2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エボ】スポーツスター【〜03】5

1 :774RR(ワッチョイ 8bd6-lS1/):2017/01/08(日) 00:01:23.77 ID:bPFribP80.net
前スレ
【エボ】スポーツスター【〜03】4
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1458682856
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1480125603
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

78 :774RR :2017/06/20(火) 22:22:36.56 ID:MH/8XBLd0.net
>>77
今度 行きつけのバイク屋に聞いてみます。
接続が謎

79 :774RR :2017/06/23(金) 13:59:28.02 ID:L+sWLEDKp.net
ベビーフェイスのバックステップって、ブレーキライン変更しないといけないんですかね?

80 :774RR :2017/06/23(金) 16:05:31.98 ID:38G1z+DI0.net
>>79
ノーマルの鉄?の管をぐにゃぐにゃ曲げればそのままいけますよー

81 :774RR :2017/06/24(土) 07:43:48.28 ID:TWli2L8pp.net
>>80
ありがとうございます〜m(_ _ )m
ぐにゃぐにゃ曲げるってのがちと怖いけど…(^_^;)

82 :774RR :2017/06/24(土) 23:21:19.25 ID:nuiAAtYHa.net
>>79
マスター裏返しにしないとつかないタイプと、そのままマスターにポン付けの2種類あるはず。

83 :774RR :2017/06/26(月) 00:30:43.61 ID:IBJOEf/rd.net
XL1200Sのスクリーミンイーグルのレーシングモジュール使ってる人います?

どんな感じか知りたいです

ツインテックかスクリーミンイーグル探すか迷ってます

84 :774RR :2017/06/26(月) 08:28:33.38 ID:kYXGLX9M0.net
hsr42にハイフローエアクリーナー、2in1マフラー付けてる状態でそこから7500rpmのスクリーミンイーグルのモジュールにかえて使ってるものです
元からトルクもりもりの為かそこまで変化は感じられなかったです
ネット見ると変化がすごい!なんて目にしますが、あれはノーマルの状態での話なような気がします
ノーマルの状態でかえたことがないのでわからないですが

85 :774RR :2017/06/26(月) 09:15:12.09 ID:B9dHs/Cdp.net
>>82
より後に移動して、マスターも裏返すTYPE-1の方です
ベビーフェイスにメールで訊いたら80さんの仰る通り、パイプ曲げ直しでつくにはつくけどホースに変更推奨とのコトでした
昨日ポチりました〜

86 :774RR :2017/06/26(月) 19:04:19.50 ID:xgFLpuD6d.net
あんまり体感できないかんじですかぁ…

モジュール付け替える時はバッテリーの−外したほうがいいんですか?

87 :774RR :2017/06/27(火) 00:10:56.16 ID:PJC/ljdIM.net
>>86
自分も6500rpm付けてるけどあんま意味ない気もする
自分は高回転まで回すのは余り好きじゃないけど気づいたら5500以上回してるから意味あるのかな
峠は細かなギアチェンジよりも2速3速固定で賄う走りになったかも

キーオフなら大丈夫かと
配線はコネクタのカプラーがちゃんとしてるからフレームとのショートはさせようがないと思うけど

88 :774RR :2017/06/27(火) 06:44:25.94 ID:oVW5it6E0.net
>>86
自分もコイルとセットの6500付けてるけど費用対効果は??って感じ。
あとモジュールのカプラーがくっそ固くて外れなくて難儀しました。

89 :774RR :2017/06/27(火) 07:26:20.52 ID:PJC/ljdIM.net
>>86
そういえば体感という点では点火系はノロジーとか360度プラグの方がハッキリとした変化があるよ

ちょっと値が張るけど結構違うから満足出来ると思うよ

90 :774RR :2017/06/27(火) 10:41:47.91 ID:+W5du2Qs0.net
国産リッターバイクからスポーツスターへの乗り換えを考えています
ハーレー初心者です
どうしてもキャブ車のスポーツスターに乗りたいのですが
883と1200でかれこれ一月悩んでいます
諸先輩方に伺いたいのですが、それぞれ良いところ悪いところをご教示願えませんでしょうか

