2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファン専用】平手友梨奈のんびり雑談★4【アンチ出入り禁止】

1 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 02:05:38.62 ID:NBpU/0u2d.net
気軽にのんびりヲタ話をするスレです
応援スレでは避けたい話題や情報交換などに使って下さい

前スレ
【ファン専用】平手友梨奈のんびり雑談★3【アンチ出入り禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1668401788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 02:09:16.25 ID:NBpU/0u2d.net
ジパングはスルーorNG推奨

3 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 02:30:52.65 ID:NBpU/0u2d.net
新木優子さん公式youtubeにて
「てっちゃんも..想像していたのはもっとクールで猫ちゃんみたいな感じなのかなぁと思ったら..まあ猫っぽいは猫っぽいんだけど想像を遥かに超えて可愛らしい女性だった」

4 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 02:45:33.99 ID:Gu3N3aFC0.net
>>2
平手スレの同族からも嫌われスルースキルのなさ苦言されてきたやつがついにスルーNG推奨だとよw
バカだなあだせえなあ

5 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 03:00:03.60 ID:iyzftYkk0.net
なるほどジパング=愛知なのか
愛知とジパングは読み飛ばしできるな
精神異常者のカウンセリングはごめんだ

6 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 03:12:21.49 ID:Gu3N3aFC0.net
ジパングも記録してるやつも違う人なんだがw何がなるほどだバーカw
平信コピペはスルーでOK
只の周知でアイドル板じゃ既知で今更
気にしてんの案の定BBAとジジイで草

7 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 04:33:35.61 ID:cRd4rddq0.net
わざわざ、火種投下するか迷ったけど、「ジパング」別垢っぽい人も既に登場してる様なので、
もう参照効かないけど、前スレへの返答入れとく。

> 965名無しって、書けない?(埼玉県)2022/12/31(土) 00:21:25.88ID:cRd4rddq0⋮
> >>903 (ジパング)2022/12/30(金) 13:23:29.98ID:zJwbLegpM
> と
> >>904 (茸)2022/12/30(金) 20:05:09.99ID:l4wqYp22d
> は、中身同じの、偽装連携アンチ君?
> そろそろ出てってね。

>>965
に続いて、
>>930 (ジパング)2022/12/30(金) 23:05:28.87ID:s+oNTozpM
と、
>>934 (東京都)2022/12/30(金) 23:10:47.06ID:r80lettF0
も、同一人物。複数垢成済まし煽り乙。
ホントてま掛けてアンチやってるのね。

さて、

> 951名無しって、書けない?(ジパング)2022/12/30(金) 23:54:21.75ID:azbV9GnDM⋮
> >>949
> >>947
> それが秋元先生のご加護の力だろw
> いくらドタキャンしようが平手は秋元先生頼りだから秋元が頼めば何でも通用すると思ってて実際そうなっててわがまま放題しまくってただけだろ
> 秋元先生のご寵愛のおかげのドタキャン平手のわがまま放題なw

>>951
秋元康さんは、才能を面白がる人だけど、
そして一寸した我儘は、相手をするけど、必ず聞くわけじゃない。
君の事だから5thシングルの案件出しそうだけど、それだって「文春」記事。
最近、日向坂46の佐々木美玲さんがラジオで、近い内容触れたろうけど、
その時期の平手さん、ひらがなさん。その後の、改名時の日向坂46さんの昼食話題や、
改名後の日向坂46メンの平手さんに対する対応[特に芽実ちゃん]を見ても、
真相は、既に方向性が違ってきている2グループの合同を良しとしなかったとか、
そんな感じで、決してマイナス要素のみのものではなかったと思うよ。

話し戻して、秋元康さんは、貴方が言う9thドタキャン[じゃないけどね]事件が
あったなら、さすがに平手さんをいさめるだろうし、味方はしない。
平手さん抜きでの対応が可能と事前に判断してのものだったと思う。

アンチ君が言うほど、秋元康さんは、偏ってないよ。君の妄想の最たるものの一つだね。

走り続ける…走り続けるかわうそ🦦を、見失わないようにしっかり見守りましょうね💕


>>4
及び、
>>6
も、「ジパング」別垢なのかな?それとも仲間?単純にアンチ?
まぁ良いか。

8 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 05:36:57.71 ID:hKpZ3FDxM.net
>>7
いやお前の希望的妄想とかどうでもいいのw
妄想をいくら長文で書いたところで妄想は妄想

文春にスキャンダルをすっぱ抜かれたんだからそれが事実なの

お前の妄想と違って平手自身は躁鬱が激しい自分勝手な頭がおかしい女

欅坂時代から文春に書かれたスキャンダルは全てが事実で、そのことは今回の映画の平手の頭がおかしいドタキャンで映画まるまる飛ばしたことからも明らかな

9 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 05:37:47.20 ID:hKpZ3FDxM.net
嘘つき平手信者は論破された途端に逃げるんだなw

文春の報道が完全なる事実だと改めて分かってよほど悔しかったようだなw


■過去の平手バックレ「欅坂46幻の9枚目シングル事件」

 グループ在籍中から平手の“ドタキャンエピソード”は数知れず。前出の事務所関係者は、「“欅坂46幻の9枚目シングル事件” を思い出しますよ……」と当時を振り返った。

 欅坂46が最後にリリースしたシングルは、2019年2月27日に発売した8thシングル「黒い羊」。配信シングルやアルバムは別として、欅坂が活動に終止符を打つ2020年10月まで新曲CDはリリースされていない。

これには平手の“一存”や“MV撮影バックレ”が影響していたという。

「欅坂の9枚目シングルとして、実は2曲録っていたんです。1曲目はMVもすでに撮っていた。例のごとく平手がセンターを務めた曲で、全体的にダークな雰囲気のものでした。ですが平手が納得いかず、この曲で進めることに対して首を横に振ったんです。結果その曲はお蔵入りし、楽曲の変更を余儀なくされました」(同前)

 1曲目の代案としてあがったのは、欅坂46として最後にリリースしたベストアルバム「永遠より長い一瞬~あの頃、確かに存在した私たち~」に収録されている「10月のプールに飛び込んだ」だったという。

 しかし2019年10月23日にまたしてもトラブルが起きる。同曲のMV撮影を行った時のことだ。

■「またか…」度重なるバックレにメンバーはうんざり

「撮影当日、メンバーや制作陣が集まり準備を進めていたのですが、センターの平手が現場に来なかったんです。驚きや心配というよりも『またか……』という空気でした。結局、この曲もシングル曲としてリリースすることができなかった。

 後に運営代表の今野義雄さんからメンバーに対して、『歌詞や世界観を本人がどうしても表現できない』と平手がドタキャンした理由を説明しています。メンバーたちも『このままじゃずっと新曲をリリースできないよ』と平手に対して不満が噴出していました」(同前)

 しかし平手は事務所から咎められることなく、変わらず特別扱いされ続けたという。

10 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 05:38:47.07 ID:hKpZ3FDxM.net
文春にスキャンダルをスクープされるたびに、平手側は問い合わせから逃亡している有様w

■ドタキャン癖のある非常識な平手友梨奈遍歴

欅坂のときから数々のドタキャンをし、ドラゴン桜でも撮影に穴をあけることがあった。さらに事務所のマネージャーも彼女のケアを24時間態勢でしなければならず、体調を崩してしまった。

そのため事務所(種花)はドラマ六本木クラスを引き受けたとしても、「面倒を見切れないので断ろう」との判断に

しかし平手自身はなんとしてでも六本木クラスに出たく、事務所の判断は納得できなかった。

そこで籍だけは元の事務所のままで、実質の管理は窪田康志が面倒を見るようになり、六本木クラスの撮影に望んだ。

続いて、日本版ムーランルージュの撮影に入り、またまた平手友梨奈はドタキャン騒動を起こす。
今回のドタキャン騒動は数日程度のことではなく、初日だけ来て残りはずっと来なかった。

作品が飛ぶ。
平手が現場に現れないまま10月に入り、製作サイドは撮影続行が不可能と判断。撮影は中断され、現時点で再開の目途は立っていないという。
「売れっ子の佐藤健を含め、“蜷川組”の一流スタッフのスケジュールを再び押さえ直すのは至難の業なので、撮影再開はかなり先になるでしょう。さらにスタッフには平手への不信感が残っているため、このままお蔵入りになる可能性もあります」

平手の事務所に撮影をドタキャンした理由などを訊ねたが、「担当者がいない」と回答、さらに期日までに回答なしで逃げた。

撮影中断などの事実関係について映画監督の蜷川氏の事務所に問うも、蜷川も「ノーコメント」と回答

11 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 05:45:46.97 ID:cRd4rddq0.net
>>8
も、
>>9
も、
>>10
も、また呼んじゃったかな? まぁ、ドウセ来るから良いか。
他の推しさん。ごめんね。

12 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 06:41:27.30 ID:tg7gFA4VM.net
>>11
わがまま放題でマネージャーを体調不良に追い込んだり
ドタキャンしまくって欅坂時代のみならず新たに映画まで潰したりと
頭がおかしい平手友梨奈を目の当たりにしてもお前みたいな現実逃避し盲信する平手信者がいるからよりエスカレートするんだわ

13 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 06:44:24.65 ID:Kg7K/lMkM.net
今までの芸能活動は全て秋元先生のご寵愛のおかげなのに平手は自分の実力とか思ってそうで笑えるw

