2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BURGMAN】スズキバーグマン200 Part37【非ワッチョイ】

1 :774RR:2022/10/15(土) 22:38:02.35 ID:aCPI+ceA.net
スズキのミドルスクーター、バーグマンのスレです。
欧州向けに開発された200ccスクーターを日本にも投入。

バーグマン200
https://www1.suzuki.co.jp/motor/lineup/uh200am1/
プレスリリース:軽量・コンパクトで扱いやすい新型スクーター「バーグマン200」を発売
http://www.suzuki.co.jp/release/b/2013/0205/index.html

次スレは>>970が立てること。
できない場合は、別の誰かがスレ立てすること。

※前スレ
【BURGMAN】スズキバーグマン200 Part32【非ワッチョイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1620966242/
【BURGMAN】スズキバーグマン200 Part33【非ワッチョイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1626196612/
【BURGMAN】スズキバーグマン200 Part34【非ワッチョイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1635323324/
【BURGMAN】スズキバーグマン200 Part35【非ワッチョイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1645446734/
【BURGMAN】スズキバーグマン200 Part36【非ワッチョイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1655865672/

860 :774RR:2023/01/28(土) 20:24:07.27 ID:DwaKl36L.net
>>859
言った方が先に見せるのが常識だろバカw
流石AT限定だけあってその程度のルールもわからないみたいねw

861 :774RR:2023/01/28(土) 20:27:44.85 ID:DwaKl36L.net
>>ID:NBO87cU+
図星突かれて悔しがる負け犬必死ww
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

862 :774RR:2023/01/28(土) 20:46:22.21 ID:m4erZlbd.net
>>861
125の良いとこ早く!

863 :774RR:2023/01/28(土) 21:08:11.87 ID:NBO87cU+.net
>>860
お前が免許免許言ってるんじゃん
自慢の免許を見せてくれよ

864 :774RR:2023/01/28(土) 21:38:49.78 ID:DwaKl36L.net
>>ID:NBO87cU+
AT限定だから免許も見せられない負け犬必死ww
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

865 :774RR:2023/01/28(土) 21:42:08.25 ID:DwaKl36L.net
>>ID:m4erZlbd
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

866 :774RR:2023/01/28(土) 21:45:46.71 ID:m4erZlbd.net
>>865
結局ファミバイ特約だけなんじゃん
で大型の話しはしない方が良いよ
ボロが出るから

867 :774RR:2023/01/28(土) 21:48:33.99 ID:DwaKl36L.net
>>ID:m4erZlbd
そんなに悔しかったら大型の話してみなww
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

868 :774RR:2023/01/28(土) 22:03:02.56 ID:DwaKl36L.net
>>ID:m4erZlbd
口だけは達者な負け犬涙目逃亡w

869 :774RR:2023/01/28(土) 22:03:24.09 ID:NBO87cU+.net
>>864
AT限定だから免許見せられないって自白か
まあそうだよなお前チビだもんな

870 :774RR:2023/01/28(土) 22:06:13.61 ID:DwaKl36L.net
>>ID:NBO87cU+
AT限定だから免許も見せられない負け犬必死ww
短足だからってヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

871 :774RR:2023/01/28(土) 22:10:28.64 ID:Y6qNhEic.net
負け犬のくせに負け犬って言うおまいう
四の五の抜かさず早く免許見せろよ
お前が免許のこと言い出した言い出しっぺだよ、歪曲すんな!

872 :774RR:2023/01/28(土) 22:15:01.56 ID:DwaKl36L.net
>>ID:Y6qNhEic
AT限定君そんなに悔しかったらお前が先に見せてみなww
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

873 :774RR:2023/01/28(土) 22:23:27.18 ID:NBO87cU+.net
なんでグリファスしか乗れない小型AT免許しか持ってない奴が中型のスレで免許煽りしてるんだろうな

874 :774RR:2023/01/28(土) 22:33:32.73 ID:k+1u09RM.net
誰かが見せたとしても、こいつは絶対見せないな
そういう卑怯なやつだよ

875 :774RR:2023/01/28(土) 22:36:34.17 ID:zOyjwN9T.net
俺見せてもいいんだけどロダ探すのがめんどい
だけどコイツは見せないと思うよ
言動から予測がつく

