2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】シグナス グリファス 9台目【ヤマハ】

1 :774RR (ワッチョイ 1f30-TOHI [251.218.35.70]):2023/10/18(水) 20:30:29.71 ID:PgTBwDGm0.net
↑2行以上重ねる


2021年12月23日発売のYAMAHA CYGNUS GRYPHUS(シグナス グリファス)について語るスレです。
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/cygnus-gryphus/

※ 重要
>>950を踏んだ人が宣言して次スレを立ててください。
スレ立て不可の場合は、別の方が宣言して立てること(代行可)。
また、即死回避のため20レスまで速やかに埋めて下さい。

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【YAMAHA】シグナス グリファス 8台目【ヤマハ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/motorbike/1685796536/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:33:05.84 ID:rSdAvwy90.net
わりい、りトライしまくったら4つもスレ立っちまったwww

3 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:34:18.53 ID:rSdAvwy90.net
わりい、りトライしまくったら4つもスレ立っちまったwww

4 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:34:37.16 ID:rSdAvwy90.net
わりい、りトライしまくったら4つもスレ立っちまったwww

5 :774RR (ワッチョイ 2bf5-i1JD [250.112.220.204]):2023/10/18(水) 20:34:56.03 ID:O9N+SRpf0.net
全維持

6 :774RR (ワッチョイ 2bf5-i1JD [250.112.220.204]):2023/10/18(水) 20:35:37.22 ID:O9N+SRpf0.net
ちな6

7 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:37:25.76 ID:rSdAvwy90.net
4つどころじゃなかった・・

8 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:37:50.78 ID:rSdAvwy90.net
4つどころじゃなかった・・

9 :774RR (ワッチョイ 267d-0Z5j [249.7.7.48]):2023/10/18(水) 20:38:41.21 ID:mUrMCoqR0.net
荒らし?

10 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:40:50.88 ID:rSdAvwy90.net
>>9
書き込み失敗→リトライ

実は失敗してなくて、全部有効ww

11 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:41:13.32 ID:rSdAvwy90.net
>>9
書き込み失敗→リトライ

実は失敗してなくて、全部有効ww

12 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:41:28.90 ID:rSdAvwy90.net
>>9
書き込み失敗→リトライ

実は失敗してなくて、全部有効ww

13 :774RR (スプッッ Sd42-tg99 [1.75.249.225]):2023/10/18(水) 20:41:51.57 ID:7pteisFVd.net
>>9
書き込み失敗→リトライ

実は失敗してなくて、全部有効ww

14 :774RR (スプッッ Sd42-tg99 [1.75.249.225]):2023/10/18(水) 20:42:07.61 ID:7pteisFVd.net
>>9
書き込み失敗→リトライ

実は失敗してなくて、全部有効ww

15 :774RR (ワッチョイ 267d-0Z5j [249.7.7.48]):2023/10/18(水) 20:42:24.81 ID:mUrMCoqR0.net
にしてもやりすぎだろ

16 :774RR (スプッッ Sd42-tg99 [1.75.249.225]):2023/10/18(水) 20:42:27.92 ID:7pteisFVd.net
>>9
書き込み失敗→リトライ

実は失敗してなくて、全部有効ww

17 :774RR (スプッッ Sd42-tg99 [1.75.249.225]):2023/10/18(水) 20:43:18.98 ID:7pteisFVd.net
ふざけんなエラーばっかりじゃねーか

18 :774RR (スプッッ Sd42-tg99 [1.75.249.225]):2023/10/18(水) 20:43:35.03 ID:7pteisFVd.net
ふざけんなエラーばっかりじゃねーか

19 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:43:56.75 ID:rSdAvwy90.net
ふざけんなエラーばっかりじゃねーか

20 :774RR (ワッチョイ 267d-0Z5j [249.7.7.48]):2023/10/18(水) 20:44:00.82 ID:mUrMCoqR0.net
学習しろよ

21 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:44:22.32 ID:rSdAvwy90.net
ふざけんなエラーばっかりじゃねーか

22 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:44:41.97 ID:rSdAvwy90.net
ふざけんなエラーばっかりじゃねーか

23 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:45:39.18 ID:rSdAvwy90.net
つうワケで、一番伸びてるここを使おうぜ!(提案)

24 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:45:56.88 ID:rSdAvwy90.net
つうワケで、一番伸びてるここを使おうぜ!(提案)

