2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム戦やると傷グスリの枯渇が激しい

1 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 11:03:39.12 ID:MbzqVp4T0.net
特に名声2000も上げなきゃ自分のモンス置けない同じチームのジム

2 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 11:07:42.58 ID:jb870BOw0.net
ほんこれ

3 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 11:11:00.22 ID:7TarLiIT0.net
わかる

4 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 11:18:19.62 ID:fw+4TfMUa.net
傷薬なんで腐るほど手に入るじゃん
基本傷薬系とモンスターボールは捨ててるよ

5 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 11:22:11.76 ID:KULy76T90.net
>>4
チート勢ですかね

6 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 11:22:22.32 ID:bfdRt04Ed.net
トレーニングするくらいなら他のジム潰した方がマシ

7 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 11:28:33.12 ID:4iXK/Rcg0.net
>>6
ほんそれ

8 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 11:30:55.33 ID:S2oLTGBV0.net
そういうのあるから弱いポケモン置いてるのにすぐドヤ顔でカビゴンとか置くやついるし

9 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 11:33:38.76 ID:YM3BaZDj0.net
最近くすり系がもらいにくくなった気がする

10 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 11:35:46.38 ID:MbzqVp4T0.net
青チーム選んじまってそこら中ジム青ばっかで同チームの名声上げるしか自分のモンス置けないんや

11 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 11:54:13.63 ID:rLmbl+jhd.net
要らないのは元気のかけら
たいして使わないのに出過ぎ

12 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 12:06:48.95 ID:84bd4yGep.net
敵ジム行って倒されてこい
有り余ってるかけら1つでHP半分回復するだろ

13 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 12:13:36.60 ID:AD9kjKpj0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

14 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 12:14:23.55 ID:/flnVmtmr.net
俺今ほんとにひとつも薬ない
助けて

15 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 12:41:39.71 ID:8INFrKSva.net
ジム戦するときずぐすり
そこそこおちてきてくれる気がする。
回復させるのに消費するからかもしれないけど

16 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 13:39:00.49 ID:34dI1TJJd.net
ずりのみとかいらねーから薬よこせ

17 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 14:23:00.44 ID:lvff1s9rM.net
黄色はジム破りが捗るけどポケコインが貯まらないな

18 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 14:30:46.52 ID:hyUcIG/Ra.net
攻めるだけならかけらオンリーのゾンビアタックでおk
薬は贅沢

19 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 14:54:16.94 ID:/flnVmtmr.net
>>18
かみなりソーラービーム出せるまでゲージ溜まらないうちに死にがち
体力半分で戦うの辛い

20 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 15:23:27.71 ID:zZvZJkIKd.net
エリクサー症候群
http://i.imgur.com/lVIVriI.jpg

21 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 17:12:23.56 ID:jb870BOw0.net
>>20
おれもエリクサー症候群 87個ある

22 :一方通行 ◆ACCEGPAQW. :2016/08/19(金) 18:44:27.74 ID:FlGvVLcj0.net
怪我が治るというのは、かなりの時間を要する。
大きな傷を負った場合は、修復力に限界が有るため、傷跡が残る。
※治りが悪ければ、細菌感染を起こして化膿してしまうこともある。

親知らずの抜歯なんかは抜歯跡が綺麗に修復するのには、順調にいっても、7ヶ月以上は掛かるよ。
※歯を抜くというのは、その歯を歯槽骨からほじくりだしているわけであり、骨にまで達する怪我をしたのと一緒の状態。

親知らずなどの大きな歯を抜いた場合は、怪我の範囲も大きいわけで、出血もそう簡単には止まらない。
健康な歯を無理やり抜くと、多量に出血する。

23 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 19:20:06.59 ID:OtpqB/Dqa.net
まんたんのクスリってレベルキャッポどこで入手可能なんだべ?
(すごいきずぐすりがそろそろ200超えそうなんだが

24 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 20:51:31.23 ID:OcR/fMzg0.net
>>23
日本語で頼む

>>23「すみませんでした。まんたんのクスリはレベルいくつになれば解放されるのでしょうか」
俺様「チッ25だよ」

25 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 20:53:08.45 ID:zW8tGQ0K0.net
ためようと思うとあんまたまらないのな
イジはってジムの取り合いなんかするんじゃなかったわ

26 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 20:56:22.71 ID:Wi+NcOLt0.net
せめてさ
ジムに配置したら瀕死の状態で戻されるってのやめようよ、、、

なんか見て悲しくなるよなアレw

27 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 22:30:18.62 ID:fLo9OVuzM.net
>>26
アレはイカンよな。マスマス主力を置きたくなくなる。

28 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 22:32:20.02 ID:nfdFnc4E0.net
負けて帰ってきたときに一言欲しいわ

29 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 22:33:29.48 ID:Wi+NcOLt0.net
>>27
オッサンプレイヤからするととんぼを思い出すね
ツネが対立組織に捕まった後に家の前にゴミ袋が置かれてて
それ開けたら瀕死のツネが入ってたのと全く同じよね・・・(´;ω;`)

30 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 01:37:13.95 ID:y1g5dK0E0.net
2700って消えたよな

31 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 06:10:12.52 ID:c2W4uUGF0.net
>>24
やさしい

32 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 06:24:20.40 ID:E9w1Fqpba.net
>>20
まんたんの薬なんてあるのか

33 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 07:56:21.15 ID:N00x2MtWa.net
>>24
www

34 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 08:34:16.55 ID:Lpe1+Pnr0.net
>>28
その通知機能いれると馬鹿が直ぐ取り返しに行くから機能を削ったんだと思うぞ。
イングレスはそれがあってかなり荒れたからな。

35 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 14:05:03.85 ID:PmTfX1hK0.net
ストップから傷グスリ全然出ない...

36 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 19:13:24.88 ID:uCz4B2oy0.net
そう?最近少し出やすくなった気がするけど

37 :一方通行 ◆ACCEGPAQW. :2016/08/21(日) 05:13:30.91 ID:SJm5G6Ls0.net
骨折すると、ひどい痛みがあり、折れた箇所はひどく腫れ上がるんだった…。
かなりの痛みのため、折れた箇所は動かせなくなるほどであり、
大量の内出血のために気持ち悪くなるなどのショック症状を起こすんだった…。

適切な治療を行い、ギプスで固定していれば、折れた骨は時間を掛けてくっついていく。
治療後は筋肉が痩せてしまうこともあり、リハビリをして運動能力を取り戻さないといけない。

38 :一方通行 ◆ACCEGPAQW. :2016/08/21(日) 05:17:57.96 ID:SJm5G6Ls0.net
怪我をすると痛いのは、身体が壊れかねない危険信号でもある。

エヴァにおいて、機体にダメージを受けると、パイロット(操縦士)に痛みが
フィードバックされるのは、無理をすると、エヴァが壊れるという危険信号でもある。

エヴァの腕をもぎ取られたりすると、ゼルエルとの戦いでシンジ君が「うがぁーっ!!」と痛がるように
ものすごい激痛に見舞われる。

フィードバックはシンクロ率の二乗に比例する。
シンクロ率が高ければ高いほどフィードバックが大きくなるのだ。

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200