今回の韓国事務所への移籍だって秋元先生が動いてくれたおかげというw

14 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 07:05:44.99 ID:cRd4rddq0.net
>>13
いきなり、「秋元先生」呼びしても、
「芸能活動は全て秋元先生のご寵愛」と言っている時点で、
秋元康さんのシビアな視点と対応を無視して、蒙昧で有るかのように言った事は、
変わらないよ。
あれだけの活動をされている方が、盲目的に平手さんを寵愛し、全てから守ると
考えれるあなたの考え方が不思議でしょうがない。
其れなりに庇って居る様に見えるのであれば、秋元康さんにとってそれだけ
平手さんが魅力ある対象(もちろんアーティストとして)であると言うことでしょう。
でも、それはあくまである程度であって、貴方が言う様な盲目的なものではないよ。
彼女はしっかり自分で立っている。それを疑う情報はどこにもない。
敢えて、有るとしたら貴方の脳内の妄想によるものだけでしょ。

15 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 07:24:08.93 ID:rk4gmc5rM.net
>>14
妄想してんのはお前だよ、キチガイを盲信している平手信者w
不思議でも何でもない平手は秋元先生のご寵愛対象なのだからw

何がアーティストだよバカw
作詞も作曲もできねーwダンスもゴミw歌も歌えねーw
ぽんぽこダンスのお笑い芸人やんw

今まで平手に大問題あろうが秋元大先生のお力で乗り越えてきたんだがw
そして今回もなw
結局秋元大先生のお力でしたw


「平手友梨奈の韓国HYBE移籍に尽力した秋元康氏 大きかった宮脇咲良の成功」

16 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 07:26:58.08 ID:rk4gmc5rM.net
秋元先生がいなかったら平手は即消えて終了だったなw

17 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 07:32:25.38 ID:1CiyIDjF0.net
>>11
来るからいいかじゃなくて…
来てもスルーしてくれ…
頼む…
あなたがジパングと共謀して言い合いのフリしてこのスレを荒らしてるようにしか見えない…
スルーしてくれ…
スルーできないなら一緒に出てってくれ…

18 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 09:36:07.20 ID:iyzftYkk0.net
ジパング=愛知の相手をする人は荒らしと同じ絶対スルーしてくれ

19 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 10:03:30.81 ID:XvzBle71M.net
>>18
は?おまえが愛知じゃんw
頭がおかしいなこの平手信者はw

20 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 10:18:12.40 ID:iyzftYkk0.net
俺はいい愛知
ジパング=愛知は悪い愛知なのでスルーしてくれ

21 :名無しって、書けない?(岡山県):2022/12/31(土) 10:40:06.65 ID:KOBUMrm10.net
俺が今回の文春記事で気になったのは
10月プール騒動の時にもう1本のMVが完成してたっていうくだりがあって
昨年に流出した「Auguste」の映像の答え合わせになったね
あれがてちが参加した最後の映像だったんだろうな

22 :名無しって、書けない?(愛知県):2022/12/31(土) 10:55:43.95 ID:Gu3N3aFC0.net
>>18
悪い愛知ねえ俺は平手叩いてないんだがw
バカ愛知は誹謗中傷してる同族平信をスルーして論破できないジパングをスルーしろってだせえw
5ちゃんで指示出すアホw

23 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 11:20:03.71 ID:ZAriJe6fM.net
ジパングは俺な

24 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 11:20:27.75 ID:ZAriJe6fM.net
>>21
そう
答え合わせができるほど文春は正確なのさ
そりゃ当事者スタッフに聞いてるんだから当然といえば当然だがw

25 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 11:42:57.23 ID:MbBnnme/0.net
ジョーカーの目情があった後に既存のもの使って愉快犯的素人が編集したやつが出回って一時話題
後出しされてもだから何て感じ

26 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 12:06:16.34 ID:cRd4rddq0.net
>>21
な訳ないでしょ。
あの映像は、色々な所から集めて切り貼りされているのを、検証した人がいたよ。
大体あんな、変な内容のわけがない。
惑わされちゃだめだよ。

27 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 12:18:37.59 ID:KOBUMrm10.net
制服姿のジョーカー平手の映像はガチだといわれてるよ
検証してる人もそこは触れてない
既存の素材が存在しないからね

28 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 12:19:43.66 ID:XzavSwZ90.net
平手キモヲタまじだった
某スレみてきたけどガイジ大杉内カルト集団かな

29 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 12:56:41.02 ID:cRd4rddq0.net
>>27
そなの?
調べて見なくちゃな。
私が見た奴は、
>>25
の言ってるやつだったのかな?

だとすれば、変な感じ受けたのもうなずけるけど、
もし元々の奴が、あのへんな画像(口裂け)の奴なら、いくら何でも
有りえないと思うけどな。

30 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 13:08:18.37 ID:1A7tkf1kr.net
>>8
○春の最大のアキレス腱は○春だからなあー。次点でセカイのウィルスおじさんとマブダチぽいこと。
●芥川賞・直木賞選考の権利を小学館に譲渡して文芸春秋だけでも💦生き残れれば、大ラッキーに清き一票🗳
http://imgur.com/TU4iqnt.jpg
http://imgur.com/o6UBv88.jpg
http://imgur.com/Wqmv1OF.jpg
http://imgur.com/5vzsyyO.jpg
http://imgur.com/LVGWwju.jpg
>>1

31 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 13:31:01.98 ID:KOBUMrm10.net
>>29
「Auguste」の動画には俺もだまされたけど
あれって、流出映像に既存の素材を組み合わせたフェイクなんでしょ
元のTikTokの映像は無音で、既存の素材も混ざってない

てちはジョーカーの狂気のダンスをやってみたかったんだろうなと思ったけどね
でも生半可なオマージュはチープになるから
本人もMVの出来が気に入らなかったのかもしれない

32 :名無しって、書けない?(埼玉県):2022/12/31(土) 14:16:35.12 ID:cRd4rddq0.net
>>31
それは、通常の他者のMVなら、気に入らないとかあるだろうけど、
彼女の場合、MV制作前のディスカッションと、制作中の監督等との意見交換は、
密にやると色々な所から情報は出ているから、出来たものに駄目だしとはなりそうに
無いし。たとえ、何らかの理由で万が一が有っても、作成後に彼女の意見でボツは
無いと思うけどな。
実際、「和音」のMVは好きじゃないと2017の秋元康ソング三昧で電話に出た時に
秋元さんに堂々と言っているけど、でも、実際ボツにはなってないよね。

33 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 14:29:48.99 ID:cRd4rddq0.net
大体、あの文春記事は、平手さんの性格なら言いそうもない事や、やりそうも無い事が書いてあるし、
そもそも、通常の事務所ならあり得ない対応(気に入らないとの意見でMVをボツにするなど)だし、
それが、秋元康さんが後ろに居るからとか、もっと在り得ないでしょ。
どんだけ事務所としての体をなさない会社なのッて感じを受ける。
三者の関係がどうで有ろうと、三者の立場を考えると、荒唐無稽な話だよね。
そんな文春の記事で、名前不明の関係者なるものからの情報なんて、とても信じられない。
そう考えると、MVの話にもかなり誤魔化し(嘘)が混じってるだろうし、
世の中に出回った情報と絡めさせて、少し事情や、当時の状況を知る人の意識を
変な方に誘導している様に思えるんだよね。

34 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 15:27:36.24 ID:KOBUMrm10.net
ボツにできるかどうかはともかく、難色は示したようだよね、文春を信じるなら
10月プールとジョーカーの2曲がシングル候補だったというのも新情報だよ
シングルリリースそのものがお蔵入りになった理由はいまだにブラックボックスなんだよな
こういう記事は当時の状況と突き合わせて精査していかないとね

それと、現場での衝突は普通にあると思うよ
2017年のツアーでも、曲順や演出を巡ってスタッフと衝突して
毎回のようにライブに出る出ないともめてたと本人がロッキンJAPANで語ってたよね

35 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 15:50:09.37 ID:t04+V8XT0.net
というか2期生センターで10プMV撮影後に1度は発売が決定(菅井がブログラジオで報告、7netに発売日漏れ)してたんだからそら他のMVやらもあるでしょって話で
後に配信リリースした誰鐘もその時期に制作していた曲
特にどうということもない

36 :名無しって、書けない?:2022/12/31(土) 17:12:27.73 ID:cRd4rddq0.net
>>34
そうか、
>>35
の人も言っている様に、大体あの頃だと7曲作って、MVは3曲作るからね、
2ndの「世界には愛しかない」と「語るなら未来を・・・」や、
4thの「不協和音」と「エキセントリック」の様に、表題候補は複数ある事も在るね。
ただ、候補曲の1曲が「10プー」と言うのは分かるが、もう一つが「ジョーカー」
とは、書いてないよね。
それって、その頃まことしやかに語られたやつの事だろうけど、
それ、たしか「Auguste」じゃなかったかな、文春記事では「ダークな雰囲気」とは
書いてあるけど、全く別物の気がするよ。「Auguste」は表題クオリティーは愚か、
欅坂46曲としてもレベルが落ちると思うからさ。

それと、
> それと、現場での衝突は普通にあると思うよ
> 2017年のツアーでも、曲順や演出を巡ってスタッフと衝突して
> 毎回のようにライブに出る出ないともめてたと本人がロッキンJAPANで語ってたよね
って書いてるけど、印象操作が過ぎないかな?

