2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Netflix】ちひろさん【今泉力哉監督 有村架純】

1 :Anonymous (ワッチョイ 2ba0-hpCc):2023/02/19(日) 12:00:00.61 ID:UFw4fBja0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

彼女に会えば、世界が変わるー。
海辺の小さなお弁当屋さんで働く元・風俗嬢のちひろ。 誰もがどこか生きづらさを抱えるこの時代に、心のままに生きることの大切さを彼女がきっと教えてくれる。
主演・有村架純が贈る奇跡の物語。

熱狂的支持を集める漫画『ちひろさん』が、ついに映画化!
きっと彼女に、会いたくなる―。

出演:
有村架純
豊嶋花 嶋田鉄太 van
若葉竜也 佐久間由衣 長澤樹 市川実和子
鈴木慶一 根岸季衣 平田満
リリー・フランキー 風吹ジュン

原作:安田弘之『ちひろさん』(秋田書店「秋田レディース・コミックス・デラックス」刊)
監督:今泉力哉
脚本:澤井香織 今泉力哉
音楽:岸田繁
主題歌:くるり「愛の太陽」(VICTOR ENTERTAINMENT / SPEEDSTAR RECORDS) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:00:08.11 ID:UFw4fBja0.net
2

3 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:00:13.75 ID:UFw4fBja0.net
3

4 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:00:20.18 ID:UFw4fBja0.net
4

5 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:00:24.79 ID:UFw4fBja0.net
5

6 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:01:15.53 ID:UFw4fBja0.net
6

7 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:01:20.32 ID:UFw4fBja0.net
7

8 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:01:24.35 ID:UFw4fBja0.net
8

9 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:02:46.47 ID:UFw4fBja0.net
9

10 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:02:50.78 ID:UFw4fBja0.net
10

11 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:03:21.16 ID:UFw4fBja0.net
11

12 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:03:26.84 ID:UFw4fBja0.net
12

13 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:03:31.91 ID:UFw4fBja0.net
13

14 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:03:48.08 ID:UFw4fBja0.net
14

15 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:05:36.48 ID:UFw4fBja0.net
15

16 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:05:41.36 ID:UFw4fBja0.net
16

17 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:05:46.26 ID:UFw4fBja0.net
17

18 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:05:51.63 ID:UFw4fBja0.net
18

19 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:05:56.30 ID:UFw4fBja0.net
19

20 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:06:51.47 ID:UFw4fBja0.net
20

21 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:06:55.56 ID:UFw4fBja0.net
21

22 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:06:59.55 ID:UFw4fBja0.net
22

23 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:07:05.17 ID:UFw4fBja0.net
23

24 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:08:01.59 ID:UFw4fBja0.net
今泉力哉監督「そういうところが大好き」 映画『ちひろさん』主演・有村架純を絶賛
https://ananweb.jp/news/467811/amp/

25 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:08:20.54 ID:UFw4fBja0.net
映画『ちひろさん』主演・有村架純が演じる元風俗嬢の“分け隔てのない優しさ”に癒される
https://www.news-postseven.com/archives/20230219_1842822.html?DETAIL

26 :Anonymous (ワッチョイ 3da0-hpCc):2023/02/19(日) 12:09:24.61 ID:UFw4fBja0.net
『ちひろさん』本予告編 - Netflix
https://youtu.be/2iwSlCsubJU

有村架純、元・風俗嬢の過去を隠さずあっからかん!? 『ちひろさん』本編映像
https://youtu.be/WoPDO_xF00Y

27 :Anonymous (ワッチョイ 7544-gw3E):2023/02/19(日) 18:12:49.27 ID:Mk4JLllz0.net
ちひろさん検索しようとしたら「ちひろさん 気持ち悪い」ってワード候補が上に出るなw

28 :Anonymous (ワッチョイ e3a0-o2cY):2023/02/19(日) 19:44:43.91 ID:SgUyiRQX0.net
普通に男向けファンタジーじゃないの

29 :Anonymous (ワッチョイ 4525-df0l):2023/02/19(日) 20:04:34.63 ID:GesHvpkG0.net
刺さる人には致命傷?『ちひろさん』という漫画がアレで万人にはおすすめできない件
https://theater-kamikaze.com/chihiro-san-review/

30 :Anonymous (ワッチョイ 23b9-u8a6):2023/02/20(月) 11:27:58.18 ID:sLIBilz50.net
風俗サービスしてる所からはじまるんだろーなあ

31 :Anonymous (テテンテンテン MMcb-m1K1):2023/02/21(火) 18:35:32.05 ID:eFaC4e7zM.net
エロいの?

32 :Anonymous (ワッチョイ 85b9-df0l):2023/02/21(火) 18:57:34.05 ID:HE9DDrK70.net
ないよ

33 :Anonymous (ワッチョイ 0df3-M4Vd):2023/02/23(木) 02:11:06.63 ID:hZ0fVnV+0.net
乳の屋やノーパンしゃぶしゃぶみたいな弁当屋が舞台の話?

34 :Anonymous (ワッチョイ e591-murc):2023/02/23(木) 08:05:37.60 ID:P/Wu/mkH0.net
ちひろさんは"変わった人"だけど、見かけると何かと周りに人や動物に囲まれている。でも一人でふらふらしているときもある。ちひろさんはどこから来た人で、いつも何をしていて、何を考えているのか。
映画が終わっても、ちひろさんの世界は続く......。

35 :Anonymous (アウアウウー Sa49-sYgi):2023/02/23(木) 11:34:15.49 ID:HhUj36gXa.net
何時から配信開始なの?

36 :Anonymous (テテンテンテン MMcb-nf+U):2023/02/23(木) 12:00:56.14 ID:RMo/9mVFM.net
17時かな?

