2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はがね】技ガチャ【たつまき】

1 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:15:10.31 ID:a3Qu163Y0.net
技ガチャ報告スレ

2 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:15:49.94 ID:mkRUZEro0.net
https://youtu.be/W7P8jlppLzY

3 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:20:41.60 ID:8YZyLHcEp.net
たつまき3連
こころおれる

4 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:23:12.19 ID:VkVPVvgR0.net
NGWord

youtu

5 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 18:57:37.14 ID:BFzupRq4d.net
はがねって弱いの?

6 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 19:01:17.06 ID:aHELABhUp.net
めちゃくちゃ弱い

7 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 19:14:11.10 ID:LgIZbmNI0.net
http://i.imgur.com/pe2koqA.png
http://i.imgur.com/4SECMnZ.png

8 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 20:34:27.31 ID:l/3AwJQV0.net
CPレート99%イーブイ
→シャワーズ(みずでっぽう+みずのはどう)

CPレート97%コイキング
→ギャラドス(かみつく+たつまき)

CPレート94%ポニータ
→ギャロップ(ひのこ+ドリルライナー)

CPレート92%ポニータ
→ギャロップ(ひのこ+ドリルライナー)

CPレート84%タマタマ
→ナッシー(しねんのずつき+タネばくだん)

優秀なCPレートの未進化個体が一掃された

9 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 20:35:41.55 ID:ricnHYb90.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

10 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 20:36:10.21 ID:a3Qu163Y0.net
93%ウィンディが地ならしするんですがバグですか?

11 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 20:39:44.61 ID:I42BGABl0.net
リザードンがんばってつくったよw
ひのこ ドラゴンクロー 検証おねがいしますw

12 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 20:40:54.17 ID:PPRiNwq0p.net
リザードン失敗はなける

13 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 20:48:05.04 ID:I42BGABl0.net
また1からかよ・・・
ヒトカゲ巣にこもってくるわ・・・

14 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 20:51:54.33 ID:qffmlXN4d.net
たつまきでもごりごり削れるヤツもいるさ

15 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 20:57:23.26 ID:xnHGyiTv0.net
89.8%ナッシー しねんのずつき ソーラビームってつおい?

16 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 20:59:32.39 ID:l/3AwJQV0.net
>>14
かみつくたつまきのギャラドスCP1700をジムにおいてトレーニング挑んだら
スパーク10まんボルトのマルマインCP1100でギリ倒せた。

たつまきギャラドスはそれくらい残念。

17 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 21:21:45.95 ID:f4lURTg6p.net
>>15
100じゃない雑魚

18 :ピカチュウ:2016/08/16(火) 22:26:39.98 ID:vnLpLJNC0.net
わざマシンが登場するのを期待して取っておくんだ…

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200