平手さんは、ロッキンの記事内で、
欅共和国2017から、ライブについて色々意見を出させてもらうようになって、
ライブの演出等の内容について、スタッフさん等と会話する時の心構えとして、
「すごいものをやらないなら、出たくない」と言うくらいにやりたいことを
伝えると言っているだけで、演出も色々な状況で思ったように出来ない場合
でも、「次にとっておこう」と引くわけで、
その根底には、私たちがファンに対して「何かを伝えたいんだな」と思える
ライブを作りたい気持ちからきていると語ってるよね。

決して、
・ライブの演出内容で、「スタッフと衝突して」るのではなく「話し合ってる」
 当然どれぐらいの思いと意思なのかは伝えるけど。
・衝突で、「ライブに毎回出る出ないで揉める」のではなく、思いが伝わらない
 ライブをするぐらいなら「出ないぐらいの覚悟がある」事を示してるだけで、
 しかも、毎回出演がブレてるわけではない。
■全国ツアー2017の出演状況が不安定だったのは、飽くまで体調と精神状態で、
 交渉が聞き入れられないからわがまま言って出なかった訳じゃないでしょ。

その辺は、しっかり受け止めてあげないといけないと思う。

37 :名無しって、書けない?:2023/01/01(日) 01:22:30.03 ID:WgZNd02V0.net
>>36
「Auguste」の音源てあったの?
例の「Auguste」と題された動画は既存の音源を使ったものだと判明したよね

38 :名無しって、書けない?:2023/01/01(日) 01:38:54.22 ID:Eal+DJhr0.net
>>37
音源は、作られてるって言われてたね。
制服姿の映像の所って何処?って感じだけど、
少なくとも映像は色々搔き集めて作られたもの見たいだし、
その質も低いよねってこと。
制服姿の情報云々で、あの映像を流出と判断するのは余りにも無理があると思う。

39 :名無しって、書けない?(岡山県):2023/01/01(日) 04:02:22.66 ID:WgZNd02V0.net
>>38
ジョーカー平手が出てくるくだりの映像はガチだといわれてるよ
元々の流出映像はその16秒だけで音はついてないし
「Auguste」というタイトルバックも入ってない
たしかにマイクロバスや軽トラが停まってる場面は作品としてチープだと思ったけど

映像流出の2年前に平手がジョーカーになるらしいという目撃情報があったから
9thシングル騒動の時期なんだよね
で、今回の文春記事で10月プールの他にMVが作られてたと答え合わせになった

40 :名無しって、書けない?:2023/01/01(日) 04:42:58.85 ID:Eal+DJhr0.net
>>39
なるほど。
元々の流出映像ってTikTokだっけ?私は、それは見てないので、
情報として音は入ってない事を知ってるだけなんだけどね。

目撃情報とかは、玉石混合で何とも言えないからねぇ。
前にも触れたけど、表題候補複数とかも可能性あるし、シングル発表なら
複数曲(7曲ぐらい?)作ってるだろうし、MVも複数(3曲ぐらい?)同時期
位に撮るだろうから、覆面関係筋発言としてなら何とでも言えそうだよね。

恐らく、そこは正式な所からの発表が公式に行われない限り、真偽不明な訳で
あまり重要ではなさそう。

お蔵入りのMV有っても、それはシングル発売中止の影響の可能性が高そうで、
少なくとも9thシングル候補として認知されている「10プー」が、平手さんが
MV撮影参加しないのをスタッフが分かってて、二期生メインで撮影を進めてた
(これって急遽出来る事じゃ無いよね)訳で、中止は撮影後の運営側の判断。
判断の理由として、以前より平手さんが表現できないと言っていたからと、
説明しているけど、これって、販売側の上の方での判断があったって事で、
決して、平手さんの欠席が理由ではないよね。
(平手さんじゃなきゃダメと言った上の人が居たかもしれないけど、
それは現場の当初の判断とは違ったって事だと思う)
決して、状況を見ると記事で言っている様な「ドタキャン」では無くて、
内容をスタッフと話し合った平手さんの意思とみるべきであり、それらの
状況全てを、芸能人とはいえ当時17,8歳の女の子が我儘だったと全部押し付ける
なんて、責任放棄だし、よっぽどサポート能力の無い人たちの発言だよね。
じゃ無かったら、よほど何等かの理由で、平手さんを嫌っているのか・・・
何れにしても、あの記事は、重要な部分に関してはデマ記事認定で良いと思う。

41 :名無しって、書けない?:2023/01/01(日) 08:20:21.37 ID:z0Z2b2mLd.net
おめてち
今年は心機一転新境地楽しみにしてる

42 :名無しって、書けない?:2023/01/01(日) 12:37:16.50 ID:WgZNd02V0.net
>>36
ゴメンうろ覚えで書いてた。
2017年じゃなくて2018年のツアーだった。
あらためて読んだら、「衝突」ではなくてあくまで「話し」だったけど。
毎公演、出るのか出ないのかっていう話をスタッフとしてたと言ってる。
演出とかストーリーとか軸がしっかりしていなかったし、
自分のやりたいことや想像してたものと違うものだったから、
なんでそのステージに立たなくちゃならないのかとずっと思いながらステージに立ってた。
お客さんに対しては申し訳なかった。というくだり。
長いので端折って書いたけど、ソースはロッキンオンJAPAN 2019年4月号ね。
珍しく穏やかじゃない内幕を語ってたので気に留まってた。

つまり俺は何が言いたいかというと、
彼女の中では常に「出る出ない」が天秤にかかってるんだろうなと。
「出ないぐらいの覚悟」を本当に行使することもあるってことだよ。

43 :名無しって、書けない?:2023/01/01(日) 13:01:28.75 ID:WgZNd02V0.net
>>40
そんなに意固地にならんでも。
文春のサゲ記事は、てちに責任を全部おっかぶせるのが納得できないけど、
種花のリークなんだからファクトも入ってるってことだよ。

44 :名無しって、書けない?:2023/01/01(日) 13:40:41.53 ID:Eal+DJhr0.net
>>42
そか、全ツ2018の方ね、「ロッキンオンJAPAN 2019年4月号」かぁ。
それも読んだけど、よく覚えてなかったな。
そのニュアンスだと、全ツ2018の様子と結末が、何かしっくりくるね。
もう一度読み直して、ライブの状況や、09.04ショート、09.05バラ及びガラ割れと
見比べて、当時の状況に思いを馳せてみる。
情報ありがとう。

45 :名無しって、書けない?:2023/01/01(日) 14:34:33.70 ID:/IIgA5e80.net
もうそろそろ誰が文春にネタを提供してるか理解できたかな
いじめ記事にさかのぼればわかるだろう
ここがあいつの主戦場

46 :名無しって、書けない?:2023/01/02(月) 13:49:25.46 ID:YNQZxBiWd.net
ふーちゃんか

47 :名無しって、書けない?:2023/01/02(月) 23:08:22.98 ID:fjtGQWDz0.net
そろそろティーザーか何かを解禁してほしいところ

48 :名無しって、書けない?:2023/01/03(火) 00:18:15.27 ID:iIVHe55qd.net
さ、年も明けたし早く何か解禁しましょ?

49 :名無しって、書けない?:2023/01/03(火) 02:37:41.29 ID:7cYO+yxi0.net
>>40
事前に話し合ったうえでの不参加なら、
公式声明で反論とか事情説明を出してほしいよね
ドタキャンだのワガママだの、あまりにもいいように報道されすぎ
ここまでくると本人ではなくスタッフの問題だわ

50 :名無しって、書けない?:2023/01/05(木) 23:09:47.57 ID:D/3K0xIPd.net
ドラマ解説者が選ぶ「2023年もっと見たい俳優」16名
https://news.mynavi.jp/article/20230105-actor_actress/
昨年の連ドラで「もっと見たい」と思わせた若手女優は、『六本木クラス』(テレ朝系)でヒロインを務めた平手友梨奈(21)。「事実上の主役」「レベチだった」などの絶賛が飛び交う技量と存在感を見せたが、依然として出演作が少なく、女優としての仕事増が期待されている。昨年末に韓国系の新事務所に移籍したばかりだけに、どんな活動スタンスになるのか注目を集めるだろう。

51 :名無しって、書けない?:2023/01/06(金) 10:47:19.13 ID:OuqGvlHu0.net
是だけ、国内事務所・業界・メディアサイドからの雑音が多いと、
色々、もうこんな感じで展開してほしいなとか、以前に増して妄想しちゃうな。
先ずは、【音楽】系パフォーマンス
例えば、NAECO(HYBE系)移籍に伴い、強い音楽系で展開を進める。
ライブ実施に必要になる、待望のアルバム制作の実施(MV複数込み)。
従来の継続で、満を持しての秋元康さんHYBE系参加楽曲複数と、関係・面識のある
複数のアーティストによる楽曲提供で、平手さん参加の「平手友梨奈」表見の共演
なんか楽しそう。
続いて、【俳優】系パフォーマンス
上記で、1年ぐらいの活動が必要だろうから、その期間にじっくり内容を詰めて準備。
NetflexやAmazonプライム系(日本に直接関らない)での、連ドラ・映画などへ2024年
公開ぐらいで参加を開始。
2024年からは、音楽系、俳優系其々半年ずつ位で展開して行くなんてなったら最高。
後は、【モデル・CM】系は、上記と同じく納得行くものだけを厳選して随時、参加・展開。
こんな感じでできればいいなぁ。推しさん期待してます。

