2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の名前をニックネームにしたコイキングをジムに乗せると恋が叶うらしいよ!

1 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 17:28:42.52 ID:FzWiEwozp.net
流行らせたい

2 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 17:40:02.27 ID:jMM5gUPU0.net
ニックネーム見えなくね

3 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 17:47:43.53 ID:4Ure5OqJK.net
コイキングをジムリーダーにして21時間以上防衛すると、にしたら?

4 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 17:57:21.22 ID:la3HV4Iqd.net
ツイッターでやれ

5 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 17:58:22.13 ID:6lXV40dva.net
空気嫁みたいな顔したポケモンに好きな子の名前付けるなんてど変態ですね

6 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:00:06.54 ID:wNWmyJSC0.net
ヌルポって名前の置いといたらガッ名前のが置いてあったw

7 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:11:29.40 ID:TqBD4nTzp.net
これはゲームであっても遊びではないと言ったはずだよなあ

8 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:25:31.53 ID:ozZmRgoW0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

9 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:28:48.07 ID:sxFR+yVh0.net
カビゴンに付けたらただのデブスになった

10 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 18:39:14.25 ID:ng+I8TiM0.net
市原悦子にしちゃった…変えとこ

11 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 21:13:35.71 ID:0qDLruc+0.net
>>6 わろたwww

12 :ピカチュウ:2016/08/05(金) 23:59:36.65 ID:+/JGiHuL0.net
コイキングのまま載せたのでコイキングと両思いになれましたありがとう

13 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 00:03:02.33 ID:5CnOpiFc0.net
とりあえず俺はよしおってつけたわ!

14 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 00:18:36.56 ID:+qogFJJq0.net
まあ知ってるとは思うけど
ニックネームはつけた自分しか見えないからな

15 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 00:39:30.06 ID:oyAdWnnd0.net
もうちょっと肉付けしてからtwitterで流行らせたいです!!

16 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 04:32:47.70 ID:sxKbAl1ta.net
他人には見えないんだから意味無くね?

17 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 05:44:34.36 ID:i25cD6qkM.net
>>16
他人には見えないからいいんだよ
小中学生の恋のおまじないって大抵自分以外には見えないが他人にアピールできるもの

18 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 09:38:42.22 ID:DLHmaAGz0.net
なかなか小粋ングなこと思いついたな?

19 :ピカチュウ:2016/08/06(土) 12:02:15.71 ID:EGlQ1nQH0.net
タマタマがたまたまジムにいた

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200