2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺のJF81が最高】PCX JF81専用スレ【by uGcHLK+g】

1 :774RR:2020/12/13(日) 21:12:39.24 ID:RRIysJPY.net
これで満足か?

2 :774RR:2020/12/13(日) 21:16:51.82 ID:RRIysJPY.net
わろた

3 :774RR:2020/12/13(日) 21:44:26.19 ID:LrY6Ux1z.net
MF03

4 :774RR:2020/12/13(日) 21:44:45.34 ID:LrY6Ux1z.net
MF04

5 :774RR:2020/12/13(日) 22:17:06.70 ID:8kBvLBKJ.net
MF05

6 :774RR:2020/12/13(日) 22:41:00.83 ID:1usQbMBw.net
age

7 :774RR:2020/12/13(日) 23:38:06.52 ID:LrY6Ux1z.net
セブンフィフティ

8 :774RR:2020/12/13(日) 23:38:54.79 ID:LrY6Ux1z.net
VFR

9 :774RR:2020/12/13(日) 23:39:30.27 ID:LrY6Ux1z.net
九十九湾小木

10 :774RR:2020/12/13(日) 23:39:46.69 ID:LrY6Ux1z.net
テンテン棒

11 :774RR:2020/12/13(日) 23:40:21.94 ID:LrY6Ux1z.net
SBB

12 :774RR:2020/12/13(日) 23:40:39.20 ID:LrY6Ux1z.net
12ペソ

13 :774RR:2020/12/13(日) 23:44:10.27 ID:NQcZWEZ7.net
糞スレ落とせよ

14 :774RR:2020/12/13(日) 23:46:42.61 ID:8kBvLBKJ.net
13ペソ

15 :774RR:2020/12/14(月) 09:49:09.65
いいね、採用

16 :774RR:2020/12/15(火) 16:14:52.67
防寒対策としてH2Cスクリーン導入した

17 :774RR:2020/12/15(火) 16:23:10.29
そのほか未舗装路対策としてサイドスタンドパッド
傷防止用にメーターフィルムとスマートキーカバーを手配した

18 :774RR:2020/12/16(水) 20:50:32.15
前後14最後のモデル
絶版車

19 :774RR:2020/12/17(木) 20:27:25.96
ええな
専用スレは汚い言葉で現行車を貶めるクズや
頭の固いスクバカばかりや

20 :774RR:2020/12/17(木) 20:29:55.37
棒振り道具一式もって日替わり現場へ通勤している底辺ばかりやで

21 :774RR:2020/12/28(月) 11:02:38.41
H2Cスクリーンは腹部への風圧が減るだけで
風を巻き込むから寒さ対策にならないな
ただ足元〜脹脛への風が減って下半身は若干楽

22 :774RR:2020/12/28(月) 11:05:26.05
やっぱ風防はPCXに似合わないので外した
ノーマルのスタイリングがいいね

23 :774RR:2020/12/28(月) 11:14:10.26
目立たない小型エクステンションスクリーンの効果を調査中
風を散らせるらしい

24 :774RR:2020/12/28(月) 11:17:09.58
先日シティグリップの効果を実感
マンホールでスリップしてもアスファルトでグリップ回復
これはいいタイヤ

25 :774RR:2020/12/28(月) 11:27:22.47
リアボックスの40以下は遠目からだと小さすぎに見える
近くで見るとの遠くから見るのとでは大違い
参考にして欲しい

26 :774RR:2020/12/28(月) 11:34:28.93
本スレ3型の話題ないからここに書くw
平均燃費だけど慣らし中と慣らし後で4kくらい変わった
慣らし中は53前後、慣らし後は49前後

27 :774RR:2020/12/28(月) 11:40:25.28
いま3型以前の社外パーツが安くなってきている
パーツの物色にはいい時期みたい

28 :774RR:2020/12/28(月) 11:47:00.48
純正スクリーンと速度メーターの隙間にスマホフォリダーを取り付けた
速度メーターを見る感覚でナビを確認できるから前方不注意が減ったw

29 :774RR:2020/12/28(月) 11:49:55.37
ハンドル周りだと前方不注意になりやすい

30 :774RR:2020/12/28(月) 11:54:55.92
走りや燃費を意識してタイヤの空気圧を上げ過ぎると突き上げがきつくなるね
当たり前だけど標準空気圧を超えないほうが乗り心地はいいね

31 :774RR:2020/12/28(月) 19:26:33.82
新型の次の新型で装備して欲しい機能

スクリーンの高さ調整(手動、引出し式)
シートの高さ調整(メットインで位置調整、上下5cm)
ナビ・スマホホルダー(メーター付近)
電波時計

可能ならVTEC、ドラレコ、リア14化

32 :774RR:2020/12/28(月) 19:55:10.03
あと125HYBRIDのスポーツ仕様

膝の内側にBOX付きアルミバー
給油口横向き
後に開閉するシート
バッテリーとアシスト時間倍増
メットイン廃止
メインスタンド廃止
扁平タイヤで前後15インチ化+スポーツサス
フロントダブルディスク
スポーツマフラー
カウルミラー

