2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【更新】最新アップデート感想スレ

1 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 01:41:46.53 ID:X20C9q3K0.net
ポケストップの反応が悪い
若干のタイムラグ後にアイテムが排出されるようになった
気のせい?

2 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 01:48:08.88 ID:BUZhMB970.net
http://youtu.be/wRlIosU1YR4

3 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 02:06:20.97 ID:8Vz6wkp80.net
バッテリーセーバーは神
ハイパーボールドロップ率明らかに落ちてる

4 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 02:06:59.88 ID:+KZi8my80.net
動かなくなった機種多数アリ
開発頭おかしいのか?

5 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 02:25:48.04 ID:+eifdklG0.net
稀にボールが遥か彼方へ飛んでいく

6 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 03:15:29.09 ID:hWNUXIGp0.net
なんでかなショップが表示されるまでめちゃめちゃ時間掛かるし
さっきまでいたポケモンが突然消えたりする
まあAndroid4.2なんですけどね

7 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 03:15:48.09 ID:k4KHeeyN0.net
>>3
そうかな
大差ない気がするけど

近くにいるポケモンの草なに?
足跡つけるの諦めたの?

8 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 03:42:07.96 ID:5HnZmWyI0.net
パイパーボール拾いにくくなったわ

9 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 04:15:49.71 ID:Qdtktqyka.net
バッテリーセーブONにすると振動しないから使えない
自分ちにぽけもんが全くわかなくなった

10 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 04:25:23.51 ID:k9TQsVME0.net
自分は動いていないのに
GPSの誤作動により勝手に高速移動しているように
認識されるのは不愉快だ

11 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 04:31:02.47 ID:9H/sq1Pz0.net
バッテリーセーバー、画面黒くなるだけでバックライト点いてる
何がしたいの?

12 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 05:47:09.83 ID:kWwGXLEI0.net
今回のアプデ自体は大して影響なかったけど
外人がやってる先行テストの新型足跡的なやつ
はよ全員に実装してくれや

13 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 06:06:12.11 ID:8Vz6wkp80.net
ハイパーボールは出にくくなったな

14 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 06:07:05.37 ID:UlkQhBRJ0.net
俺のiOS版はなんでバージョン0.33なんだろう?

15 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 06:13:51.51 ID:5hxZjVCMd.net
アプデしてない俺最強 今日も車でタマゴ孵化してすまんなw

16 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 06:17:33.03 ID:oqSLHv01a.net
バッテリーセーバーONにして逆さまにしてスリープモードになると相変わらずダメなんだけど(Android)

17 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 06:34:59.59 ID:f8goOP5H0.net
このウラ技なかなか使えるよ^^

⇒ http://taketoshiway.info/tt/3pb0k6

18 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 06:40:37.63 ID:i35vVFkJ0.net
一発目のボールが当っても当らなくても速攻ドロンするようになったんだけど…ポッポが!
無駄玉打たなくていいようになったでしょってことか?それちょっと違うと思うぞw
何も改善してないどころか悪くなるだけのアプデはしなくていいよ…

19 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 06:42:07.37 ID:26xzcWEK0.net
http://games.yahoo.co.jp/news/item?n=20160810-00000002-ygame_gamedrive

20 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 06:43:15.16 ID:vCiWuvYN0.net
>>13
ハイパー出にくいが、特定の時間帯にまとめて出たりする。
ウチの周りは夜0時過ぎくらいにポケスト回ると出る。
昼間は全く出ない。

21 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 06:46:26.75 ID:UL/f52hD0.net
一発目のボールが普通に投げても時々異様なくらい飛ぶ事がある

22 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 06:50:16.23 ID:MwYWQzZr0.net
ボール異常に飛んでくな
あれは完全にバグ

23 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 07:07:16.17 ID:E/5u/OLCa.net
一度逃げて画面に居ない奴は何回ボール投げても無理な奴

出現時に荒ぶっている奴は1回逃げてき画面確認してからトライするがよろし
(´・_・`)

24 :こころ ◆COCORO29jw :2016/08/10(水) 07:26:40.16 ID:bujxsRira?2BP(0)

>>20
偶然でしょそんなの

25 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 07:32:42.13 ID:xuj3u4wF0.net
アップデートできないというか通知が来ない

26 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 07:33:26.78 ID:nyWQuHTna.net
良いこと何も書いてないな
とりあえずアプデ様子見で正解だった

27 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 07:47:08.89 ID:B/y11Uud0.net
NIAはだいたいリリースから1週間くらいで旧バージョン切り捨てるけど
ログイン時にアプデ強制されるまでは放置でいいな

28 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 07:54:24.79 ID:qWnbpR6Da.net
カーブボールが前より狙い通りに飛ぶようになった
範囲外に出たポケがすぐレーダーから消える+探索範囲が狭くなったから位置の予想がつきやすい

29 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:13:58.08 ID:3j66VA5ZM.net
ポケモンをHP順にソートするとCP順に並んじゃうの俺だけ?

