2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】 ポケモンGO Lv 289【ポケゴ】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :ピカチュウ(初段) (ワッチョイW 7d8b-Y0VN [122.134.2.112]):2016/07/31(日) 13:54:29.63 ID:3/gvssH00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469898026/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 287【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469933426/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (ワッチョイ 79e1-oK17 [118.7.207.253]):2016/07/31(日) 13:54:56.29 ID:JWOP6qu/0.net
もう一つのところどうなってんの

3 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d8b-Y0VN [122.134.2.112]):2016/07/31(日) 13:55:06.95 ID:3/gvssH00.net
全般
・名前や所属チームなどは1回決めると変更不能
・使用したポケストップは5分で再び使用可能
・タマゴは捨てられないのでどんどん孵化
・ポケモンは同じ位置で約1時間毎に湧くスポットが有る
・お香を使うと自分だけポケモンが出る。出現間隔は分速によって測定され、10km/hで約1分に1匹
・ルアーを使うとポケストップ周辺の円の中に3分毎ポケモンが出る
・巣と呼ばれる特定ポケモンが出やすい地点がある
・レアポケモンの出現ポイントは不明(ランダム?)だが湧き後15分間は他プレイヤーと共有される
・ARをオフにした方が捕獲しやすい
・一定の速度以上(仕様では10km/h以上だが若干余裕あり)で動いている時は移動ペナルティ(モンスターが逃げ出す等)
・バッテリーセーブをオンにすると稀に操作を受け付けなくなる不具合あり(原因不明)
・円の大小が捕獲率に関わるかは未検証。小さい時ほど円内に入れた際のボーナスexpが多い
・ズリの実は連続使用不可だが1度ボールから脱出されたら再度使用する必要がある

ジム関連
・HP満タンじゃないとジムに設置出来ない
・味方のジムは名声規定値まで上げないとポケモンおけない。名声はトレーニングで上がる
・敵のジムは配置ポケモンを倒すと名声が下がる。CPが低い順に追い出されていき、名声0まで下がると空ジムになる
・ジム確保中にポケコン画面右上の盾をタップすると確保数に応じてコインが貰える(インターバル22時間)
・対戦中にジムのエリア外に出る、ジムに挑む時に他人の攻撃などでジムの状況が変わるとなどするとバトルが強制終了する
・HPの自然回復及び自然蘇生は無し。げんきのかけらやきずぐすりを使うこと
・ジムに設置したポケモンは倒されるまで手元に帰ってこない

育成関連
・サイズと強さの関連性は現状確認出来ず
・CP上限は種族とトレーナーレベルによって固定なので効率重視なら初め(レベル20以上が理想)は全部博士送りでOK
・トレーナーレベルが上がれば強化限界も上がる
・所持ポケモンの後ろの丸いモヤは捕獲後、時間経過によって薄れ最終的に白になる
・強いかどうかの個別の判定は専用スレへ
・強化してから進化しても進化してから強化しても個体値が同じなら最終CPは同じ

・アイテム欄を開いた状態でポケモンが逃げ出すと操作不能になる(要アプリ再起動)
・レベルアップとアイテム配布のタイミングは経験値バー全埋め後、さらに1回経験値を得た瞬間

4 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.249.36]):2016/07/31(日) 13:55:21.63 ID:/xWN6D/0a.net
お、こっちか

5 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c39-UbOe [153.232.128.29]):2016/07/31(日) 13:55:30.99 ID:a+oJol9T0.net
 
▼アプデの内容(英文)を日本語で

今北産業

・CPとわざに調整を入れ、モンスターの格差を減らした。
・ポケビ/ポケウオ および類似ソフトに対策した。
・巣の廃止。かわりにその辺で会いやすくする。

6 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.250.1]):2016/07/31(日) 13:55:33.72 ID:qEQmmY5Na.net
>>1
スレタイメッチャクチャ
無能

7 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d8b-Y0VN [122.134.2.112]):2016/07/31(日) 13:55:42.16 ID:3/gvssH00.net
参考サイト