25 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:46:18.76 ID:rSdAvwy90.net
つうワケで、一番伸びてるここを使おうぜ!(提案)

26 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:47:08.87 ID:rSdAvwy90.net
>>20
即死回避にはいいのかもなww

27 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:47:24.89 ID:rSdAvwy90.net
>>20
即死回避にはいいのかもなww

28 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:47:47.14 ID:rSdAvwy90.net
>>20
即死回避にはいいのかもなww

29 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:48:04.12 ID:rSdAvwy90.net
>>20
即死回避にはいいのかもなww

30 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:48:20.21 ID:rSdAvwy90.net
>>20
即死回避にはいいのかもなww

31 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:49:05.90 ID:rSdAvwy90.net
あれ?20だっけ?30だっけ?

32 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:49:32.08 ID:rSdAvwy90.net
あれ?20だっけ?30だっけ?

33 :774RR (ワッチョイ 267d-0Z5j [249.7.7.48]):2023/10/18(水) 20:49:40.72 ID:mUrMCoqR0.net
ヤベー奴じゃん

34 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:50:03.67 ID:rSdAvwy90.net
あれ?20だっけ?30だっけ?

35 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:50:19.56 ID:rSdAvwy90.net
あれ?20だっけ?30だっけ?

36 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:50:36.10 ID:rSdAvwy90.net
あれ?20だっけ?30だっけ?

37 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:51:18.39 ID:rSdAvwy90.net
あれ?20だっけ?30だっけ?

38 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:51:48.85 ID:rSdAvwy90.net
よし、後は頼んだ。

39 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:52:27.51 ID:rSdAvwy90.net
>>33
おうよ

40 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:53:44.35 ID:rSdAvwy90.net
>>33
おうよ

41 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:54:02.51 ID:rSdAvwy90.net
>>33
おうよ

42 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:54:23.50 ID:rSdAvwy90.net
>>33
おうよ

43 :774RR (ワッチョイ d796-yn1p [246.6.191.195]):2023/10/18(水) 20:54:24.18 ID:EV9DTJV80.net
リトライしたのが実は全部書き込めてるってこれ荒らしやすくなっちゃってるじゃねーかw

44 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:57:56.83 ID:rSdAvwy90.net
ここがトップ!

45 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:58:16.49 ID:rSdAvwy90.net
ここがトップ!

46 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:58:36.46 ID:rSdAvwy90.net
ここがトップ!

47 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:58:53.65 ID:rSdAvwy90.net
ここがトップ!

48 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:59:21.15 ID:rSdAvwy90.net
ここがトップ!

49 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 20:59:46.12 ID:rSdAvwy90.net
>>43
内容的には荒れてないんすけどねw

50 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:00:05.03 ID:rSdAvwy90.net
>>43
内容的には荒れてないんすけどねw

51 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:00:33.44 ID:rSdAvwy90.net
>>43
内容的には荒れてないんすけどねw

52 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:01:02.76 ID:rSdAvwy90.net
>>43
内容的には荒れてないんすけどねw

53 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:01:19.62 ID:rSdAvwy90.net
>>43
内容的には荒れてないんすけどねw

54 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:01:43.50 ID:rSdAvwy90.net
>>43
内容的には荒れてないんすけどねw

55 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:02:01.02 ID:rSdAvwy90.net
>>43
内容的には荒れてないんすけどねw

56 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:02:19.27 ID:rSdAvwy90.net
>>43
内容的には荒れてないんすけどねw

57 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:02:50.84 ID:rSdAvwy90.net
>>43
内容的には荒れてないんすけどねw

58 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:03:10.46 ID:rSdAvwy90.net
>>43
内容的には荒れてないんすけどねw

59 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:03:39.57 ID:rSdAvwy90.net
ずっとsageてたわw

60 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:03:58.83 ID:rSdAvwy90.net
ずっとsageてたわw

61 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:04:17.26 ID:rSdAvwy90.net
ずっとsageてたわw

62 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:04:31.57 ID:rSdAvwy90.net
ずっとsageてたわw

63 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:06:36.15 ID:rSdAvwy90.net
後は頼む

64 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:06:56.22 ID:rSdAvwy90.net
後は頼む

65 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:07:17.55 ID:rSdAvwy90.net
後は頼む

66 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:07:36.40 ID:rSdAvwy90.net
後は頼む

