2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】CRF250L&CRF250M【MD38/MD44】 Part52

1 :774RR:2019/07/11(木) 20:38:32.88 ID:um9WISjU.net
前スレ
【HONDA】CRF250L&CRF250M【MD38/MD44】 Part51
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1549404575/

513 :774RR:2019/09/04(水) 12:45:47.42 ID:aPZrN66w.net
>>512
まじか
調べてみる
サンクス!

514 :774RR:2019/09/04(水) 18:50:14.44 ID:BjPkjzMO.net
>>511
君の無限ツインと俺の純正未使用品を交換しようぜ

515 :774RR:2019/09/04(水) 20:19:27.47 ID:1pwIKvf1.net
>>514
今使ってるやつが欲しいんだぜ

516 :774RR:2019/09/04(水) 20:24:39.42 ID:9j5I7l9a.net
>>515
えっ?今つけてる錆びた純正がいいんだ
いいよー交換しよ

517 :774RR:2019/09/05(木) 17:28:15.61 ID:8Bxnmao8.net
>>516
林道でマフラーを打ち付ける呪いをかけた

518 :774RR:2019/09/05(木) 18:57:18.26 ID:Pp6yAQX8.net
無限ツインかっこいいけど林道なんかとてもじゃないが走れる勇気ない

519 :774RR:2019/09/05(木) 20:41:01.56 ID:X6mDa6Ct.net
なんで?
https://i.imgur.com/affHBbi.jpg

520 :774RR:2019/09/05(木) 21:00:40.78 ID:7k0gLL6g.net
そっと寝かしただけやろw

521 :774RR:2019/09/05(木) 21:35:13.10 ID:iRPuzj7Q.net
バラしちゃらめぇー

522 :774RR:2019/09/06(金) 00:32:40.00 ID:RKcIy/E2.net
>>518
でも左に倒れるとラジエーターが…

523 :774RR:2019/09/06(金) 01:05:46.62 ID:dbEjd5kh.net
>>520
ガレ林道の途中でちょっと広いところを見つけたから
引き返そうとUターンして失速して足が届かなくて立ちゴケ状態
帰宅後に曲がったアームを一生懸命直しました
https://i.imgur.com/nuQZF1y.jpg
https://i.imgur.com/q1bDGad.jpg

524 :498:2019/09/06(金) 19:04:04.53 ID:xt+pEZzx.net
いろいろレスありがとうございました!
臨時収入が30あったんで、あぶく銭だから、とCRFに注ぎ込む予定でいましたが、オイル交換後に立ち寄ったバイク屋で手頃な125を見つけたので、サードバイクとして購入してしまいました(^^;;
CRFは死ぬまで乗る予定なので、ゆっくりとやっていきます。

525 :774RR:2019/09/06(金) 19:08:02.05 ID:j4kr9B1Y.net
>>524
死にフラグ立ったなw

526 :774RR:2019/09/06(金) 21:25:10.84 ID:FUHORv7W.net
3台持ちかぁ
Lを軸で考えるとF6BとPCXが欲しい

527 :774RR:2019/09/06(金) 21:34:40.66 ID:dbEjd5kh.net
PCXは非常に危険なバイクです
絶対に乗っちゃダメ!


それしか乗らなくなるから

528 :774RR:2019/09/07(土) 00:08:50.98 ID:BltAE18T.net
明後日CRF250L納車だぜ。有給早帰り駆使して大急ぎで免許とったのに、2ヶ月待たされてやっと届いた。林道に挑戦するのはまだまだ先だけど、楽しみすぎてプロテクターは全部オフロード仕様してしまった。

初バイク待ちきれないでいたら、XR250にたまたま乗る機会があったが似た感じなのかな。

529 :774RR:2019/09/07(土) 00:33:14.16 ID:RJ/ufJzv.net
先にXR250乗っちゃったか…
あーあ

530 :774RR:2019/09/07(土) 01:23:34.73 ID:bY3+mAqE.net
>>528
おまおれ?俺も早帰りで二週間で免許取ったのに納車に三ヶ月以上かかったわ。
待ちきれないから125買ったわ。全然出番ないわ…