最適な技 ※英語
http://pokemongo.gam...gg/Q-A/97-perfection
最適な技(日本語)
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/34385
諸々の情報(日本語)
https://pokemongo.gamewith.jp
ポケモンの正確な位置(ルアー、おこうはわからない)
https://pokevision.com/
個体値(分度器必要なし)
https://drive.google.com/open?id=1AANxoCr332ko8rV8DihF-LyVAikixasunLx3yxFv5gs
進化させたときのCP(日本語に変えられる)
https://pokeassistant.com/main/evolver
種族値(ポケモンそれぞれの基礎能力)
https://thesilphroad.com/research
ポケモンレベル判定(スクショ分度器)
http://iruca.cc/~dolphin/pkgobundoki/
↑と一緒に使えば正確に個体値出せるサイト
https://thesilphroad.com/research

8 :ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.37.132]):2016/07/31(日) 13:55:43.80 ID:xfkKMo5yd.net
ポケビ死んで無職GO

9 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e88-1ZjC [27.127.75.205]):2016/07/31(日) 13:56:28.30 ID:wYNe5VIF0.net
ポケビに変わるサイトはよ

10 :ピカチュウ (ワッチョイW df5c-SyxS [220.11.27.192]):2016/07/31(日) 13:56:35.09 ID:/+/kGhbi0.net
リアルランダムエンカウントゲームになってまう

11 :ピカチュウ (ワッチョイ 7d09-eK4C [122.219.139.85]):2016/07/31(日) 13:56:42.16 ID:FWs99rwZ0.net
は?

12 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.250.1]):2016/07/31(日) 13:57:00.43 ID:qEQmmY5Na.net
有能スレ誘導>>1は死ね
【NIA】 ポケモンGO Lv 289【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469940934/

13 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.249.242.150]):2016/07/31(日) 13:57:19.03 ID:5XiBEk6za.net
アプデきた直後スレで捕獲率下がったとか言ってるやついてそんなわけあるかwって思ってたけどマジで下がってる気がする
コラッタにも平気で4回くらいボール開けられるしなんかやたら敵の威嚇行為も増えてボール避けられるわ

14 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-Y0VN [60.90.40.96]):2016/07/31(日) 13:57:50.69 ID:JjvL2tL80.net
ポケビ対策しました!←やるじゃん

機能しない足跡は消しました!←????

15 :ピカチュウ (ワッチョイW 80cd-Y0VN [125.54.22.118]):2016/07/31(日) 13:59:48.32 ID:RtvCJWuu0.net
位置偽装対策テンプレ

ジムが位置偽装っぽいのに占拠されていたら

通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
http://imgur.com/XjJCl74.jpg
スクショを添えるとなお効果的

16 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.150.126]):2016/07/31(日) 14:00:15.76 ID:fSW7EdtHd.net
サイコパスの特徴


・他者に対して平然と嘘をつき、巧妙にだます
・決して反省しない、反省したふりをしつつ嘲笑する
・常に調子に乗り他者を嘲笑している
・社会的に悪いと言われることをして自分の方に興味を向かせようとする
・他人を支配し、人と物を同じに考え、他者を利用しようとする
・自分が他の誰よりも正しいと考え、インチキな社会の中で自分だけが悪口も言える正直で本物であると思い込んでいる為に、常に天の邪鬼で、反社会的かつモラルや思いやりのないな行動や言動が目立つ
・泥棒癖、相手の所有物を奪う(他人の物を私物化する)
・人を殺して何も感じない
・女性との乱交を好む
・虐殺や虐待を好む
・人に媚びお世辞を言い、注意されると虚勢を張る
・他者を蹴落として陥れることに楽しみを感じスリルを求める
・感情は一切ないのに"そう感じている演技"をする
・アルコール依存や薬物中毒にもなりやすい
・追い詰められるとこれ見よがしに泣いて同情を求めるか、逆ギレする。

ほとんどの場合、サイコパスは最終的に犯罪で捕まる結果になるとしても、成功者や、立派な肩書きの者、普通の人間関係にも潜在的に紛れ込んでいることも多いです。
悪質なことに関してだけは賢(かしこ)い場合も多いので、そういうサイコパスには注意が必要です。
彼らの”搾取のゲーム”にハマると、足を引っ張られて人生を奪われます。
彼らはいつも善良な人とは真逆の考えをし、それを隠してターゲットに近づきます

人格障害
http://narcip.com/doutoku/
ttp://karapaia.livedoor.biz/archives/52102181.html
ttp://narcip.com/dokuoya
ttps://youtu.be/nvMCY53fs9o
ttps://youtu.be/J9bvCWU9V2g
ttps://youtu.be/uI_z0X0nksw

17 :ピカチュウ (ワッチョイW 80cd-Y0VN [125.54.22.118]):2016/07/31(日) 14:00:19.28 ID:RtvCJWuu0.net
以下テンプレ
>>3
>>7
>>15

18 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.250.1]):2016/07/31(日) 14:00:56.84 ID:qEQmmY5Na.net
スレ誘導
【NIA】 ポケモンGO Lv 289【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469940934/

19 :ピカチュウ (ブーイモ MMb8-1ZjC [49.239.73.128]):2016/07/31(日) 14:01:05.66 ID:C+x9vh5bM.net
いまポケトレログインできる?