52 :名無しって、書けない?:2023/01/06(金) 12:35:15.21 ID:q76twV3Zd.net
宮脇は顔は変わったが努力してダンスと歌のスキルは上がった
失神芸しか取り柄のないドタキャン女が韓国行って成長出来るか疑問

53 :名無しって、書けない?:2023/01/06(金) 16:16:04.40 ID:STu72Ncv0.net
2024といえばパリ五輪の開会式もあるね

54 :名無しって、書けない?(岡山県):2023/01/07(土) 09:08:21.69 ID:qkNyfmIY0.net
できれば低予算でいいから
良き青春映画を1本残してほしいなあ
欅坂46にもそれを期待してたんだけどね

55 :名無しって、書けない?:2023/01/08(日) 00:45:47.01 ID:ZODh0/5t0.net
ガーシーによると篠田麻●子 指原●乃、 東京秘密基地?
AKS窪田が・・
ずいぶん闇が深いな  てちが離れてよかった w

56 :名無しって、書けない?(埼玉県):2023/01/08(日) 19:23:23.46 ID:CsoWW5j20.net
>>55
そもそも、その情報怪しいよね。
ガーシーの情報で信憑性が有るのは、自分が直接知っている情報とそこからのは性情報。
様は、間接的に届く情報の「真偽」判断が自分の持つ情報でできる場合。
でも、平手さんについては、自分が直接情報を持っていない事を最初に言ってる。
彼女の情報としては、愛佳さんからの間接情報が基本。
そこで、他からのタレコミなりの間接情報から、AKS窪田さん絡みの話が出てきてるけど、
その情報源は不鮮明で信憑性が不明な上、自前情報が無いから
「真偽」判断が適切に出来るとは思えない。
実際、やはり出どころ不明のあやふやな情報を元に、avexの松浦さんに聞いている話しを
元に、その内容の確認をしてるけど、松浦さんは一度として「肯定」はしていない。
話の流れとして彼女に直接絡まない部分で一部思い当たる部分があり、曖昧にしている感じ。
実際、後で松浦さんが平手さんに言及してる動画があるけど、良く知らない人を語る感じで、
直接、AKS窪田さんに土下座させるほど、気にかけて扱ったとは思えない。

どう見ても、話題を盛り上げる為に
「平手さん」の名前をガーシーが利用している様にしか見えないよね。

57 :名無しって、書けない?(埼玉県):2023/01/08(日) 19:34:01.19 ID:CsoWW5j20.net
>>56
「ガーシーが利用している」の件は言い過ぎたかな。
飽くまでも、正確な情報ではないと言う事。
取る人にとって、取りようが変わる不鮮明な情報だと言いたい。

58 :名無しって、書けない?:2023/01/09(月) 00:51:09.61 ID:qOXjwEqB0.net
まあ篠田と窪田が愛人関係なのはAKB時代からいわれていて
訴訟問題に発展したのも事実

エンタメ的興味で取り上げたが、平手とは直接関係のない話やけどね w

59 :名無しって、書けない?:2023/01/09(月) 00:52:57.75 ID:Ks+nr2/sd.net
まさか次の情報や発表4月まで無いとかないよね?

60 :名無しって、書けない?:2023/01/09(月) 00:59:49.83 ID:cMIhvU/Qd.net
ルセラとか見ててもHYBEはしっかり下準備して売り出すみたいな感じだから楽しみに待ってれば良いと思うけどな

61 :名無しって、書けない?:2023/01/09(月) 01:02:18.79 ID:xEHnRIMca.net
そことは別物だよ

62 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 09:15:27.24 ID:fKdujhkhd.net
まじで4月まで何も発表無いのかな
長い冬になりそうだ

63 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 09:22:17.13 ID:i49TqQgBa.net
新しく始める為の移籍なんだからゆっくり待てばいいのよ
急ぐ必要全くないからね

64 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 10:05:39.28 ID:Giuhz7KB0.net
なんとなくWERVERSは3月ころじゃないの?
種花所属OGをまとめたFCが3月にできると言う話だよ
櫻坂3期の発表中も平手は動かなそう
なんだかんだ言って種花からの圧力はまだあるんじゃね?
秋元がどっちにも関わっているんだからさ

65 :名無しって、書けない?(東京都):2023/01/13(金) 11:27:26.31 ID:0gSIHOXp0.net
種花所属ならまだしももう関係ないだろ
妄想がすぎる
準備期間相当かけるのあたり前

66 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 11:38:24.28 ID:Giuhz7KB0.net
>>65
そうならいいけどさ
六本木の時に真裏で理佐やねるが何度もインライをぶつけたのも
今考えると嫌がらせだったなと思う
それでもヒットしたからざまみろと思う

67 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 11:44:49.66 ID:otBhzMeGa.net
被害妄想過ぎるだろ

68 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 12:01:45.87 ID:p0HfZ1gTd.net
卒業生のテレビ出演時間に被るなって言われたらAKBや乃木坂は何も出来んやんw

69 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 13:24:32.91 ID:91FclfL9d.net
リトグリ新メンバー18歳の永井結海さんと櫻3期生の石森璃花さん平手ファンか
乃木坂5期生日向坂4期生にも何人かいたし平手の10代女子人気はガチだな

70 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 14:06:46.53 ID:PGCCw6oR0.net
まあ元だろうけどね
今でも平手好きなやつはそんないなさそう
10代の好みなんて成長と共にコロコロ変わるから

71 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 14:18:58.82 ID:z5KKURGYM.net
>>69
リトグリの子もなんだ、凄いね

72 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 14:20:20.27 ID:z5KKURGYM.net
>>3
新木優子さんとまた共演してほしいな

73 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 15:01:42.04 ID:abHV9ZjZp.net
>>70
お前誰だ?
リトグリの子は平手友梨奈さんが好きだから六本木クラスを見たと言ってた

74 :名無しって、書けない?:2023/01/13(金) 15:04:04.45 ID:91FclfL9d.net
>>71
リトグリの子はラジオで言及してくれててその音源が欅本スレに貼ってあったよ
日向の藤嶌ちゃんて子は自分のtiktokで平手ファンアピしてたんだけど合格後の雑誌インタでも名前出してくれてたな

75 :名無しって、書けない?:2023/01/14(土) 14:53:03.53 ID:oLrYgFAkM.net
>>74
本スレに貼ってあるの聴いてきたよ~!教えてくれてありがとう

76 :名無しって、書けない?:2023/01/14(土) 22:26:57.55 ID:aMjNKl1ta.net
今何してるの

77 :名無しって、書けない?(埼玉県):2023/01/15(日) 01:02:35.36 ID:/QrzlwJ20.net
あの人は今

78 :名無しって、書けない?:2023/01/15(日) 15:56:40.64 ID:1qPk4E37d.net
この沈黙期間でも平手の価値は高まってる
これまでにないクリエイターと仕事するんだから
MV公開時は大騒ぎになるよ

79 :名無しって、書けない?:2023/01/15(日) 16:15:12.30 ID:97A0RCuO0.net
>>78
妄想で気持ちよくなっててきもいぞ
黙って待ってろ

80 :名無しって、書けない?:2023/01/15(日) 16:21:34.18 ID:bw/zwqfEr.net
>>78 >>1
なに君NAECOの人?意味ありげに断言して
そんなことより平手に憑依し続けてるコイツを逮捕する算段はついたのかと?

セカイのウィルスおじさんと世界へ!
は流石に笑えない
http://imgur.com/bNrZqq1.jpg
http://imgur.com/KSSmRRB.jpg

81 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 11:13:55.48 ID:gce82ZSP0.net
平手友梨奈は宮脇咲良になれないじゃなくて
あんな感じに なってほしくないですね 

82 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 11:28:29.61 ID:0rS8vYgKa.net
実力ないしなれないから大丈夫

83 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 11:29:23.80 ID:7Y/ylIkdM.net
実力は努力次第でどうにでもなるからね

84 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 11:50:30.55 ID:gce82ZSP0.net
なってほしくないと書いてるのに
なれないから大丈夫とか日本語の返しが変ですよ
大阪のアンチさん

85 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 12:17:56.33 ID:Zs2E9v7Ca.net
こうやってモタモタしてる間にオタ卒の多い事

86 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 12:22:46.78 ID:6ZQsK3Om0.net
21歳だしどれだけでも実力は伸ばせると思う

87 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 12:42:20.78 ID:R69oA6GCd.net
もう21なんだよ
もうすぐ22だよ
ガッキーや広瀬すずは17や18で大ブレイクしたというのに

88 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 13:08:35.79 ID:6ZQsK3Om0.net
>>87
平手に何を望んでるの?