37 :Anonymous (アウアウエー Sa13-sYgi):2023/02/23(木) 12:09:10.64 ID:U2/4PGm2a.net
ありがと

38 :Anonymous (ササクッテロラ Spe1-XJ7K):2023/02/23(木) 17:04:30.75 ID:YXg5jvTZp.net
劇場版の特典映像はしつこかった

39 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-kwGX):2023/02/23(木) 18:54:06.48 ID:PYmWeS6/0.net
17時配信だから、そろそろ感想が出てくるのか

40 :Anonymous (アウアウウー Sa49-sYgi):2023/02/23(木) 20:52:22.41 ID:GLKlIWEQa.net
べっちんが長澤樹ってエンドロールまで気付かんかった

41 :Anonymous (ワッチョイ 15aa-oo4c):2023/02/23(木) 22:56:03.69 ID:hDLBRfCj0.net
結局職業ロンダリングしたかったって話か

42 :Anonymous (オッペケ Sre1-veW0):2023/02/24(金) 07:29:06.47 ID:bD9vcMinr.net
漫画のちひろさんと有村架純でイメージが違いすぎる

43 :Anonymous (スッップ Sd43-MNU6):2023/02/24(金) 08:20:05.82 ID:eZq9F8l1d.net
今泉監督だから期待したいけど、有村架純はちひろさんのイメージでないんだよな。

44 :Anonymous (ワッチョイ 23f3-df0l):2023/02/24(金) 08:22:41.59 ID:P6wvQyhq0.net
有村架純、ちひろさん役「もっとほかにいたんじゃないか…」とぶっちゃける 今泉監督がフォローも Netflix映画「ちひろさん」初日舞台あいさつ
https://youtu.be/ZbJ9SP0p-3Q

45 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-hpCc):2023/02/24(金) 09:36:55.03 ID:u0WLyy7O0.net
原作読んでないとちょっと消化不良だな
風俗嬢になる前のバックグラウンドとか家族との関係とか
埋めちゃったあとどうなったのか?とか
でも有村架純は演技の幅も広くて良い女優だな
濡れ場も頑張ってたし
同世代のアイドル系?女優の中では一番じゃないかな
あと今泉力哉と若葉竜也っていつもセットだよな

46 :Anonymous (テテンテンテン MMcb-emLC):2023/02/24(金) 11:14:48.01 ID:8QT/G0r8M.net
原作読んでないが漫画のエピソードを掻い摘んで実写にしただけみたいな印象を受けた

47 :Anonymous (ワッチョイ 45aa-/+FQ):2023/02/24(金) 14:54:26.40 ID:l6T7rsBc0.net
>>44
今泉監督ってこんな人なんだ
リアルでいたら避けそう
ちひろさん、演技は皆素晴らしかったけど色々と消化不良
わざとだろうけど謎すぎて
原作読んだらわかるのかな
死体埋めるのは罪にならないんんだろうか…

48 :Anonymous (ワッチョイ 151f-S2aZ):2023/02/24(金) 16:39:27.37 ID:C8Das3PQ0.net
面白かった??

49 :Anonymous (ワッチョイ cb43-Xvob):2023/02/24(金) 16:42:54.57 ID:w5DgyFTX0.net
>>48
微妙

50 :Anonymous (ワッチョイ 151f-S2aZ):2023/02/24(金) 16:55:47.45 ID:C8Das3PQ0.net
まじかw
まぁ次入った時についでに観てみるかな

51 :Anonymous (ワッチョイ 1bb9-2HNl):2023/02/24(金) 17:44:34.95 ID:z3sIGG3E0.net
>>48
映画館で見たら寝てるだろうな
まあでも最後まで飽きずに見れた

52 :Anonymous (ワッチョイ 767c-z50a):2023/02/25(土) 01:34:30.24 ID:jCImlmao0.net
なんかポリコレ界隈の人にミソジニーだって批判されてんな

53 :Anonymous (ワッチョイ 1a92-ZYnf):2023/02/25(土) 02:57:03.68 ID:4Zza+lYb0.net
有村架純に感心する映画だった
終盤の展開に不安を持って備えすぎてしまったがまあよし

54 :Anonymous :2023/02/25(土) 09:44:16.07 ID:fGb+ylcud.net
濡れ場ある?

55 :Anonymous (ワッチョイ 0daa-KvgI):2023/02/25(土) 16:12:18.14 ID:brmj1pz10.net
原作の「嫌がらせ」のエピソードは見たかったな
もうちょっと、ちひろさんの怖さというか凄みみたい部分も見たかった

56 :Anonymous (ワッチョイ 75b9-hrdr):2023/02/25(土) 22:29:05.58 ID:AD18e7GG0.net
有村架純と山口智子が大好きだ

57 :Anonymous (ワッチョイ ee8f-oDR9):2023/02/26(日) 00:11:21.24 ID:nmT5RWfw0.net
>>44
監督のキャラ濃いな・・

58 :Anonymous (スッップ Sdfa-fUss):2023/02/26(日) 00:43:37.01 ID:bFDMMIcWd.net
>>57
キャラ濃そうに見せるのが狙いなんだろうな
あれが鎧なんだろ

59 :Anonymous (アウアウウー Sa39-Kjnn):2023/02/26(日) 01:28:11.19 ID:3ksikIkta.net
有村架純の撮休1話で有村架純と風吹ジュンは親子関係だったね
あの絡み良かったから今回も似た関係のキャスティングだったんかな

60 :Anonymous (ワッチョイ bd6d-okFi):2023/02/26(日) 07:13:50.87 ID:TLGFAq9w0.net
https://tadaup.jp/loda/0226065534863200.jpeg

61 :Anonymous (ワッチョイ 6dd6-wWxq):2023/02/26(日) 09:04:01.64 ID:1wMpJ/l70.net
有村架純は全く悪くないのに
有村架純という配役でかなりコレジャナイになってしまってる感
あとリリーフランキーという配役も
全体的にもっと小汚くていいのに

62 :Anonymous (アウアウエー Sa02-7DSA):2023/02/26(日) 10:14:55.94 ID:abSFFQtPa.net
台湾香港韓国でランクインしてんじゃん

63 :Anonymous (ワッチョイ 25cc-uSO/):2023/02/26(日) 11:20:43.58 ID:WbOB1OEs0.net
なんで死体埋めたん?

64 :Anonymous (ワッチョイ cdaa-/xHi):2023/02/26(日) 12:20:53.67 ID:7KN9pREh0.net
>>63
原作第一話のエピソードだから読んで見てよ
各サイトで無料公開中

実写にして原作のシーン略され独白も無いとわかりにくいよね

65 :Anonymous (ワッチョイ 6a25-zQF9):2023/02/26(日) 13:16:46.20 ID:FiWio/YM0.net
>>61
いきなり猫と話すシーンから始まったけどあれって有村だとどう頑張ってもただの不思議ちゃんにしか見えないんだよな
これが例えば木村多江(ちひろさんっぽくないけど)とかもっと違う印象の大人な女優なら普通じゃない印象を受けてその後の人物像とも噛み合ってくるのに
漫画じゃないと浮く部分も平気で入れてくるならそこんとこもう少し考えて欲しかった

66 :Anonymous (ワッチョイ 25cc-uSO/):2023/02/26(日) 14:11:30.81 ID:WbOB1OEs0.net
>>64
なるほど呼んでみるか

67 :Anonymous (ワッチョイ ee8f-oDR9):2023/02/26(日) 14:56:45.12 ID:nmT5RWfw0.net
ひょっとしてだけど、2時間に詰め込むには無理のある原作?