67 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:07:52.66 ID:rSdAvwy90.net
後は頼む

68 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:08:09.29 ID:rSdAvwy90.net
後は頼む

69 :774RR (ワッチョイ cfa7-tg99 [254.170.110.139]):2023/10/18(水) 21:08:36.70 ID:rSdAvwy90.net
後は頼む

70 :774RR (ワッチョイ 2bf5-i1JD [250.112.220.204]):2023/10/18(水) 21:17:38.85 ID:O9N+SRpf0.net
だが断る

71 :774RR (ワッチョイ 2bf5-i1JD [250.112.220.204]):2023/10/18(水) 21:18:11.67 ID:O9N+SRpf0.net
だが断る

72 :774RR (ワッチョイ 2bf5-i1JD [250.112.220.204]):2023/10/18(水) 21:18:27.58 ID:O9N+SRpf0.net
だが断る

73 :774RR (ワンミングク MMb2-4pLn [153.155.149.3]):2023/10/18(水) 21:26:15.98 ID:oXorEgHxM.net
>>1
熱量大爆発乙!

74 :774RR (ワッチョイ 8230-TOHI [251.218.35.70]):2023/10/19(木) 20:12:16.08 ID:HfyoyuTi0.net
よしここたな

75 :774RR (ワッチョイ 7398-pqWD [248.17.121.231]):2023/10/19(木) 20:14:24.70 ID:DkaHR33v0.net
ここまでワロタ

76 :774RR (ワッチョイ 7398-pqWD [248.17.121.231]):2023/10/19(木) 20:33:24.04 ID:DkaHR33v0.net
ここまでワロタ

77 :774RR (ワッチョイ 07b9-1J/V [124.145.226.201]):2023/10/20(金) 00:04:39.75 ID:FnErM5YE0.net
立てるのはいいけど冒頭消えるんだからコピペくらいしてくれよ
次立てる人が面倒だろうに

78 :774RR :2023/10/20(金) 08:08:42.43 ID:lBPf3Ade0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

79 :774RR :2023/10/20(金) 08:10:51.28 ID:lBPf3Ade0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

80 :774RR (ワッチョイ 87c6-UrH0 [252.254.50.32]):2023/10/20(金) 14:14:24.94 ID:brBEmnxg0.net
>>379
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

81 :774RR (ワッチョイ 87c6-UrH0 [252.254.50.32]):2023/10/20(金) 14:14:47.59 ID:brBEmnxg0.net
>>379
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

82 :774RR :2023/10/20(金) 22:25:56.57 ID:zp30RHOv0.net
今年の売り上げと言うか出荷台数みたけどグリファス結構数でてたな

83 :774RR (ワッチョイ 87fe-Nl27 [250.182.164.221]):2023/10/21(土) 08:08:22.41 ID:826a+gEc0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

84 :774RR (ワッチョイ 87fe-Nl27 [250.182.164.221]):2023/10/21(土) 08:08:58.77 ID:826a+gEc0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

85 :774RR (ワッチョイ e7c6-Nl27 [252.254.50.32]):2023/10/21(土) 13:23:16.76 ID:sX43SELL0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

86 :774RR (ワッチョイ e7c6-Nl27 [252.254.50.32]):2023/10/21(土) 13:23:49.87 ID:sX43SELL0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

87 :774RR (ワッチョイ 870d-Nl27 [250.182.164.221]):2023/10/22(日) 08:02:59.02 ID:utczV+QC0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

88 :774RR (ワッチョイ 870d-Nl27 [250.182.164.221]):2023/10/22(日) 08:04:00.70 ID:utczV+QC0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

89 :774RR :2023/10/22(日) 13:31:17.75 ID:mfCIpZ0c0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

90 :774RR :2023/10/22(日) 13:31:50.63 ID:mfCIpZ0c0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

91 :774RR :2023/10/23(月) 08:03:19.50 ID:iWb7cXVW0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

92 :774RR :2023/10/23(月) 08:04:17.81 ID:iWb7cXVW0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

93 :774RR (ワッチョイ e7c6-f0DH [252.254.50.32]):2023/10/23(月) 13:07:43.94 ID:GnHm2Uo80.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

94 :774RR (ワッチョイ e7c6-f0DH [252.254.50.32]):2023/10/23(月) 13:08:08.70 ID:GnHm2Uo80.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