30 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:17:19.62 ID:ORHFu/vOa.net
改悪アプデばっかだな

東大生が仕切ってのかな?

31 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:21:19.47 ID:ZQNpIbI8d.net
ポケモンGOがつまらない

32 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:23:59.60 ID:gnXy5D6La.net
ボールもだけど薬系も出るの少なくなってない?

33 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:26:24.03 ID:9d/9K97J0.net
・ボールが表示される直前にフリックしていると、異常に飛ぶ

・ポケストップの画像が白いまま表示されなくなることがある

・ポケモンが捕まえにくい現象は治っていない

・かくれているポケモンは、範囲が狭くなり、範囲外のポケモンが消えるようになったので、使いやすくなった

34 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:27:29.79 ID:DNTk1f69x.net
昨日捕まえやすくなったと思ったらまた捕まえづらくなってね?

35 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:30:56.76 ID:6unN4hIDp.net
右下レーダーの草、全く意味ないのになんで追加したのか
無意味どころかパッと一瞬見たとき少しだけわかりづらくなった
つまり改悪。本当に余計なことしかしない

36 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:33:44.70 ID:Xt0ZGJ+S0.net
アップデートでポケモン追加されるのいつだよ
ほとんど捕まえちゃってモチベーション下がって来た
50匹でいいからそろそろ追加してくれ
つーか、定期的に50ずつ追加したらかなり長く遊べそうだな

37 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:38:52.45 ID:72gbgBbT0.net
iPhone4sで粘ってやってたけど今回のアプデでほぼ何もできなくなっちまった

38 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:39:23.67 ID:ZVLeqfvQM.net
いま起動したら更新しろ通知がきて
更新しないと起動できなくなったんだけど

39 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:41:06.22 ID:/Tgjtqpzd.net
隠れているポケモンは見つけやすくなって良かった
後はgreat以上でもボーナスがつくように戻ったのも
greatくらいなら割と出せるからおいしい

40 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:43:54.04 ID:rkv7gqShd.net
>>35
一部のプレイヤーは草ではなく一番近いポケストップが表示されて調べられるようになってる

41 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:52:38.56 ID:e+6b3cU0p.net
>>39
ボーナスは元々あったんやで
技術力がなさすぎてバグってただけで

42 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 08:54:25.02 ID:pVSBd/K3M.net
アプデしないとできなくなった

43 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 09:09:43.84 ID:a0yN9209d.net
かくれているポケモンはどれくらいの範囲が表示されるようになった?

44 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 09:22:03.48 ID:l76KMyfp0.net
サンプル少ないけどCP150以下ならだいたい1回で捕獲できてる
ズバットで遠くに投げようとして若干斜めっただけでカーブしてないのにカーブボーナスついたり挙動は怪しい
great系の判定範囲が緩くなってる気がする
高速移動中で確認を押さずに放置してると確認押しても再起動しないとポケストが表示されないことがある(信号待ちプレイ対策?)

45 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 09:27:53.22 ID:kKgiheQ90.net
>>43
200m説あるね
体感もう少し狭い気がするけど

46 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 09:31:29.98 ID:crmKzp5fa.net
足跡がなくなった

追跡機能がなくなった

草が生えた

追跡機能はなくなったまま


なぁ、マジでなんの冗談だよww
他にやることいっぱいいっぱいいっぱいあるじゃねーかよ!狂ってんのか?

47 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 09:44:40.85 ID:bONP8l/0d.net
>>45
表示されるかされないか辺りのギリギリの場所から実際にポケモンを発見した場所を後から測ってみたら
半径で150mくらいな感じがする

48 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 09:55:00.78 ID:ur0Pat/qM.net
運転しながら遊べなくなったな
助手席や後部座席、電車移動もダメだと厳しいだろこれは

49 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 09:57:36.87 ID:a/Z1MSo70.net
普通にできるが
走行中に湧かなくなったかかなり湧きにくいが信号とかで減速したり止まったりで普通に出る

50 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 10:00:07.84 ID:jPd9Oj5lp.net
アップしたら起動が遅くなった
ニャンテックのロゴで15秒
起動のスプラッシュ画面で15秒
初期GPS探しに1分
トータル1分30秒とかから
過ぎ

アップやめとけ
iPhoneSE 都内城南地域

51 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 10:03:29.30 ID:s0zF9RXv0.net
バス巡りやってたけどできなくなったの?

