2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズバットとかいう害獣

1 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:31:54.45 ID:W5CWTtP50.net
ボール返して
ポッポとチェンジ

2 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:32:32.78 ID:/k/8d/o/0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/W3S5AsXf0x

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/8H28O0pdWe



3 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:51:29.81 ID:W5CWTtP50.net
ボール当てにくいし
ズバットが多いとこはポッポ少ないし

4 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:57:08.84 ID:sogu3ogg0.net
ゴルバットけっこうがんばってくれてる

5 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 22:58:02.41 ID:vfZZ/GfG0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

6 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:03:12.08 ID:XLys7V5x0.net
ズバットとポッポとコラッタは三大害獣

こいつらにボールはじかれたり、脱出されたらイラっとするし逃げられたらストレスが頂点に達する

7 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:05:27.09 ID:W5CWTtP50.net
ポッポはレベリングに使えるからええやん

8 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:07:20.58 ID:aznxBhio0.net
>>6
そいつらはボール一回当ててダメだったらこっちから逃げてるわ

9 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:20:08.99 ID:NDdLf0Ps0.net
ポッポ神を害獣扱いとか初心者丸出し恥ずかしくないの

10 :ピカチュウ:2016/07/31(日) 23:47:36.05 ID:pSIV/XMm0.net
こいつでボール大量投下してしまって数日でなくなった
まわりも同じことしててワラタw

11 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:39:10.87 ID:UCRJZa160.net
怪傑ズバット

12 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 00:50:12.41 ID:lmOw3cG/0.net
ズバットとコラッタもアメ12個で進化してくれればいいのに

13 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:03:53.83 ID:l06ttaIi0.net
進化一回だからしゃーない

14 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 01:12:44.05 ID:zSnFZrK60.net
いずれクロバットが追加されるから飴貯めとけ

15 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 08:17:26.11 ID:fRjaTCg10.net
紫のねずみうぜえええ!!

16 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 11:40:43.10 ID:yT5kqFuRH.net
ズバットはボールの当てにくさが異常

17 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 11:54:04.74 ID:zP38/9rja.net
ゴルバットはマジヤバイ

18 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:25:02.22 ID:KxWteUdJM.net
下手なだけだろ

19 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 12:32:58.75 ID:b+8xdv+u0.net
ズバッととこらったとかいうゴミ氏ね
ゴミの分際でおとなしく博士に処分されろ

20 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:35:23.99 ID:AyVwyjLW0.net
ズバットウザスギィ!せめて当たったら素直につかまれや!まじボール食い虫

21 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:38:21.27 ID:8WOX2XTJ0.net
神ポコ ポッポ神、イモムシ先輩
並ポケ コラッタ
害獣 ズバット

異論は認めない

22 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:45:09.69 ID:LXOf6tXyp.net
ボールから脱出すると遠ざかってさらに当て辛くなるのがイラっとくる

23 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 13:53:50.58 ID:Gf5rYBiV0.net
ズバットがボールから逃げて逃亡するとどこかホッとするよなw

24 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 14:04:14.15 ID:UrZHCmKl0.net
俺の端末のスワイプの限界が低いからなのかもしれんが、ボールから脱出されるとどんだけ頑張っても届かない位置まで遠ざかる。
それでもズバットは一応ワンチャンあるけど、ゴルバットは初期位置からもう絶対に届かない場所に出てくることがあるから、もう出てきてもシカトしてるわ。

25 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 14:48:36.58 ID:9ROz6kkQM.net
なんなみんなすごい
いまレベル19だけど、
ズバットに出くわした事ない

26 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 14:50:05.95 ID:VLa8xL6r0.net
ズバットとゴルバット本気で嫌いだわw

27 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 14:54:46.47 ID:oqsvpCjca.net
>>25
そんなやつおらんや〜ろ〜

28 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 14:56:16.82 ID:9ROz6kkQM.net
>>27
まじだよー
ズバットゴルバット
まだ図鑑に載ってないw

29 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:03:55.04 ID:l06ttaIi0.net
うそつけズバットしかいないゾ

30 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:04:52.45 ID:CV1kzlv00.net
横浜だと東側はポッポ多いけど
西側はズバットばかりだから
そこらへんも格差

31 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:10:33.25 ID:Gf5rYBiV0.net
ワイの秋田県を見てみろ!ああいうのを格差って言うんだよ!お盆にジムがどうなるか怖いお

32 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:19:48.53 ID:oqsvpCjca.net
>>28
地域によって雑魚もずいぶん差があるんだな〜
マジウザいので出ない方がいい

33 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:20:56.84 ID:VLa8xL6r0.net
ズバット、ポッポ、コラッタしか出ないw

34 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:47:58.00 ID:9ROz6kkQM.net
>>32
そうみたいですねー。
ちなみに私と所は
ポッポコラッタと
コイキングがメインでてますー

35 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:48:52.93 ID:9ROz6kkQM.net
↑ 日本語ぐだくだで
すみません。笑

36 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 15:50:19.80 ID:euSztlMra.net
ギャラドスで報われるコイキングと
レベリングしやすいポッポが多いとこは
レアポケとかとは別の方向で恵まれてる

頻出ポケモンの中では捕まえにくくて
飴12ではないズバットの多い地域は残念エリア

37 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:03:44.19 ID:F97kCwCOd.net
クロバット実装で飴数下がるから…(震え)

38 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:10:24.39 ID:F97kCwCOd.net
クロバット実装で飴数下がるから…(震え)

39 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:11:07.44 ID:6l3QAJfzD.net
害獣リスト、コウモリ、ネズミ、ヘビ

40 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:23:29.53 ID:5n2h1Qsrp.net
コラッタはいらいらするな

41 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:23:45.19 ID:YNh90RSO0.net
ズバット見かけてもスパッとあきらめる

42 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 16:28:21.74 ID:euSztlMra.net
レベリング考えると自分の都道府県や市区町村で
ズバットが多いのか少ないのかは確認するべき

43 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 20:01:16.88 ID:aPS2+AYH0.net
ズバット嫌いになったクソコウモリ

超捕まえにくいの知らん時こいつのせいでボールなくなったし
CPどのぐらいか試しにみて逃げるボタン押したらまちがってボール投げてて一つムダにされた

44 :一方通行 ◆ACCEGPAQW. :2016/08/01(月) 21:23:05.62 ID:wJfOnfwY0.net
一方通行
「今のズバットは逃げてしまったが、逃げている間にズバットの固有情報をベクトルで特定し、DNAも記憶したからな。
一度記憶すれば、あのズバットは、記憶したDNA情報を調べることで参照可能だ。

無事に一致したら、A.T.フィールドでしっかり固める方法での捕獲をすると…。」

45 :ピカチュウ:2016/08/01(月) 22:43:57.70 ID:SC0BZBcO0.net
オレ、ズバットは卵が孵化したのしか見てない。

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200