95 :774RR :2023/10/24(火) 08:02:07.71 ID:sVCl67T/0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

96 :774RR :2023/10/24(火) 08:02:30.32 ID:sVCl67T/0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

97 :774RR (ワッチョイ e7c6-f0DH [252.254.50.32]):2023/10/24(火) 21:27:45.42 ID:gyX1AiXr0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

98 :774RR (ワッチョイ e7c6-f0DH [252.254.50.32]):2023/10/24(火) 21:28:15.66 ID:gyX1AiXr0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

99 :774RR (ワッチョイ 8795-f0DH [250.182.164.221]):2023/10/25(水) 08:34:45.66 ID:4S2fHg3K0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

100 :774RR (ワッチョイ 8795-f0DH [250.182.164.221]):2023/10/25(水) 08:35:35.07 ID:4S2fHg3K0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

101 :774RR :2023/10/25(水) 13:41:15.11 ID:1IabhQHB0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

102 :774RR :2023/10/25(水) 13:41:47.50 ID:1IabhQHB0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

103 :774RR :2023/10/26(木) 08:25:16.94 ID:+sXHNKrn0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

104 :774RR :2023/10/26(木) 08:26:22.32 ID:+sXHNKrn0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

105 :774RR (ワッチョイ e7c6-otHp [252.254.50.32]):2023/10/26(木) 21:38:03.59 ID:yzfP9nq50.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

106 :774RR (ワッチョイ e7c6-otHp [252.254.50.32]):2023/10/26(木) 21:38:27.24 ID:yzfP9nq50.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

107 :774RR :2023/10/27(金) 07:47:17.37 ID:YPLM3UGx0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

108 :774RR :2023/10/27(金) 07:48:19.96 ID:YPLM3UGx0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

109 :774RR (ワッチョイ e7c6-otHp [252.254.50.32]):2023/10/27(金) 14:19:41.09 ID:dK0pWXCZ0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

110 :774RR (ワッチョイ e7c6-otHp [252.254.50.32]):2023/10/27(金) 14:20:14.61 ID:dK0pWXCZ0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

111 :774RR (ワッチョイ 1bd7-6k2c [250.182.164.221]):2023/10/28(土) 08:19:18.66 ID:dtSus26M0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

112 :774RR (ワッチョイ 1bd7-6k2c [250.182.164.221]):2023/10/28(土) 08:20:07.55 ID:dtSus26M0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

113 :774RR (ワッチョイ 3725-6k2c [252.254.50.32]):2023/10/28(土) 17:55:58.66 ID:wFlXMp2a0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

114 :774RR (ワッチョイ 3725-6k2c [252.254.50.32]):2023/10/28(土) 17:56:23.45 ID:wFlXMp2a0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

115 :774RR (ワッチョイ 1b3d-6k2c [250.182.164.221]):2023/10/29(日) 08:40:22.96 ID:7DDOvIMk0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

116 :774RR (ワッチョイ 1b3d-6k2c [250.182.164.221]):2023/10/29(日) 08:41:18.01 ID:7DDOvIMk0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

117 :774RR (ワッチョイ 37c6-6k2c [252.254.50.32]):2023/10/29(日) 15:59:01.52 ID:68/02q6l0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

118 :774RR (ワッチョイ 37c6-6k2c [252.254.50.32]):2023/10/29(日) 15:59:26.47 ID:68/02q6l0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

119 :774RR (ワッチョイ 1beb-eepm [250.182.164.221]):2023/10/30(月) 08:12:20.75 ID:WZzdhv3h0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

120 :774RR (ワッチョイ 1beb-eepm [250.182.164.221]):2023/10/30(月) 08:13:26.10 ID:WZzdhv3h0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

121 :774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32]):2023/10/30(月) 16:38:44.71 ID:xaR/sgGv0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

122 :774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32]):2023/10/30(月) 16:39:24.68 ID:xaR/sgGv0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

123 :774RR :2023/10/31(火) 00:15:04.51 ID:lU6LAQc70.net
荒らしが1日に4回しか投稿しないってどう言う事よ
やる気有るんか?

124 :774RR :2023/10/31(火) 08:00:13.45 ID:W/BTXdcI0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

125 :774RR :2023/10/31(火) 08:01:20.54 ID:W/BTXdcI0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

126 :774RR (スップ Sde2-JmN3 [1.72.9.79]):2023/10/31(火) 13:43:47.23 ID:c5ixQY+Qd.net
次はお決まりの4時半台かな?