52 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 10:05:12.28 ID:o4Q17Fsd0.net
>>50
iOS版(1.3.0、0.33.0)だけど、15秒ほどで起動する。
ニャンテック:6秒
起動スプラッシュ:11秒(うち、ログアウトの表示が6秒間)
初期GPS探しはとくに出ない。

自分はiPhone 6 plusを使っているから、より高性能なiPhoneSEで
そんなにかかってのは解せないな。

んで、強制アップデートがはじまったからアップをやめるという選択肢はない。

53 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 10:22:33.86 ID:FA6yR1WO0.net
TestFlightに飛ばされる不具合は直ったの?

54 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 10:26:12.81 ID:suyuY/D8d.net
画面右下の隠れてるポケモン3匹の表示にエフェクトがかかる時ってどういう条件なの?
プレイヤーがその方向向いた時?

55 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 10:52:40.61 ID:1Y59fJQhp.net
6s+、4G環境で込み込み7秒かからんよ
>>50は通信量制限でもかかってんじゃないの?

56 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 11:27:46.91 ID:1M7v8WmR0.net
>>47
その性質を利用すると、直角の方角(例えば北と東)で、レーダーから消える地点を2つ探すことで、
おおよそ場所は判明するよな

でも、レーダーを凝視して歩かないといけないので、歩きスマホという点では最悪のアップデートかも。

57 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 11:32:55.05 ID:a/Z1MSo70.net
>>50
どうせ熱でスマホがやられたんだろ

58 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 12:03:36.82 ID:XXy+7m60d.net
>>50
GPS検出に1分とかそれお前のあいほんに何かが怒ってないか?

59 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 12:13:18.79 ID:mm7UaYZbM.net
アプデ後からアクセスが集中してます画面が出て全く入れない

60 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 12:56:28.52 ID:vUote7vw0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

61 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 12:56:46.95 ID:XutuZEO70.net
一部のユーザは近くのポケモン表示特殊になるんだね

62 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 13:10:27.90 ID:jPd9Oj5lp.net
俺のアイボンが悪いのかね?
自宅、お台場、秋葉原に渋谷、新宿、池袋
遠隔地だと御殿場、高尾山、ディズニー、木更津、足利、高崎
アップ前はどこでつないでも快適だったんだが

63 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 13:13:31.75 ID:4QQzTFhY0.net
SEだけど起動にそんなかかんねーよ

てかバッテリーセーバーONでも普通に振動するよね

64 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 13:42:23.70 ID:q80naz860.net
>>7
AR機能をONにして草を掻き分ける動作をすると草の中に隠れていたポケモンが飛び出す
中腰で何度もしっかりと手を振るのがコツ

65 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 13:48:16.71 ID:7wbTS3vYH.net
開始直後にボールを投げようとした途端
ポケモンも攻撃を仕掛けてきたら
ボールがビュンビュン遠くに飛んで行く

66 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 14:05:34.29 ID:/6gp7A8xa.net
隠れているポケモン、ゲットしたら消える仕様になってる?

67 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 15:23:19.89 ID:lTic3jZaM.net
>>64
www

68 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 15:30:17.00 ID:AnfyNa+Wa.net
前回からの捕まえにくい、逃げやすいってのはボール買わすための仕様だったんだな
この会社ってユーザーの声とか全く無視する会社なんだな
こんなアプデならいらない感半端ないわ

69 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 15:33:00.57 ID:wtpBqmb+0.net
iphone SEだけどアプデ前と比べてログインに時間かかるようになった

あとバッテリーセーバー起動してたらタマゴの距離カウントされない
オフにしてもカウントされないときが増えた
そういう時はアプリ再起動すると一気にカウントされることがある

70 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 15:46:56.78 ID:oYx+xad5d.net
同一種類のポケモンがレーダーに複数表示されないのは改悪だと思うわ
普段は良いけど○○の巣に行って目の前に○○が出た時にレーダーに映ってるのが1匹か2匹かは大きな違いだと思う

71 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 15:52:43.21 ID:dS/UUE24a.net
>>36
その、瞬間利用者全員がほぼストック拡張の課金だよな
いったいニャンティックは幾ら儲かるんだろう