876 :774RR:2023/01/28(土) 22:41:01.61 ID:DwaKl36L.net
>>ID:NBO87cU+
AT限定だから免許も見せられない負け犬必死ww
短足だからってヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

877 :774RR:2023/01/28(土) 22:42:26.64 ID:DwaKl36L.net
>>ID:zOyjwN9T
>>ID:k+1u09RM
AT限定君そんなに悔しかったらお前が先に見せてみなww
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

878 :774RR:2023/01/28(土) 23:52:32.78 ID:jDwc2yBM.net
コドモタチの言い争い微笑ましす

879 :774RR:2023/01/29(日) 00:07:09.19 ID:p611CUSg.net
>>ID:jDwc2yBM
AT限定達の言い争い微笑ましす

880 :774RR:2023/01/29(日) 00:22:08.21 ID:p611CUSg.net
夜中に負け犬の遠吠えが聞こえるかもw

881 :774RR:2023/01/29(日) 02:26:24.39 ID:j22aGVX9.net
今日コマジェが信号待ちしてた
つま先立ちだった
その数台前rにPCXが信号待ちしてた
コマジェ大きいな
歩道を自転車で走ってて後ろから自転車で追い抜いたよ

882 :774RR:2023/01/29(日) 06:58:19.34 ID:4sKrxVS7.net
バーグマンてそれなりに大きいけれど所詮200ccじゃないですか
上下電熱インナー&電熱グローブ&スマホ充電で発電量足りるんですか?

883 :774RR:2023/01/29(日) 07:58:50.26 ID:8TeSlryQ.net
>>879
自分でAT限定と認めてやんの
頭悪い

884 :774RR:2023/01/29(日) 08:56:29.15 ID:2ZhmshIa.net
>>882
全部MAXで使うならバーグマンに限らず
発電量足りるバイクはまず無いだろ
使えたとしてバッテリに回生する電圧に到達できなくなると思う
発電量の大きなジェネレーターは負荷になるから
基本的には排気量に応じたジェネレーターしか搭載しない
小型二輪ならスマホ一台充電するくらいが目安かな
ナビ用途で使いながらだと充電間に合わないかもね

885 :774RR:2023/01/29(日) 09:29:48.47 ID:25dnehms.net
高速オンリーならいけるんじゃない。知らんけど

886 :774RR:2023/01/29(日) 10:06:06.32 ID:4sKrxVS7.net
>>884
発電量が足りるバイクがまず無いって事はないんじゃないか
大型ならその組み合わせで乗ってる人は結構多いでしょ

887 :774RR:2023/01/29(日) 10:13:06.02 ID:p611CUSg.net
>>ID:8TeSlryQ
図星突かれて悔しがるAT限定君必死w
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

888 :774RR:2023/01/29(日) 10:25:13.95 ID:hva1Q3Lc.net
チャリンコ乗りが必死で草
ピンク色のナンバーとか恥ずかしくて無理w
女の子じゃないからねw

889 :774RR:2023/01/29(日) 10:33:45.54 ID:p611CUSg.net
>>ID:hva1Q3Lc
図星突かれて悔しがるAT限定君必死w
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

890 :774RR:2023/01/29(日) 10:55:45.52 ID:dyW0+N9P.net
発電に関してはホワイトベースの二宮某がつべで検証してたね
排気量は覚えて無いけど電熱系フルに使っても意外と大丈夫なんだな、と思った記憶

891 :774RR:2023/01/29(日) 11:09:17.80 ID:6phkgDbk.net
グリファスチビ君寝てる間にレスされると全レス返せないからレスしないで下さいって書いていくのマジ可愛い

892 :774RR:2023/01/29(日) 11:16:22.13 ID:hva1Q3Lc.net
>>889
ずっとバイク乗りのつもりだった
マヌケなチャリンコ野郎www

893 :774RR:2023/01/29(日) 11:25:48.41 ID:hva1Q3Lc.net
>>890
二宮氏と同じやり方で調べた

アイドリングで13㌾台やったのに
少し回転上げたら12㌾台に落ちた

キャブと違ってインジェクターは電気使うからかなーと思ったけど
にしても落ちすぎる

バッテリー充電のつもりで信号待ちで少しフカしてたけど逆効果やったわ・・・

そこで思い出したのがヘッドライト以外はLEDに換装したこと

これで標準の消費電力がかなり落ちた

つまり当初設計と違って電力余剰になるからレギュレーターが電気捨ててるのかなと

ノーマル状態で測ってないから断言出来ないけど皆も1度自分のバイクの電力消費具合を調べたほうがええよ

何をしたらバッテリーに負担かかって充電効率がいいのはどんな状態の時かとかね

894 :774RR:2023/01/29(日) 11:37:49.36 ID:K5ruELzk.net
>>882
バーグマンの発電量って結構あるってどこかで聞いたことあるけど