127 :774RR (アウアウアー Sade-4AUS [27.85.206.149]):2023/10/31(火) 13:51:10.66 ID:2wsMNKOca.net
これなんかの業者がやってんの?

128 :774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32]):2023/10/31(火) 16:58:37.65 ID:wkodhVS+0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

129 :774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32]):2023/10/31(火) 16:59:13.41 ID:wkodhVS+0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

130 :774RR :2023/10/31(火) 23:33:16.73 ID:W/BTXdcI0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

131 :774RR :2023/10/31(火) 23:34:11.79 ID:W/BTXdcI0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

132 :774RR :2023/11/01(水) 03:16:42.69 ID:tp9Ox8qt0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

133 :774RR :2023/11/01(水) 03:17:17.44 ID:tp9Ox8qt0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

134 :774RR :2023/11/01(水) 03:27:30.77 ID:BmqvPgZN0.net
水曜休みか

135 :774RR (ワッチョイ 1bca-eepm [250.182.164.221]):2023/11/01(水) 08:21:18.96 ID:mneUUio+0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

136 :774RR (ワッチョイ 1bca-eepm [250.182.164.221]):2023/11/01(水) 08:22:13.97 ID:mneUUio+0.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

137 :774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32]):2023/11/01(水) 14:37:36.48 ID:tp9Ox8qt0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

138 :774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32]):2023/11/01(水) 14:38:03.44 ID:tp9Ox8qt0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

139 :774RR :2023/11/02(木) 07:52:18.66 ID:McnJl7180.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

140 :774RR :2023/11/02(木) 07:53:09.91 ID:McnJl7180.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

141 :774RR :2023/11/02(木) 20:12:08.71 ID:GBHpSW4j0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

142 :774RR :2023/11/02(木) 20:12:32.82 ID:GBHpSW4j0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

143 :774RR (ワッチョイ 1b3d-eepm [250.182.164.221]):2023/11/02(木) 23:11:18.68 ID:McnJl7180.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

144 :774RR (ワッチョイ 1b3d-eepm [250.182.164.221]):2023/11/02(木) 23:12:12.42 ID:McnJl7180.net
>> [252.254.50.32]
>> [244.180.86.143]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

145 :774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32]):2023/11/02(木) 23:59:02.86 ID:GBHpSW4j0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

146 :774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32]):2023/11/02(木) 23:59:23.57 ID:GBHpSW4j0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

147 :774RR (ワッチョイ 1b18-eepm [250.182.164.221]):2023/11/03(金) 07:55:11.45 ID:VgOVpJ+x0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

148 :774RR (ワッチョイ 1b18-eepm [250.182.164.221]):2023/11/03(金) 07:56:57.17 ID:VgOVpJ+x0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

149 :774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32]):2023/11/03(金) 14:01:21.78 ID:2avP1NXR0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

150 :774RR (ワッチョイ 37c6-eepm [252.254.50.32]):2023/11/03(金) 14:01:55.49 ID:2avP1NXR0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

151 :774RR (ワッチョイ 1b18-eepm [250.182.164.221]):2023/11/03(金) 23:04:33.73 ID:VgOVpJ+x0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

152 :774RR (ワッチョイ 1b18-eepm [250.182.164.221]):2023/11/03(金) 23:05:20.23 ID:VgOVpJ+x0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

153 :774RR (ワッチョイ cbb9-Yhtd [124.145.226.201]):2023/11/04(土) 00:08:47.36 ID:yeyC4Jtr0.net
グリファスじゃないけどヤマハからリコール出てるな

154 :774RR (ワッチョイ cbc6-NnU0 [252.254.50.32]):2023/11/04(土) 01:52:34.32 ID:StKykTgd0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

155 :774RR (ワッチョイ cbc6-NnU0 [252.254.50.32]):2023/11/04(土) 01:52:58.75 ID:StKykTgd0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

156 :774RR (ワッチョイ 3b6d-NnU0 [250.182.164.221]):2023/11/04(土) 08:38:00.70 ID:ZH9WZbJx0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

157 :774RR (ワッチョイ 3b6d-NnU0 [250.182.164.221]):2023/11/04(土) 08:38:43.22 ID:ZH9WZbJx0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

