2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイなし】雑談スレだしはごらく部板へ移転しました【誘導リンクあり】

1 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 872e-o+XE):2016/12/10(土) 05:19:04.39 333 ID:2uwXiu3x0.net
ごらく部
http://potato.2ch.net/gorakubu/

雑談スレだし の次スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/gorakubu/1480776680/


Hey CodeMonkey. please delete unwanted BBS_SLIP=checked and BBS_FORCE_ID=checked.
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/matsumotorise/1480413765/22

We don't need these settings, cannot happy with these.

2 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 1f47-4QSh):2016/12/10(土) 05:23:58.04 286 ID:0f2HejEj0.net
誘導乙
こうやって板が廃れていくのか…

3 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 872e-o+XE):2016/12/10(土) 05:44:27.45 644 ID:2uwXiu3x0.net
保守

4 :名前はない……と松本は言っている (USW 0H53-4QSh):2016/12/10(土) 05:45:48.98 672 ID:4RAH7MYwH.net
保守

5 :名前はない……と松本は言っている (GBW 0H23-4QSh):2016/12/10(土) 05:48:14.05 743 ID:dPe+BVGyH.net
保守

6 :松本りせ@名無し:2023/11/22(水) 09:14:06.48
松野博一「統ー教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 [要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などヘの攻撃は国際法違反で断じて正当化できない(だが,キチガイナセ゛レンスキ‐か゛ロシア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないのて゛議員は続ける(霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoToトラベル不正受給が2億圓以上あって大手には返金求めるんだそ゛(って一応□では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし,持続化給付金みたいに告訴どころか罸金を求める気すら微塵もねえわ、だって天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財З億円超の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁で儲からねえわクソが)』
岸田文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界 ─周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!」
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , TΤps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田〕ttPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200