2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO無視される四天王、カイロス、ゴルダック・・・・・・

1 :snow:2016/08/08(月) 00:58:18.81 ID:xovmpyea0.net
豪華出幻無視佐連四天王

挟み屋のカイロス
悪魔怪人ゴルダック
三元世界ドードリオ

あと一つは?

2 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:01:07.50 ID:yhBexmRg0.net
コラッタ

3 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:06:25.48 ID:PXkTux480.net
このスレだな

4 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:08:11.08 ID:V+krYbtud.net
ゴルダックって無視されてんの?

5 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:13:35.94 ID:YSODTsVx0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

6 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:15:58.94 ID:/6a47xIlp.net
ピジョット

7 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:17:38.49 ID:NWdDc4cPa.net
ゴルバットとラッタ、アズマオウもなかなか

8 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:21:19.76 ID:RzAN9lGFK.net
オニスズメ

9 :snow:2016/08/08(月) 01:27:43.21 ID:xovmpyea0.net
>>2 ぱしかに!無視されてますねえ!
>>3 それな
>>4 高レベルは海辺あるくとよくでるからされちゃう・・・
>>5 チンマゲリーアーチンアゲリーアーチンマゲアーアー
>>6 飴として結構捕まえられるナリ
>>7 あなる!アクセス集中画面で唯一進化形のゴルバット先輩も驚き。
>>8 オニドリルはみんなの憧れだけど多少はね

10 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:42:05.05 ID:T69RJCJwp.net
>>4
コダックから進化させる分にはちょっとだけ強いんだけど
直接捕まえる分にはボールの消費多くなるしコダック自体多く出るから厳選しながら進化させた方がいい

11 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 01:58:00.64 ID:tEHMChEC0.net
ボールイータースバットに決まってるやろ

12 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 03:09:56.53 ID:yRobggAk0.net
コダックってあんまり出ないの?
家でやってると大量に出てきて
レベル21てアメ383+進化1回分あるんだが

13 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 03:10:32.73 ID:yRobggAk0.net
すまん出ても無視されるってことね

14 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 03:12:15.79 ID:yRobggAk0.net
コラッタは3桁で脱出したり逃げたりする上にポッポみたいに使えないからなあ

15 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 03:43:29.89 ID:l1eiXQkd0.net
コダック個体値どれもこれ低いからとりあえず手持ちでCP最大のを進化させて使い捨てだな
もうこいつら測るの嫌だ

16 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 04:19:36.48 ID:1j8e+5qKd.net
水辺無視される雑魚筆頭のコダックと金魚

17 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 04:25:17.16 ID:f8GYIvHbd.net
>>14
コラッタは短パン小僧メダルがあるからしばらく無視できんがな

18 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 07:09:29.77 ID:DraiuKNvp.net
ラッタ

19 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 08:01:45.00 ID:WKwwU0uu00808.net
芋虫

20 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 08:14:22.23 ID:fdgzNyLfr0808.net
>>13
コダックがでるから、ゴルダックが無視されるってことだろ

21 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 08:26:06.19 ID:fKA/2uyL00808.net
コラッタもチリツモだからな
この前レベルアップに使ったで。

22 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:16:01.62 ID:IO3yATsmC0808.net
コラッタは見かけたら捕まえてるわ
25飴だけどポッポマラソンの足しぐらいにはなる
ラッタは無視する

23 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 09:48:22.32 ID:TKJBNs8400808.net
不忍池のドククラゲ

24 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 12:11:57.82 ID:YlLvUrMT00808.net
ズバット

25 :ピカチュウ:2016/08/08(月) 16:07:36.89 ID:UjHruuy7r0808.net
カイロスはCP???をよく見るから一応CPだけは見る

26 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 02:18:44.84 ID:iedjHIe70.net
こんなやり方もあるのね!!

⇒ http://taketoshiway.info/tt/7a1m50

27 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 02:20:32.46 ID:een027/ud.net
ナポリタン村井

28 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 02:26:52.07 ID:vfeZXu6j0.net
ラッタ、→弱いくせに捕獲率がクソみたいに低い。
カイロス→しょっちゅう出る。けど進化しないためにたくさん捕まえる意味がない。
オニスズメ→進化させても弱い。飴が50個必要になる。中途半端な出現率のために捕まえる気が起きない。
ドードー→出る場所はめちゃくちゃ出る。ただ、捕まえ続けるとボールが減ってく。ポッポやコラッタの方が優先順位高い。

29 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 03:31:04.33 ID:gruN8rwu0.net
初心者ズバット
ボールが当たらないから

中級者ラッタ
弱いから、コラッタ進化でいくらでも手に入る、捕獲率低くてボールがもったいない

上級者カイロス
10キロたまごの外れとしても親しまれておるよ
はさむ(笑)

ゴルバは出現率低いから除外

30 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 08:17:03.88 ID:pvE2EN7F0.net
というか既に持ってる進化後ポケすべて無視
強ポケは経験値か砂増やせばええだけやと思うんやがなぁ

31 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 08:54:10.13 ID:ixr5NEXM0.net
ズバット神

32 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 10:32:43.99 ID:VxXLVbiLd.net
ポケモンマスター「顔を上げて前を見ろ、ズバットは常に無視しろ」

33 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 10:33:53.07 ID:FNUz15su0.net
進化先なんて基本無視なんだから、ゴルダックは違うだろ

てかなんで他の進化先無視してゴルダックだけ挙げた?

34 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:30:35.36 ID:BVxGJjqh0.net
モンスターレベル技個体値全て兼ね備えてる進化後捕まえられたら飴節約できるやんけ
お前らは低入手確率に怯えてその可能性を捨ててるチキンだ、ああポッポ以下だよお前らは

35 :ピカチュウ:2016/08/09(火) 12:31:59.22 ID:z4vMjZCHp.net
CP高かったら捕まえる…捕まえる、が…実際は捕まえにくいだけの低CP…!!

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200