2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミュウツーレイド、日本での実施が絶望的に

1 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:03:48.66 ID:9oYJgRr80NIKU.net
規制ばっかで日本じゃ無理だねこれ

2 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:07:37.19 ID:9oYJgRr80NIKU.net
問題のミュウツーレイドがこちら
https://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4&t=1m50s

3 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:14:11.45 ID:i1bhhQLB0NIKU.net
WHFとかのイベント会場でやるんやで

4 :ヤクチュウ:2016/07/29(金) 14:14:29.95 ID:7fQpHQe/0NIKU.net
靖国神社でやれば問題ないっしょ

5 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:17:45.24 ID:WpNu55Mw0NIKU.net
日本はまだマシ
フランスとか絶望的だべ

6 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:26:10.83 ID:kc7SdvMX0NIKU.net
無理矢理でもやんじゃね?

7 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:28:05.97 ID:cHFt4Z7WdNIKU.net
国全体でのレイドなら良いが限定された地域だけとかやめてよね

8 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:30:00.44 ID:yN3v+kPS0NIKU.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

9 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:31:35.66 ID:xrlGQb0/0NIKU.net
これ、時間内に倒せなかった時の場の雰囲気が想像できない

10 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:33:18.96 ID:F8x6r+9gpNIKU.net
どうせカイリューとシャワーズとカビゴンしか使われないだろ

11 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 14:42:36.55 ID:ZEqzT9FudNIKU.net
全国のマクドナルドで出現します

12 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 15:25:05.59 ID:5qQSFN7wdNIKU.net
捕まえられなかった連中が暴徒になるな
まーた都会かよ
田舎で出せよ

13 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 15:27:01.57 ID:tzWw3G45aNIKU.net
倒せないとか無い
暴動になりかねないから操作してでも死んでいただくだろ

14 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 15:34:20.62 ID:TDFUDOm10NIKU.net
>>12
ジムバトルと同様に経験値しか手に入らないんと違うか?

15 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 15:36:32.98 ID:o3r2U5hCrNIKU.net
田舎だと人が居なくて火力たりずに涙飲むわけ?

16 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 15:42:53.32 ID:e7KcBqtedNIKU.net
>>9
海外ドラマのフルハウスの観客の声みたいな「oh〜」ってなると思う

17 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 15:43:50.20 ID:o3r2U5hCrNIKU.net
>>16
いくらミシェルでも邪魔したらおいたんキレますよ

18 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 17:54:42.30 ID:bg0jUtG50NIKU.net
来年の映画の前売り券を買うとセブンイレブンでもらえます

19 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 19:13:40.92 ID:jN9TWt/W0NIKU.net
ミュウツーかっけえなやっぱ

20 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 19:17:27.09 ID:RS5FKa1EdNIKU.net
>>15
国内ゲーだったら、県レイドでプレイヤー数にHPが比例とかやりそうだけど 外国が制作元だからなあ…

21 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 20:39:35.17 ID:XF5UIcFB0NIKU.net
どっかの市町村で誘致してやればいいんでない?

22 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 21:45:03.55 ID:MqNRMYlmDNIKU.net
鳥取と秋田はわりと歓迎ムード

23 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 21:59:01.03 ID:VFEdwVdh0NIKU.net
倒したはいいが、モンスターボール投げて逃げられて泣く

24 :ピカチュウ:2016/07/29(金) 23:54:45.82 ID:LFV9WU+EdNIKU.net
今のところPVと全然違うから期待してない

25 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:00:17.81 ID:ECdManWna.net
このPVいくらなんでも詐欺すぎ

26 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:01:12.52 ID:gqz8lexE0.net
日本全国がイカセタップ連打するわけか胸熱

27 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 00:15:13.06 ID:49dYVFWrp.net
初代でミュウツーをまともに相手出来るポケモンいたっけ?

28 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 01:01:39.22 ID:TpE9kBWF0.net
>>25
プレイヤーがぞろぞろ集まる所だけは似てるな

29 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 03:12:09.67 ID:SsnQO6M7r.net
マクドナルドで出るようになるだろ

30 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 09:43:00.77 ID:6N2+aWVGd.net
タップ連打とかどこのエロゲーだよ

31 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 11:30:50.55 ID:3wA+6FCw0.net
ミュウツー出ても個体値に格差が出て勝ち組と負け組に別れそう

32 :ピカチュウ:2016/07/30(土) 16:26:59.21 ID:HMy3tSAWr.net
個体値は固定やろ
最近の本家も配布はそうやし

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200