158 :774RR (ワッチョイ cbc6-NnU0 [252.254.50.32]):2023/11/04(土) 16:01:20.34 ID:StKykTgd0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

159 :774RR (ワッチョイ cbc6-NnU0 [252.254.50.32]):2023/11/04(土) 16:01:45.47 ID:StKykTgd0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

160 :774RR (ワッチョイ 3bb9-ubk5 [250.182.164.221]):2023/11/05(日) 08:06:16.23 ID:7TYs75rQ0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

161 :774RR (ワッチョイ 3bb9-ubk5 [250.182.164.221]):2023/11/05(日) 08:07:04.75 ID:7TYs75rQ0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

162 :774RR :2023/11/05(日) 15:00:51.04 ID:ngioamwg0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

163 :774RR :2023/11/05(日) 15:01:16.18 ID:ngioamwg0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

164 :774RR (ワッチョイ 3bf3-ubk5 [250.182.164.221]):2023/11/06(月) 08:02:21.71 ID:u07MVYhi0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

165 :774RR (ワッチョイ 3bf3-ubk5 [250.182.164.221]):2023/11/06(月) 08:03:25.28 ID:u07MVYhi0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

166 :774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32]):2023/11/06(月) 15:25:47.88 ID:k/oMFV6O0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

167 :774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32]):2023/11/06(月) 15:26:10.48 ID:k/oMFV6O0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

168 :774RR :2023/11/07(火) 08:22:17.09 ID:Hyuyj28w0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

169 :774RR :2023/11/07(火) 08:23:09.95 ID:Hyuyj28w0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

170 :774RR :2023/11/07(火) 19:20:06.55 ID:kVpXi0p80.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

171 :774RR :2023/11/07(火) 19:20:30.37 ID:kVpXi0p80.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

172 :774RR :2023/11/08(水) 08:14:14.33 ID:phxE/buU0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

173 :774RR :2023/11/08(水) 08:15:04.44 ID:phxE/buU0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

174 :774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32]):2023/11/08(水) 12:18:41.99 ID:FWlzMPDB0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

175 :774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32]):2023/11/08(水) 12:19:03.35 ID:FWlzMPDB0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

176 :774RR (ワッチョイ 3b7e-ubk5 [250.182.164.221]):2023/11/08(水) 23:57:16.25 ID:phxE/buU0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

177 :774RR (ワッチョイ 3b7e-ubk5 [250.182.164.221]):2023/11/08(水) 23:58:02.44 ID:phxE/buU0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

178 :774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32]):2023/11/09(木) 01:20:27.03 ID:xoOtyKGi0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

179 :774RR (ワッチョイ cbc6-ubk5 [252.254.50.32]):2023/11/09(木) 02:15:05.61 ID:xoOtyKGi0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

180 :774RR :2023/11/09(木) 08:07:02.02 ID:qIMjm5N/0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

181 :774RR :2023/11/09(木) 08:07:45.45 ID:qIMjm5N/0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

182 :774RR :2023/11/09(木) 19:57:39.13 ID:xoOtyKGi0.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

183 :774RR :2023/11/09(木) 19:58:00.50 ID:xoOtyKGi0.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

184 :774RR :2023/11/10(金) 07:37:13.86 ID:+wOpO4it0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

185 :774RR :2023/11/10(金) 07:37:56.29 ID:+wOpO4it0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

186 :774RR :2023/11/10(金) 19:59:10.21 ID:GDvTPTZ10.net
バイク屋に2000km毎のオイル交換推奨されたんだけど、なんかメリットある?

187 :774RR :2023/11/10(金) 23:43:29.87 ID:0ckClxAtd.net
そのバイク屋二度と行かない方がいい

188 :774RR :2023/11/11(土) 00:39:30.07 ID:epS/94D00.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

189 :774RR :2023/11/11(土) 00:39:50.66 ID:epS/94D00.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

190 :774RR :2023/11/11(土) 07:32:16.91 ID:MVDSyxKe0.net
>>186
そもそも海外メーカーと間違えてないか?

