2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いい年して】 ポケモンGO Lv 309【糞ガキ】

1 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:27:21.89 ID:iKAC6qA+0.net
飽きてきましたね

2 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:29:35.56 ID:HIzKkhxRa.net
近所のレアPOPやジム情況の書き込みは控えましょう

IPアドレスから地域を特定されて位置偽装プレイヤーを自分の地域に招き入れることになります

3 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:30:44.83 ID:Cz7Qa8fD0.net
死ね

4 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:30:50.38 ID:kgaQXS6L0.net
ガキって言われたのそんなに辛かった?
よしよししてあげるね

よしよし

5 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:33:03.71 ID:iOqTihji0.net
死ね

6 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:33:40.97 ID:GgCEm79s0.net
>>1
おこなの?

7 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 16:40:31.81 ID:cj9HJb5/0.net
>>1
飽きてきた
夏が終わる頃にはブーム去ってるだろう

8 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:07:35.97 ID:SjYnikKza.net
774 ピカチュウ (ワッチョイ cb42-Ul8k [114.166.152.125]) 2016/08/07(日) 16:00:47.10 ID:iKAC6qA+0
ポケモンなんかやってないで、もっといろんなことに目を向けよう

877 ピカチュウ (ワッチョイ cb42-Ul8k [114.166.152.125]) 2016/08/07(日) 17:00:05.82 ID:iKAC6qA+0
ジムを占拠してる
雑魚を排除するの楽しいww

9 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:09:49.05 ID:KI18fdBwx.net
ポケモンの命を飴に変える装置で飴をポケモンに与えて進化させる

10 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:30:28.98 ID:Ezfz0ZyH0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

11 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 17:46:53.22 ID:KUzvd4Odd.net
都会でもさすがにもうポケモンgoやってんのはオタク(外見)くらいだろう?

12 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:03:25.30 ID:rFk1iS3gd.net
>>11
豚小屋ニートは黙っとけ

13 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:06:19.70 ID:cj9HJb5/0.net
都会は簡単に集められるから飽きも早いだろ
その前に田舎はレアが出なくて飽きたけどな

14 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:33:21.51 ID:Cz7Qa8fD0.net
死ね

15 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 18:33:53.38 ID:CWmgVhy3a.net
死ね

16 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 19:54:45.65 ID:lUX+Iquf0.net
おっ、やっとIP強制消えたか

17 :ピカチュウ:2016/08/07(日) 20:10:26.46 ID:IwjlJ0Oz0.net
夕飯の時間だよ〜

https://plus.google.com/108711133374139717274/posts/c96zm8PAker

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200