33 :774RR:2020/12/30(水) 10:07:02.32
純正スクリーンと速度メーターの隙間にスマホフォルダーつけるのは断念。
買う前に自作したフォルダーは完璧だったけど手作り感消したかったから
トライしたけど市販品は上手く収まらないね。
諦めて取外し式をハンドルポストにつけた。

34 :774RR:2020/12/30(水) 10:13:32.57
胸部や腹部に忍ばせるプロテクター検討中
薄いからダウンウエアに納まりそうだし
防寒と風の整流で風圧を減らす効果を狙って

35 :774RR:2020/12/30(水) 10:18:21.05
純正スクリーンにガラスコーティングを試してみようと思う

36 :774RR:2020/12/30(水) 10:27:21.12
暖機運転は5分以上すると走り始めから調子いいな
PCXは水温計がないからそうする癖ついた

37 :774RR:2020/12/31(木) 11:37:11.54
ボックスつけてのシートカバーはヤマハ製使ってる
ロングシールドにも対応して13000円くらい

38 :774RR:2020/12/31(木) 11:45:41.86
>>37訂正
シートカバー→車体カバー
ロングシールド→ロングスクリーン

車体カバーを使うと1度目からスクリーンに傷がつく
柔らかいタオルを敷いて洗濯ハサミで止めると傷防止になる
最初が肝心、あーあってなるから

39 :774RR:2020/12/31(木) 11:56:10.54
最初に青いグッドライダーシールを貼る位置に悩む
黒い樹脂部分に張ると経年でそこだけ色が違っちゃう
塗装部分、又は金属の所がいいんだけど悩む

40 :774RR:2020/12/31(木) 12:13:23.25
>>37
むかしはホンダの1万以上するものをつかってた
屋根付き駐輪場で5年経っても問題なかった
青空駐輪だと紫外線の影響あるから分からんけど

41 :774RR:2020/12/31(木) 12:22:44.98
>>39
原2のピンクナンバーもだけど日本の行政やバイク団体って
デザインとか見た目に気を使わな過ぎる
外国だとちょっとした物でもセンスいいのに
デザインや色彩に無頓着すぎ

42 :774RR:2020/12/31(木) 12:51:11.11
>>41
これもうちょっと言いたい
ナンバーの色がピンクって理由で原2排気量は差別対象になっている
このリアルな現実を行政はもっと真剣に考えて欲しい
少なからず売り上げの足を引っ張ってるわけだし

軽自動車もそうだけどいま日本で売れてる排気量なんだから
行政側のサポートとして色を白に変えて盛り上げるとか
もうちょっと頭を使って欲しいよ

ご当地ナンバーでは白ナンバーに変えてるから
ピンクナンバーが不人気って認識してるはずだよ
テールの三角マークとフェンダー白シールで問題ないのにね

43 :774RR:2021/01/02(土) 00:39:13.57
純正スクリーンの傷消しガラスコーティング大成功!
かなりピカピカになった
300ml\1000の液でした

44 :774RR:2023/05/28(日) 05:38:04.33
歴史的バ力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて.1兆円を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることで
戰後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとて゛も思ってみたんだろうが、日本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチだったよな
失われ日本か゛総崩れなのは.自由民主党という嘘八百の政党名を掲げなか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて.
マイナンハ゛ーた゛なんだと監視社會を拡大させ,脱税阻止を目的に自由な経済活動を妨害してヤフ━なと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ.
脱炭素という嘘ハ百を語りながら地球破壞支援だのとクソ航空機にコロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騷音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって,知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて,島国でわさ゛わざ陸域を数珠つなき゛て゛殺人航空機飛ばしまくって
気侯変動させて石油需給逼迫させてエネ儿ギ━危機まて゛引き起こして物価高騰させて災害連発させて国土に国カにと破壞して.また゛足りぬと
隣国挑発反發させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテ□リストに日本が乗っ取られてるからというのが少孑化含めた原因な

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤtРs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

45 :774RR:2023/10/18(水) 00:55:01.84
誰だったか国会で『軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばして低周波騒音まき散らし
〔低周波騒音kwsK→ttРs://www.enX.go.jp/contеnt/900405730.pdf)
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義の典型なんた゛そ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家では銃刀法意味ねえじゃん〔直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛.軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡競争による壊滅リスクが高まるた゛けだと理解しよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人セ゛ロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ囗
(羽田)Ttρs://www.call4.jр/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttρs://hanеda-рroject.jimdofree.Сom/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200