895 :774RR:2023/01/29(日) 11:41:59.23 ID:dyW0+N9P.net
あそういえばアイドリング状態が一番充電されますみたいな話があったね
過去スレか

896 :774RR:2023/01/29(日) 11:49:09.33 ID:p611CUSg.net
>>ID:hva1Q3Lc
>>ID:6phkgDbk
図星突かれて悔しがるAT限定君必死w
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

897 :774RR:2023/01/29(日) 12:57:16.64 ID:hva1Q3Lc.net
グリファスチビ「チャリで来た!」

898 :774RR:2023/01/29(日) 13:26:49.62 ID:7EHqPkU8.net
グリファスチビの本音

「バーグマン欲しいよ〜でもお金がないよー、」

「そもそも免許無くて乗れないよ〜」

「このままグリファスじゃキツイよー」

こんな感じでしょうかw

899 :774RR:2023/01/29(日) 14:03:06.50 ID:p611CUSg.net
>>ID:hva1Q3Lc
>>ID:7EHqPkU8
図星突かれて悔しがるAT限定君必死w
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

900 :774RR:2023/01/29(日) 17:54:14.04 ID:9j/llduu.net
バッテリーが約2年でそろそろ限界
2週間乗らないともうダメ
前に乗ってたZ250は4年以上持ったのになあ

901 :774RR:2023/01/29(日) 18:33:29.63 ID:hva1Q3Lc.net
>>899
チャリで来たの?www

902 :774RR:2023/01/29(日) 18:34:03.52 ID:hva1Q3Lc.net
>>900
バッテリーは当たり外れが激しいからね

903 :774RR:2023/01/29(日) 18:41:18.38 ID:p611CUSg.net
>>ID:hva1Q3Lc
図星突かれて悔しがるAT限定君必死w
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

904 :774RR:2023/01/29(日) 19:04:38.92 ID:A49riSfN.net
もうAIみたいな返ししかできない
休日にバイクも乗らず、悲しい生きものだなぁ

905 :774RR:2023/01/29(日) 19:08:39.33 ID:p611CUSg.net
>>ID:A49riSfN
図星突かれて悔しがるAT限定君必死w
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
ヤケになって刃物で背後からグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

906 :774RR:2023/01/29(日) 21:03:17.34 ID:2ZhmshIa.net
>>886
それぞれMAXならって前置きしてるけどね
今時のスマホは急速充電に対応していて
対応するUSB電源で供給すると
馬鹿にならない電力がそちら側に食われる
それに電熱装備の分まで加算されるわけだから
そんなに余裕は無いよ
電圧計で14,5V下回るとバッテリが回生しないから
普通に使えているようでいて
実はバッテリは消耗していることもあるから注意した方が良い

907 :774RR:2023/01/29(日) 21:42:54.39 ID:q4RuPnXh.net
そもそもバッテリー自体が消耗品なんだが

908 :774RR:2023/01/29(日) 21:50:28.03 ID:ulgOlsjF.net
>>893
回転数が上がっても電圧が下がるのはレギュレータの不具合だったような。
正常ならアクセル煽ったら14V弱は出るんじゃない?

909 :774RR:2023/01/29(日) 22:29:14.78 ID:Rt+m4RfT.net
購入後即LED化したんで初期状態は分かんないけど、うちのもアクセル開けると13vに下がるんでバーグマン400のMOSFETレギュレーターに交換した。走りっぱなしの短距離通勤なんで。

910 :774RR:2023/01/30(月) 00:04:57.11 ID:Zoqa5ep2.net
そろそろチビがおやすみの挨拶しにくるかな?