91 :774RR :2017/06/27(火) 11:14:14.33 ID:nTCvBvLP0.net
使い切って遊ぶか、余裕をもって流すか。
国産リッターバイクからじゃ、どっちを選んでもパワー不足。
ソレ以上に制動力不足でもあるし。
883=400マルチ、1200=600マルチ程度かな?
トルクだけはあるけどね。だから小まめにシフトしなくてイイ。
むしろシフトが少ない方がバイクに優しいかと。

92 :774RR :2017/06/27(火) 11:31:00.81 ID:+W5du2Qs0.net
もう歳も歳なんで国産並みのパワーは求めてません
ハーレーらしい低回転で余裕のある走りを堪能したいです
となるとやはり1200ですかね?
またハーレーの代名詞とも言える3拍子ですが1200でも出せますか?
3拍子なら883みたいな記事が多いのですが

93 :774RR :2017/06/27(火) 11:34:05.05 ID:ilHTTCpId.net
>>90
キャブだけに拘るならリジスポじゃなくてラバスポ06までも選択肢に入れたら?
リジスポはエンジンよりもモデルによってキャラクターが違いすぎるので自分の求めてる物に近いモデル選びが遠回りしなくて良いかと思います。
1200か883はどっち選んでも楽しいと思いますよ。

94 :774RR :2017/06/27(火) 11:44:38.66 ID:nTCvBvLP0.net
3拍子で低回転で余裕のある走りかぁ・・・。
スポーツスターじゃない方が幸せになれる気がする。

3拍子は点火モジュールによる。
なんならガバナー進角にしちゃえば良い。
ノーマルでってのならVOES切っちゃうとか。
どっちも俺は嫌だけど。

95 :774RR :2017/06/27(火) 12:04:54.29 ID:PJC/ljdIM.net
>>90
883の方が相対的にはロングストロークになるのでトットコトットコいうらしい

96 :90 :2017/06/27(火) 12:30:51.39 ID:+W5du2Qs0.net
レスありがとうございます
3拍子はカスタムありきなんですね
勉強になります
どちらも楽しいと言われるとまた悩みますが、
883が400マルチ並みの性能となるとやはり1200の方がが自分にあってるのかなぁ

97 :774RR :2017/06/27(火) 12:40:15.03 ID:5it1CQpqd.net
カスタムで1000ccにもできるよ

98 :774RR :2017/06/27(火) 12:43:15.98 ID:wdrMc8A60.net
多分だけど貴方にはスポスタよりダイナの方が合ってる気がするよ

99 :774RR :2017/06/27(火) 13:08:03.52 ID:GkXZQCSPd.net
三拍子を求めてる時点でビッグツイン。

100 :774RR :2017/06/27(火) 14:56:09.84 ID:oMHcSf1Wd.net
求めてるものはダイナだろうね

101 :774RR :2017/06/27(火) 15:23:56.63 ID:d6JSE4Sad.net
FXDLS買おうよ

102 :90 :2017/06/27(火) 15:44:55.07 ID:+W5du2Qs0.net
アドバイスありがとうございます
ですがやっぱりビッグツインは選択肢に無いです
スポーツスターのスタイルが好きなんです
ほぼ1200に固まってきました

103 :774RR :2017/06/27(火) 16:11:24.78 ID:nTCvBvLP0.net
ダイナにスポタンでデカスポって手もあるよ。
http://www.virginharley.com/custom/custom063/
↑はTCだけどエボダイナをベースが良さげ。
FXDならタンクだけ替えれば充分ソレっぽくなる。

104 :774RR :2017/06/27(火) 16:36:31.45 ID:d6JSE4Sad.net
1200のツインプラグ買ったらドコドコ感とか皆無だよー

105 :90 :2017/06/27(火) 16:58:16.95 ID:+W5du2Qs0.net
>>104
マジっすか?
あー片っ端から試乗してみたい

106 :774RR :2017/06/27(火) 17:00:45.65 ID:nTCvBvLP0.net
>>103になんでエボベースが良いか書き忘れた。
エボビッグツインとエボリジスポはヘッドカバーが流用できる。
なもんで、下半分隠せばまんまスポーツスターっぽくなる。
ただしタンクは'96からの3.3ガロンじゃないとサイズ感がイマイチ。
そのデカいタンクが本家スポーツスターよりしっくりキマる。

107 :774RR :2017/06/27(火) 17:05:34.37 ID:d6JSE4Sad.net
三拍子とかいうなら尚更ダイナかラバスポの方がアイドリングでブルンブルン揺れていいと思うよ。三拍子だけならキャブじゃなくてもいいんじゃないですか?