68 :Anonymous (アウアウウー Sa39-entM):2023/02/26(日) 15:07:24.55 ID:dyUQDx/ca.net
2時間15分は長く感じた

69 :Anonymous (ワッチョイ 6a25-zQF9):2023/02/26(日) 15:22:26.44 ID:FiWio/YM0.net
>>67
完全に無理がある
マコトもあんな薄っぺらいキャラじゃないし子役の名演がなかったら出さない方がマシなレベル

70 :Anonymous (ワッチョイ 6db0-rTOt):2023/02/26(日) 17:18:05.73 ID:0HgQHn8i0.net
>>48
久々に時間を無駄にした。

71 :Anonymous (ワッチョイ 9125-eKwq):2023/02/26(日) 17:18:49.23 ID:wiiIgkoI0.net
期待してたけど残念だった

72 :Anonymous (ワッチョイ bd6d-okFi):2023/02/26(日) 18:07:16.70 ID:TLGFAq9w0.net
今日は舞妓さんの最終回とちひろさんを見た。
金払ってるんだからちゃんと見ないとな!!
時間潰しには良いw

73 :Anonymous (アウアウウー Sa39-GlMz):2023/02/26(日) 18:42:34.34 ID:BpBn1rhMa.net
べっちんも原作はデブスなのにあの子は有り得ない

74 :Anonymous (ワッチョイ 95aa-KvgI):2023/02/26(日) 20:12:02.32 ID:8AcpN2W50.net
>>67
ドラマシリーズで見たかった

75 :Anonymous (ワッチョイ 0daa-AVMn):2023/02/26(日) 23:31:47.66 ID:BMaaNKBm0.net
有村架純は頑張ってたようには見えるけど脚本がひどいのか原作がこんな感じなのか
原作知らないから結局なんなんって言う感想しか出てこない

76 :Anonymous (ワッチョイ b192-pcIR):2023/02/26(日) 23:54:57.58 ID:lvsqZh3p0.net
原作未読だけど面白かったし何回か軽く泣いてしまった
死体埋める理由はわからないけどまあなんか自分なりの儀式なのかなって思えば理解はできる
冒頭の猫のシーンも不自然だけどそれ言い出したら変なシーンばかりだからどうでもいい
自分の中ではグッドマーク2個つけた作品だけど誰かに薦めるかと言ったらそれはないな

77 :Anonymous (アウアウエー Sa02-7DSA):2023/02/27(月) 02:15:39.21 ID:HvL5e59Na.net
世界ランキング10位いった

78 :Anonymous (ワッチョイ 3ad4-iCwE):2023/02/27(月) 06:07:15.94 ID:YzRzHEGU0.net
オカジはその後家族とうまくやれたんか?

79 :Anonymous (ワッチョイ 95aa-KvgI):2023/02/27(月) 07:24:11.51 ID:fS2yP8QD0.net
オカジの父親の醸し出す異様な雰囲気、凄かったな。

80 :Anonymous (ワッチョイ 7658-H1HM):2023/02/27(月) 15:45:44.57 ID:xlEmSREu0.net
是枝オマージュでも流行ってんの?って感じの薄っぺらい映画だった

腰hit出来ない女優に濡れ場やらすなよ可哀想に

81 :Anonymous (アウアウウー Sa39-zQF9):2023/02/27(月) 21:12:51.28 ID:f/qOrN9xa.net
>>77
でもホムンクルスは9位出し彼女は7位
カラダ探しは3位

82 :Anonymous (ワッチョイ ee6c-1zbp):2023/02/27(月) 21:50:28.47 ID:b73fYcyb0.net
なんだかな〜
Netflixの日本向け予算削られる一因になりそう

83 :Anonymous (ワッチョイ aada-NfEC):2023/02/27(月) 23:31:03.26 ID:Uxo9heH60.net
こんな見るからに低予算映画で予算がどうこうなるとは思えないけど

84 :Anonymous (ワッチョイ 95aa-2Nm9):2023/02/28(火) 07:12:42.42 ID:Gc7cLFDu0.net
ドントルックアップの1/100くらいかな

85 :Anonymous :2023/02/28(火) 08:41:54.30 ID:ztWRYFAga.net
世界8位浮上、台湾香港韓国で1位〜2位

86 :Anonymous :2023/02/28(火) 09:11:23.54 ID:v3NSS7Xy0.net
アジア圏はいつもそれなりにウケるけど南米でもウケるようになってきたね

87 :Anonymous (ワッチョイ 95aa-KvgI):2023/02/28(火) 15:30:16.07 ID:wUlbu0yr0.net
あのセックスに至るまでの流れもイマイチだった

88 :Anonymous (ワッチョイ 7d58-JPPk):2023/02/28(火) 17:14:33.71 ID:CG/FhUal0.net
有村架純のエロシーンありますか?

89 :Anonymous (ワッチョイ 95aa-KvgI):2023/02/28(火) 18:45:55.56 ID:wUlbu0yr0.net
あるっちゃある

90 :Anonymous (ワッチョイ aada-NfEC):2023/02/28(火) 20:47:01.96 ID:v3NSS7Xy0.net
乳首すら出さないのはエロシーンに入らない

91 :Anonymous (ワッチョイ aada-NfEC):2023/02/28(火) 20:49:12.89 ID:v3NSS7Xy0.net
最近の女優は乳首すら出さないのお高く止まったやつばかり

92 :Anonymous (ワッチョイ 6e00-i8qr):2023/03/01(水) 04:20:07.54 ID:rQbA59UU0.net
すべてにおいて中途半端な作品

93 :Anonymous (ワッチョイ 61ee-Eb1B):2023/03/01(水) 13:08:42.51 ID:MsEzPZjm0.net
原作知らないけど面白かったわ

94 :Anonymous (ワッチョイ aada-NfEC):2023/03/01(水) 18:55:49.29 ID:FCRgGT680.net
ビビったこれ世界6位に上がってる