531 :774RR:2019/09/07(土) 05:35:09.75 ID:jDPoJN8W.net
CRF250LとXR250乗り比べて思った点(それぞれ数万キロ、舗装路や林道やキャンツー、通勤などあらゆる用途に使用)
CRFの方がエンジン出力が滑らかで疲れないが、スプロケがノーマルだと下がスカスカの割に結局回転の頭打ちも早く加速の伸びが悪いので、かったるい遅さを感じる。
低速の粘りが無いので林道なんかでデロデロと走ろうとすると結構エンストする。高回転レーサーでも無いのに半クラ多様する乗り方になる。
ただ、上記のこれら欠点は忠雄エキパイとマフラー交換、Fスプロケ一丁下げしたら劇的に変化した。
なんならノーマルXRは超えたと言っても過言ではない。最高速だけは中々勝てないが…

車体がCRFの方が全体的にガッチリしていて、XRがフニャフニャに感じる。オンロード走行での安定感が高く、峠なんかを攻める時は安心感が全然違う。ただ林道とかだとサスが悪くてケツが跳ねる。とにかく跳ねる。
フロントサスもすぐ底付きしてガツンとくる。気になるならスプリングだけでも交換すれば割と安価でだいぶ改善される。

532 :774RR:2019/09/07(土) 05:35:25.77 ID:jDPoJN8W.net
XRは、bajaタンクというスーパーなビッグタンクがあったので、ポン付けで載せ替えると満タン300キロ以上は走った(信号が少ない北海道なら400キロもギリギリいけた)。
それと比べるとCRFは樹脂製の社外ビッグタンクにしないと航続距離がね…。200位しか走らない。
社外ビッグタンクはラジエーターガードと干渉したり、タンクキャップに鍵がなかったりと少し敷居が高い。

XRはヘッドからオイルが漏れるとい持病があったり、フィンの形状的に汚くなりやすいので、CRFの方が綺麗っぽい感じを維持しやすくて良かった。
CRFはインジェクションのおかげで始動性がよく、通勤やちょっと乗るみたいな場面ではとても便利だった。

CRFはやっぱ重い。マフラー変えてツールボックス外せば体感はだいぶ改善されるが…。
とはいえ、オフロードガチるなら正直XRでも重いので、総合的に見るとそれなりにカスタムすればCRFの方が良いかなって今は思ってる。
XRもいろいろカスタムしてあるから、悪くは無いんだけど、もう古いバイクだからやっぱり今は維持するだけで精一杯。欲しいものがあってもヤフオクで出てくるの待ってる感じになっちゃってる。

お金はかかるけど、カスタムの選択幅が広く、カスタム次第である程度欠点も消せるあたり、CRFの方が発展性があって楽しいバイクだなーとは思うが、
単純にノーマル乗り比べなら圧倒的にXRの方が戦闘力は高い。

長文失礼しました

533 :774RR:2019/09/07(土) 06:58:04.59 ID:pRAaGAdm.net
給油なしで300kmてすげーな

534 :774RR:2019/09/07(土) 07:49:23.29 ID:v4bhCktd.net
元のエンジンがCBRだからねぇ

535 :774RR:2019/09/07(土) 08:21:52.62 ID:AFz3Imx/.net
ノーマル前提ならXR250からCRC250Lに替える理由は無いのは解った

536 :774RR:2019/09/07(土) 08:23:12.31 ID:AFz3Imx/.net
CRC 250リットルww
自分で書いてワタラ

537 :774RR:2019/09/07(土) 08:35:37.24 ID:2+Ypuull.net
ツーリングメインならこっちの方が良いけどね

538 :774RR:2019/09/07(土) 09:11:22.89 ID:FJOkRksQ.net
XRはビッグタンクを付ければ400km走れるがCRFはビッグタンクを付けないと200kmしか走らないというのは比較になっていないのでは
CRFもビッグタンクつければ普通のツーリングだって400km走るし、ラジエーターガードもZETAのならビッグタンク避けてる

539 :774RR:2019/09/07(土) 09:32:31.00 ID:HY7e9M8y.net
>>538
ビッグタンクの選択肢がCRFでは樹脂製しかないのは大きな違いだと思う。

540 :774RR:2019/09/07(土) 10:01:40.35 ID:FJOkRksQ.net
>>539
樹脂製で何の問題が?
軽量化できるしサビやへこみの心配もない
コケてもシュラウドから接地してタンクそのものは削れない

541 :774RR:2019/09/07(土) 10:19:25.03 ID:fkkfm7j1.net
>>540
月に数回しか乗らないし、屋根のない日の当たるところにカバーして保管してるので、樹脂製のタンクの燃料揮発が嫌なんですよ。