72 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 15:53:52.93 ID:dSBeETda0.net
アプデする度に糞化するタイプのゴミ

似たようなことがあったのはスマブラforかな

73 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 15:55:04.33 ID:pMUSKdn2a.net
ひでえ

【緊急】 更新後にやたら特大ホームランボールが出るようになったのはワイだけか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470808993/

74 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 17:22:45.98 ID:vWMW8CWt0.net
下駄履かせた4sで無理矢理プレイしてるけど今回のアプデでフリーズやアプリ落ちが頻繁に起きるようになった
もう諦めろってことだなw

75 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 17:23:55.58 ID:k6w/10m0p.net
>>64
もしかしてギャグのつもり?

76 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 17:34:39.79 ID:gakOnCIla.net
チャリで卵孵化捗るようになった。警告は出るがたまにしか出ない。距離カウントアプデ前がおかしかったのかな?

77 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 17:38:15.88 ID:7/iks/9er.net
高須医院長はヘリコプター使えなくなったな

78 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 17:50:25.16 ID:mn6JwN7P0.net
ゆりかもめ青海駅でニャース捕獲

79 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 18:14:13.79 ID:dS/UUE24a.net
>>77
ヘリを使う理由はホバリングが出来るから

80 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 20:21:07.67 ID:KTGrcIyjd.net
ポッポ「ポッポ」

81 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 20:24:46.26 ID:lTic3jZaM.net
>>79
そんな事したら国土交通省が黙ってないな

82 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 20:28:47.24 ID:dSsGdd+C0.net
てか、GPSの特性で勝手に飛ばされるのに運転中ですか?と確認してくるのウザすぎる。クレーム多いだろうな。

83 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 20:30:47.47 ID:jzNrCe/x0.net
かくれてるポケモンになってかなり精度が上がった印象

84 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 20:31:05.90 ID:wyA8+rYX0.net
田舎だとポケモンがかなり出にくくなった気がする

85 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 20:31:39.08 ID:cPW+AgB/d.net
ポケモンリストの下の方表示させると高確率でフリーズするんだけどオレだけ?

86 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 20:49:29.83 ID:LyLGGLvSd.net
ピジョンにエンカウントしたらコラッタに変身した
まだこのバクあるのか

87 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 21:40:10.88 ID:og3PzJxqd.net
なんか今日はポケモントレーナークラブの方のGPSの遅延が酷かったわ…

88 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 21:41:54.05 ID:HOzuMVWJa.net
>>87
複垢?

89 :ピカチュウ:2016/08/10(水) 23:44:28.00 ID:j+/SI4EVa.net
手で振ったり車の移動でも多少カウントされてたのにアプデ後から判定厳しくなったな
プラレー使った自動孵化も昨日まではまぁまぁ距離稼げたのに今日は数mしかカウントしない

90 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 01:37:17.84 ID:6HsymMD60.net
隠れているポケモンは圧倒的に便利になったわ
今日はノリモンGOでカビゴンとカイリューゲット
以前はいきなりレア沸いてなんやねんってなってたけど
沸いてたらポイント近くでちゃんと表示されるし範囲も狭いから特定が簡単になった

91 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 02:15:06.54 ID:2WSJAX750.net
意外と見つけられるよな
活用できてないやつはアホ

92 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 02:50:44.21 ID:/Pg9iFDTd.net
みつかんねえよぼけ

93 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 04:31:28.67 ID:M7SMB4wF0.net
範囲外もしくはタイムアウトになったら消えるようになったっぽいね。目的のものが出たときは移動してみて表示確認すればそこそこ取れるかも。

94 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 05:52:41.22 ID:pKm1ToA+a.net
移動時の判定が厳しくなったのか、助手席ポケゴ中に見かけたポケモンをロックオンしてから移動中にボールなげまくってもGetで出来なくなった(し難くなった)気がする

95 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 06:14:15.69 ID:TILfOcfJ0.net
一発目のボールがホームランになるバグ早く直して

96 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 08:26:56.91 ID:W9H6EwLRr.net
運転者ウザいわいちいち出すなよ
最初だけにしろよ
肝心な時に出されると困る

97 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 08:30:23.27 ID:W9H6EwLRr.net
>>68
ボールはストップ回れよ

98 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 12:13:25.70 ID:6oGqRfUE0.net
>>96
仕方ないだろ

99 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 12:15:26.70 ID:x8f3cwk1a.net
慈善事業じゃないんだから

