2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NSR50 NSR80 その42

667 :774RR:2023/05/24(水) 20:00:02.84 ID:RNshCPJR.net
NSR50, もしくは80を探しています。ずっと大事にしていて、もう今は売ってもいいかなって方いらしたら、車体の写真と希望額をメール下さい!車体の状態によりますが、30-50万くらいまででキャッシュ一括で購入します。

当方、個人ですが基本的なメンテは出来ます。また、サーキット用にNSR mini持っているので、いい状態でのNSRもわかります。公道用にそこそこの状態のNSR50(ボアアップ済OK)を探しています。もし譲っても良いかなと思った方、ぜひよろしくお願いします。nsrclubあっとoutlook.jpまでメール下さい。
基本的に関東圏で探してますが、状態が良ければ画像、動画でやりとりして購入も検討します。

総レス数 1012
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200