89 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 13:17:17.04 ID:6ZQsK3Om0.net
そういえば、21歳の子が櫻坂新メンバーとして入ってきたけどその子にも同じこと言うの?他人と比較するより、過去の自分と比較した方がいいと思う。まだ21歳だからいくらでも実力は伸びるよ。

90 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 13:20:22.60 ID:8bg+Svsl0.net
もっと若い子のファン層がついて欲しいな

91 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 15:21:28.23 ID:RmIeOJaid.net
もたもたも何もKポ界隈って制作や練習などの準備期間は露出減らしてリリースで一気に増やすカムバックシムテムだからね
オンシーズン、オフシーズンとに別れてる
平手に合ってると思うよ

92 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 15:30:27.16 ID:uqEoKbmna.net
そのシステムかどうかも分からないし
不安

93 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 21:26:25.95 ID:ib04FzWSd.net
silentの板垣くん鈴鹿くんで平手を感じ、テミスの北川さん南さんで平手を感じてる

94 :名無しって、書けない?(大阪府):2023/01/16(月) 22:04:02.92 ID:r+JgfDFLa.net
キッショ

95 :名無しって、書けない?:2023/01/16(月) 23:30:42.70 ID:BKU2JIxHd.net
粘着大阪

96 :名無しって、書けない?(台湾):2023/01/17(火) 08:18:22.38 ID:tyIEkxjuH.net
普通にきもいー

97 :名無しって、書けない?(空):2023/01/17(火) 10:06:58.08 ID:rhW4q53c0.net
初旬を本気で1月前半と信じてた

98 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/01/17(火) 12:04:55.22 ID:7JpdV9C/r.net
>>97
くだらん取り繕いだな

99 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/01/17(火) 12:05:03.12 ID:7JpdV9C/r.net
>>1 ジジーの自白芸人🧙‍♂🦠現れとるやんけ
珍しいそーんなに都合が悪かったか?

そうかー本当だったかやっぱり...。
http://imgur.com/zn5elBQ.jpg
http://imgur.com/PQifrif.jpg

で?もうヤラレチャッタの?
それともワイらの頑張りが功を奏して
危機一髪無事なの?

たまには嘘以外の真実も答えろよ...。
じゃないとチョット怒っちゃうかも?

100 :名無しって、書けない?:2023/01/17(火) 15:34:32.76 ID:PDNWtFXvd.net
サイレント期間つらし

101 :名無しって、書けない?(東京都):2023/01/18(水) 15:25:31.69 ID:b7HUZyFY0.net
文春笑うw
ルセラの子のスキャンダル記事を堂々と出したら合成写真だと
移籍しても平手に粘着するかもよ
すでにハイベジャパンにスパイを送り込んでたりして

102 :名無しって、書けない?:2023/01/18(水) 16:39:36.12 ID:fnGUBeP9d.net
キムチェウォンには申し訳ないが文春のでたらめが公になってよかったと思う

103 :名無しって、書けない?:2023/01/18(水) 16:55:28.43 ID:T5g6X50W0.net
どうせ記事読んでないんだろ
ツイの馬鹿キッズだけだぞハイブ怒らせたとか言ってんの
5は案件売名ハイブきめえの大合唱
韓国では日本のマスゴミ終わってるルセラ可哀相で不憫売りと日本のイメージダウン成功

104 :名無しって、書けない?:2023/01/18(水) 17:10:36.14 ID:b7HUZyFY0.net
>>103
傲慢の人?
頭だいじょうぶか?
文春がマスコミとして恥ずかしいという話なんだけど

105 :名無しって、書けない?:2023/01/18(水) 17:29:35.56 ID:clx0Srrca.net
スレチだし基地外アンチが湧いてくるだけだからルセラの子の話は他所でやって

106 :名無しって、書けない?:2023/01/18(水) 17:30:18.84 ID:T5g6X50W0.net
>>104
お前も文春もハイブも恥ずかしいってことw
頭だいじょぶか?

107 :名無しって、書けない?(聖都を望む集落):2023/01/19(木) 13:06:07.35 ID:Wmyw6+Ny0.net
文春やっちまったな

次回の作品も期待しようか w

108 :名無しって、書けない?(愛媛県):2023/01/20(金) 23:37:50.95 ID:lmAKl8160.net
2022年ドラマ「ベストカップル」ランキング!
2位に選ばれたのは、7〜9月期放送のドラマ『六本木クラス』(木曜21時/テレビ朝日系)より、
竹内涼真さん、平手友梨奈さんカップル。

同ドラマは、大ヒット韓国ドラマ『梨泰院クラス』の日本版リメイク作品です。

物語の主人公・宮部新(竹内さん)は、絶対権力者への“復讐(ふくしゅう)”を誓う青年。
IQ162のインフルエンサー・麻宮葵(平手さん)ら仲間と共に、自らを絶望に追いやった巨大企業に立ち向かいます。
投票理由として、回答者からは
「まっすぐで強くて頼もしくて、でも恋愛に関しては鈍感でポンコツな新と、こちらもまっすぐで頼もしくて綺麗で可愛い葵のカップルはお似合いだし応援したくなりました」
「葵も新も志が高くて、常に同じ方向を向いてお互いを高め合える関係がいいなと思いました。葵の好き好きアピールに戸惑う新も可愛いです」

などのコメントが寄せられました。

109 :名無しって、書けない?:2023/01/22(日) 17:32:20.95 ID:p8lCMc/Ba.net
明日何か情報あったりするかな
まだ無いか

110 :名無しって、書けない?(茸):2023/02/06(月) 06:24:04.71 ID:kpCBxZk8d.net
ぼる塾のハーゲンダッツ好評だな
つかぼる塾にしてくれてロス感なくしてくれて感謝だね

111 :名無しって、書けない?:2023/02/06(月) 09:00:00.02 ID:6jCg94kqd.net
整形だけはやめてください

112 :名無しって、書けない?:2023/02/07(火) 18:38:37.57 ID:OaAVo96p0.net
ハイブって凄いな。歌とダンスまたしてくれるのかな?最近また綺麗になってるから楽しみ。

113 :名無しって、書けない?:2023/02/12(日) 20:21:56.33 ID:rExxdGbFd.net
やっさん、てちのこと宜しくお願いしますね

114 :名無しって、書けない?:2023/02/12(日) 23:30:57.90 ID:4g2pfXVq0.net
>>113
やっさん。やめてHYBE行ったの?

115 :名無しって、書けない?:2023/02/14(火) 09:38:43.46 ID:JnQUUqQN0St.V.net
平手ちゃんと道枝くんの目撃情報
@もう時効だと思うからツイートするんだけど一昨日江ノ島で平手ちゃんとなにわ男子の道枝くん?(たぶん)ともう一人俳優さんか誰かわからんけど何かの撮影してた。

116 :名無しって、書けない?:2023/02/14(火) 09:55:13.26 ID:t1VH676kaSt.V.net
それが本当なら大々的に移籍発表した割にはショボい仕事してるんだな

117 :名無しって、書けない?:2023/02/14(火) 09:58:28.05 ID:JnQUUqQN0St.V.net
大々的に移籍発表はしてないので

118 :名無しって、書けない?(空):2023/02/14(火) 10:07:53.22 ID:3egOGMnk0St.V.net
じゃあただ単にショボい仕事こなしてるだけか

119 :名無しって、書けない?:2023/02/14(火) 10:38:44.61 ID:Js887ZGk0St.V.net
ハイブとジャニはないだろ
人違い

120 :名無しって、書けない?:2023/02/14(火) 10:43:31.16 ID:nacIFC0udSt.V.net
>>115
ツイート出てこない
江ノ島で撮影ならもっと目撃出てるんじゃね

121 :名無しって、書けない?:2023/02/14(火) 13:23:30.94 ID:88KCWfp40St.V.net
>>120
時効 平手 で検索して最新にすると出てくる

122 :名無しって、書けない?:2023/02/14(火) 21:31:04.11 ID:FW02QOgEMSt.V.net
>>120
そうやって突っ込まれて
近所の公園に変更してるからガセ臭い
https://twitter.com/Sunflow70709615/status/1625453939205476352
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無しって、書けない?:2023/02/15(水) 14:06:25.57 ID:pouLzyDya.net
1部の平信の拡散とDMに直撃したせいで、鍵かけられてしまいました😅
こういう所だよな平信。ほんと1部の人達のせいで民度が悪くなるの無理すぎます。
https://twitter.com/pyopmn/status/1625665768552804352

言われてんぞ
(deleted an unsolicited ad)

124 :名無しって、書けない?:2023/02/15(水) 19:20:28.08 ID:YWmGDNUpd.net
平手復活しないかなーそろそろ
芸能界つまらん

125 :名無しって、書けない?:2023/02/16(木) 00:08:11.61 ID:CdgGYyn2d.net
平手の代わりって本当どこにもいないよな
NAECOの商標出願も公表されてるししばらくは準備期間だね

126 :名無しって、書けない?:2023/02/16(木) 11:01:39.46 ID:BWJfG7yOa.net
今回の真偽は不明だけどハイブ系列とジャニってあんまり仕事一緒にしないんだろうか

127 :名無しって、書けない?:2023/02/16(木) 13:48:07.25 ID:kxF9lGALd.net
MV公開なったら話題かっさらうやろな
煽るつもりないけど本当に世界中の人から視聴されると思う

128 :名無しって、書けない?:2023/02/16(木) 13:50:16.80 ID:eu1CYG2Pa.net
そうなの?

129 :名無しって、書けない?:2023/02/16(木) 14:00:23.52 ID:ck8C5Jo8M.net
今日本居ないみたいね

130 :名無しって、書けない?(大阪府):2023/02/16(木) 14:16:22.90 ID:eu1CYG2Pa.net
マジで?

