2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】aerox155/NVX155【マイナー】

1 :774RR:2022/08/11(木) 16:20:17.22 ID:6/iuFIUT.net
aerox155/NVX155のスレです

2 :774RR:2022/08/11(木) 16:20:31.76 ID:6/iuFIUT.net
https://www.yamaha-motor.co.th/commuter/aerox-155-2021/overview

3 :774RR:2022/08/11(木) 16:20:49.16 ID:6/iuFIUT.net
https://yamaha-motor.com.vn/xe/loai-xe/nvx/

4 :774RR:[ここ壊れてます] .net
4

5 :774RR:[ここ壊れてます] .net
5

6 :774RR:[ここ壊れてます] .net
6

7 :774RR:[ここ壊れてます] .net
7

8 :774RR:[ここ壊れてます] .net
8

9 :774RR:[ここ壊れてます] .net
9

10 :774RR:[ここ壊れてます] .net
10

11 :774RR:[ここ壊れてます] .net
11

12 :774RR:[ここ壊れてます] .net
12

13 :774RR:[ここ壊れてます] .net
13

14 :774RR:[ここ壊れてます] .net
14

15 :774RR:[ここ壊れてます] .net
15

16 :774RR:[ここ壊れてます] .net
16

17 :774RR:[ここ壊れてます] .net
17

18 :774RR:[ここ壊れてます] .net
18

19 :774RR:[ここ壊れてます] .net
19

20 :774RR:[ここ壊れてます] .net
乗ってる人はSOXで購入?

21 :774RR:[ここ壊れてます] .net
インド
https://www.yamaha-motor-india.com/yamaha-aerox.html

22 :774RR:[ここ壊れてます] .net
カッコいいんだけど部品の調達やメンテを店でやってくれるのか心配だな。

23 :774RR:[ここ壊れてます] .net
カスタムパーツも主に東南アジアがはるかに充実してるのに日本には発送しないとこが多いな
shopeeとか
日本で売ってるのはダサいパーツしかない

24 :774RR:[ここ壊れてます] .net
タイに旅行兼ねてパーツ買いに行くのおすすめ
エアアジアだと往復3万もかからないよ

25 :774RR:[ここ壊れてます] .net
ここ125も含めていいでしょ
乗ってて一度も同じのに会ったことないレア車だし

26 :774RR:[ここ壊れてます] .net
次スレいけたら125もタイトルに入れるわ

27 :774RR:[ここ壊れてます] .net
顔付きはv1のがイケメンだな
現行は目がデカ過ぎる

28 :774RR:2022/09/28(水) 23:20:49.72 ID:F3/XW5h8.net
来月タイ行くからパーツ仕入れてくる

29 :774RR:2022/10/25(火) 21:07:07.12 ID:tVpmMIrU.net
スーツケースいっぱい仕入れたけどほとんど転売用になってしもた

30 :774RR:2022/10/27(木) 10:18:06.72 ID:SkerCkC5.net
>>29
税関通過できる?
関税マシマシ?

31 :774RR:2022/10/28(金) 18:39:29.50 ID:JS7FXy8K.net
>>30
バイク部品は関税かからんよ
スーツケース程度なら何も言われない

32 :774RR:2022/12/11(日) 16:29:27.70 ID:/J4P4h7m.net
>>31
タオバオよりも簡単か

33 :774RR:2023/01/15(日) 22:46:20.17 ID:lu1kzc+E.net
最近知ったけどこれいいね
でもバイク館か

34 :774RR:2023/01/26(木) 23:09:40.82 ID:xblFoi0R.net
いいよね、何で国内で正式に販売しないんだろう?
それと、構造的に難しいかもしれないけど燃料タンクの容量をもうちょいアップ
リアをディスクブレーキ化してくれたらいいなぁ

35 :774RR:2023/05/27(土) 23:03:12.56 ID:MKV44x+3.net
再浮上

36 :774RR:2023/07/24(月) 12:10:14.40 ID:v3bUfPR8.net
Fフォークお漏らし発生・・・

37 :774RR:2023/07/24(月) 17:33:25.94 ID:yud9GnmF.net
yssのインナーキットをオススメしておこう

38 :774RR:2023/07/25(火) 11:22:10.81 ID:WT0JKL3a.net
>>0037
ガチガチに固くなるという口コミだし
このモデルにあの値段ではバランス悪すぎる
絶対的に容量不足なのかね
カマボコ路面は大人しく走りますわ

39 :774RR:2023/08/25(金) 14:20:54.39 ID:E+H+jd2D.net
街中でポンポン跳ねるリヤサス、我慢できずに交換した
YSSが入手困難となったのでRCBのDB4
体重65キロで伸び縮み共最弱からスタート
しなやかになった

40 :774RR:2023/09/16(土) 01:07:07.13 ID:ku74drTS.net
昨日、ルンバが家出した

41 :774RR:2023/10/09(月) 09:04:12.18 ID:PsueWXMS.net
正式に日本モデルとして販売して欲しいわ

42 :774RR:2023/11/11(土) 17:38:11.15 ID:Cpjbu3bF.net
国内モデルでCCU(BTで接続するあのアプリ用のユニット)のリコールが出てるな
オレはバイク館で買ったんだがバイク館では対応しないだろうな
使えないアプリだし事実使ってなかったのでCCUの接続外しとくか

43 :774RR:2023/11/21(火) 18:36:47.51 ID:y03HRg9k.net
メットインでかくて燃費も十分だし軽いしいいバイクよね
フロントフォークは不安になる細さだけど
ドライブベルトどんくらいで交換するか悩むわ

44 :774RR:2023/12/17(日) 22:15:03.95 ID:A2Qe3mwn.net
大阪でマルボロカラー見掛けた
タマ数少ないから写真あげたらすぐ特定されそうやな

総レス数 44
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200