2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中免で乗れる最高のロングツーリングマシンって何1

1 :774RR:2016/10/25(火) 19:42:36.11 ID:k6dRfRhD.net
 まだ星空の下。ひとり旅。
パッキングを済ませる。バンジーフックが有難い。

 漆黒の闇をヘッドライトが照らす。真夜中の峠をいくつも越える。
ここは山岳地帯。大容量燃料タンクが頼もしい。

 海岸沿いを走り続ける。海の向こうから朝日が昇り始めた。
そんなに走り続けたかと、しばし感慨に耽る。

 目的地に着く。スリムで軽量な車体が有難い。取り回しの良さが光る。
ツインサウンドと逞しいトルク感が心地良い。
旅先でも地元民を威圧しない。コミュニケーションが嬉しい。

 給油、そして帰路。
ハイウェイを時速100マイルで駆け抜ける。

 空気を切り裂くエアロボディー。ライダーを空気の壁から守る。

大型が私の横をぶち抜いてゆく。だが気にしない。

出発地から250q。GASはまだまだ充分ある。彼らは走り続けられない。
そして私の帰路は彼らよりはるか遠く・・・。

 ここは格好だけでは耐えられない世界。
風圧で弱ったネイキッド、アメリカンライダーに気遣いを送りながら
先行させてもらう。

 明日は仕事だ。

 
 ZZR250

2 :774RR:2016/10/25(火) 20:00:16.03 ID:HCxy4Y1E.net
>>1
スカブ400

3 :774RR:2016/10/25(火) 20:11:25.07 ID:k6dRfRhD.net
バイク好き三船美佳「乗りた過ぎて切なくなる」
日刊スポーツ10月25日(火)18時39分
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1025/nsp_161025_3792757818.html

 バイク好きで知られるタレントの三船美佳(34)が、愛車ハーレーダビッドソンにまたがった写真を公開するとともに、
自身のバイク遍歴を明かした。
 離婚した元夫でミュージシャンの高橋ジョージとともにアメリカンバイク好き夫婦として知られた三船。
25日には「はぁ?バイクに乗りたい季節」と、カスタム途中だというハーレーダビッドソン ソフテイルに
ライダースジャケット姿で堂々とまたがった写真を公開した。
 すでに16歳の頃から「チョーカスタム」を施した国産アメリカンの先駆けとなったホンダ「スティード」に乗り始め、
18歳でハーレーのオーナーになったという。
ツーリングには絶好の時季を迎え、「乗りた過ぎて切なくなる」と思いをつづった。

4 :774RR:2016/10/25(火) 20:11:27.73 ID:Y5Iizoae.net
程度のいいのがあればVFR400K。あってもポンコツに決まってるけどな。

5 :774RR:2016/10/25(火) 20:39:49.98 ID:Ia49dA+n.net
>>1
チョイノリ

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200