20 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c9b-Y0VN [153.229.68.49]):2016/07/31(日) 14:03:02.77 ID:WwphvQum0.net
>>19
落ちたな

21 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Y0VN [1.66.101.52]):2016/07/31(日) 14:37:10.54 ID:jb2JKW8qd.net
今lv24で図鑑100くらいなんだけど、10キロ卵が一番始めに貰った卵で、それ以来一個もこないんだけど、そんなもん?

22 :ピカチュウ (ワッチョイW d556-1ZjC [210.128.156.129]):2016/07/31(日) 14:43:26.11 ID:LMa+FUVr0.net
>>21
図鑑66でレベル20だけど10キロ今までで7個出てる

23 :新宿中央公園 (アウアウ Sa47-Y0VN [36.12.75.56]):2016/07/31(日) 15:06:25.12 ID:kdADPHK9a.net
引き上げて上野公園行くわ
ピッピとピカチュウゲット出来たのはよかったが、カブト、ブーバーは見つけられず、カラカラ逃したのはいたかったわ

24 :ピカチュウ (アークセーT Sx69-oK17 [126.197.129.15]):2016/07/31(日) 15:13:33.64 ID:FmqoEtFvx.net
俺が初代で使ってたポケモンが軒並み弱い不具合何とかして?
ゲンガーとフーディンのために通信ケーブル買ったんだぞ?

25 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-Y0VN [126.4.147.130]):2016/07/31(日) 15:13:58.14 ID:tinrmFBF0.net
そとでやってたら端末温度50℃いったけどみなさんもこれくらいいくん? 冷却グッズ使うべきかな

26 :ピカチュウ (アークセーT Sx69-oK17 [126.197.129.15]):2016/07/31(日) 15:14:08.83 ID:FmqoEtFvx.net
>>23
昨日から大通公園にカラカラ結構沸くぞ
こいよ

27 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.249.241.69]):2016/07/31(日) 15:15:38.65 ID:msx8E7Sea.net
>>24
ふーでぃんはそんな弱くない

28 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-Y0VN [61.205.91.153]):2016/07/31(日) 15:23:53.45 ID:GQxqj54kM.net
ポケビっぽい奴のジム通報って具体的にどんな奴通報しとけば良いんだ?

29 :ピカチュウ (ワッチョイW 72d9-Y0VN [111.217.144.48]):2016/07/31(日) 15:25:16.86 ID:5OKHBYu/0.net
初代はマサラタウン(田舎)の出身者が最強の
ポケモンマスターになるまでのお話

今は馬鹿にされているがみんないずれ
田舎民(マサラタウン)の産まれであることを妬むようになる!

という感じで都会民をマサラタウンの出身者の
壮大な踏み台にするアップデートお願いしまふ。

30 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Y0VN [1.66.103.232]):2016/07/31(日) 15:25:17.44 ID:p+jiiorud.net
ポケビ関係なくて草

31 :ピカチュウ (ワッチョイ e00b-B1Dp [221.118.42.11 [上級国民]]):2016/07/31(日) 15:25:35.11 ID:3JjZ67GW0.net
ポケビ潰されたってことは、既にレアポケモン入手した人が勝ち組ってこと?

32 :ピカチュウ (ワッチョイW 79a6-xRNj [118.14.14.241]):2016/07/31(日) 15:26:56.36 ID:godtIL3K0.net
>>28
カイリュー

33 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.148.190]):2016/07/31(日) 15:27:50.83 ID:9iTsSPkpd.net
さっき30分くらい前にアプデが来たっていうからアプデしたらポケストからアイテムいっさい出ない、モンスターはどんな低レベルでもボールから抜け出して全逃げなんだけど
不具合多すぎいい加減にしろ

34 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Y0VN [1.66.103.232]):2016/07/31(日) 15:29:20.89 ID:p+jiiorud.net
>>33
それ瞬間移動ペナルティ