95 :Anonymous (スプッッ Sdfa-WQSg):2023/03/01(水) 22:13:34.91 ID:OTDLBrsVd.net
たまらん
架純たんエロすぎなんだけど

96 :Anonymous (ワッチョイ aada-NfEC):2023/03/01(水) 22:29:53.60 ID:FCRgGT680.net
しかも今日5位に上がってるやん

97 :Anonymous (ワッチョイ 95aa-MoLY):2023/03/01(水) 23:40:00.72 ID:RxsrM0go0.net
なんかちょっとエロくて得した

98 :Anonymous (スッップ Sdfa-fUss):2023/03/02(木) 01:22:34.50 ID:HSpRS/xwd.net
全体から見ると必然性の無いエロだったな
あそこで寝る事に何の意味があったんだ

99 :Anonymous (アウアウウー Sa39-7DSA):2023/03/02(木) 01:41:59.74 ID:UmwKq8fxa.net
外人は風呂のサムネに釣られてるんじゃw

100 :Anonymous (ワッチョイ 61f3-budJ):2023/03/02(木) 03:28:57.19 ID:s0Y3PcYV0.net
濡れ場もいいが、キャミ姿に勃った
あれってソープ? 箱ヘル?

101 :Anonymous (ワッチョイ 71b8-r+Q2):2023/03/02(木) 05:57:48.48 ID:JyNtjn+N0.net
鈴木慶一ホームレス似合いすぎ

102 :Anonymous (ワッチョイ 95aa-2Nm9):2023/03/02(木) 08:20:18.04 ID:SlgzfT440.net
有村とリリーのソープの面接シーンで
「それじゃこの後実技指導するね」って流れになるかと思ってしまった

103 :Anonymous (スッップ Sdfa-fUss):2023/03/02(木) 20:19:32.50 ID:sqr0biVnd.net
バジル姉が玄関先で何でキレてたのか分からなかった
自分が気に入った男と恋愛関係に無いと言ってたちひろが恋愛関係よりも深い親子のような関係だったから妬いてるってこと?
ちひろ的には親子関係をさほど深いと思ってなさそうだけど

104 :Anonymous (ワッチョイ b192-pcIR):2023/03/02(木) 23:19:45.06 ID:pdgpgel10.net
体の関係がない親しい男女なんていう関係性はバジルにとって信じられないからじゃない?
ゲイだか元男だかで色恋に露骨だからお互いに下心ないって言われても距離感近い2人を見るとそれは理解できなかったんだろう
だからちひろさんに対するヤキモチと嘘つきって感情であんだけ怒ったのではないか
そしてちひろさんに対して性欲を抱かない店長のことを見極められない点でやっぱり見る目ないって言われてさらにいじけておこるみたいな

105 :Anonymous (ワッチョイ 95aa-KvgI):2023/03/02(木) 23:26:13.95 ID:B5aKxkr60.net
なんでも説明すりゃいいとも思わんが
原作知ってると「ちょっと端折り過ぎじゃね?」とか「客に委ね過ぎじゃね?」って思う部分はかなりあった。
バジルも金魚屋も弁当屋の大将もタエちゃんも口悪いオバハンもオカジもべっちんもクソガキも色即是空もコジキ師匠ももっと掘り下げて全てにもっとちひろを絡ませてちひろの物語にできたはず。
面白いエピソードいっぱいあったんだし、ドラマシリーズにするべきだった。

106 :Anonymous (ワッチョイ ee8f-oDR9):2023/03/02(木) 23:32:23.30 ID:MlqSVJsY0.net
原作知らなくともこれは映画向きの作品じゃないと分かった
まあそういう映画はたくさんあるからね

107 :Anonymous (ワッチョイ 6dd6-wWxq):2023/03/02(木) 23:45:33.87 ID:clrEMvTa0.net
原作のバジねえヅラだったしタイプ的に女装するゲイだと思ってたんだけど
トランスジェンダーの方が演じててどう捉えていいのか分からなくなった

108 :Anonymous (ワッチョイ 6dd6-wWxq):2023/03/02(木) 23:50:37.41 ID:clrEMvTa0.net
あと原作では店長を男として見るのはバジねえくらいだろっていう冴えなさすぎる親父だからサラッと読めたけど
実写はリリーフランキーだから生々しいっていうね

109 :Anonymous (ワッチョイ dab9-HnWp):2023/03/03(金) 00:06:13.47 ID:F3Ipnq/u0.net
>>96
世界4位になってた
このランキング
アジアでは上位だけど
ヨーロッパでもベスト20位内に入ってる感じよね

110 :Anonymous (ワッチョイ c6e4-M6dL):2023/03/03(金) 00:57:43.48 ID:7TaVzi+R0.net
濡れ場はあるの?

111 :Anonymous (ワッチョイ 6a25-zQF9):2023/03/03(金) 01:05:27.39 ID:hua3YEwy0.net
>>105
ちひろのモノローグ全カットしてるせいで単純に描写不足になってる部分あるよね
そのせいでちひろも何考えてるか分からない得体の知れない人間になっちゃってるし

112 :Anonymous (ワッチョイ aada-NfEC):2023/03/03(金) 01:12:29.73 ID:rHca13uZ0.net
>>109
南米でもベスト10に入ってる

113 :Anonymous (スッップ Sdfa-fUss):2023/03/03(金) 21:00:08.99 ID:S/QYVerKd.net
>>107
出てきてすぐに「うちの子が」って言ってたからシングルマザーだと思ってたわ
うちの子って若い同僚の事か
女装ゲイがダンスと色香であの百戦錬磨っぽいおっさんを魅了したとなると話の印象が変わるんだが

114 :Anonymous (ワッチョイ 89aa-GoO8):2023/03/04(土) 21:18:18.55 ID:c/qV+vPA0.net
原作の前日譚(風俗孃時代)「ちひろ」全2巻ではクリスマスイブにストーカーを制裁していたら返り討ちにあって刺されたり、遊びで店長とデートしたりするエピソードもある。それも含めて原作読破済みで心酔wしてるオレとしては、確かに実写版は物足りない。

風俗嬢時代の「ちひろ」は自分の客としての経験からイロイログサリとくるとこもあって、そこもいいんだけど、その点で知り合い(彼女、嫁とかw)にオススメするのもなかなか難しかったりするのよね

115 :Anonymous (ワッチョイ 7bf3-Lgvv):2023/03/04(土) 22:11:08.62 ID:DztZvf8B0.net
原作は作画のテイストとかキャラが好きだったからサクッと読めたのかな
ちひろさんの良い言葉が刺さるタイプじゃないし
群像劇をダラダラ読む感じが心地よかったんだろうな