108 :90 :2017/06/27(火) 17:22:45.62 ID:+W5du2Qs0.net
>>107
キャブのスポーツスターってのが最優先で
3拍子は出来たらいいなーくらいの感じです

リジットの1200ツインプラグが一番振動が大きいと良く見かけるんですが、ドコドコ感は無いんですか?

109 :774RR :2017/06/27(火) 17:32:08.99 ID:0PUCU+hq0.net
>>108
乗りたいののったらええのんや。

883乗ってるけどドコドコ感はある。

ダイナSとショート管な。

とりあえず、試乗してきなはれ。

110 :774RR :2017/06/27(火) 17:35:05.86 ID:ruqquWfva.net
エンジン周りどノーマルの883だけど街乗りで困る事ないけどね
ちょっと捻れば80まであっという間だし
下道じゃほとんど5速まで使わない
高速も120までなら大丈夫だよ
手が死ぬけど

111 :774RR :2017/06/27(火) 17:42:06.40 ID:d6JSE4Sad.net
>>108
キャブスポならリジスポじゃなくてもいいんでしょ?
ラバスポの1200キャブも考えてみたら?
ツインプラグはドコドコ感は皆無で高周波のビリビリ振動。ノンビリ流すよりキビキビ走った方が気持ちよい感じ。
ハーレーらしい?低回転ドコドコなら考え直した方が良いよ。それか97以前のシングルプラグ探すとか。

112 :90 :2017/06/27(火) 18:25:54.52 ID:+W5du2Qs0.net
>>111
04ー06モデルはフレームもそれ以前と違うんですよね
あとカスタムパーツの適合が少なかったり割高だったりする事があると聞いて敬遠してました

いずれにしても試乗して決めたいと思います
相談に乗ってもらってありがとうございました

113 :774RR :2017/06/27(火) 18:39:18.54 ID:ALgBHvfid.net
>>110
マイル?

114 :774RR :2017/06/27(火) 18:44:58.22 ID:qdmZhF/m0.net
>>105
でも、点火系変えてシングルプラグにもできるよ。

115 :774RR :2017/06/27(火) 20:30:52.77 ID:PJC/ljdIM.net
>>108
1200sはビリビリ振動消してけばドコドコが出てくるよ曲がりなりにもリジの1200ccだから

そしたら低回転から気持ち良くなる
1200は高いギアで低速から引っ張れるからアイドリングの三拍子音よりもダッダッダッって路面を蹴るのを楽しんだ方が気持ち良いと思う

116 :774RR :2017/06/27(火) 20:31:20.95 ID:ruqquWfva.net
>>113
キロだよ笑
120キロ出れば充分じゃない?
もちろんもっと出るけど風やら振動やら不快だし
883なら1番多い40〜80位のドコドコ感が楽しいし低回転ドコドコさせたいなら5速60位で走ったらいいんじゃないかな

117 :774RR :2017/06/27(火) 21:10:41.92 ID:qdmZhF/m0.net
>>116
5速60俺の883はギクシャクしてだめだなあ。

118 :774RR :2017/06/27(火) 21:20:33.33 ID:2FSaOfma0.net
乗ってるひとにゃ悪いけど、ラバスポなんて勧めるなんてあり得ない。
2000以降の1200Sか1200Cにミッドコンを着ける。
多分、楽しく乗れるよ。

119 :774RR :2017/06/27(火) 21:29:55.68 ID:wdrMc8A60.net
長距離乗る人、回して乗る人はラバスポ良いよ

120 :774RR :2017/06/27(火) 22:09:56.03 ID:ePJjMOBaa.net
>>117
スポのいいところは全く無くなるね
俺は4速でオートマみたいに走るのが好きだな
んで急加速したい時だけギア落としてフルスロットル

121 :774RR :2017/06/27(火) 22:32:40.11 ID:nTCvBvLP0.net
乗り初めた頃はさっさとシフトアップしてたな。
トルクあるから走れちゃうし、ガッガッガって加速も「おおハーレーじゃん」って。
んで乗り慣れてくると「あれ?オイシイ回転域を使ってなくねえか?」って気付く。
そうすると無駄なシフトも減ってオートマ的に乗ると楽だし結果速いんだよね。