35 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-Y0VN [61.205.91.153]):2016/07/31(日) 15:30:51.18 ID:GQxqj54kM.net
>>32
オレも持ってるんだが・・・
ちなみに大阪住みでな

36 :ピカチュウ (ワッチョイW b7d7-xRNj [180.5.152.162]):2016/07/31(日) 15:33:31.87 ID:fmKO+zsZ0.net
>>33
おつかれさん。

37 :ピカチュウ (ワッチョイW 79a6-xRNj [118.14.14.241]):2016/07/31(日) 15:40:11.59 ID:godtIL3K0.net
>>35
アップよろ、通報しとくわ

38 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-xRNj [126.245.7.135]):2016/07/31(日) 15:45:07.73 ID:Nx0tpd3Qp.net
自分のポケモン変な名前にしてジムに登録しても他人からは名前変更してんのわかんねぇよな?
かなりヤバイ名前にしてるんだが

39 :ピカチュウ (ワッチョイ 40b4-oK17 [61.199.71.68]):2016/07/31(日) 15:59:54.78 ID:5ZyiktOw0.net
そこそこのカイリュー4体ゲットしといてよかった
ポケビも巣もないんじゃこれからは量産無理だ

40 :ピカチュウ (ワッチョイW 759b-Y0VN [114.177.62.124]):2016/07/31(日) 16:07:26.35 ID:RgEigMpn0.net
飛行ドラゴンなんてまともな氷系来たらただの産廃だからどうでもいいわ

41 :ピカチュウ (スップT Sdb8-xRNj [49.97.96.241]):2016/07/31(日) 16:21:33.73 ID:cNv5wsMBd.net
バラスーシ(´・_・`)
http://i.imgur.com/3wOqyc5.jpg

42 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.253.229]):2016/07/31(日) 16:22:56.11 ID:Alr3o5Tfa.net
>>40
これな
これからも弱体化必至

43 :ピカチュウ (ワッチョイW 72bb-xRNj [111.64.62.143]):2016/07/31(日) 16:34:41.65 ID:2Cgrw6jh0.net
データ消えたんだが、、

44 :ピカチュウ (ワッチョイW d556-1ZjC [210.128.156.129]):2016/07/31(日) 17:00:55.45 ID:LMa+FUVr0.net
>>43
262 ピカチュウ (ワッチョイW d556-1ZjC [210.128.156.129])[sage] 2016/07/31(日) 15:31:32.95 ID:LMa+FUVr0

>>240
グーグルのサイトいってログアウト→ポケゴー登録に使ったアカでサインイン
→ポケゴーのアプリの設定からサインアウト→登録に使ったグーグルアカでサインイン

45 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-EaMp [182.250.245.11]):2016/07/31(日) 17:03:54.45 ID:v/3D+y9va.net
陣営4つ目にロケット団入れてくれ

46 :ピカチュウ (ワッチョイW d66a-xRNj [211.13.9.55]):2016/07/31(日) 17:42:59.74 ID:/Qrfh0er0.net
ロケット団多過ぎになるだろ

47 :ピカチュウ (ワッチョイW b7e0-1ZjC [180.221.62.47]):2016/07/31(日) 17:47:19.66 ID:Xfkb/sjp0.net
>>44
googleのサイトって?Gmailアカウント管理のところ?

48 :ピカチュウ (ワッチョイW 815c-Y0VN [126.116.106.232]):2016/07/31(日) 17:50:09.44 ID:oM9DxgWV0.net
ロケット団いいな
ジム戦で相手のポケモンゲットできるとかにしよう

49 :ピカチュウ (ワッチョイ 9c9b-oK17 [153.205.102.97]):2016/07/31(日) 17:50:43.19 ID:xzMfTO+k0.net
かわりにポケストは利用できないとかやね

50 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.243.38]):2016/07/31(日) 17:59:26.72 ID:zygrIwiEa.net
というか現状ロケット団やることとさして変わらないような

51 :ピカチュウ (ワッチョイW 7acd-Y0VN [119.106.124.41]):2016/07/31(日) 18:59:24.03 ID:RweN7bAR0.net
博士に送るが表示されない

52 :ピカチュウ (ワッチョイW d563-Y0VN [210.198.125.133]):2016/07/31(日) 19:02:06.44 ID:99v7J6ao0.net
三のところ押せばあらわれる