これを2時間の映画にするとなんか工夫がないと退屈だよね
有村架純が可愛いの一点突破だと厳しい

116 :Anonymous (スッップ Sd33-ThNL):2023/03/04(土) 23:01:10.50 ID:pRlj9czld.net
原作未読で観た
何かあるのかと思ったが肩透かしくらった感じ

117 :Anonymous (オッペケ Sr45-Lgvv):2023/03/04(土) 23:07:49.23 ID:ixNPScu0r.net
ビジュアル的には小松菜奈的なイメージなんだけどなちひろさんって
有村架純だと人が角がなくて人当たり良すぎる

オカジの友人とか、店長ってもっといびつなキャラじゃないと
原作の世界と離れちゃうと思った。いびつな人が絶妙にバランスとってる感じが良いのに、小綺麗にすると味わいが減る

118 :Anonymous (ワッチョイ 89aa-GoO8):2023/03/04(土) 23:24:49.05 ID:c/qV+vPA0.net
>>114
近々公開される浅野いにおの「零落」は、全1巻なのでうまく実写化されてるか期待してます。これも風俗嬢がらみだしw
趣里が原作どおり女子大生設定なのかが不安ですが

119 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-ji8x):2023/03/05(日) 00:22:21.30 ID:g8uXreRi0.net
せっかく世界で観てもらえてるのにもっと出来が良ければ呼び水になれたかもしれないのに冷や水だな、これは

120 :Anonymous (ワッチョイ d18c-Bg4n):2023/03/05(日) 13:43:46.30 ID:Wljh+5sC0.net
映画ではなくドラマでやるべきだったとしか言えない感じ

121 :Anonymous (ワッチョイ e958-Gptz):2023/03/05(日) 14:00:41.01 ID:67o9Eia/0.net
ネトフリでシークしてみたけど下着と騎乗位の後ろ姿しかないのな
残念

122 :Anonymous (ワッチョイ b3da-tUva):2023/03/05(日) 17:44:36.85 ID:wp1hPiqd0.net
>>117
年齢は?

123 :Anonymous (アウアウウー Sa1d-ZKdA):2023/03/05(日) 19:07:10.49 ID:n++7ByPka.net
ちひろさん IMDb 6.8

直近の海外作品
・屋根裏のアーネスト6.1
・スマホを落としただけ6.4
・ほの蒼き瞳 6.6
・ジョンE 5.4

普通に評価悪くない普通程度

124 :Anonymous (ワッチョイ 7bf3-Lgvv):2023/03/05(日) 19:42:11.25 ID:Ts5bpRl/0.net
>>122
年齢って有村架純の?ちひろさんのイメージからするとちょっと幼く見えるかもね
けどキャスティングにおいて実年齢ってあんま意味ないよね
そう見えればいいだけで

125 :Anonymous :2023/03/06(月) 15:32:37.71 ID:fwBflgZa0.net
無言のシーンやゆっくりの会話が退屈で飛ばしながら見たのは俺だけじゃないはず

126 :Anonymous (ワッチョイ 99aa-8zxx):2023/03/06(月) 19:55:27.29 ID:4g0XzhaD0.net
Z乙

127 :Anonymous :2023/03/08(水) 12:40:55.53 ID:02xhVqhNM.net
映画館で観たいんだが、近くでやってないんだよな、残念

128 :Anonymous :2023/03/08(水) 18:50:44.29 ID:1xe5pfEA0.net
前職聞かれたら普通に風俗嬢って応えてて
ラストで聞かれたときに弁当屋って答えたのは
ちひろさんにとってはどっちも単に前職でしかないってことなんだろうな
前職欄が上書きされただけ

129 :Anonymous :2023/03/08(水) 20:50:20.71 ID:8iJ1jgKDd.net
>>128
それもあるだろうし
冒頭にあった前職風俗嬢と言った時の相手の反応を分類するステージから進んだって意味もありそう

130 :Anonymous :2023/03/09(木) 01:16:02.68 ID:/FU8GKC/0.net
主役は風吹ジュンの20代の頃のようなのが良かった

131 :Anonymous :2023/03/09(木) 04:08:04.77 ID:0BslySKTH.net
時間の無駄と言いたいところだが何故か最後まで見てしまった

132 :Anonymous :2023/03/09(木) 06:27:23.16 ID:2A0uA7e50.net
ホームレスの死体は映さなくて良かったな
ちひろさんの視線で察せるし
見つけるまで結構長々とちひろさんを映してたから
あえて死体は映さない表現をすると思ってた

133 :Anonymous :2023/03/09(木) 10:04:52.04 ID:afuA1hS/M.net
>>128
君、表現うまいな

134 :Anonymous :2023/03/09(木) 16:21:19.80 ID:IxJOxmDD0.net
うまい演出風の素人演出みたいな感じした
少し北野武映画の雰囲気あったけど邦画でお馴染みのラストはみんな揃って大団円がアホくさかったしガキの親がいないのも気になった

135 :Anonymous (ササクッテロロ Sp45-BH+0):2023/03/09(木) 18:34:52.51 ID:LJjbsOSlp.net
大団円かな
あの中で明らかにちひろさんは浮いてたと思う
だからふっといなくなったのでは

136 :Anonymous (ワッチョイ 8b3d-YZjJ):2023/03/10(金) 04:07:29.75 ID:lbwC/cE80.net
リリーとバジ姉
オカジとガキ
弁当屋の夫婦とパート
この3組は特に繋がりないのに最後に集まってたのは何で?
共通の友人であるちひろが集めたのだとしたらそこからいなくなるとか何がしたいのか

137 :Anonymous (ワッチョイ 8b58-iJGe):2023/03/10(金) 09:00:33.39 ID:/p5m/HV+0.net
人間は箱に入った宇宙人だから分かり合えないみたいな話してたし
そこはちひろさんにしかわからないところなのでは
単に皆仲良く集まってめでたしめでたしっていう話ではないと思う

138 :Anonymous (ワッチョイ 8b58-Bbps):2023/03/10(金) 10:09:02.10 ID:BMxKkFmS0.net
糞映画

139 :Anonymous (ワッチョイ 19c8-GD3/):2023/03/10(金) 23:38:28.13 ID:D2zgP8iJ0.net
なんだこれ?
色々話が展開してくかと思ったら
何もおこらずに終わったよ?