122 :774RR :2017/06/27(火) 23:43:39.13 ID:triGq3jy0.net
流すなら3速50km/h〜4速60km/h。
メリハリつけて走るなら2500〜4500rpmかな。
ほんと楽しいバイクだよ。
あっノーマルの883な。

123 :774RR :2017/06/28(水) 00:18:42.97 ID:mX8rBd/Ja.net
>>109
ダイナsってドコドコ感増えますか?
気になってるけど2000iと悩んで決めきれない

124 :774RR :2017/06/28(水) 06:08:23.50 ID:lffHBMWM0.net
人それぞれだけど5速60キロで走るのが大好き
ウッヒョーってなる

125 :774RR :2017/06/28(水) 08:48:21.43 ID:+YORy344d.net
Sで60キロ巡航とか苦痛じゃない?そこから開けて80キロ以上は楽しくなるけど

126 :774RR :2017/06/28(水) 10:47:19.44 ID:R+l6BXijM.net
キャブセッティング次第でも気持ちいい巡航速度は変わるのでは

127 :774RR :2017/06/29(木) 06:22:15.90 ID:8iem+QXm0.net
ラバマンはフレームがブサイクだから後々タンク変えたくなった時に困るぞ

128 :774RR :2017/06/29(木) 06:37:12.23 ID:JAjrjHTyd.net
スクリーミンイーグルの7500モジュールとコイルGet!なんですがプラグコードはどれがええ?

129 :774RR :2017/06/29(木) 06:39:28.66 ID:Um9gI+pxa.net
テイラー

130 :774RR :2017/06/29(木) 07:08:25.27 ID:QkRXYhAzd.net
ツインプラグ用出てる?

131 :774RR :2017/06/29(木) 08:51:02.50 ID:vlH0QXsSa.net
>>130
好きな色の奴を好きな長さでカットすればいいんじゃない?

132 :774RR :2017/06/29(木) 09:35:48.71 ID:QkRXYhAzd.net
>>128
ブルーストリークからツインプラグ用出てる。
あと北川商会でも売ってる。自分は北川の使ってる。

133 :774RR :2017/06/29(木) 13:26:35.74 ID:BOX3BdVc0.net
03年のスポークホイールなんですが、
F:4.00-19
R:5.00-16
ってリム交換せずに履けます?

134 :774RR :2017/06/29(木) 15:35:40.20 ID:6a7PB9YY0.net
はける

135 :774RR :2017/06/29(木) 16:35:27.45 ID:BOX3BdVc0.net
ありがとう!

136 :774RR :2017/06/29(木) 18:38:57.07 ID:XL0R/Ufv0.net
えっ?

137 :774RR :2017/06/29(木) 18:47:21.17 ID:XjsFZluw0.net
フロント太過ぎ
たぶんフェンダーに当たるからFフェンダーレスかステーでカチ上げ
銘柄にもよるけど3.50か3.25の方が見た目もハンドリングもバランス良いよ

138 :774RR :2017/06/29(木) 19:26:49.36 ID:BOX3BdVc0.net
フェンダーレスします
フロントもローダウンしてボバーっぽくしようと思って

139 :774RR :2017/06/29(木) 20:08:33.39 ID:GofGIRR5a.net
>>138
タイヤ屋に断られる可能性はある

140 :774RR :2017/06/29(木) 20:36:55.50 ID:o683EsP4a.net
4.00-19の
ファイヤーストーンつけれたから問題ない
もちろんフェンダーレス前提で

141 :774RR :2017/06/29(木) 21:39:29.75 ID:tIrkacmI0.net
ハーレーって 案外タイヤ交換するとこないよ
そんで もってこんなの 断られるんじゃないか

142 :774RR :2017/06/30(金) 13:19:26.23 ID:F0Nq4+KMp.net
質問ですが、02のxl1200sに乗ってます。
そろそろ車検なのでブレーキフルードを交換するのですが、前後交換するとブレーキフルードの量はどれくらい必要でしょうか?
ブレーキ関係はノーマルです。
初めてチャレンジするのですが、必要な量だけネットで調べても出てこないので
よろしくお願いします

143 :774RR :2017/06/30(金) 13:26:05.90 ID:xg2eb5ymd.net
一缶買っても有り余るくらい
必要量考えて交換したことないや

