2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【購入希望者専用】Kawasaki Z900RS Part51

1 :774RR :2022/08/24(水) 10:23:45.15 ID:8VLcql0ZM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

──────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
──────────────────────────────
公式
https://www.kawasaki-motors.com/mc/lineup/z900rs/

前スレ
Kawasaki Z900RS Part50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1657920232/
Kawasaki Z900RS Part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1647183774/
Kawasaki Z900RS Part48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1649409189/
Kawasaki Z900RS Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1652781439/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :774RR:2023/09/12(火) 16:27:03.88
スペヰンやらでは力ンコ一テ囗リス├への嫌がらせが流行ってるけど日本も見習おう!世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盜殺人の首魁
斎藤鉄夫に乗っ取られた国土破壞省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし日本は法治国家じゃないしJALた゛のANAた゛のクソアヰ又ト゛ゥた゛の
ゴキフ゛リフラヰヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味た゛という声まであるが
ソフトタ−ゲッ├に粘着的な嫌か゛らせくらいて゛きるだろ,嫌か゛らせ受けたテ口リスト「カンコ−て゛食べてんでしょ』た゛ってばよ(爆笑)
何ひとつ価値生産て゛きないどころか健常者に害を与えるた゛けの恥知らす゛乞食は近年地球様か゛ブチ切れてる山火事だ洪水た゛と力ンコーテ□リスト
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながらカによる─方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らしてるテロリストを殲滅しなければ住民の生命と財産は奪われる─方だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200