140 :Anonymous (スッップ Sd9a-yA4j):2023/03/11(土) 10:07:25.92 ID:F0wnbpPud.net
原作もそんなもん

141 :Anonymous (ワッチョイ f9b9-JIpj):2023/03/11(土) 10:42:56.84 ID:vm5RsLY80.net
有村だと若すぎるし 人間としても深みがない感じするんだけど。
30半ばぐらいの味のある役者を使えばいいのに。

142 :Anonymous (ワッチョイ 4dc6-qtiD):2023/03/11(土) 14:28:10.32 ID:vInJRf630.net
観てよかったがな

143 :Anonymous (ワッチョイ 16ee-gKKB):2023/03/11(土) 14:57:59.05 ID:hr0Nm6L10.net
嘘だろ時間の無駄

144 :Anonymous (ワッチョイ 8ef3-piy5):2023/03/11(土) 15:44:59.58 ID:lqdTjqRE0.net
サイゼリヤの明太パスタに★5つける人もいる
人それぞれで良いじゃない

145 :Anonymous (ワッチョイ 4dc6-qtiD):2023/03/11(土) 15:51:33.41 ID:vInJRf630.net
俺が有村架純のファンだからだろうな

146 :Anonymous (ワッチョイ e5aa-S+nL):2023/03/11(土) 16:59:16.52 ID:1U7t55M00.net
誰のファンでもないけどそこそこ良かったよ
少なくともドライブマイカーより全然良い
自分にはあれは時間の無駄という表現がぴったりだった
評価高いからこういうと怒るやつが絶対いるだろうが感想は人それぞれ

147 :Anonymous (ワッチョイ 8ef3-piy5):2023/03/11(土) 18:09:37.01 ID:lqdTjqRE0.net
そうそう、好き嫌いと良し悪しは別だから
良い映画が誰からも好かれるわけでもないし
悪い映画は必ずしも嫌われるということもない

148 :Anonymous (ワッチョイ d658-L2/A):2023/03/11(土) 18:12:47.09 ID:TBPjez/F0.net
ドライブ・マイ・カーは後半説明しすぎなんよ
伝わらない人は放置でいいだろ
この映画みたいに

149 :Anonymous (ワッチョイ 8ef3-piy5):2023/03/11(土) 18:15:43.42 ID:lqdTjqRE0.net
>>148
3時間は長いしね、もう30分削っても良い内容

150 :Anonymous (ワッチョイ 16ee-gKKB):2023/03/11(土) 19:30:35.71 ID:hr0Nm6L10.net
人それぞれでいいと強制してくるそれぞれでいい派

151 :Anonymous (オッペケ Sr85-vTYh):2023/03/11(土) 19:33:59.75 ID:c7CcCEDbr.net
>>150
お前は何がしたいんだ?
時間の無駄だった作品のスレに居座ってレスしまくる方が時間の無駄だろ
さっさと他の映画見れば

152 :Anonymous (ワッチョイ e5aa-w6DU):2023/03/11(土) 20:10:14.10 ID:thy+4nvl0.net
原作見てないけど
年いっていてやさぐれた感じっていうと山口沙也加か臼田あさ美あたりのイメージなのかな
もう少し若ければ戸田恵梨香とか

153 :Anonymous (ワッチョイ e5aa-lhUP):2023/03/11(土) 21:31:20.40 ID:aHDRwqBO0.net
夏帆とかいいんじゃねーかとオモタ

154 :Anonymous (ワッチョイ 16ee-gKKB):2023/03/11(土) 21:35:17.20 ID:hr0Nm6L10.net
>>151
口臭い歯磨いてきて

155 :Anonymous (オッペケ Sr85-piy5):2023/03/11(土) 21:43:19.94 ID:u1T9RH9tr.net
>>153
原作のイメージからすると全然違う
あの感じで元風俗嬢は悲壮感漂うわ
気の毒とか可愛そうという感情が先にくる

156 :Anonymous (ワッチョイ 3dd6-S+nL):2023/03/11(土) 22:11:02.89 ID:OC0jOg8X0.net
戸田恵梨香か吉高由里子かな
バジルが店長ちひろをどう見ても中年カップルと言ってたからもっと上(に見える)でも良いのかもしれない

157 :Anonymous (ワッチョイ d658-L2/A):2023/03/11(土) 22:51:00.12 ID:TBPjez/F0.net
>>150
ドラえもんとかきかんしゃトーマスやってるからオススメ!

158 :Anonymous (ワッチョイ 0a50-z29i):2023/03/11(土) 22:54:39.53 ID:xpfyILt30.net
歳いってるが尾野真千子は?

159 :Anonymous (ワッチョイ 8ef3-piy5):2023/03/11(土) 23:58:36.96 ID:lqdTjqRE0.net
基本的に人を寄せ付けないような美人特有のオーラがあるんだけど、
実際話してみるとそうじゃないっていうギャップがベースにあると思うんだよね
ビジュアルは線が細くてエッジが効いてる感じ

だから丸くて人当たり良さそうな第一印象だとイメージと違うと思うな
特に有村架純は真逆かもしれないね

年齢は25〜30くらいの印象かな、年の割に経験値高いっていうのもポイントだから
「その歳になればまあ色々あるよね」って印象になるとニュアンスが異なる

160 :Anonymous (ワッチョイ 16ee-gKKB):2023/03/12(日) 03:11:03.15 ID:Y7YOShKJ0.net
>>157
アニメの方がマシだよな同意するわ

161 :Anonymous (ワッチョイ d658-20ww):2023/03/12(日) 08:16:47.02 ID:KrMPZMBP0.net
言うて有村架純も30近いんじゃね
もう若手女優というほどではないのでは

162 :Anonymous (ワッチョイ d658-20ww):2023/03/12(日) 08:17:56.60 ID:KrMPZMBP0.net
ジャスト30だった

163 :Anonymous (スッップ Sd9a-yA4j):2023/03/12(日) 11:58:36.40 ID:ODu1Rs9yd.net
履歴書に29歳って書いてあったが

164 :Anonymous :2023/03/12(日) 18:49:09.31 ID:S36IL0lL0.net
イメージ的には年齢的に倉科カナとか貫地谷しほりあたりだな
あと現実だと風俗嬢は風俗上がるとコールセンターとか
大量派遣で職歴ロンダするんだよね