53 :ピカチュウ (ワッチョイW 7acd-Y0VN [119.106.124.41]):2016/07/31(日) 19:05:06.53 ID:RweN7bAR0.net
>>52
気がつかなかった!
ありがとう

54 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Y0VN [1.72.0.117]):2016/07/31(日) 19:07:04.03 ID:8JN8IoXwd.net
よーし、あわせ20ポッポいくか。

55 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dae-oK17 [58.98.211.233]):2016/07/31(日) 21:24:37.07 ID:/n/vt5wl0.net
一度ポケビの便利さを知っちゃうと
今更中止にされると見つける気しなくならない?
公式に採用すればいいのにな
ドラゴンボールのドラゴンレーダーみたいで面白いと思うんだけど

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 7d86-Y0VN [122.131.66.181]):2016/07/31(日) 21:46:11.67 ID:dfK+ShlM0.net
これからはじめる新規は飽きるまでカビゴン一匹も捕まえることなく終える奴もいるのか
カビゴン伝説化へ

57 :ピカチュウ (ワッチョイ e05c-zskX [221.67.38.225]):2016/07/31(日) 22:01:03.43 ID:ig0kL2Xo0.net
田舎だからポケビ使わんと絶対カビゴン発見出来んわ…ポケビ使っても1日1匹ぐらいだったしそれを行ける範囲で自力で見つけるとか無理ゲーや

58 :ピカチュウ (ワッチョイ dd45-6tyc [218.223.172.147]):2016/07/31(日) 22:15:05.20 ID:XPHGGls40.net
ふふふ、最強のポケモン
アズマオウを手に入れたぜ

59 :ピカチュウ (ワッチョイW 40a8-xRNj [61.89.142.114]):2016/07/31(日) 22:16:35.85 ID:Dn96mAQq0.net
れいとうビーム良いよな!

60 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f6e-xRNj [124.110.165.61]):2016/07/31(日) 23:44:56.62 ID:dnI6R2I/0.net
ポケgoレーダーまだ??

61 :ピカチュウ (スップ Sdb8-Y0VN [49.97.19.27]):2016/08/01(月) 00:10:56.64 ID:P+4zmAp+d.net
>>34
いやいや瞬間移動なんて全然してない
商店街をぶらぶら歩いてただけw
まあ30分程度で直ったけどな
アプデしたらデータ消えた人の方が大変だな

62 :ピカチュウ (スプッッ Sdf6-Y0VN [183.74.195.183]):2016/08/01(月) 00:50:53.50 ID:zZTDrn/Nd.net
>>20
縛らなきゃ

63 :ピカチュウ (ワッチョイW dd9f-Y0VN [218.44.81.67]):2016/08/01(月) 00:52:31.61 ID:FGSMV2w00.net
>>61
意図してなくてもGPSの調子でなることもあるみたいよ…

64 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Y0VN [1.66.101.52]):2016/08/01(月) 01:00:39.00 ID:El9BB6UGd.net
>>22
それはない

65 :ピカチュウ (ワッチョイW 759f-Y0VN [114.181.211.215]):2016/08/01(月) 01:54:24.29 ID:lSS+gI240.net
>>55
やっぱドラゴンレーダーだよな
その感じで楽しかったんだがなー

66 :ピカチュウ (ワッチョイW d556-1ZjC [210.128.156.129]):2016/08/01(月) 02:04:09.86 ID:A4aX/Di40.net
>>64
何がないんだよ事実なのに

67 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fc3-Y0VN [124.97.17.83]):2016/08/01(月) 02:18:21.85 ID:0vvG57xo0.net
采配ミスで終わるならそれは別にユーザー悪くないししょうがないね
更新したら別垢になる?んだかデータ消えるんだか
よくわかんない減少は客逃げるね
自分はならなかったけど

68 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fc3-Y0VN [124.97.17.83]):2016/08/01(月) 02:18:40.34 ID:0vvG57xo0.net
減少→現象

69 :ピカチュウ (ワッチョイW dfde-xRNj [220.152.109.253]):2016/08/01(月) 03:46:36.38 ID:P6ErTJ3E0.net
今レベル17で10km卵は始めに9個埋まった時点で3個
今日追加で1個来た
友達は1個来たやつと3個来たやつがいるけど1個も来てないやつもいる
完全に運じゃね?

