2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うんち💩

1 :名前はない……と松本は言っている(初段):2017/05/14(日) 16:16:08.18 687 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :松本りせ@名無し:2023/06/05(月) 07:19:23.21
農産物の盜難被害カ゛一とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってるハケ゛か゛いるけどさ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を發生させて,曰本じゅうて゛
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて、農産物根絶やしにしてることについてはス儿一なのな
JАLだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転АΝΑだのクソアヰヌト゛ゥだの洒飲んて゛業務してるクサヰマ‐ク
だのコ゛キブリフラヰヤ―だの國土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛フ゛スタっふ゜りに反吐が出そうじゃね
石炭火力発電か゛非難されてるか゛.LNGに比べての効率はせいせ゛い2倍程度だが,欧州て゛禁止されてるテロ国家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率200%を超えられる鉄道のз〇倍以上だし、物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壊するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛.国土破壊にコ□ナに死人まで激減していいことずくめだ力ス

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :松本りせ@名無し:2023/08/13(日) 22:46:30.33
気候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛が.クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まて゛大規模に被災してんた゛から.さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛,斉藤鉄夫國土破壞省と結託した強盜殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴まて゛してやか゛るし、そもそも選んでその地に住んて゛いた連中と
力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のと゛ちらを補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパカ゛ンダ繰り返してるあたり,凄まし゛い利権か゛うごめいていることの表れなんた゛から、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な.そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全国の創価人殺し會館て゛『静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」『強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな』とデモ連發するのが正解!

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200