165 :Anonymous (スッップ Sd9a-yA4j):2023/03/12(日) 19:55:40.62 ID:s2IndCThd.net
貫地谷しほり合ってるな
目がギョロッとして睨みに迫力がある

166 :Anonymous (ワッチョイ f9b9-JIpj):2023/03/13(月) 00:20:29.82 ID:MSh+XT940.net
有村は、頭わるそうだし。深みがない。
合ってなさすぎる。

167 :Anonymous (ワッチョイ 4dc6-qtiD):2023/03/13(月) 00:25:43.31 ID:O+hRBA1O0.net
>>166
有村架純の悪口はそこまでだ

168 :Anonymous (ワッチョイ d658-L2/A):2023/03/13(月) 00:44:05.55 ID:bSsBVeaq0.net
ちひろさんも特に頭良さそうには思えないが

169 :Anonymous (ワッチョイ 4ada-uvnI):2023/03/13(月) 05:23:35.06 ID:l71B2YYE0.net
>>166
シンプル悪口やめろ

170 :Anonymous (ワッチョイ 4e19-CxTE):2023/03/13(月) 16:19:51.39 ID:d982tx2G0.net
深みがないって言葉は浅はかな奴が好んで使うね

171 :Anonymous (ワッチョイ 563d-99Vh):2023/03/13(月) 19:47:53.92 ID:PQZNhl3T0.net
有村の濡れ場のおかげだろ

172 :Anonymous (ワッチョイ 6df3-oQuF):2023/03/13(月) 22:59:49.19 ID:xL4/2oFy0.net
スレ伸びてねえなあ
評判悪いの?
今日見たんだけどおれはすごく良かった 
有村架純もいい演技してた
原作漫画なんだな 
日本は漫画原作の映画化やドラマ化ばっかなのはつまらんがおれみたいに漫画読まない人間にとってはハンナ先入観なしで見れるのはいいかな

173 :Anonymous (ワッチョイ 6df3-oQuF):2023/03/13(月) 23:03:13.05 ID:xL4/2oFy0.net
>>132
あれ死体遺棄にならんの?

174 :Anonymous (ワッチョイ ddaa-lhUP):2023/03/14(火) 17:07:29.23 ID:uKTGghvm0.net
>>173
当然なる
あと、墓場以外に勝手に埋葬すんのも犯罪だったかと
師匠のことなんて誰も探してないだろうが
犬が見つけたとかたまたま工事で掘り返したとか
とにかく発見されてしまったらアウトだね

175 :Anonymous :2023/03/14(火) 21:29:56.78 ID:d4HPdrGo0.net
これ元風俗嬢て設定活かせてるの?

176 :Anonymous :2023/03/14(火) 22:09:52.85 ID:QNfb1Vld0.net
元風俗嬢だからこそ軽率にセクハラするおっさんは居ても
基本的に意地悪ではない街だよね
だから分かりにくいけど肩書で人を見るかそうではないかでまず星の違いが分かる

177 :Anonymous :2023/03/14(火) 23:17:35.65 ID:isO7XcGy0.net
>>175
残念ながらあんまり活かせてない

178 :Anonymous :2023/03/15(水) 00:50:31.13 ID:e90lll2n0.net
キャラクター描写として元風俗嬢であることを隠さずに言えちゃう人って大事な設定だと思うけど

179 :Anonymous :2023/03/15(水) 06:53:07.10 ID:UbklV3hq0.net
ホームレスのおじさんをお風呂に入れて身体洗ってあげてたじゃん

180 :Anonymous (ワッチョイ d658-L2/A):2023/03/15(水) 20:34:56.57 ID:fRiJQZjP0.net
あのおじさんはベテランアーティスト
アウトレイジの音楽もやってる

181 :Anonymous (スッップ Sd9a-yA4j):2023/03/15(水) 20:48:30.94 ID:jPEB78f5d.net
>>180
皆知ってるけど今さら何?

182 :Anonymous (ワッチョイ c9ee-Qzlp):2023/03/19(日) 23:32:51.29 ID:qX69TMiK0.net
有村架純の騎乗位で抜いた

183 :Anonymous (ワッチョイ c9ee-Qzlp):2023/03/19(日) 23:33:12.63 ID:qX69TMiK0.net
ベットシーンで抜いた

184 :Anonymous (ワッチョイ 6178-myCE):2023/03/20(月) 10:11:33.80 ID:a03aWtpA0.net
昔から有村架純のかわいさが分からない
エロさも感じない
女優としてというか人としての魅力はあると思う

185 :Anonymous (ワッチョイ 13b9-1FFK):2023/03/20(月) 15:09:15.17 ID:H08j6SjS0.net
セックスしよっ?
ていわれれば勃起してんだろ

186 :Anonymous (ワッチョイ 33da-rBV3):2023/03/20(月) 15:46:56.05 ID:RcYxuL2/0.net
豊嶋花ちゃんかわいいね

187 :Anonymous :2023/03/21(火) 04:13:17.49 ID:yQ8xMFFf0.net
ショムニの作者のか

188 :Anonymous (ワッチョイ 135f-zr0F):2023/03/22(水) 15:16:36.19 ID:pEZG4dNk0.net
ちひろさんみたいに良くも悪くも何もない人になりたい

何事にも「まーいいんじゃない」って感じの人

189 :Anonymous (ワッチョイ eb58-aXiD):2023/03/23(木) 23:01:40.29 ID:rV+UfUpG0.net
適当に受け流してるけど
馴染んだと思ったら消え去るから
何らかの生きづらさはあるように思える 

190 :Anonymous (ワッチョイ 9328-Tyv/):2023/03/24(金) 02:03:10.18 ID:zfEqwu470.net
自分もすぐ人と仲良くなれるけど人間関係が定まるの苦手で期間決まった派遣でしか働けないからわかる

191 :Anonymous (アウアウウー Sa95-blp+):2023/03/24(金) 07:24:03.56 ID:cn4LfLX2a.net
ホームレス役が鈴木慶一だった

192 :Anonymous (アウアウウー Sa95-blp+):2023/03/24(金) 07:28:33.64 ID:cn4LfLX2a.net
あとリリー・フランキーが出てた
全裸、舞妓と来て三度め、ネトフレ率高そう

193 :Anonymous (ワッチョイ eb58-aXiD):2023/03/24(金) 22:05:34.14 ID:KfReKeq/0.net
鈴木慶一って何十年もおじいさんのイメージ
なのにアウトレイジのサントラで攻めた音楽作ってる