191 :774RR (ワッチョイ 3d5e-EFnx [250.182.164.221]):2023/11/11(土) 08:31:12.79 ID:N6WK/eqk0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

192 :774RR (ワッチョイ 3d5e-EFnx [250.182.164.221]):2023/11/11(土) 08:31:59.92 ID:N6WK/eqk0.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

193 :774RR (ワッチョイ 2363-U8dN [251.122.213.197]):2023/11/11(土) 08:37:32.58 ID:kf5Ixrpf0.net
>>190
取説には3000km毎って書いてあるって聞いてみたけど、オイルが減ってくるから・・・とかよく分からんこと言ってた。

194 :774RR :2023/11/11(土) 09:11:20.71 ID:Li4DeDv50.net
>>193
汚れてくるからと言ってるのなら分かるけど減ってくるは謎だな
グリファスの話なら最初は1000kmか一ヶ月の条件を先に満たした方だし次は4000,7000で交換だしな……
それを言ったのは買った店なのか?
大手なら新入りなのか?
とりあえずオイル交換は別の所で1年点検だけするか否か考えるレベル

195 :774RR :2023/11/11(土) 11:29:43.16 ID:V6QTxo+r0.net
>>194
新車購入の店だよ。1000kmのオイル交換時に次からは2000km毎ですって言われたんだよね。
延長保証入っちゃったから店を変えるのはめんどくさい。
とりあえず無視して3000km毎に店行ってみようと思う。

196 :774RR :2023/11/11(土) 12:14:43.87 ID:asKysVsa0.net
スクーターってオイル量少ないし高回転回し続けるから負担大きいからだろ グリファス乗る層とかおらついて飛ばしたまくるのに

197 :774RR (ワッチョイ d5c6-EFnx [252.254.50.32]):2023/11/11(土) 19:49:45.05 ID:epS/94D00.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

198 :774RR (ワッチョイ d5c6-EFnx [252.254.50.32]):2023/11/11(土) 19:50:22.74 ID:epS/94D00.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

199 :774RR :2023/11/12(日) 08:39:12.81 ID:0gA7MXd90.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
その言葉がよっぽど悔しかったのか泣きながら書き込み4連チャン必死www
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
今じゃやられっぱなしw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死www
頭もメンタルも超弱すぎwww
俺のクソでも食えば少しは頭もメンタルも強くなるぞww
小卒のくせにメンタルだって笑えるwww
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬ww
3本足とも短足な鈍亀ジョグチビ可哀想ww
小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなww
お前は生まれつき真のバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
ABSの意味もわからずこんな簡単な漢字も知らないとはw
これではっきりバカが証明されたww
6台目>>655がその証拠

200 :774RR :2023/11/12(日) 08:40:04.82 ID:0gA7MXd90.net
>> [252.254.50.32]
>> [252.186.124.182]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

無職 無脳 短足 小型AT等々負け犬の遠吠えがこの後も聞こえてくるだろうw

乞うご期待!

201 :774RR :2023/11/12(日) 11:57:09.11 ID:qoDsY0880.net
>> [250.182.164.221]
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れなゴミクズ以下の負け犬w
お前は生まれつきのバカだから自分のバカは諦めた方がいいぞw
悔しさのあまり眠れず逃げたあとも起きてる事が判明したw
人の言葉を借りないと言い返せない無脳で哀れな負け犬w
1人3役が本当かどうか気になる繊細すぎるメンタルw
悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w
頭が悪すぎてABSの意味を全く理解してないバカw
そんなに悔しかったら中学校入学してみな負け犬w
俺の攻撃に耐えきれず日付変わると逃亡宣言w
ジョグのスレも荒らしてた恥ずかしい過去w
朝も昼も逃げてしまう事が確定したw
コロナでクビになった哀れな無職w
吠えるくせにすぐ逃げる負け犬w
頭もメンタルも超弱すぎw
無価値なゴミクズw

202 :774RR :2023/11/12(日) 11:57:33.00 ID:qoDsY0880.net
>> [250.182.164.221]
図星突かれ悔しさのあまり眠りにつけない哀れな負け犬w

悔しかったら朝も昼も逃げずに反論してみな負け犬w

朝も昼も尻尾を巻いて逃げ出す負け犬3役必死w

3本足とも短足な鈍亀ジョグ乗り可哀想w

小卒じゃ優秀な俺の言葉を真似たくなるよなw

203 :774RR :2023/11/14(火) 08:12:21.57 ID:JShFdazr0.net
そろそろかな

204 :774RR :2023/11/14(火) 10:41:51.50 ID:JShFdazr0.net
朝の定期無かったから死んだ?

総レス数 204
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200