131 :名無しって、書けない?(ジパング):2023/02/16(木) 14:27:47.49 ID:nNJvLXf4M.net
先週から韓国らしい

132 :名無しって、書けない?:2023/02/16(木) 18:26:27.96 ID:aJJLPIpm0.net
平信って騙すの簡単ですぐおもちゃになるよな

133 :名無しって、書けない?:2023/02/16(木) 18:32:45.04 ID:6tGBkXiH0.net
上のは平信じゃないよ

134 :名無しって、書けない?:2023/02/23(木) 06:01:50.27 ID:kXWYaxUVd.net
ワンスになったよ

135 :名無しって、書けない?:2023/02/23(木) 11:27:30.71 ID:O7FvXSAMd.net
平手が成功すれば天ちゃんとか3期のスタイルいいメンバーもバイブ系で見てみたいわ

136 :名無しって、書けない?:2023/02/23(木) 14:18:38.91 ID:QT5r3Wba0.net
もんちゃんに挑戦してほしい

137 :名無しって、書けない?:2023/02/27(月) 13:51:32.30 ID:WNTi+fmUd.net
Weverse「平手友梨奈」コミュニティオープン
2023.2.27

https://weverse.io/yurinahirate/feed

138 :名無しって、書けない?:2023/02/27(月) 21:15:39.22 ID:Zau14D220.net
てち本人 やるかな?

139 :名無しって、書けない?:2023/03/02(木) 10:04:45.75 ID:I0X99YBo0.net
まずはCMからということか w
メイキング
https://www.youtube.com/watch?v=WWoiU3PdZr0

140 :名無しって、書けない?:2023/03/02(木) 15:05:31.11 ID:jiLpXwv40.net
役所さんとのCM
クラフトボスのラテはコーヒーラテ
クラフトボスのブラックはノンラテ(非ラテ)
でどっちもしっかりかかってるのかw

サントリーとはハーゲンダッツからの縁もあるしてちにぴったり

141 :名無しって、書けない?:2023/03/06(月) 05:25:18.12 ID:ssiZtMbc0.net
俺まだ宇宙人ヒラテに遭遇できてない

142 :名無しって、書けない?:2023/03/07(火) 09:05:33.18 ID:ATnz489od.net
遭遇したい

143 :名無しって、書けない?(茸):2023/03/07(火) 13:17:29.44 ID:YMMkQwV/d.net
昨日はWBC中、月9、月10ドラマ中に見た
かなり色々な番組で流してたっぽいな
SUNTORY提供の番組調べておくと良いかも

144 :名無しって、書けない?:2023/03/09(木) 14:30:00.34 ID:N/VWC5ed0.net
大谷vs 中国

結果はもう見えている w

145 :名無しって、書けない?:2023/03/21(火) 01:11:33.69 ID:YywxAfAC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7EyYn_aj6IA

さあ メキシコに勝つよ
またCMするといいね

146 :名無しって、書けない?:2023/03/21(火) 08:03:24.46 ID:steo2VN1d.net
遭遇待ち

147 :名無しって、書けない?:2023/03/26(日) 21:28:20.87 ID:OT1HFj3ld.net
あおたんいつかてちのインタビュー担当してくれるよな
楽しみがまた増えて嬉しい

148 :名無しって、書けない?:2023/03/30(木) 12:00:17.30 ID:BkMjlUeO0.net
やすすが動き出したw
https://www.msn.com/ja-jp/entertainment/music/%E7%A7%8B%E5%85%83%E5%BA%B7%E6%B0%8F%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%87%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9-idol30-project-%E4%BB%8A%E7%A7%8B%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%81%AB%E5%90%91%E3%81%91%E6%9C%AC%E6%A0%BC%E5%A7%8B%E5%8B%95-akb48-%E5%9D%82%E9%81%93%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E3%82%89%E8%82%B2%E6%88%90%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%95%E9%9B%86%E7%B5%90/ar-AA19cV8l

149 :名無しって、書けない?:2023/03/30(木) 14:49:00.99 ID:2WXBQ7vfr.net
>>148 動くのは良いんだが。

...本プロジェクトの企画・運営を行う株式会社オーバースは「従来のアイドル像や活動領域、グループ運営に捉われず、時代の変化やニーズに合わせて“アップデートされる”アイドルグループを目指します」と説明。

IDOL屋さんから離れらんねーなコイツ

IDLE→偶像、邪神崇拝、まぼろしって意味なんだが。まあ疑似恋愛手法で「1チャンあるかも?」と錯誤を導き出して釣って大金搾り取るビジネスモデルなわけではんぶん当たってると言えなくもない

150 :名無しって、書けない?(茸):2023/03/31(金) 14:10:47.81 ID:dlKSoXRkd.net
テレビで宇宙人ヒラテにまだ一回しか遭遇できてない
録画はまだできてない

151 :名無しって、書けない?(聖都を望む集落):2023/03/31(金) 16:57:02.62 ID:orqyxXS20.net
WBC決勝戦中から数回、ヒラテ星人に遭遇したので
CMの頻度が上がっている 

映像なんてユーチューブで録ればいいじゃないいの w

152 :名無しって、書けない?:2023/04/05(水) 17:33:17.10 ID:oObLQXa2d.net
情報の頻度が種花と変わらない
事務所変わってもほとんど見れないのは変わらないのかも

153 :名無しって、書けない?:2023/04/06(木) 10:24:41.51 ID:tJDGL9pi0.net
ここの絶対的センターのてち
やはり恐るべし!
https://news.yahoo.co.jp/articles/242b5f27576e9101979d028c873e15a666bb88dc

154 :名無しって、書けない?(茸):2023/04/10(月) 14:27:44.31 ID:B/RMd1Wcd.net
625

155 :名無しって、書けない?:2023/04/10(月) 18:09:49.89 ID:8vALRyE90.net
なるほど

156 :名無しって、書けない?:2023/04/11(火) 08:00:40.88 ID:q4XNVt4Pd.net
情報がなさすぎる
もう情報ほとんどこない気する

157 :名無しって、書けない?(東京都):2023/04/11(火) 08:05:38.02 ID:L0Qtsa+Ua.net
平手友梨奈ちゃんが今まで付き合ってきた男性の話でもする?

158 :名無しって、書けない?(東京都):2023/04/12(水) 22:24:29.03 ID:aFTK9HLr0.net
女子力高くてアイドルしてたセゾンの頃は恋したいしょっちゅう言ってたってインタビューで言ってたけど
今はどうなんだろ
男の子ぽくなったあたりから恋できてるのか気になる 
良い恋していてほしいな

159 :名無しって、書けない?(光):2023/04/12(水) 23:37:22.50 ID:U3r/gQSWa.net
許さねえ!

160 :名無しって、書けない?:2023/04/21(金) 05:43:25.19 ID:Af0vx18p0.net
ハリ

161 :名無しって、書けない?(茸):2023/04/22(土) 01:22:10.04 ID:L/8AmUjFd.net
種花居た時より露出少なくてもうダメかも
今後も露出なさそう
歳だけどんどん取っていく

162 :名無しって、書けない?:2023/04/22(土) 10:07:42.92 ID:Iz+3LCdZr.net
>>161
今露出してもなあー

お前んとこが飼ってるセカイ丿ウィルスおじさん🧙‍♂🦠がステマ要員で貼り付いてる以上
ダークなイメージは拭えんわいな

163 :名無しって、書けない?:2023/04/22(土) 16:02:16.46 ID:nf7yRCky0.net
【誘拐】 吉田有希ちゃん、エプスタイン、統一教会
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1576215830/l50
https://o.5ch.net/20xtl.png

164 :名無しって、書けない?(茸):2023/04/23(日) 23:27:51.07 ID:ECLtQ5MTd.net
刺激的で充実した日々やろな
逞しくなった姿見るの楽しみ

165 :名無しって、書けない?(東京都):2023/04/24(月) 08:33:50.63 ID:631K57SK0.net
>>164
末尾d発信は草

山ん中で滝に撃たれながら座禅でも組んでるんか?

166 :名無しって、書けない?:2023/04/26(水) 14:29:54.62 ID:+qNQD7sTd.net
種花のとき以上に出てこなくてもうダメかもね
歳だけどんどん取っていく

167 :名無しって、書けない?:2023/04/26(水) 18:08:51.37 ID:W7egub980.net
はら

168 :名無しって、書けない?:2023/04/27(木) 13:33:15.59 ID:e8c2OsCW0.net
ツイッターの平手推しが毎日トレンド入りでどうたらって盛り上がっててきついわ
おすすめトレンドをトレンド入りって言うの恥ずかしいから自重してくれ
各自の好きなジャンルにあわせて最適化されてるんだから
平手のことばっかりツイートしてる人のおすすめはそりゃ#平手友梨奈になるに決まってるだろ

169 :名無しって、書けない?:2023/04/27(木) 14:45:40.92 ID:TP7yT6gIa.net
それぐらいで盛り上がるほど供給何もないんだよ
可哀想に

170 :名無しって、書けない?(茸):2023/04/27(木) 15:30:28.52 ID:i6ieUxBmd.net
ぬか喜びさせて供給を与えない
種花よりタチわるいかも

171 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/04/27(木) 19:30:10.34 ID:eS4VenWfr.net
>>169
言うほど可哀想か?
http://imgur.com/kGiUQld.jpg

↓コッチのほうが100億倍可哀想
http://imgur.com/z9Oqd3T.jpg

172 :名無しって、書けない?:2023/05/12(金) 01:54:56.36 ID:bd5Ci+jKa.net
この供給の無さマズいだろ

173 :名無しって、書けない?:2023/05/12(金) 05:53:45.08 ID:rwRunLWSd.net
次は世界に見られる訳だし中途半端なもの出されるよりは完璧に仕上げて御披露目してほしい
あちらさんはそういうとこあるやん
それまでがまんや