194 :Anonymous (アウアウウー Saa5-U9D0):2023/03/25(土) 19:53:33.82 ID:Netl2Jnsa.net
日本語ラップ 歴代再生回数ランキングの再生リストです!!
https://youtube.com/playlist?list=PLZyK9FdorvcCe-sAMYiYuKIGeUNBoaMj8

195 :Anonymous (ワッチョイ 67ee-FX01):2023/04/16(日) 20:26:48.54 ID:HcUVHt4F0.net
有村架純がめっさ可愛い
動物みたい

196 :Anonymous (テテンテンテン MM3e-qudp):2023/04/26(水) 22:28:55.56 ID:3/LryWQVM.net
またランキング6位に上昇してるw
みんなこういうの好きやねえ

197 :Anonymous (アウアウウー Sac3-HaOl):2023/05/08(月) 23:43:54.40 ID:yc23jsFca.net
フェミニストさんが激怒してるよ
風俗嬢を万人ウケするコンテンツにして美化してはいけない。

198 :Anonymous (アウアウウー Sac3-PWVc):2023/05/09(火) 12:50:57.46 ID:mcICaY9sa.net
これ面白かった。

有村架純ってこう言う演技もできるんだな。

199 :Anonymous (ワッチョイ cfb0-4+wR):2023/05/18(木) 12:34:12.90 ID:iTn+Wx5T0.net
これ根強くランクインしてるね

200 :Anonymous (オイコラミネオ MMff-8dkb):2023/05/18(木) 12:46:35.29 ID:3Xs02EiKM.net
配信前からの話題作だしレビュー数もすごいことになってる

あの爺さんの背中を流すサムネも後押ししてる

映画『ちひろさん』の感想・レビュー [37595件] | Filmarks
https://filmarks.com/movies/104817

201 :Anonymous (アウアウウー Sa67-GCdd):2023/05/18(木) 23:39:23.26 ID:c9bjiLSNa.net
NetFlixジャパンの風俗AVネタばかり
どうにかならないかね。
フジサンケイグループ系列だからなの?SPA!の発行元だし。

202 :Anonymous (ワッチョイ ff92-b2Mg):2023/05/19(金) 00:42:28.20 ID:9gVbeuZp0.net
ばかりではないな

203 :Anonymous (アウアウウー Sa67-4AC3):2023/05/19(金) 02:40:40.07 ID:SFRyUFspa.net
>>201
ばかりってお前がそんなのばっか見てるだけじゃね?

204 :Anonymous (アウアウウー Sa2f-2a3C):2023/05/20(土) 21:18:43.37 ID:sq5AiPG7a.net
>>203
見てない

205 :Anonymous (オッペケ Sr03-7gc0):2023/05/26(金) 23:52:31.15 ID:Qk1ROeYhr.net
ファックシーンいらなかった

206 :Anonymous (ワッチョイ 4baa-n2Lv):2023/05/27(土) 18:31:16.91 ID:MhrVYuer0.net
「したくなっちゃった」
に至る描写が薄すぎたの残念だったね
やっぱり6話か8話とか短めでいいからドラマ方式で作って欲しかったわ

207 :Anonymous (ワッチョイ 0f25-VGwu):2023/05/27(土) 18:57:59.19 ID:eFESDEck0.net
わかる

208 :Anonymous (スップ Sdbf-qP6A):2023/05/31(水) 08:27:13.51 ID:3NHMm+Xnd.net
「かもめ食堂」みたいな雰囲気を目指したのかな?
後味悪くはないけど、いまいちだった

209 :Anonymous :2023/06/01(木) 19:22:10.30 ID:PoXtFhUF0.net
かもめ食堂より印象に残ったけどな

210 :Anonymous :2023/06/01(木) 19:22:30.34 ID:PoXtFhUF0.net
かもめ食堂より印象に残ったけどな

211 :Anonymous (ワッチョイ 131d-Zzxd):2023/06/12(月) 22:55:56.41 ID:4Qxy0tqw0.net
あの弁当屋には行きたくなった
静岡行ったら寄ってみよう

212 :Anonymous (ワッチョイ 12da-6aJq):2023/07/02(日) 10:35:07.97 ID:xrcs8gQf0.net
そんな抜けないけど雰囲気が去年失踪したオキニに似ていてすき

213 :Anonymous (ワッチョイ bf05-dNaF):2023/07/27(木) 02:22:26.66 ID:ELkNhT9p0.net
焼津の景色や雰囲気が良かったな
懐かしい感じで

214 :Anonymous (ワッチョイ b694-7Svm):2023/09/10(日) 10:17:45.89 ID:qLaieDUE0.net
楽しく観れたよ
アマプラ会員はKindleで2巻まで無料で読めたから
ダウンロードして今一巻の途中
確かに有村架純っぽくないけど先に映画見てたから
有村架純の声で脳内再生されてる

215 :Anonymous :2023/09/10(日) 21:14:24.12 ID:i5FqRnQr0.net
ベッドシーンだけ飛ばして見たけど下手くそすぎ、声も出さないし腰も動いてないしわざとなんかね。

216 :Anonymous :2023/09/13(水) 11:59:35.49 ID:ULXfPOHa0.net
それが見せ場の映画じゃないやろ

217 :Anonymous :2023/11/23(木) 15:50:58.23 ID:Dub3yvpV0.net
>>215
それ目当てならAV見れば?

218 :Anonymous (ワッチョイ df8b-nJtW):2024/01/10(水) 07:53:14.34 ID:WIGtXAX90.net
ベットシーンは下手すぎて逆に有村架純本人としてリアルだった。さすがにソープのプロみたいにはできないでしょ

219 :Anonymous :2024/01/10(水) 12:44:54.69 ID:CuoHJZISH.net
ほないこかでやってほしかった

220 :Anonymous :2024/01/18(木) 19:01:41.11 ID:sfq2iS3B0.net
弁当屋にいってきた。マグロのヅケ焼き?みたいなのがドンと入ってて旨かったよ

221 :Anonymous :2024/03/14(木) 18:52:15.14 ID:ylucrDZq0.net
なんで浮浪者とかに優しいのか、なんで警察に届けないで埋めたのか
謎が多いわ

222 :Anonymous (ワッチョイ b5e5-fM4q):2024/04/21(日) 01:02:07.50 ID:w4eHaO540.net
結局何を伝えたかったんだこの映画は

223 :Anonymous :2024/04/23(火) 06:16:57.70 ID:kf9nDye+0.net
まじか

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★