70 :ピカチュウ (ワッチョイW 7988-Y0VN [118.105.46.158]):2016/08/01(月) 07:58:13.82 ID:LMWRE7Es0.net
通報もめんどいね
都会ならまだしも家周辺でレベ33は怪しすぎる
色んな可能性あるからなんともだけど

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 4035-Y0VN [61.194.164.217]):2016/08/01(月) 08:54:11.31 ID:ftOpP12B0.net
レベル33とか常に歩き続けてるとしか思えんわ
毎日数キロ歩いて進化は毎回玉子食ってってリリースから続けてる俺ですら25になったばっかだし
YouTuberどもみても割と俺と変わらんぐらいのしかおらんのに

ちなみにここにいる奴は大体どのぐらいなの?

72 :ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.35.198]):2016/08/01(月) 09:55:24.57 ID:eV45kcJLd.net
>>71
お前すごいな。
俺は24

もうレベル上げはいらないかなって思い始めた。
しんどいし。
同時孵化させるのにも飽きたし、何よりも負荷装置がほんとかねかかる

73 :ピカチュウ (スップ Sdb8-Y0VN [49.97.103.126]):2016/08/01(月) 10:40:11.70 ID:9ClRaUXRd.net
そういえば、ポケビジョン機能しなくなってる?

74 :ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17 [126.145.212.231]):2016/08/01(月) 10:44:42.60 ID:J3MJ0M/70.net
>>73
ビジョンは使えないがこっちは使える
 https://pmap.kuku.lu/#

75 :ピカチュウ (スップ Sdb8-Y0VN [49.97.103.126]):2016/08/01(月) 11:12:26.50 ID:9ClRaUXRd.net
>>74
ありがとう!

76 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.250.233]):2016/08/01(月) 12:03:20.13 ID:3vh5LSVKa.net
20からはマゾゲーに突入だな
1日公園にいてレベルが1上がれば良い方だな

77 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-EaMp [182.250.245.6]):2016/08/01(月) 12:05:20.45 ID:jPKF/2XSa.net
Ingressなんて高レベルなると数ヶ月レベル1すら上がらないよ
ポケゴはぬるゲー

78 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.251.201]):2016/08/01(月) 12:36:00.19 ID:z8EClmfya.net
アプデでみずでっぽうしんだ?

79 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.245.7]):2016/08/01(月) 12:42:38.67 ID:6HfPwG5ha.net
>>78
10→6
ワイのヤドランとゴルダック涙目w

ニョロボンの技1あわがなぜか25もあるのが不思議
初代ではみずでっぽう>>>あわだったよーな…

80 :ピカチュウ (スップT Sdb8-xRNj [49.96.242.1]):2016/08/01(月) 12:48:39.93 ID:zrImKV7Ed.net
ヤドラン強いよな、あともうちょっとで強ポケなれる

81 :ピカチュウ (アウアウ Sa47-Y0VN [36.12.73.103]):2016/08/01(月) 12:57:48.05 ID:lVdZU3MQa.net
19レベルになったけどレベル上げ辛いわ・・・

82 :ピカチュウ (ワイモマー MMed-Y0VN [114.22.93.153]):2016/08/01(月) 13:13:57.80 ID:ySuKKNXGM.net
>>38
まるでふなっしーさんみたいだな

83 :ピカチュウ (ワッチョイW d556-1ZjC [210.128.156.129]):2016/08/01(月) 13:40:38.09 ID:A4aX/Di40.net
>>76
そんなに必死でレベル上げなくてもいいじゃん
21になったけどCP高いモンスも出るようになってきたし
あとは普通に楽しく遊んで上げるわ

84 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.147.187]):2016/08/01(月) 15:26:04.54 ID:kgH+1h9Id.net
>>63
そうなのか
サンクス!

85 :ピカチュウ (ワッチョイW e009-g1YO [221.251.153.218]):2016/08/01(月) 15:58:50.92 ID:GMSEZKmP0.net
足跡機能に期待してたんだがまさか消されるとは
一気に冷めたし課金したの後悔してる

86 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.243.33]):2016/08/01(月) 16:34:49.66 ID:SkKfgLDua.net
アプデ来てデータ消えたって奴いるがんなわけない
そんなん起きたら騒動だわ
垢同期しろカスと言いたい

87 :ピカチュウ (スップ Sdb8-Y0VN [49.97.103.126]):2016/08/01(月) 18:20:46.35 ID:9ClRaUXRd.net
ツール使ったせいか、ポケストップ消えた…