911 :774RR:2023/01/30(月) 00:19:14.18 ID:FMHXetvr.net
>>ID:Zoqa5ep2
図星突かれて悔しがるAT限定君必死w
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
短足で乗れないからってヤケになり刃物でグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

912 :774RR:2023/01/30(月) 00:25:27.95 ID:FMHXetvr.net
グリファスに加速で負け、バッテリーの寿命は短い
悪いとこ多過ぎて全部言い切れない

負け犬の遠吠えがこの後聞こえてくるだろうw

913 :774RR:2023/01/30(月) 01:00:11.17 ID:Zoqa5ep2.net
>>911
自分でチビと認めるアホw
おやすみw

914 :774RR:2023/01/30(月) 08:27:42.75 ID:FMHXetvr.net
>>ID:Zoqa5ep2
俺の予想は的中w
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
短足で乗れないからってヤケになり刃物でグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

915 :774RR:2023/01/30(月) 09:25:34.01 ID:jONvdwex.net
>>914
>>910

916 :774RR:2023/01/30(月) 10:21:22.79 ID:8I5x8UYu.net
>>負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w

ブーメランおまいう

917 :774RR:2023/01/30(月) 18:51:51.42 ID:FMHXetvr.net
>>ID:jONvdwex
>>ID:8I5x8UYu
コロナでクビになり毎日暇してる失業者必死w
子豚が唯一の生きがいなんだろww
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
短足で乗れないからってヤケになり刃物でグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

918 :774RR:2023/01/30(月) 22:27:16.04 ID:loJmacHE.net
人は悪口として自分が言われて一番嫌な事を言う

919 :774RR:2023/01/30(月) 22:38:14.21 ID:pLARg0aU.net
グリチャリチビw

920 :774RR:2023/01/30(月) 23:03:32.20 ID:r911zPzN.net
身長と免許にやたらコンプレックスあるみたいだからな
それを他人に言えば効いて悔しがると思ってるのが哀れ
しかも何か言われたら必ず全レスしなければ気が済まない幼稚で病的な精神性

921 :774RR:2023/01/31(火) 00:35:19.32 ID:OElxg6N/.net
>>ID:loJmacHE
>>ID:pLARg0aU
子豚だけが唯一お前の恋人だろww
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
短足で乗れないからってヤケになり刃物でグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

922 :774RR:2023/01/31(火) 00:41:56.21 ID:OElxg6N/.net
>>ID:r911zPzN
図星突かれて悔しいくせに下手な屁理屈コネて誤魔化してやんのww
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
短足で乗れないからってヤケになり刃物でグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

923 :774RR:2023/01/31(火) 00:43:11.38 ID:OElxg6N/.net
グリファスに加速で負け、バッテリーの寿命は短い
悪いとこ多過ぎて全部言い切れない

負け犬の遠吠えがこの後聞こえてくるだろうw

924 :774RR:2023/01/31(火) 00:48:25.84 ID:6GfleaS4.net
>>893
アイドリングのが電圧上がるよこのバイク。
加速しだしたら12V台になるね。
グリップヒーター、ナビ、レーダー、ドラレコ
etcつけてるけど問題なし。電熱手袋つけてもいけてるね。テール、ブレーキ、ポジション、ヘッドライトLEDにかえてる

925 :774RR:2023/01/31(火) 00:52:33.04 ID:ZJT/JXKf.net
ワッチョイにしないから

926 :774RR:2023/01/31(火) 04:38:02.77 ID:uUiSd+jy.net
グリファススレでも嫌われてるからここに来てるんだよw
大方バグに千切られれ頭にきたんやろね

普通二輪乗りが原付き自転車に嫉妬する訳無いのにねw

まるで先生に楯突くイキった小学生だよグリチビはw

927 :774RR:2023/01/31(火) 07:31:43.59 ID:aP0uFyaC.net
>>924
走行中はバッテリーと給電側の電圧が拮抗してそう
問題無いなら無いんだろう

928 :774RR:2023/01/31(火) 08:25:06.52 ID:OElxg6N/.net
>>ID:uUiSd+jy
こんな時間まで悔しくて眠れなかったのかww
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
短足で乗れないからってヤケになり刃物でグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

929 :774RR:2023/01/31(火) 08:29:34.70 ID:iM8QY/Hm.net
寝る前に、そして起きてからもバーグマンスレが気になってしょうがない異常者

930 :774RR:2023/01/31(火) 12:06:56.72 ID:UmI54vzc.net
>>924
同じ装備だけど問題ないと思ってるわ
そもそもオプションでグリップヒーター設定とアクセサリーソケットもあって、それにマージンを加えて設計してあるだろうし数十Wくらい誤差レベル。
後付の電装品を全てフルロードしても60W程度なので、常時点灯の灯火をLED化するくらいで十分だよね。