174 :名無しって、書けない?:2023/05/16(火) 18:32:56.82 ID:y6kmL5dSd.net
種花と同じくこのままハイブに干されてしまうんかな
てち自身ももう表に出たくないように思えてくる
SNSで近況を知ることが出来ないからな

175 :名無しって、書けない?:2023/05/16(火) 19:50:40.68 ID:Ro8jsMGld.net
たくさん予定が入ってるねるちゃんがいるじゃないか
てちはもう出てこないよ

176 :名無しって、書けない?:2023/05/17(水) 14:00:40.74 ID:x89ZC/KNd.net
もう出てこないだろう
終わった

177 :名無しって、書けない?(茸):2023/05/19(金) 01:36:43.95 ID:tDer+xExd.net
こうしている間にもファンはどんどん減って世間からも忘れ去られていく

178 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2023/05/19(金) 04:48:04.13 ID:0M8OFFD10.net
MV公式同期コメントに世界のウィルスおじさんをいまだに憑依させてるからしゃーない

世間様から見たらい平手含むソニー秋元系列がヤベーもん金にまかせて使役してるとしか見えん...。
http://imgur.com/Sihkzdg.jpg
http://imgur.com/5vzsyyO.jpg

179 :名無しって、書けない?:2023/05/19(金) 21:14:51.73 ID:0p0prTQRa.net
どれだけ良いパフォーマンスや仕事をしても新規でついたファンにあんな対応してる状態じゃあな

180 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 00:05:11.41 ID:UeHGfXxVd.net
ドラマや映画に出ても次まで露出がなさすぎて新規ついても忘れられていく
今回はそれが長すぎてマジでファンがもう残らなくなる

181 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 00:29:51.51 ID:MTk/gaoO0.net
てちってファンのことどう思ってるんだろう
ただ焦らしたいだけなのかな
いくら何でも放置プレイすぎる

182 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 01:13:18.62 ID:uZa9yh9Ca.net
ファン想いではないことは確か
ファンのことなんかどうでもいいよとオタクはすぐ擁護するがな

183 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 01:29:40.87 ID:pngUgAFmd.net
事務所変わって余計出てこなくなった
このまま引退もありえる

184 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 01:33:58.41 ID:6/nPjFLt0.net
根性ねえな
サクラオタは8ヶ月待ったぞ

185 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 01:34:48.57 ID:4YJ/VhRRd.net
サクラって何ですか

186 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 02:02:26.53 ID:X7sM1oXCr.net
>>181
ファン?ファンってこんな実態で合ってるか?よお知らんけど。
http://imgur.com/ZQcHq5d.jpg
http://imgur.com/yA9mkuQ.jpg
http://imgur.com/UpKNiad.jpg
http://imgur.com/gsqMZAz.jpg

187 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 08:40:40.22 ID:uqpfHvHHa.net
宮脇咲良のことなら8ヶ月潜んでる間にSNSも配信もしてたよな

188 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 08:42:44.33 ID:LR8GfIrQd.net
もう終わりだ
何もかも終わり

189 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 08:43:08.84 ID:6/nPjFLt0.net
>>187
してないよ
それを抜いたのが8ヶ月

190 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 08:44:18.90 ID:6/nPjFLt0.net
ちょっとくらい浮気してもいいんだ
戻ってきたときにいいオタ活ライフができるといいな

191 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 08:52:06.03 ID:tiDx4RKa0.net
宮脇ほど人気もないのに何やってんだろうな

192 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 08:53:10.41 ID:79UFf9OQd.net
人気も仕事もない
ねるちゃんは人気も仕事もたんまりある
欅の時からずっとだね

193 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 08:53:30.13 ID:uqpfHvHHa.net
weverseの投稿ぐらいしたらいいのに
どうせ暇なんだから
暇じゃなくても普通するだろ

194 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 08:55:25.14 ID:DnCioM6Id.net
種花じゃなくなって音信不通が事務所のせいじゃなかったってはっきりわかったね
本人に客想いのサービス精神がいっさい無い
そりゃ人気も仕事もねるちゃんに惨敗するわ

195 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 09:27:30.14 ID:MyPbr5uzd.net
やっぱり種花は何にも悪くなかった
全部ヲタの被害妄想

196 :名無しって、書けない?:2023/05/20(土) 11:44:47.86 ID:nLGm5PQSd.net
ほらね
種花は悪くなかった

197 :名無しって、書けない?:2023/05/22(月) 21:31:19.10 ID:qaYyQIQP0.net
どこ行っちゃったの

198 :名無しって、書けない?:2023/05/22(月) 21:50:02.06 ID:Mgu7UUHMd.net
韓国に幽閉されてる
種花以上に仕事ない

199 :名無しって、書けない?:2023/05/23(火) 12:41:19.67 ID:uZ/08swh0.net
韓国でウンチョコチョコチョコピーからやり直そうよ

200 :名無しって、書けない?:2023/05/23(火) 17:37:14.83 ID:7xjt5MVyr.net
199

愚かなるかな

秋元や種花の操り人形させられた結果
膨大な数の浮遊霊に取り憑かれた黒歴史

201 :名無しって、書けない?(茸):2023/05/25(木) 21:13:27.07 ID:+ZSlyG4id.net
推しの子で言ってることがアイドルの肝だよ
嘘でもいいからファンに愛想ふりまいて愛してるって言い続けるの
本心かどうかなんていいんだよ
それができるのがアイドルや女優

202 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/05/25(木) 23:13:16.33 ID:RMKAyNVbr.net
http://imgur.com/kGiUQld.jpg

203 :名無しって、書けない?:2023/05/26(金) 23:47:59.11 ID:mT+S4RN0a.net
消えたな

204 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 13:02:20.13 ID:LbRS2aoz0.net
世界のウィルスおじさんと世界へ#
みたいなガイジムーヴに踏み切らなかったのは正解だな
http://imgur.com/otgX0mM.png
http://imgur.com/nlDk55D.jpg
http://imgur.com/6QipsDW.jpg
ヤベーもんと手をニギニギしたのはあくまでも
A元と元事務所ということでギリギリセーフ(人として)

代わりに櫻坂がガイジムーヴ敢行!すると聞いて驚いた。
元事務所はあいも変わらず世界のウィルスおじさんと繋がってるぽいのに?凄い博打を打つもんだと感心してる

205 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 21:18:13.81 ID:55PxR/GCa.net
どこ行った?

206 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 22:32:23.28 ID:J4r3AHI7d.net
>>205
君が気持ち悪いから隠れた

207 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 22:58:48.99 ID:S6KlOWECa.net
もう6月だよ

208 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 23:11:52.22 ID:vjElnHqBd.net
>>207
君が消えれば出てくるかも

209 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 23:14:12.11 ID:pGe3XsdF0.net
もうダメだね

210 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 23:17:49.80 ID:gDB/LiPbd.net
徳島が気持ち悪いから隠れてる

211 :名無しって、書けない?:2023/05/27(土) 23:26:53.08 ID:S6KlOWECa.net
オタ卒すごい

212 :名無しって、書けない?:2023/05/28(日) 00:04:21.64 ID:KzkgqWVPd.net
粘着すごい

213 :名無しって、書けない?:2023/05/28(日) 07:02:54.64 ID:4DdEkTD7d.net
みんながオタ卒するから自分もー
みんなが推すから自分もー

w

214 :名無しって、書けない?:2023/06/05(月) 13:33:21.05 ID:PIYWoX4td.net
上司の言うこと聞かないとこうなるっていう見せしめだね
ちゃんと言うこと聞くねるちゃんは仕事が先までいっぱいあるし

215 :名無しって、書けない?:2023/06/06(火) 00:13:01.47 ID:zkiVOL7Hr.net
はて上司とは?

実態が松畜ロマンポルノであるの知ってて
"ダマで"撮影現場に送り込んだ上司のことか?

http://imgur.com/mtc77l8.jpg
http://imgur.com/o6UBv88.jpg
http://imgur.com/apxUZ61.jpg
http://imgur.com/wHFhILE.jpg

216 :名無しって、書けない?:2023/06/09(金) 08:37:03.38 ID:gAZRX4NHd.net
種花は何にも悪くなかったね
言うことちゃんと聞くねるちゃんは今も仕事がいっぱい

217 :名無しって、書けない?:2023/06/09(金) 09:43:42.44 ID:7RPwIVZm0.net
ほうほう?言うことなんでも聞くねるちゃんにはこの大作に是非主演指定板抱きたい
http://imgur.com/2gKKnCd.jpg

218 :名無しって、書けない?:2023/06/10(土) 21:36:32.61 ID:CCldZ+SY0.net
のんびりしたい

219 :名無しって、書けない?:2023/06/10(土) 22:56:21.18 ID:qnEB/D7y0.net
半年もニートしておいてのんびりしたいとかなに呑気なこと言ってるんだ
そろそろ焦りだせよ

220 :名無しって、書けない?:2023/06/10(土) 23:04:16.07 ID:EEx/c+vld.net
自己紹介を叩く仲間

221 :名無しって、書けない?:2023/06/12(月) 13:40:58.37 ID:kZqrRrEt0.net
>>182
そんな事はどうだっていい
上回る魅力があるからな

222 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/25(日) 15:29:48.11 ID:dNNek9l8d.net
元気そうで何よりだったわ
らしさ全開だったし
新曲はよー

