2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kawasaki】ZX-4R Part5【噂の400 4発】

973 :774RR (ワッチョイ d31f-rGu2):2023/02/15(水) 17:13:35.21 ID:dcqP5ytq0.net
>>971
ninja250よりninja400の方が売れてるしやっぱりみんなパワーが欲しいんだよ

974 :774RR (スッププ Sdaa-wAsw):2023/02/15(水) 17:26:32.57 ID:IBQwc0gkd.net
180より160の方がタイヤ安い。
軽い、アクセル開けられる。

975 :774RR (テテンテンテン MMc6-XEHl):2023/02/15(水) 17:30:07.74 ID:u05dVrcfM.net
>>968
発売前だから、これくらいで良くない?

もっか同排気量でライバル?とされてる
KOVE400RRは当初より馬力がさがったな
ユーロ5対応じゃなかったっぽい
今の発表は68馬力で重量160kg
重量ま乾燥重量じゃ?といわれてる

まあ日本じゃ売れないだろうね
ヒョースンのバイクみたいに

976 :774RR (ワッチョイ 1e58-/4U+):2023/02/15(水) 17:36:02.65 ID:EIaaZ7JY0.net
>>973
250クラスは25Rと下忍でユーザー割ってるから
それぞれの販売台数が低くなってしまうのはしゃーないけど
確かにねえーとは思うわ

977 :774RR (ワントンキン MMfa-eN0J):2023/02/15(水) 17:40:15.64 ID:bNi5P/ppM.net
だからなNinja250海苔はNinja400よりもZX4RRに買換える方が多いのでは

978 :774RR (ワッチョイ d31f-rGu2):2023/02/15(水) 17:43:31.19 ID:dcqP5ytq0.net
>>976
25Rが発売する前の2018年、19年もninja400の方が多く売れてるんだよね

979 :774RR (ワッチョイ 1e58-/4U+):2023/02/15(水) 17:47:41.91 ID:EIaaZ7JY0.net
>>978
その何年か前は下忍の方が売れてたぞい

980 :774RR (ワッチョイ d31f-rGu2):2023/02/15(水) 17:59:36.44 ID:dcqP5ytq0.net
>>979
その前のninja400は650と共通だからね。
2018年からはninja250と共通になってからはninja250より400の方が売れてる

981 :774RR (ワッチョイ 1e58-/4U+):2023/02/15(水) 18:06:24.77 ID:EIaaZ7JY0.net
下忍の潜在ユーザーを中忍で吸収した感じかな?
そうなると歴史を繰り返して25Rのユーザー食って4Rが売れる感じになるのかな

982 :774RR (ワッチョイ d31f-rGu2):2023/02/15(水) 18:08:05.08 ID:dcqP5ytq0.net
次スレ建ててくる

983 :774RR (ワッチョイ ff92-9dsN):2023/02/15(水) 18:10:58.98 ID:NO+SaHYT0.net
>>968
別に空白期間があってもええやろ

984 :774RR (ワッチョイ d31f-rGu2):2023/02/15(水) 18:17:13.81 ID:dcqP5ytq0.net
次スレ
【Kawasaki】ZX-4R Part6【噂の400 4発】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1676452534/

985 :774RR (スプッッ Sd4a-4Ser):2023/02/15(水) 18:26:56.41 ID:bveZQzRzd.net
R7やSV650辺りのミドルクラスなら勝てるっ!って勝手に勝負してくる奴が発生しそうで怖い気もする。

986 :774RR (ワントンキン MMfa-eN0J):2023/02/15(水) 18:27:09.20 ID:HlahX+TcM.net
今のNinja400海苔がZX4RR買うか?Ninja250海苔がZX4RRにする方が多いと想うがね
あくまでも貧乏250海苔以外だけど

987 :774RR (JP 0H56-fk3n):2023/02/15(水) 18:30:35.17 ID:xyKBQ3ZJH.net
>>971
4Rが出たとして逆に10R 6Rじゃなきゃダメな理由ってなんですか?

特に10Rなんて怖くてまともにアクセル開けれやしないでしょ?wサーキット走行するなら別ですけど

988 :774RR (ワッチョイ 1e58-/4U+):2023/02/15(水) 18:31:30.61 ID:EIaaZ7JY0.net
値段によるんでない?
他社の大型とタメはるような価格だったら
思った様な売れ行きが無い可能性

989 :774RR (ワッチョイ 1e58-/4U+):2023/02/15(水) 18:32:39.45 ID:EIaaZ7JY0.net
>>987
値段かな…
高い400って何だろうってなっちゃう、大型でええやろと
これは個人的な感想

990 :774RR (ワッチョイ 1e58-/4U+):2023/02/15(水) 18:35:44.08 ID:EIaaZ7JY0.net
ほんと肌感なんだが中免カテの本体のみで125超えたら「あれれ…?」ってなるかな
買う直前の浮かれポンチでも他社のバイクと素で比較しちゃう

991 :774RR (テテンテンテン MMc6-XEHl):2023/02/15(水) 18:38:54.99 ID:u05dVrcfM.net
個人的に今現在
新車で買える最新の4気筒マシンだし
世の中脱内燃機関がすすむから
最後になるかもしれないという価値も含めて
高いのは仕方ないと思う

昔はバイクが売れてたし
安く売っても利益が出てた
今は昔より全然売れないからね、特に国内は

992 :774RR (ワッチョイ afd8-AGaU):2023/02/15(水) 18:57:37.94 ID:9EOzwz4n0.net
発売したのはいいけど納車1年待ちとかになりそう

993 :774RR (オッペケ Sra3-WHeX):2023/02/15(水) 19:08:47.55 ID:xzwhwe9Or.net
>>984
サンクス!イケメン!

994 :774RR (アウアウウー Sa4f-Dkpb):2023/02/15(水) 19:11:14.40 ID:QaqVeYsja.net
ROAD、SPORT、URBAN、RAINの4つのモードのうち、おまいらのレベルでは、RAINモードしか乗りこなせないバイク。
結局、47馬力で十分。

995 :774RR (アウアウウー Sa4f-jRCt):2023/02/15(水) 19:13:32.01 ID:2AAge6Aja.net
10R別にアクセル開けれるだろ、全開まで開けれる時間が段々短くなるだけだよ

996 :774RR (アウアウウー Sa4f-jRCt):2023/02/15(水) 19:18:35.16 ID:2AAge6Aja.net
>>994
安心しろ、お前も同じだ

997 :774RR (ワッチョイ ff92-9dsN):2023/02/15(水) 19:34:09.85 ID:NO+SaHYT0.net
>>987
一番の理由は免許がないやろ
次の理由は最新機種でドやりたいんやろうな

998 :774RR (ワッチョイ afd8-AGaU):2023/02/15(水) 21:03:34.41 ID:9EOzwz4n0.net
>>994
あっレースとか出てるんでツーリングライダーのおっさんと一緒にしないでください

999 :774RR (オッペケ Sra3-fxpb):2023/02/15(水) 21:03:40.13 ID:TzY4zTN1r.net
>>971
ケチるってたいして変わらんのにわざわざ 25R買うやつ少ないと思う
ケチる層ならコスパ的にもninja250買うだろう
4Rが販売されれば25RがKawasakiの中で1番中途半端になるよ
それ4Rでよくね?コスパならninja250で良くね?ってな

1000 :774RR (ワッチョイ aa4c-FLOW):2023/02/15(水) 21:12:42.06 ID:5EpG0xdA0.net
ッピ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200