931 :774RR:2023/01/31(火) 12:18:28.70 ID:ToJdLgpo.net
>>930
ワイもそんな装備で何ともなかったけど
ガチで冷え込む2月中旬に急にバッテリーが弱々しくなってきたな~と思ってたら翌朝掛からなかったわ

932 :774RR:2023/01/31(火) 12:23:11.20 ID:3i9GF3Ul.net
グリップヒーター最大でつけて冬の峠道を2時間くらい走ってたら次の日エンジンかからなかった

933 :774RR:2023/01/31(火) 14:10:48.33 ID:ToJdLgpo.net
>>932
グリヒ付けたままエンジン切ったらやばいで
エンジン切る前にグリヒ切って1分間くらいアイドリングしてバッテリーに充電せなな
それかワイみたいにバッテリーに大容量コンデンサーを並列接続するとかな

934 :774RR:2023/01/31(火) 14:19:11.40 ID:YqUSFcD7.net
ヒーター起動のままエンジンかけたらまずい車種があるのは知ってたけど、降りる時も気をつけたほうがいいのね
今はバッテリー充電できるようにシート下からケーブル出してる

935 :774RR:2023/01/31(火) 15:02:33.13 ID:22uwu+2X.net
バッテリーキーパーっていう断熱材が地味に効果あるよ
欠点は断熱材巻くからバッテリーの出し入れがキツくなるのですよねぇ

936 :774RR:2023/01/31(火) 19:32:10.02 ID:OElxg6N/.net
>>ID:iM8QY/Hm
寝ないで一生懸命考えたわりにつまんないねw
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
短足で乗れないからってヤケになり刃物でグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

937 :774RR:2023/01/31(火) 19:33:23.57 ID:VpcvYYVM.net
うちだけハズレかと思ってたけど仕様なんだね。よくあるレギュ(SH678)なので42F00の刻印が無い物で電圧監視線を結線すれば改善するんかな?MOSFET化しちゃったから試さないけど。

バッテリー電圧よりちょい高い程度でしか充電しないメリットって何だろ?

938 :774RR:2023/01/31(火) 21:26:14.22 ID:RFtKgUQj.net
>>921
>>918は自分が言われたと思ったのか
やっぱり図星なんだなw

939 :774RR:2023/01/31(火) 21:44:11.79 ID:jBVJ8MCT.net
>>929
>>936
これも自分が異常者だと認めてるからな

940 :774RR:2023/01/31(火) 22:25:21.75 ID:OElxg6N/.net
>>ID:RFtKgUQj
>>ID:jBVJ8MCT
図星突かれて悔しがる子豚が恋人ww
負け犬は執着心が強くいつまでもネチネチ言い返してくるのが特徴w
短足で乗れないからってヤケになり刃物でグリファスオーナー襲っちゃダメだよw
二輪は中型ATまで車の免許はなしか可哀想にw

941 :774RR:2023/01/31(火) 23:49:28.54 ID:NEwTeiMk.net
>>940
君は小型ATなんだろ

942 :774RR:2023/02/01(水) 00:24:39.37 ID:hWg0QXiM.net
>>ID:NEwTeiMk
やっと中型AT素直に認めたねw
そんなに悔しかったら俺みたいに大型限定なしの免許取ってみなww

943 :774RR:2023/02/01(水) 00:31:39.45 ID:hWg0QXiM.net
グリファスに加速で負け、バッテリーの寿命は短い
悪いとこ多過ぎて全部言い切れない

負け犬の遠吠えがこの後聞こえてくるだろうw
乞うご期待!