542 :774RR:2019/09/07(土) 10:32:27.67 ID:gvyEn84o.net
>>539
スチール製の純正10Lタンクもありますけど

543 :774RR:2019/09/07(土) 10:45:51.26 ID:FJOkRksQ.net
>>542
それはさすがに付くとは言えないのでは……いやシュラウドごと移植すれば自然になるかな……

544 :774RR:2019/09/07(土) 10:49:57.73 ID:u4+UVKPt.net
手持ちの250EXC-Fが樹脂タンクだけど物置保管で揮発とか気にしたことないなぁ

545 :774RR:2019/09/07(土) 10:54:51.00 ID:fkkfm7j1.net
>>542-543
ラリーのを移植した例ってないんですかねぇ。

546 :774RR:2019/09/07(土) 11:49:53.75 ID:XXKvFODW.net
30年くらい前まで主にクラブマンやSRみたいな車種でFRPタンクってのが結構流行ってたんだけど
転倒して運悪くガソリン浴びて焼死という事故が何件か起きて一気に生産が止まったんだよな。
今では普通車でも樹脂タンクが当たり前の時代になって技術の進化を感じるが2015年に
亡くなった元MXプロで事故で車椅子になった戸田さんは足をバイクに固定してMX走行中の
事故でやはり焼死したからまだ満点の出来まではなってないんだろうな。

547 :774RR:2019/09/07(土) 13:36:49.00 ID:FKghkDMG.net
KLX230でCRF250Lが終了の予感

548 :774RR:2019/09/07(土) 15:31:09.02 ID:5FbrJvZ8.net
KLXがこいつ並みに高速快適ならあり得るね

549 :774RR:2019/09/07(土) 17:04:27.13 ID:bY3+mAqE.net
なんかかっこ悪いなKLX…色かな?

550 :774RR:2019/09/07(土) 23:53:35.86 ID:aJ0vFl+R.net
上の方で逆スラントって言ってる人が居たな
なんか顔がでかいんだよね

551 :774RR:2019/09/08(日) 00:13:15.84 ID:5L/89oHp.net
XR230が人気車種だったらKLX230も絶賛されるだろうけど 無いだろうな

552 :774RR:2019/09/08(日) 00:18:32.92 ID:WHW3hYfc.net
かっこよくカスタムできればワンチャンある

553 :774RR:2019/09/08(日) 01:28:15.49 ID:s2hpL7uO.net
ゼッケン車はフツーに見えるからやっぱヘットライトだろうね
ちなみに6速だっけ?

554 :774RR:2019/09/08(日) 02:21:50.86 ID:0N+uSEI+.net
国内じゃセローあるのに今さらって評価で終わる気がする

555 :774RR:2019/09/08(日) 03:24:12.81 ID:rOxdFrbv.net
250lも死亡だね

556 :774RR:2019/09/08(日) 08:18:38.79 ID:KLbdUVBS.net
230と250って結構違うからな
比較しようと思わない

557 :774RR:2019/09/08(日) 13:51:56.15 ID:d85lXbcc.net
カスタムもライテクもまるでセンス無し
https://www.youtube.com/channel/UCYZ89xbsttQH1X0ewYJu8oA/featured

558 :774RR:2019/09/08(日) 14:25:59.88 ID:QY31ua5Z.net
宣伝乙

見た目は好きにすれば良いと思うけど、喋り方があまり好きじゃないな…

559 :774RR:2019/09/08(日) 15:08:01.82 ID:nyTnV3Pb.net
ガイジん?
ワロタw

560 :774RR:2019/09/08(日) 18:59:51.02 ID:vkZMfuOu.net
OHCじゃ駄目だろ
タコメーターも無いし

561 :774RR:2019/09/08(日) 19:18:39.57 ID:QY31ua5Z.net
忠男とFMFの取り付けって未だにアルミシート巻きなの?

562 :774RR:2019/09/08(日) 22:17:21.73 ID:GrCelj3H.net
>>557
その子は滑舌悪いの気にしてずっとソロだったんだけど、何とか一生懸命聞き取れるように努力して、
そして自分のカスタムセンスに共感してもらえる視聴者にミーティングしませんか?と提案され、
そこでマスツーの楽しさを知り、現在に至ってるんだよね。
変に出しゃばったりせず、身の程わきまえて活動してる子だからそーっとしておいてやっておくれ。

そういう俺はこの子のCRFカスタムを見てひっくり返ったと同時にチャンネル解約済。

563 :774RR:2019/09/08(日) 22:41:45.13 ID:SC+/ySyg.net
インカムでおしゃべりしながら仲間とツーリングうらやましいわ