144 :774RR :2017/06/30(金) 14:03:10.63 ID:rVsD6zM8d.net
>>142
ドラッグスペシャリティのボトルで半分くらい使うかなあ。

145 :774RR :2017/06/30(金) 14:36:29.57 ID:F0Nq4+KMp.net
お二方ありがとうございます
意外と使わないんですね

146 :774RR :2017/06/30(金) 17:02:27.45 ID:aX/RYxcVM.net
>>145
古いブレーキフルードを交換するだけならマスターとラインとキャリパーの中の分で済むからだいたい想像つくでしょ?
マスターやキャリパーをバラしてシール類を交換したらエア抜き作業しなきゃいけない
これはエアが無くなるまでブレーキフルードを使うから一概にどれくらいっては言えない

147 :774RR :2017/06/30(金) 20:59:43.73 ID:Q32+J3yn0.net
ダブルディスクとリアオーバーホールしてエア抜きしたけど、エアが混じって出てきたぶんは再利用したから実質フルード交換と変わらなかったかな。、

148 :774RR :2017/06/30(金) 22:21:02.41 ID:gDdwo4Hpd.net
スクリーミンイーグルのコイルとモジュール7500をつけるのにプラグコードを買いたいんですけどコードは太いほうがいいんでしょうか?
99年1200Sです

149 :774RR :2017/07/01(土) 09:57:25.77 ID:ttUifnt8d.net
>>148
社外品にすると必然的に8ミリ以上になってこない?あんまり気にしてないけど適当なのでいいと思います

150 :774RR :2017/07/01(土) 12:18:42.39 ID:opVlbz+10.net
太さより抵抗値を気にしては?
車と違ってノイズとか気にしなくて良いから被覆厚はあまり関係ないし

151 :774RR :2017/07/01(土) 13:13:38.23 ID:6OsBxtDHd.net
>>149 150

ありがとうございます

北川商会のコードにします!

152 :774RR :2017/07/01(土) 14:05:53.88 ID:Ck3BJkx40.net
俺なら点火系allスクリーミンで揃えちゃうかな?
意味は無い。気分的に。

プラグだけはスプリットファイヤーoemにはしないけど。
あのレンチのサイズだけで使いたくない。

153 :774RR :2017/07/01(土) 14:07:49.73 ID:Vt7yOTo/0.net
プラグコードはテイラー。
安いしね。

154 :774RR :2017/07/01(土) 14:13:42.96 ID:ttUifnt8d.net
スクリーミン廃盤でオク出ても高くて馬鹿らしいよ。
前は使ってたけどコードの外皮が華奢で耐久性低い気がする。今は北川の使ってる。

155 :774RR :2017/07/01(土) 14:22:55.15 ID:Ck3BJkx40.net
廃盤なのか。
アレって結局最後まで謎な3番の取り回しだったのかね?

156 :774RR :2017/07/01(土) 17:49:38.85 ID:WSaew6WAd.net
プラグは純正派?社外派?
6R12ってNGKだと7番か8番のどっち寄りだっけ?

157 :774RR :2017/07/01(土) 20:47:57.08 ID:Sz5aQfIga.net
NGKのイリジウム
DCR7EIXじゃなくて
DCPR7EIX

158 :774RR :2017/07/01(土) 21:10:50.78 ID:Ck3BJkx40.net
純正6R12はNGKだと少し6番よりの7番って感じた。
7番のNGKより純正の方が少しだけ良く焼ける。
だから街乗りが多いなら6番の方が良い気がする。
ただ7番だと「永遠にプラグ交換しなくても大丈夫なんじゃないか?」
って感じなのに対し6番は距離を重ねると確実に失火が増える。
肉眼で見える程ではないけど電極が減ってるんだろうね。

ちなみにNGKのDCPRだと純正より中心電極が少し長い。
本来ならDCRのなんだけどイリジウムしかなかったはず。

159 :774RR :2017/07/01(土) 22:07:24.88 ID:KZNkI0HN0.net
>>158
おおサンキューです。
NGKのPは突き出し型だっけ?
あれくらいならバルブにも干渉はしないだろうね。
10R12もちょい突き出し気味だったような…

160 :774RR :2017/07/02(日) 06:10:12.20 ID:cOCdqz6K0.net
NGKのノーマル7番使ってます。
イリジウムは入れたけどあまり意味無いような…
次回はBRISK。

161 :774RR :2017/07/05(水) 13:13:34.65 ID:xZ0vh0bP0.net
皆さん、バッテリーはどこの製品を使っていますか?
むき出しだし、やっぱり純正品が良いのかな?