944 :774RR:2023/02/01(水) 05:02:34.54 ID:GTUAuzu1.net
なんか可哀想
温かく見守ってあげないと

945 :774RR:2023/02/01(水) 08:19:11.36 ID:yp+WB+48.net
>>942
免許証見せてみろよ
見せられなかったら大型持ってないの確定な

946 :774RR:2023/02/01(水) 10:13:36.79 ID:hWg0QXiM.net
>>ID:GTUAuzu1
こんな時間に図星突かれ悔して眠れなかったかww
温かく見守って寝かせてあげたいw

947 :774RR:2023/02/01(水) 10:20:21.21 ID:F7KOT4/e.net
おチビちゃんは今日もスレが気になって起きた瞬間書き込みかw

948 :774RR:2023/02/01(水) 10:23:41.44 ID:hWg0QXiM.net
>>ID:yp+WB+48
図星突かれ悔しがる中型ATww
そんなに悔しかったらお前が先に見せてみな
言い出した方が先に見せるのが常識
中型ATなら恥ずかしくて見せられないだろうから見せなくていいよw
せいぜい下手な屁理屈でもコイて満足してなw
大型限定なしの免許を持ってると妬まれて困っちゃうなww

949 :774RR:2023/02/01(水) 10:30:18.56 ID:hWg0QXiM.net
>>ID:F7KOT4/e
いつもの暇人登場!
コロナでクビになって毎日暇してる失業者必死w
だんだん金が減ってきて大変だね
今話題になってるような犯罪を真似ちゃダメだよw
どうしても金が欲しいならルフィに土下座でもして頼んでみなw

950 :774RR:2023/02/01(水) 10:40:30.38 ID:F7KOT4/e.net
お、平日休日問わず日中おうちから書き込みしている自宅警備員さんの自己紹介かw

951 :774RR:2023/02/01(水) 10:47:08.57 ID:hWg0QXiM.net
>>ID:F7KOT4/e
いつもの暇人登場!
コロナでクビになって毎日暇してる失業者必死w
だんだん金が減ってきて大変だね
今話題になってるような犯罪を真似ちゃダメだよw
どうしても金が欲しいならルフィに土下座でもして頼んでみなw

952 :774RR:2023/02/01(水) 11:04:20.78 ID:yp+WB+48.net
>>948
大型免許持っているって言ってるのはお前だからそれを証明しろよ
証明出来ないなら持って無いって思われても仕方ないだろ
つーか本当に持って無いんか

953 :774RR:2023/02/01(水) 11:10:21.85 ID:F7KOT4/e.net
そのおチビちゃんが言ってるのは全部自分のコンプレックスだからねw
短足で小型AT免許しかなくて会社クビになって毎日暇してんだろw

954 :774RR:2023/02/01(水) 11:33:55.19 ID:hWg0QXiM.net
>>ID:F7KOT4/e
図星突かれ必死に反応ww
コロナでクビになって毎日暇してる失業者必死w
だんだん金が減ってきて大変だね
今話題になってるような犯罪を真似ちゃダメだよw
どうしても金が欲しいならルフィに土下座でもして頼んでみなw

955 :774RR:2023/02/01(水) 11:35:56.40 ID:hWg0QXiM.net
>>ID:yp+WB+48
見せられないという事は
やっと中型AT素直に認めたねw
そんなに悔しかったら俺みたいに大型限定なしの免許取ってみなww

956 :774RR:2023/02/01(水) 12:01:05.27 ID:yp+WB+48.net
>>955
こちらは見せる義務なんか無い
お前は自分で大型免許持っているって言ってるのに見せられないってことはやっぱり持っていないんだな
ウソつきはもう出てくるな

957 :774RR:2023/02/01(水) 12:35:33.92 ID:hWg0QXiM.net
>>ID:yp+WB+48
見せられないという事は
やっと中型AT素直に認めたねw
そんなに悔しかったら俺みたいに大型限定なしの免許取ってみなww

958 :774RR:2023/02/01(水) 12:58:28.42 ID:C9z/0Elf.net
別に免許見せられないなら良いんだけどさ
互いに見せないならその場合最低条件としてスレ民は中型AT、
グリファスチビは小型AT免許だけの格下
ってなるだけじゃないの?

959 :774RR:2023/02/01(水) 13:11:55.60 ID:9d607Wwo.net
>>937
電圧はどこで測ってます?
シガソケは回転によらず12V強で安定してるんで
バッテリーへの回生とは別にレギュレータ挟んでる気がするけど

>>956,958
言っても無駄だよ
バーグマンのアンチかと思ってたら
よく知りもしないで文句言ってるだけだし
原二にこだわっている理由も
恐らくグリファスとか言う原二しか所有してないからだし
大型に関してはバイクどころか免許も無いだろ
なにせ今まで具体的な話しの一つも無い
せめてグリファスってのは所有していて欲しいね
惨めすぎるんで

つまらないからスルーしてそろそろバーグマンの話題に戻そう

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200