564 :774RR:2019/09/08(日) 22:51:12.80 ID:abpkLb0t.net
>>562


まあ、何か手を付け加えないといけない強迫観念的なものを抱えてるようには見える
所作や動画内に見切れるものから身を置いてる環境等、色々察せるところもあるけどあえてここで槍玉に挙げる必要もないし控える

565 :774RR:2019/09/09(月) 01:47:03.80 ID:l+8eovCw.net
>>561
MD38だが液体ガスケットで繋げたけどアカンのか?
半年使ってるが排気漏れとかは無いと思う

566 :525:2019/09/09(月) 14:29:29.28 ID:NBkqWcbE.net
525だけど、週末にバイク取りに行ったついでに、50キロほど走った。バイク日本の公道で走るの初めてだったからドキドキだったわ。

ど初心者だけど、529の言うXR250と比べた感覚がなんとなくわかった。XRでは上り坂でぐーっと引っ張れる感じがCRFでは感じられなかった。車体の重さはオフロード 走るテクニックもないし、よくわからなかった。足つきも特に差はないかな。もう少しシート高い方が足が楽そう。

ギアはXR250もなぜかそうだったが2速から1速がめちゃくちゃ硬い時がある。FTR223に乗った時はそんなのなかったけどな。仕様なのか乗り方なのか。

ラジエーターガードをつけたいのだが、AXPとFLATLANDで悩んでいる。AXPの方がビッグタンク つけた時に干渉しなそうに見える。使ったことある人いたら使用感聞きたいです。

あと、ガード類でほかにおすすめが当たったらアドバイスいただきたいです。

567 :774RR:2019/09/09(月) 15:02:31.35 ID:OZ+rr/Rl.net
ビッグタンクとの干渉はわからんけど、AXPのは若干のシュラウド加工が必要なのと
フロントフォークが当たるのよね

568 :774RR:2019/09/09(月) 15:23:55.05 ID:Wi1xT+L5.net
どうでもいい長文乙

569 :774RR:2019/09/09(月) 15:32:58.19 ID:Ojkj5ezX.net
フラットランドが丈夫そうで頼もしくて2個使ってたけど最近またひしゃげてジータに変えた
理由はフラットランドはビッグタンクにモロ干渉してグラインダーで切り落とすのがめんどくさいから
心もとないけど無加工で付くジータをチョイス

570 :774RR:2019/09/09(月) 19:14:32.65 ID:2gati3/Y.net
>>566
中華のFLATLANDパクりでいいんじゃね?

571 :774RR:2019/09/09(月) 19:51:05.12 ID:gpV4sBow.net
ハンドガードやらミラーは何つけてる?

572 :774RR:2019/09/09(月) 20:58:19.52 ID:CBruL580.net
>>566
ラジエーターガードより先にビッグタンク。

573 :774RR:2019/09/09(月) 21:42:43.07 ID:lGrgSy+4.net
アンダーガードもほしいな
俺は重くなるのが嫌でメイヤーの樹脂製のやつにした
削れた痕はちょこちょこあるけど深い傷はないしちゃんと仕事してくれてる

574 :525:2019/09/09(月) 23:41:21.03 ID:ski9YtQf.net
>>567
シュラウドはどんな感じの加工が必要になりますか。必要な道具とか教えてもらえるとありがたいです。
フォークとの干渉はハンドストップはできるレベルと聞きましたが、実用上のどのくらい不便になりますか?

>>570
なんてメーカーのですか?

>>571
ハンドルガードはZETAで、ミラーは純正のままです。

>>572
ビッグタンクはまだ自分の使い方的に必ずしも必要でもないので、少しお金に余裕ができたら付ける予定です。

>>573
アンダーガードはZETAかFLATLANDかAXPで悩んでます。

575 :774RR:2019/09/10(火) 00:29:43.37 ID:xDr2NKj6.net
>>545
https://www.off1.jp/_ct/17170705?epik=dj0yJnU9YXRkaThmak1NckJmLU05Y2tLd09ONjZxSlhFREF3bG8mbj1qTFprSlQySV9YVy11bkluckRibmR3Jm09MyZ0PUFBQUFBRjEyYnZr