88 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.242.6]):2016/08/01(月) 20:44:50.52 ID:y8t7qdLea.net
アプデ以降、ズリの実使用でハイパーボール投げてもほとんど捕まえられん
ズリの実とハイパーボールを4つずつ使ってドードー1体のみ
アプデ前と同じレベル20のままなのに、っていうか捕まえられんからレベル上げも滞ってるわ

89 :ピカチュウ (ワッチョイ 72cd-oK17 [111.104.43.249]):2016/08/02(火) 01:52:32.62 ID:azz01qSg0.net
これ自動アプデOFFにしとかないと危険だな・・・

90 :ピカチュウ (ワッチョイW cd3f-xRNj [202.11.162.99]):2016/08/02(火) 03:22:12.17 ID:zDICsTKJ0.net
みんな携帯の暑さ対策やってる?か

91 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-EaMp [182.249.246.28]):2016/08/02(火) 03:24:42.76 ID:QsMM5uvla.net
循環式水冷してるよ

92 :ピカチュウ (ワッチョイW 7238-Y0VN [111.217.8.48]):2016/08/02(火) 03:26:36.59 ID:FQgjdbu10.net
【NIA】 ポケモンGO Lv 306【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470075425/

93 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.253.1]):2016/08/02(火) 03:39:37.39 ID:eQyBPMaZa.net
足跡機能って保留じゃなくて廃止?
それだともうゲームじゃなくね?

94 :ピカチュウ (ワッチョイ e05c-oK17 [221.93.50.53]):2016/08/02(火) 03:58:43.64 ID:L6TId2I50.net
足跡使えなくてもみんな遊んでるがな

95 :ピカチュウ (ワッチョイ 73b5-OzBO [112.69.183.109]):2016/08/02(火) 06:01:00.23 ID:rCmzsPgx0.net
この方法どう思いますか?

⇒ http://taketoshiway.info/tt/bh2bbwvw

96 :ピカチュウ (ワッチョイW 9c14-9sRw [153.150.156.83]):2016/08/02(火) 08:45:35.53 ID:0QjQyffS0.net
フリーバトルはよ

97 :ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.251.241.45]):2016/08/02(火) 09:07:11.23 ID:laidbTbWa.net
アップデートバグあるだろ!
ポケモンが消える!

98 :ピカチュウ (ワッチョイW d66a-xRNj [211.13.9.55]):2016/08/02(火) 10:10:04.00 ID:b06jsJIM0.net
富士山の山頂にミニリュウの巣があったらお前らどうする?

99 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.150.115]):2016/08/02(火) 10:29:49.51 ID:k2dtz9bfd.net
位置偽装一択

100 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.243.14]):2016/08/02(火) 12:21:26.23 ID:TX7bNtqca.net
ポケモン触ると消えるぞ

101 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.212.245.125]):2016/08/02(火) 13:21:05.93 ID:0ECQalSYr.net
こっちも消える フシギバナいたのに…。

102 :ピカチュウ (ワッチョイ 77a4-Sije [116.94.56.211]):2016/08/02(火) 13:42:02.42 ID:VnrUypNT0.net
だろ
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/article/440458766.html

103 :ピカチュウ (ワッチョイ 7c9f-tH51 [121.115.106.192 [上級国民]]):2016/08/02(火) 14:08:50.17 ID:WI6s/2h00.net
なんかバグってない??
ポケモン沸いたり消えたりしてクリックしても反応しない

104 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f7a-xRNj [60.40.214.32]):2016/08/02(火) 14:12:48.99 ID:o2HQb5vb0.net
CP500オーバーのポッポが出たからビビってハイパーボール使って捕まえたら、捕獲画面でコダックに変わった
直後600オーバーのピカチュウを同じように捕まえたらヤドンに変わった
なんだこれ

105 :ピカチュウ (スップ Sdc8-Y0VN [1.66.100.72]):2016/08/02(火) 14:15:18.25 ID:wcVIxgf8d.net
>>103
すぐ消える時あるね
さっきニョロモをタップしようとしたら一瞬で消えた

106 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-Y0VN [1.78.40.221]):2016/08/02(火) 14:20:34.14 ID:fnclhZGad.net
ナッシー捕まえたらコンパンなりやがったぞ
ハイパー返せ

107 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.249.246.154]):2016/08/02(火) 14:51:12.00 ID:e+QAL8hHa.net
それメタモンじゃね?