223 :名無しって、書けない?(山梨県):2023/06/25(日) 17:40:34.76 ID:eWrcHI3U0.net
でも結局やってることは欅の路線なんだなぁ
それが嫌だと思ってた

224 :名無しって、書けない?(岡山県):2023/06/26(月) 14:36:35.04 ID:+eH+xZA80.net
暗くてハードな路線で疲弊するのがイヤになったのかと思ってたけど
むしろ本人はそういうのをガッツリやりたそうだよね

225 :名無しって、書けない?(茸):2023/06/26(月) 18:48:52.67 ID:yGvhlV3Cd.net
欅路線のままいくんだね
だったら新規とるのはむずかしいかも

226 :名無しって、書けない?(茸):2023/07/05(水) 11:42:37.13 ID:5xWGlNHLd.net
K-POPのTikTok動画見てるとめっちゃ動画アップしてるんだよな
平手はやるのだろうか

227 :名無しって、書けない?(茸):2023/07/10(月) 08:29:29.16 ID:3ATS33scd.net
ちょっと露出ないぐらいでこんなに人気落ちちゃうようではね

228 :名無しって、書けない?(東京都):2023/07/10(月) 09:19:34.23 ID:+MxOAgJW0.net
安心しろ
ゴリ推しで出まくってたら人気はマイナスまで落ちていたし、そもそも人気はさほどない
平手1人で言えば?キンプリの1/20ぐらい。

まあこの格差は平手個人のせいというより秋元坂道ビジネスの造り、すなわち土台に邪悪な要素満載なせいが大きいんだけどな?

いわゆる弱男弱女の股間を刺激(下着や水着やセーラー服でベッドに横たわる式のズ●ネタ)で認知度UPを図り

握手会という名目のボディタッチ接触イベントで親近感とワンちゃんやれるかも?感を煽り

1人のよわお(よわまん)の可処分所得の大半を貢がせるビジネスモデルをおニャン子クラブをベースに作り込んだ
一曲のシングルでタイプAーEまで5種類造り人気メンバーの歌やDVD映像は5つに散らし、握手券というどっちがオマケかわからないオマケをつけて1人に5枚〜数十枚買わせるよう煽りたてた。更にグッズを買わせるという。

一度引退して3年後にカムバックしましたー形式のほうが良かったダロ?本人が本心から続けたければ?だけど。

229 :名無しって、書けない?(茸):2023/07/10(月) 09:44:56.64 ID:LHsXifrYd.net
なぁちゃんは二回も熱愛出たのにぜんぜん人気落ちてないのに

230 :名無しって、書けない?(茸):2023/07/20(木) 13:20:27.36 ID:n218RWfSd.net
インスタフォロワー伸びないね
ねるの8分の一でゆっかーの半分ぐらいしかいかないんじゃないの

231 :名無しって、書けない?(茸):2023/07/22(土) 20:25:11.13 ID:kbRbYrgyd.net
虹花以外インスタフォローしてくれないの悲しいな
共演者達も
距離おかれてるんだな

232 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/07/22(土) 20:46:21.25 ID:GxVvMJiHr.net
皮肉なもんだな
その虹花が一度男作ったということで棒で叩くように追い出したのが
●欅オタ→性欲繋がり
●事務所→金繋がり
●秋元→金繋がり
疑似恋愛キャバライクな売りグループとして一貫した公正公平なルールならまだしも?
△西野七瀬→まだ金になると不問
△与田→まだ金になると不問

●金というブットイ絆で繋がってたはずの連中は誰もフォローしてないんだろ?

◎しかし金じゃなく「人で」繋がってた虹花はフォローしてくれてる
...いつも平手(が体調悪い時)に肩貸してくれてたのが虹花
...イジメ5と○春とdマ劇団にデマ飛ばされてたけど実態はズミ子にキャバ対応強要されそうになった平手庇った結果だし

平手自身に気づきがあれば良いけどな
こういう時に周囲の「本性」が見える
人として未熟未熟...。

233 :名無しって、書けない?(茸):2023/07/24(月) 08:05:47.63 ID:dfvsvBK3d.net
>>231
231さんがそう言う目にあってるんだ?インスタフォローされずに距離置かれてる気分ってどんな感じ?
やっぱ孤独感あって悲しいものなの?

234 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/07/24(月) 13:14:07.04 ID:G5QvLGSur.net
>>233
誤魔化し乙

235 :名無しって、書けない?(茸):2023/07/24(月) 16:43:42.06 ID:yo1zUiUWd.net
同じだけ出てなくてもプロフィール画像変でもねるちゃんなら50万フォロワーぐらいサッといっただろうに

236 :名無しって、書けない?(東京都):2023/07/26(水) 20:05:14.97 ID:/JPUjvLDM.net
調子に乗ってファンも仲間も大事にしないで仏頂面して気使わせてばかりだったつけが回ってきたな

237 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/07/26(水) 22:05:20.24 ID:BKInaRr+r.net
別に芸能界みたいな妖怪まみれのやべー場所じゃなくても

創造性発揮できるフィールドはいくらでもある
元々、金にも名声にも執着なかったはずだからフツウに引退して方向転換すればよろしい

238 :名無しって、書けない?(青森県):2023/08/07(月) 20:35:36.29 ID:f0+0bqNX0.net
才能と知能があればの話

239 :名無しって、書けない?(茸):2023/08/27(日) 15:27:04.87 ID:uf3l1Z7Ud.net
HYBEの看板付いて紹介されるの格好いいな
メイクも平手の良さを分かってくれてる

240 :名無しって、書けない?(茸):2023/08/27(日) 20:53:54.50 ID:AmaW9wizd.net
デビューの頃のてちと今のてちって素はどっちなの?

241 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/08/27(日) 23:16:33.45 ID:KnTmPn4hr.net
>>239

嘘偽りは、すまんが認めるほど甘くない

HYBE資本100%がホンマなら堂々と自前のホームページ(NAECO)で謳うはずだがそれはずっとない
秋元康は地球🌏大公開質問に答えない

そして夕焼けニャンニャン時代のプロデューサーが現フジテレビ社長
ふつうに考えれば?秋元のゴリ押しで決まった出演なんだろうなーと
実際当たれども遠からず、てとこじゃないかな?
↓↓↓
http://imgur.com/xHk64iF.jpg

242 :名無しって、書けない?(京都府):2023/08/30(水) 15:11:19.48 ID:bV2xPHGH0.net
NAECOのトップが元SMエンターテイメントの人だけどめちゃくちゃ反日だから
SMペンは口を揃えて反日って言ってるから
そんな人を日本人担当にするんだから察し

243 :名無しって、書けない?(SB-Android):2023/08/30(水) 15:50:01.46 ID:V3iqPFOVr.net

何を言っているんだコイツは
誰かコイツの宇宙👽語を翻訳してくれ

ジャニーズが無くなりそうだが
ついでに大人数の女性グループもなくなって欲C
芸能界に安倍殿は要らん
http://imgur.com/jAtdX9t.jpg
http://imgur.com/nQWPq2I.jpg
http://imgur.com/Pw0HxYG.jpg

244 :名無しって、書けない?(茸):2023/08/30(水) 15:52:08.29 ID:xI4+SpjJd.net
てかさこんな時間かかるもんなの?
ドラマより新曲見たい

245 :名無しって、書けない?(京都府):2023/08/30(水) 16:49:40.04 ID:bV2xPHGH0.net
>>243
「SM 日本人 反日」でXで検索してみ
誰もが認める反日だから
日本人メンバーへの差別に怒ってる

HYBE日本「Naeco」に、元SMエンタ本部長が合流.代表に就任

246 :名無しって、書けない?(京都府):2023/09/01(金) 18:33:06.48 ID:XmBkDmL70.net
「SM 日本人 差別」

247 :名無しって、書けない?(茸):2023/10/13(金) 21:31:03.62 ID:qNnL2nchd.net
いつの間にか芝居うまくなってる

248 :名無しって、書けない?:2023/10/14(土) 02:03:07.00 ID:dZ78BYAv0.net
なんとか楽しいことないかな

249 :名無しって、書けない?(神奈川県):2024/03/23(土) 00:03:48.81 ID:x8ViPZlP0.net
過疎

250 :名無しって、書けない?:2024/03/27(水) 16:09:06.62 ID:lWLFA6Xf0.net
>>194
元々芸能界向いてなかったよ

251 :名無しって、書けない?:2024/03/27(水) 16:10:35.33 ID:lWLFA6Xf0.net
>>158
恋したいとか言ってないわ

252 :名無しって、書けない?(庭:宮城県):2024/03/29(金) 13:41:14.98 ID:Nzv965gG0NIKU.net
>>245
ただのヘイトで草
レドベル好きだったから言わんとしている事は分かるけど

253 :名無しって、書けない?(京都府):2024/03/29(金) 14:10:02.49 ID:cH/yRDg30NIKU.net
>>158
恋なら平手君としてたよw

254 :名無しって、書けない?:2024/04/09(火) 22:39:23.32 ID:TtcE5ZBR0.net
この10年間で、サイレントマジョリティーのてちを超えるインパクトのあるアイドルは出てこなかった。

255 :名無しって、書けない?(京都府):2024/04/10(水) 00:01:04.88 ID:vKRZ5Anq0.net
>>158
恋なんてしたいとか言ってないよ

総レス数 255
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★