 20:12:44.95 ID:BquRiVAv0.net
>>29
これなんだよな。仕掛ける方も仕掛けられた方も下手なんだよ。

32 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 20:40:03.05 ID:Ns4XxP3j0.net
一見しただけで1人居ないってわかる写真だから笑えなかったな
1期2期新2期含めて全員いて1人居ないなら気付かないけど

33 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 21:20:14.73 ID:xXIu/Pg7a.net
りこぴだったら笑えない

34 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 21:25:09.06 ID:TLMxarz4d.net
756 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 83ce-P+iq) 2021/02/22(月) 05:56:26.59 ID:RpnLXxep0
「寝かせる」って言い方が嫌い。
上から目線で何様だよって。
817 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 83ce-Nz9x) 2021/02/22(月) 09:12:05.93 ID:RpnLXxep0
俺は今回の件で大園の事を嫌いになったね。
まず非常識。
これから徹底的に叩き続ける。
819 確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd1f-3wel) 2021/02/22(月) 09:19:58.54 ID:orCJ8tW+d
>>817
ルールに対する異常なこだわり
発達障害の特徴
820 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 83ce-Nz9x) 2021/02/22(月) 09:21:09.09 ID:RpnLXxep0
>>819
発達障害だろうがなんだろうがいいが、
人の好き嫌いに口を挟むな。

35 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 21:25:12.51 ID:rkn4uxLa0.net
いや、あれだけオープンに扱ったネタということは、全てシナリオの
流れだったということだろう。
本当に根に持たれるような恨み案件だとしたら番組では扱わないよ。
武元も役者やのう…ってことだ。

騙されるのはいつもヲタクたち。

36 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 22:11:39.76 ID:BefHs6Swd.net
63 確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMff-Q4Wx) [sage] 2021/02/22(月) 22:09:40.73 ID:bPC4Ic1sM
ぴかが返信の内容に悩んでーって話だったらうんうんらしいね〜って話なんだがいかんせんゾノさんはなんか駆け引きしてるように見えてしまう不思議

37 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 22:30:10.09 ID:Mh5pHu640.net
ねじくれた深読みをすると
松平とは、とても仲が良かったですよというステルス

38 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 22:32:30.99 ID:20ZOinAq0.net
騙されると言うか難癖つけて揚げ足取りたいだけでしょ

39 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 22:58:18.27 ID:S6ZYiydm0.net
あれは流石に引いた

40 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 23:02:24.63 ID:64x2mqdZd.net
何出そうが面白くならないから痛々しく見える地獄

41 :名無しって、書けない?:2021/02/22(月) 23:36:13.66 ID:evAwST7pM.net
アンチに監視されてさんざん悪意で切り取られてきたから自虐ネタはやりにくいよな
でも武元や井上はこれしか生き残る道ないしな

42 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 00:43:19.57 ID:vp46mmfhM.net
最初あら〜とか悲しいよっとかガヤ入れてたのになw

43 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 08:28:11.99 ID:+s8Bci6ba.net
武元は笑える
菅井はガチだから笑えない

44 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 14:09:29.10 ID:8vqOl0qkd.net
>>7
顔の肉落として垢抜けたらねる似になれそうだけど鼻と口が厳しいなぁ

45 :名無しって、書けない?:2021/02/23(火) 14:16:59.96 ID:KHCAf9AyK.net
>>7
ファンデーション厚塗りすぎ
化粧の重みで目がつぶれて見える

46 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 01:17:43.08 ID:cFxUWrBsp.net
>>13
もともとブスだぞ

47 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 10:51:51.72 ID:7l1m+6g30.net
>>7
ぶっっっっwww

48 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 16:41:18.65 ID:MEy2zNbsp.net
まつりちゃんは誰よりも性格いいだろ
武元が忘れられただけ

49 ::2021/02/24(水) 18:08:29.78 ID:n/rw/Xlg0.net
>>48
まつりは自分はしっかりしてる様に見えるだけ、見せるとこがうまいのかもしれない的なことをインタビューで答えてた。

実際は抜けてるとこもあるしそういうところが今回出たんだろーね。
てかあの画像待ち受けにしたくなる気持ち納得の出来だし、合成で武元唯衣入れたやつ作ってほしい
そういう問題じゃないかるw

50 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 19:28:22.17 ID:XRH+QKs+p.net
だって、視聴者から見ても武元いないって気づかなかったよ
まつりちゃんは一切悪くない

51 :名無しって、書けない?:2021/02/24(水) 23:01:47.16 ID:c55Gok2qd.net
21人の絆の次は9人の絆か
血は争えないな

52 :名無しって、書けない?:2021/02/26(金) 18:33:50.15 ID:ZevVQuu5p.net
ネットの中傷投稿者、特定容易に
被害救済、改正法案を閣議決定
https://this.kiji.is/737825857726382080

政府は26日、インターネット上で匿名の誹謗中傷を受けた被害者が投稿者を特定しやすくするための関連法改正案を閣議決定した。新たな裁判手続きの創設が柱。開示にかかる時間や費用の負担を軽減し、より迅速な被害者救済につなげる。

 改正するのはプロバイダー責任制限法。現在、投稿者を特定するための情報を得るにはSNS事業者やプロバイダーを相手にそれぞれ仮処分申請や訴訟を起こすなど主に2回の手続きを経る。新たな裁判手続きは事業者を訴えなくても、被害者の申し立てに基づき裁判所が開示の適否を判断するため、1回の手続きで済み、被害者の負担が軽くなることが期待される

53 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 08:58:19.29 ID:6zwx84Xn0.net
実際自分の写りしか気にしてないから人数なんて確認しないんだよ
松田痛いわ

54 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 09:11:15.32 ID:byPIaIp+0.net
9人中自分以外誰か1人欠けててもそりゃ気付かないだろ

55 :名無しって、書けない?:2021/02/28(日) 17:22:37.48 ID:WCdwhEQh0.net
>>1
番組内容と演出・進行をいちメンバーが勝手に仕切れるものではない。
その程度の常識もないのか。
番組内容は全て制作陣が決めて仕切っている事をまず知りなさい。

56 :名無しって、書けない?:2021/05/01(土) 15:29:40.82 ID:DX+FJdwo0.net
BAN!

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200