2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイを怖い気持ちにさせてくれ

1 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 6aa2-/aHV):2017/02/15(松本りせ) 00:40:34.95 275 ID:k5PwYw+70.net
寝れなくなりたいんや

2 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイ 8a31-3CwI):2017/02/15(松本りせ) 00:41:18.39 971 ID:NDiQZXBq0.net
どーしよっかなー

3 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 0be5-F1sY):2017/02/15(松本りせ) 00:42:06.75 871 ID:ViJO+uJw0.net
http://i.imgur.com/T9lUpgj.jpg

4 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 6b4a-husI):2017/02/15(松本りせ) 00:43:42.20 734 ID:RPHRrpJ10.net
ワイが死んだ後もこの宇宙は存在し続けるんや
ワイどころか人類が絶滅した後も何億年何兆年と存在し続けるかもしれん
ワイって一体なんなんやろな

5 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW 5399-UAv1):2017/02/15(松本りせ) 00:44:19.76 255 ID:DAgeSipo0.net
もう二月の半ば

6 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 6aa2-/aHV):2017/02/15(松本りせ) 00:46:41.09 250 ID:k5PwYw+70.net
>>4
規模が大きいのはゾッとするな

7 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 633f-J7PF):2017/02/15(松本りせ) 00:49:49.27 853 ID:46WnAowo0.net
http://i.imgur.com/4bRs229.jpg
ガチで怖いから閲覧注意だし

8 :名前はない……と松本は言っている (USW 0Hb7-5dzd):2017/02/15(松本りせ) 00:50:22.32 682 ID:oYgZN2K3H.net
ゆるゆり15巻の発売告知あり!
コミック百合姫2017年 3月号
http://www.ichijinsha.co.jp/yurihime/

☆付録は大室家2.5巻!
☆1/18(水)発売の百合姫3月号にて「2017年ゆるゆりカレンダー」誌上販売が決定!
http://i.imgur.com/GCN60If.jpg
http://i.imgur.com/RP3f1si.jpg

百合姫@r_yurihime
そして何と!『ゆるゆり』が[コミック百合姫]で初の巻頭カラーを飾ります!
https://twitter.com/yryr_yhc


巻頭カラーの1p目。2011年1月号のセンターカラーではとあるアクシデントで
登場できなかったあかり。今回晴れて登場できたようだが…なんか嫌な予感が…!?
http://i.imgur.com/onI0Cyp.jpg

付録「大室家2.5」は、いま現在発表されているものの
コミックスに収録されていない13話分を収録した80pの小冊子!
http://i.imgur.com/LCo0quT.jpg

9 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイ 2fca-cGUq):2017/02/15(松本りせ) 00:54:41.86 239 ID:agtT6ZSi0.net
手術で全身麻酔されると怖いぞ
知らない間に意識無くして記憶が一切無いんだ
起きた時「俺は生きてるんだ」って実感する

10 :名前はない……と松本は言っている (USW 0H4b-/aHV):2017/02/15(松本りせ) 00:59:07.84 191 ID:w2+/G30TH.net
>>1
お前は今Safariでこれを見ているな

11 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW 6aa2-/aHV):2017/02/15(松本りせ) 01:07:54.30 959 ID:k5PwYw+70.net
>>10
ヒエッ…

12 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW 8f32-JSyP):2017/02/15(松本りせ) 01:26:15.10 789 ID:fOu70zv10.net
http://i.imgur.com/y6p8N1j.jpg
これ見て絶望するんだし

13 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW 5399-UAv1):2017/02/15(松本りせ) 01:29:36.90 105 ID:/kt4mO1w0.net
よくばりセットやめろし

14 :名前はない……と松本は言っている (オイコラミネオ MM96-S4BW):2017/02/15(松本りせ) 01:53:36.19 359 ID:DiIRIaFYM.net
美大球の場違い感やばし

15 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイW a34b-eqlU):2017/02/15(松本りせ) 02:05:49.36 820 ID:lylhcClR0.net
https://i.imgur.com/6CCCQvA.jpg

これしかないし

16 :名前はない……と松本は言っている (ワッチョイWW 5399-ofdf):2017/02/15(松本りせ) 08:53:33.22 588 ID:U+x1zT0m0.net
>>12
即死セットだし

17 :名前はない……と松本は言っている (スップ Sd4a-/aHV):2017/02/15(松本りせ) 10:41:43.27 137 ID:L4HsDN/ud.net
>>15
これほんとすこ

18 :松本りせ@名無し:2023/07/18(火) 10:15:27.83
お前らから強奪した血税зО億以上→アジア開發銀行気候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
してカによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テ□を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壞テ□リス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰、コ囗ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ口リストか゛
運んだウヰルスと称する毒物打って死亡.後遺症て゛も苦しみまくっていながら.いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までト゛ン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空バンバン飛ばさせて強盗殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな,公務員は撲滅すへ゛き国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :松本りせ@名無し:2023/08/16(水) 13:51:53.75
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子た゛の,どうして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは、地球破壊して
まで遠出したがるんた゛ろうな,そういう恥知らずのバカほと゛政治やりたか゛ってしかも当選させるんた゛から曰本が崩壞するわけた゛わ、力による
‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まて゛破壞してて゛も.てめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わさ゛わさ゛工ッフェル塔とか見に行って何か゛楽しいんだがサッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めて工キサイトしてるハ゛力とか、衆愚政治に力ル├教まで蔓延する構造か゛よく分かるな.はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混せ゛の肉片やらふ゛ちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200