108 :ピカチュウ (ワッチョイW 7919-Y0VN [118.237.121.182]):2016/08/02(火) 14:54:53.17 ID:oewXqSe10.net
ハンケてめえいい加減にしろ

109 :ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.161.102]):2016/08/02(火) 15:10:11.93 ID:n2EefQhYd.net
>>55
今でもスポットに皆が集まってるのに、それをすると更にピンポイントで集まるのでは?

110 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.249.246.154]):2016/08/02(火) 15:49:54.01 ID:e+QAL8hHa.net
ギャラドスがどっかにいたのに場所わからんかった
せめて方向ぐらいはなんとかしろ
右下のリストもあれ近い順とかじゃないよな

111 :ピカチュウ (ワッチョイW 7552-Y0VN [114.149.69.91]):2016/08/02(火) 16:21:44.95 ID:pysOI1nz0.net
ジムの横でタップしたらフリーズしてバトルできなかった。
モンスターが出現してタップしてもフリーズ。
5分程度起動させといただけなのにあそべやしない。
最新の機種なのにな。

112 :ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.245.49]):2016/08/02(火) 16:24:07.91 ID:XhRr9tTua.net
>>111
うちも最新機種だけどかなり頻繁にフリーズするわ
容量もメモリもかなり余裕あるのに
おかげで再起動して戻ってきたら居なくなってるし全然捕まえられない

113 :ピカチュウ (ワッチョイW e150-xRNj [222.2.103.114]):2016/08/02(火) 16:49:05.39 ID:FjEnc5jY0.net
http://podgate.com/036490423副業してみてね☆簡単で月に軽く1万は可能だからね☆http://i.imgur.com/xhv0KMv.jpg
課金できちゃう!

114 :ピカチュウ (スプッッ Sdc8-g1YO [1.79.82.96]):2016/08/02(火) 18:50:16.66 ID:+OyYBWlEd.net
verからフリーズし易くなった気がするね
サーバーからの応答が返って来ない感じだけど

115 :ピカチュウ (ワッチョイW 75cd-xRNj [114.17.219.108]):2016/08/02(火) 20:04:09.26 ID:1o2//U/k0.net
こりゃ、またアップデートだな、バグが拡がってる。

ポケモンが消える。
GPSが飛ぶ。不安定。
たびたびフリーズする。

他にある?

116 :ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-xRNj [126.152.44.91]):2016/08/02(火) 20:16:06.15 ID:uCvQU/bbp.net
>>115
プレイヤーがキモい

117 :ピカチュウ (ワッチョイ 3dc1-Fa6u [58.188.227.110]):2016/08/02(火) 20:17:07.29 ID:v9hsLU/20.net
昨日というか今日の深夜
ポケストップでは回収できたけどタマゴの距離が増えない、ポケモンが全然出現しなかったのはバグだったのか・・・

118 :ピカチュウ (ワッチョイW 7988-Y0VN [118.105.46.158]):2016/08/02(火) 23:45:08.42 ID:rN+xYdMQ0.net
アンドロイドでもバッテリーセーバーはやっぱフリーズする
常時立ち上げておかないとゲームにならんのだからこんな致命的なバグ直せないなら消せよ
何回タスクから消して再起動させる手間かけさせるんだよ

119 :ピカチュウ (ワッチョイ 9978-oK17 [150.31.0.238]):2016/08/03(水) 00:54:33.54 ID:zp8FO7wa0.net
>>115
アップデート後のバグ酷いよ。
マップでどこタップしても反応がないバグで昨日一日で10回以上再起動したし、
さらに酷いのはさっき厳選がてらポッポマラソンしてたら進化中に4回操作不能バグ食らった。
症状は4回とも一緒で進化後にステータスが表示されたところでチェックボタン押しても全く反応がなくなって
一覧に戻れず再起動するしかない。
しかも再起動したらどうもそこまでの進化分の経験値入ってないっぽい・・・。
一応ポケモンが消えてはいないみたいだけど、前も孵化寸前の10kmタマゴ消滅食らったし
これじゃ進化も安心して出来ないよ。
ほんとこの会社まともなコード書けないバカしかいないみたいだな。

120 :ピカチュウ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.212.155.231]):2016/08/03(水) 01:11:54.09 ID:1gUNCIOHr.net
たまにアメがもらえないバグがある。

121 :ピカチュウ (ワッチョイ 7692-GoUO [115.38.145.104]):2016/08/03(水) 02:01:55.67 ID:XDfypG4w0.net
コイキングがミュウツーになっちゃったよぉ〜><

総レス数 121
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200