こんなん見つけた。

>>574
メーカーはしらん…送料込み3000円ぐらい

https://i.imgur.com/8Iu9mrk.jpg

576 :774RR:2019/09/10(火) 05:59:09.87 ID:qJQ8+GPR.net
かっけーなw Rのタンク移植とか胸アツ

577 :774RR:2019/09/10(火) 09:31:32.97 ID:vQFMhE6j.net
>>574
>シュラウドはどんな感じの加工が必要になりますか。
シュラウドの下方ガードに当たる部分を少し切り取るとスッキリ付く
切る場所は現物合わせだね
刃の大きい方のカッターナイフとヤスリがあればOK
干渉は一杯に切ると当たるけど運転には支障無いレベル
コケたらフォークに傷ついて、ガードが押されてラジエターに当たるようになったw
フォークに傷つくのを嫌うならゴムでも巻いといて

578 :774RR:2019/09/10(火) 16:11:29.71 ID:Gf5gYG1h.net
>>576 こんなんする位ならCRF450L買えばイイじゃん

579 :774RR:2019/09/10(火) 17:08:46.64 ID:vlzofkRc.net
中免で乗れないとか、車検があるとか色々あるんだろう。

580 :774RR:2019/09/10(火) 18:28:00.27 ID:n7NXwPf2.net
フルパワー化の手間もあるしな

581 :774RR:2019/09/10(火) 18:36:48.73 ID:48abRsfw.net
だとしてもCRF250Rを公道仕様にしたりとかな。
まぁ、あくまでCRF250Lをエンデュランサーとしてどこまで高められるかっていう遊びをしたいんだろうから、他のバイクを勧めるのは野暮ってモンでしょう

582 :774RR:2019/09/10(火) 18:41:54.70 ID:4DQpT7tT.net
「最初からそういうバイクに乗り換えれば?」はカスタム厨には禁句

583 :774RR:2019/09/10(火) 20:21:33.96 ID:NyHjzF1A.net
カスタム厨に限ったことではないわな
それを言うこと自体不粋

584 :774RR:2019/09/10(火) 22:53:54.39 ID:QLH1Rn6K.net
ナンバー欲しいだけなら
CRF450Rを輸入して登録するだろ

585 :774RR:2019/09/10(火) 22:57:54.82 ID:ZupnDk1s.net
250Xの公道仕様のようなもんが100万なら買うわ
と俺は本気で思ってるけど
メーカーはそれを信用してくれない
結果こうなる

586 :774RR:2019/09/11(水) 06:33:54.50 ID:jwZkHk8m.net
>>585
https://www.alphathree.co.jp/crf250rx/

587 :774RR:2019/09/11(水) 11:46:42.25 ID:8hWAI8lT.net
>>586
そこのサイトのピポットステップが気になった。

>新製品 CRF250RALLY/L.M NO1クオリティー
>ピポットステップ
>ピポットを中心にステップが回転することによりポジション、ブレーキング、チェンジをストレスなく行えます
>ステンレスワイドステップ

>KTM、オーストラリアHRCなど世界のラリーライダーが使用しています

>価格20,000円税別
>partsNO 12121−CRF−01
ttps://www.alphathree.co.jp/
ttps://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2048x2048:format=jpg/path/s5d8966a8249bc5f8/image/i7292e7348e6153a6/version/1488437990/image.jpg
ttps://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s5d8966a8249bc5f8/image/i281ea2559f9744c9/version/1488437990/image.jpg

588 :774RR:2019/09/11(水) 12:52:08.25 ID:vcwrUFex.net
>>585
当スレ卒業おめでとう

589 :774RR:2019/09/11(水) 12:57:31.14 ID:AgiwVMlp.net
>>587
自分のんびりライダーだけどこれいいな

590 :774RR:2019/09/11(水) 15:13:10.85 ID:t12i8yHr.net
>>527
わかる

リッター売ってPCX150にしたら
PCX150だけってことはないけど
バイクにあまり乗らなくなったw

通勤とかなければバイク趣味人はスクーター買わないほうがいいと俺は思った

591 :774RR:2019/09/11(水) 15:38:29.29 ID:F52iF0pL.net
重たいバイクはやっぱりダメだわ

592 :774RR:2019/09/11(水) 18:30:22.71 ID:qJ7PfAeJ.net
>>591
だな、大型買って心底感じる
ロンツーは余裕のある大きいののほうが楽とか言うけど、あれは嘘だ
楽になるのは高速道路だけw

593 :774RR:2019/09/11(水) 18:58:48.39 ID:eHm3eQnd.net
そうなんだ。大型乗ったら今よりもっとバリバリロンツー行くようになったりするもんなのかな?なんて時々考えたりするけど、そんなもんじゃ無いんだなぁ