162 :774RR :2017/07/05(水) 15:40:08.63 ID:63+Cv9rNa.net
バイクパーツセンターのだわ純正と一桁違うw

163 :774RR :2017/07/05(水) 17:58:58.34 ID:k/yU24xHd.net
余計なトラブルの原因抱えたくないから純正。

164 :774RR :2017/07/05(水) 18:41:51.30 ID:rhluttywd.net
純正+オプティメイト充電器で。

BRISKのプラグって凄いの?最近よく聞くけど。全然替えて無くてスプリットファイヤが未だに刺さってる

165 :774RR :2017/07/05(水) 20:44:46.50 ID:NRhLbnKsF.net
BRISKってアーシングとか排圧コントロールバルブが好きな人が入れてそうなイメージ。
あと、ノロジーとか。

166 :774RR :2017/07/05(水) 22:11:08.05 ID:9xvwJzhAM.net
>>164
凄いよ、めっちゃ振動が減る

ただスポのプラグホールに刺さるのが冷え型しか無くてセッティング出ててもめちゃくちゃ被りやすいからキャブ車だと始動に気を使うし使う時季を選ぶから万人にオススメ出来ない

寒い地域、ちょい乗りが多いと通年常用出来ない

167 :774RR :2017/07/05(水) 22:29:08.38 ID:nn1+hRvw0.net
>>166
まるで自分はインジェクションみたいな書き込みだねw

168 :774RR :2017/07/05(水) 23:07:48.19 ID:9xvwJzhAM.net
>>167
ん?ちょっと“w”の意味がわかりませんが自分は東北の1200s乗りでブリスク使ってます

世間知らずの田舎モンですみません

169 :774RR :2017/07/05(水) 23:39:29.57 ID:nn1+hRvw0.net
>>168
キャブ車だと始動に気を使う時点で、リジスポにはアウトだと思いませんか?
あと、難癖付けてるようになって申し訳無いけど、振動が減るってプラスでしょうか…

170 :774RR :2017/07/06(木) 00:17:40.31 ID:VSVqPO7b0.net
横からですまないがプラスもなにも振動なんて無けりゃ無い程良いじゃん
ウチのなんか120km/h巡航程度で手の平と足の裏が痒くなるんだぜ?
ましてや1200Sのビリビリが減るなら万々歳じゃね?

171 :774RR :2017/07/06(木) 00:21:43.16 ID:VSVqPO7b0.net
もしかしてココで皆の言う「振動」を理解してないのかな?
そうならまず距離を重ねてみ?
エンジンの鼓動感とは別の物の事を語ってるんだって分かるから。

172 :774RR :2017/07/06(木) 00:58:31.70 ID:y2NxtJQTd.net
>>169

んじゃビューエル乗ってみ

173 :774RR :2017/07/06(木) 03:40:32.68 ID:5O08re3za.net
>>169の人が言いたいのは
プラグ換えて振動が減ってるなら
それって火炎伝播的には
弱くなってるんじゃない?て推察なのでは?

174 :774RR :2017/07/06(木) 04:34:13.79 ID:GI1NdUNt0.net
俺もつけてるけど、減ってるのは嫌な振動ね。
100km当たりの痒くなるようなのは間違いなく減ったよ。
パワーも1~2割上がった感じ。
5速低スピードのがこがこするのもマイルドになった。
ただ、かぶってプラグがパー(T ^ T)
いままで指導後に止めといてかぶった事なんてないのにいきなり!

175 :774RR :2017/07/06(木) 07:01:28.45 ID:iAci77m70.net
>>161
バッテリーは純正一択
欠点が 価格 以外見当たらない
まあ、寿命を考えると悪くないと思うけど
883Rで11年(12年弱)だった

176 :774RR :2017/07/06(木) 07:24:33.96 ID:7UzwhbHk0.net
リチウムバッテリーを載せてみたい

177 :774RR :2017/07/06(木) 07:47:14.99 ID:KnVj8cOm0.net
>>173
ようやく分かる人が来たね。

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200