100 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 12:25:02.55 ID:dgJbTedA0.net
運転注意も起動時の私有地やら許可なく入んなの注意はニャンテックの
「僕らもユーザーに注意喚起してますんで」ってポーズだから仕方ない
ユーザーが訴訟起こされるような行動しなきゃこんな注意出てこなかった

101 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 12:38:10.02 ID:Vedtpqr80.net
あの表示はいいだろ
GPSが暴れて勝手に走ってるのを何とかして欲しいわ
グーグルマップみたいに安定してくれりゃいいのに

102 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 12:51:30.79 ID:hp3Dl5qt0.net
iPhone版アップデート来たけど何が変わった?
フリーズしなくなったかな

103 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:34:19.65 ID:SVbTtLhLp.net
徒歩で移動速度が速いとかバクもいいとこだな

104 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 19:37:34.77 ID:SVbTtLhLp.net
秋葉原から上野まで歩いて300m扱いになってやがる

105 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 21:07:27.74 ID:ORW7kKfw0.net
早歩きを運転に換算するのやめろ!

106 :ピカチュウ:2016/08/11(木) 22:22:12.33 ID:BXMvmw4Yd.net
かくポケレーダーさんマジ有能

107 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 00:22:15.25 ID:nnvC6yHgM.net
ジム戦中にGPSの誤差で強制的に戦闘終了にされる不具合直してくれたっぽいな

108 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 00:34:32.81 ID:qmzzuHxN0.net
>>107
直ってないです…

109 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 01:56:40.69 ID:nnvC6yHgM.net
>>108
マジで?
範囲のギリギリの所でやってたけど一度も戦闘終了なかったわ

110 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 08:17:26.63 ID:6fhBKfYf0.net
余裕で終了なる
再戦しようとするとそこでまたエラー吐いてしばらす再戦すらできなくなる

111 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 09:12:40.03 ID:sBi9b7H/0.net
http://kk0.wp.xdomain.jp/?p=956

112 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 10:26:08.11 ID:7ebCvwsod.net
この業界ではシステムの変更の事をテキストの修正と呼ぶのかな?

113 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 10:45:15.30 ID:zRb/eb7L0.net
minor text fixと称して色々いじるのは外人にも揶揄されてるな

114 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 15:06:05.45 ID:CvouQrJjM.net
ゲージ技が来る、回避せな!→「運転中ですか?」→ゲージ技直撃

ジムの名声0にしたぞ!ポケモン置いたろ!→「運転中ですか?」→他の色に先を越される


判定時間が短すぎるんだよ!死ね!

115 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 16:00:14.46 ID:ojz7H6HQa.net
GPSの精度が悪くなった

116 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:41:12.70 ID:8eTAwLMX0.net
レアなモンスターが隠れているだろうところで葉っぱが舞うのなくなった?

117 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:45:15.36 ID:4DVwk/PB0.net
そう言われればなくなってるね

118 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 18:50:05.84 ID:BYN8CDN0a.net
葉っぱ追って私有地とか危険な場所に入るリスク避ける為では?

119 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:45:08.26 ID:2+ouydlga.net
運転注意も出やすいし家から10mくらいずれてるし
地図治ってからGPS精度おかしくね?

120 :ピカチュウ:2016/08/12(金) 19:48:46.40 ID:50WuvjFt0.net
手前に投げたつもりが初球ホームランボール
やはり他にも報告あったか

121 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 05:23:47.23 ID:yQamdHmGd.net
ホームランボール出たら100%捕まえられるようにしてくれ

122 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 06:33:49.90 ID:L1Qg9E+g0.net
ほとんどの愚痴が端末の問題でワロタw

123 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 07:48:23.61 ID:Ujv+t2CKM.net
ポケモンの○ゲージが出る前に投げるとホームランになります

124 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 10:08:21.70 ID:1CKpNLEsa.net
端末再起動で解決だ。

125 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 19:46:13.33 ID:IfPFyMzb0.net
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?

126 :ピカチュウ:2016/08/13(土) 23:17:14.24 ID:dge64pyYa.net
ぽけもんが全体的にわかなくなった

127 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 00:35:49.26 ID:doLTmxAw0.net
湧かなくなったよねー
会社でもウチでもバンバン湧いてたのに一匹も湧かなくなった
つまんねー

128 :ピカチュウ:2016/08/14(日) 06:23:18.80 ID:C2xF/5Wra.net
田舎は仕方ない

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200