594 :774RR:2019/09/11(水) 19:15:14.93 ID:O+ilqVzu.net
渋滞はまったらすり抜けづらいし熱で死ぬから下手に出せない
かっ飛ばす性格じゃないからCRFでヒョイヒョイ走った方が楽だわ

595 :774RR:2019/09/11(水) 20:52:07.12 ID:V+SfE4d3.net
グロムも持ってる俺としては、crfですらでかくて重く感じる。

596 :774RR:2019/09/11(水) 20:56:01.70 ID:/IiL0l0B.net
楽チンを追求してロング専用CRF1000LのDCTとCRF250L
この2台持ちがベターだと信じて実践してる。
1台に拘るなら、将来的にはテネレ700あたりが選択肢として上がると思う

ベストはCRF1000LのDCTとPCX150だと思うがそこまで堕落する気は無い
リハビリ用のMTは必要。絶対に必要

597 :774RR:2019/09/12(木) 07:55:48.52 ID:Tj0gZfD8.net
大型なんて渋滞するような都市部はとっとと抜けて高速で遠方に行く道具w
高速が楽=時間に余裕が出来る、より遠くにいける
だろが

免許ナイ、複数台持てナイ、金ナイ、足の長さナイ、ロングツーリング行く時間がナイの
ナイナイづくしで大型はー、とか喚いてるんじゃねーだろうな?w

598 :774RR:2019/09/12(木) 09:55:30.18 ID:dTTcE+1o.net
さっき隼に煽られた

599 :774RR:2019/09/12(木) 10:27:00.10 ID:L5SV2YFc.net
情けない

600 :774RR:2019/09/12(木) 12:46:48.44 ID:m22607Fh.net
林道に誘い込めば瞬殺だよ

601 :774RR:2019/09/12(木) 16:54:29.69 ID:xPwTpY/j.net
舗装林道で瞬殺されるのですね。わかります

602 :774RR:2019/09/12(木) 17:24:10.42 ID:ohIxgI1s.net
そもそも高速で遠方なんて行かないし行きたくも無いな

603 :2019L乗り:2019/09/12(木) 19:12:26.37 ID:DMz7G6jF.net
現行のLのホイールってどれ履けるの?
2012とか2015、2017。XやらラリーやらMとか種類多くて全然わかんない

604 :774RR:2019/09/12(木) 19:42:47.78 ID:nEvl9bn/.net
>>603
前輪は2017以降のL、M、RALLYのホイール
後輪はそれ以前のも履けるはず

605 :774RR:2019/09/12(木) 20:20:49.70 ID:ZeyCiOoQ.net
LEDヘッドライトにしたんだけど、ローはまあ悪くないのですが、HIにするとローで照らされた部分が光らなくなってか、手前が暗くなってしまったのだけど対策あります?
HIにするとLO側の電球ってoffになるんですかね?それならHIの時もLO照らすようにダイオード入れますが…

606 :774RR:2019/09/12(木) 20:23:51.08 ID:nEvl9bn/.net
>>605
>HIにするとLO側の電球ってoffになるんですかね?
なる

607 :774RR:2019/09/12(木) 20:24:35.06 ID:ZeyCiOoQ.net
なるほど、ありがとうございます。対策してみます。

608 :774RR:2019/09/12(木) 20:43:13.94 ID:ohIxgI1s.net
>>605
LED側の制御でそうなってるからダイオードなんて入れても無理よん

609 :774RR:2019/09/12(木) 20:56:11.34 ID:ZSsWmMaM.net
パッシングスイッチ付いてればパッシングはHI/LO同時点灯なのにな

610 :774RR:2019/09/12(木) 21:01:05.07 ID:ohIxgI1s.net
>>609
いや、LEDだと同時点灯にはならないよ

611 :774RR:2019/09/12(木) 21:47:16.80 ID:ZeyCiOoQ.net
あ、そうなんですね。
ありがとうございます。

612 :774RR:2019/09/12(木) 22:52:21.16 ID:/nF2wNst.net
>>597
オレは大型免許は持ってなくて
その代わりに12年くらいオープンカーを3台乗り継いで来たけど
大型バイクで高速に乗って長距離なんていう使い方は
オープンカー欲しくても所有出来ない人なんだろなと思うんだわ

お前の煽りはこのレベルな

総レス数 1006
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200